ulek Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 Здравствуйте, дорогая Екатерина Дмитриевна) это Юля Е. (оперировалась у Вас 18 января, заключение: эндометриоз 1-2 степени,спаечный процесс, поликистоз). Прошел месяц, и очень хотелось бы подъехать к Вам на следующей неделе с рез. анализов мужа и посмотреть у меня наличие овуляции (в понедельник-1 марта будет 13 день цикла). Результаты моих гормонов на 4 д.ц. : ФСГ - 11 (норма: 2,8 -11,3) ЛГ - 8,98 ( 1,1 -11,6) Пролактин – 338 (109-557) Эстрадиол – 115 ( 68-1269) ДЭА-S04 – 7,4 (1.8 -10,3) Тестостерон -2.48 (0,31-3,78) Кортизол -268 (138-635) Благодаря Вашим золотым рукам, чувствую себя прекрасно, ничего не болит и не беспокоит! СПАСИБО !!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 Здравствуйте, дорогая Екатерина Дмитриевна) это Юля Е. (оперировалась у Вас 18 января, заключение: эндометриоз 1-2 степени,спаечный процесс, поликистоз). Прошел месяц, и очень хотелось бы подъехать к Вам на следующей неделе с рез. анализов мужа и посмотреть у меня наличие овуляции (в понедельник-1 марта будет 13 день цикла). Результаты моих гормонов на 4 д.ц. : ФСГ - 11 (норма: 2,8 -11,3) ЛГ - 8,98 ( 1,1 -11,6) Пролактин – 338 (109-557) Эстрадиол – 115 ( 68-1269) ДЭА-S04 – 7,4 (1.8 -10,3) Тестостерон -2.48 (0,31-3,78) Кортизол -268 (138-635) Благодаря Вашим золотым рукам, чувствую себя прекрасно, ничего не болит и не беспокоит! СПАСИБО !!!!) Здравствуйте. Юля! Я рада, что самочувствие и настроение отличное. Обязательно приезжайте для проведения УЗИ. Запишитесь на УЗИ по телефону, указанному на сайте. Думаю, что все-таки это лучше сделать на 10 день цикла, несколько раньше, чтобы иметь резерв времени для наблюдения и действий. Обязательно приносите результаты спермограммы после лечения. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulek Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Здравствуйте. Юля! Я рада, что самочувствие и настроение отличное. Обязательно приезжайте для проведения УЗИ. Запишитесь на УЗИ по телефону, указанному на сайте. Думаю, что все-таки это лучше сделать на 10 день цикла, несколько раньше, чтобы иметь резерв времени для наблюдения и действий. Обязательно приносите результаты спермограммы после лечения. До встречи! Ок, все поняла, в субботу в 8.00 буду у Вас! До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Ок, все поняла, в субботу в 8.00 буду у Вас! До встречи! Да, до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulek Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый день!к сожалению, сегодня начался новый цикл,так что будем готовиться к инсеминации. На какой день цикла лучше подъехать, в понедельник (будет 7 день) или лучше пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый день!к сожалению, сегодня начался новый цикл,так что будем готовиться к инсеминации. На какой день цикла лучше подъехать, в понедельник (будет 7 день) или лучше пораньше? В пятницу. По времени созвонитесь со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulek Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! К сожалению опять результат инсеминации отрицательный Мы решили в этом цикле пока отдохнуть и пробовать беременеть самостоятельно. Муж лечится...Надеюсь, к следующему циклу его результаты улучшаться и будем снова активно действовать. Сейчас пью только витамины (фолиевую и Е).Этого достаточно или во второй фазе дюфастон добавить? Очень рада, что Вы снова с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! К сожалению опять результат инсеминации отрицательный Мы решили в этом цикле пока отдохнуть и пробовать беременеть самостоятельно. Муж лечится...Надеюсь, к следующему циклу его результаты улучшаться и будем снова активно действовать. Сейчас пью только витамины (фолиевую и Е).Этого достаточно или во второй фазе дюфастон добавить? Очень рада, что Вы снова с нами Добрый день! Отдохнуть - идея хорошая. При этом не стоит забывать о естественной половой жизни. Мужа, конечно, продолжайте лечить, поскольку при его хороших показателях результат ВЫ получите значительно быстрее. Дюфастон я бы Вам оставила на случай возможной беременности. Всего наилучшего! Я тоже рада, что уже с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulek Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!Мы уже вовсю готовимся к ЭКО в Альтравите. Все необходимые анализы собрали, вроде все в норме, кроме: anti-Chlamidia tr. IgG - 11 (титр) нормы <50 - отрицат, 50-60-сомнит, >60 - положит. anti-Chlamidia tr. IgM - 400 (титр) нормы <100 - отрицат, 100-200-сомнит, 400 - положит, >700 - сильноположит. планировали вступить в протокол уже в след цикле (начало цикла примерно 10 февраля) Екатерина Дмитриевна, это очень плохо?нужно пролечить?не хочется терять время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!Мы уже вовсю готовимся к ЭКО в Альтравите. Все необходимые анализы собрали, вроде все в норме, кроме: anti-Chlamidia tr. IgG - 11 (титр) нормы 60 - положит. anti-Chlamidia tr. IgM - 400 (титр) нормы 700 - сильноположит. планировали вступить в протокол уже в след цикле (начало цикла примерно 10 февраля) Екатерина Дмитриевна, это очень плохо?нужно пролечить?не хочется терять время Добрый день! Сдавали ли Вы анализ на хламидийную инфекцию методом ПЦР из шейки матки. И обследовался ли муж на инфекции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulek Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Добрый день! Сдавали ли Вы анализ на хламидийную инфекцию методом ПЦР из шейки матки. И обследовался ли муж на инфекции? Да, методом ПЦР - chlamydia trachomatis - не обнар. А муж обследовался чуть меньше года назад- все было в порядке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 30 Января 2011 Опубликовано 30 Января 2011 Да, методом ПЦР - chlamydia trachomatis - не обнар. А муж обследовался чуть меньше года назад- все было в порядке.. Вам лучше обсудить эту ситуацию в лечащим врачом с учетом их планов относительно Вас. Напишите мне в личные, кто лечащий врач, попробую связаться и прояснить ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulek Опубликовано 13 Марта 2011 Опубликовано 13 Марта 2011 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!У меня плохие новости-протокол наш закончился неудачей(((((На пункции взяли 8 клеточек, оплодотворились 5, четыре хорошего качества один среднего. Перенос 2х эмбрионов делали на 2 сутки, оставшиеся 3 не морозили, т. к. до 5 дня они не дожили. Гормоны до и во время протокола были все в норме, а анализ ХГ на 14 день после переноса - 11, на 15 -6(((. Екатерина Дмитриевна, посоветуйте пожалуйста,как нам сейчас действовать? Может с моей стороны все опять ухудшилось, спайки или эндометриоз, ведь после операции прошло уже больше года?может нам нужно дообследоваться? Была такая надежда на ЭКО, ведь у мужа показатели спермограммы улучшились (по рез. анализов в Альтравите -нормозооспермия) но увы пролет...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 15 Марта 2011 Опубликовано 15 Марта 2011 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!У меня плохие новости-протокол наш закончился неудачей(((((На пункции взяли 8 клеточек, оплодотворились 5, четыре хорошего качества один среднего. Перенос 2х эмбрионов делали на 2 сутки, оставшиеся 3 не морозили, т. к. до 5 дня они не дожили. Гормоны до и во время протокола были все в норме, а анализ ХГ на 14 день после переноса - 11, на 15 -6(((. Екатерина Дмитриевна, посоветуйте пожалуйста,как нам сейчас действовать? Может с моей стороны все опять ухудшилось, спайки или эндометриоз, ведь после операции прошло уже больше года?может нам нужно дообследоваться? Была такая надежда на ЭКО, ведь у мужа показатели спермограммы улучшились (по рез. анализов в Альтравите -нормозооспермия) но увы пролет...((((( Здравствуйте! По стандарту, сейчас необходимо дообследование - исключение генетических, иммунных и проч. факторов, которые могли привести к такой ситуации. Не думаю, что ситуация связана с ухудшением состояния малого таза. Возможно, есть смысл более детально исследовать полость матки, т.е. сделать гистероскопию, чтобы исключить проблемы там. Это надо бы обсудить с лечащим врачом. При необходимости, будем думать вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulek Опубликовано 17 Марта 2011 Опубликовано 17 Марта 2011 Екатерина Дмитриевна, спасибо за ответ! С врачом обсудили - будем пока обследоваться на генетику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 17 Марта 2011 Опубликовано 17 Марта 2011 Екатерина Дмитриевна, спасибо за ответ! С врачом обсудили - будем пока обследоваться на генетику. Да, надо поискать. Очень часто такое бывает при какой-то генетических отклонениях. Это может являться, как причиной бесплодия, так и неудач в протоколах ЭКО. По результатам, пишите. До связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulek Опубликовано 19 Апреля 2011 Опубликовано 19 Апреля 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! У меня в этом цикле задержка примерно 12 дней. Т.к. думала что это нормально после протокола Эко, и организм не восстановился, только вчера на всякий случай сделала тест и результат - две ярких полоски!!!!Сегодня сдала кровь на ХГЧ : 13.838 мед/мл (по нормам Инвитро соответствует 4 эмбр. неделе (10.000-30.000). Последняя менстр. началась 8.03.11. Сейчас принимаю только вит. Е, ангеовит, и бромокриптин. Екатерина Дмитриевна, можно к вам подъехать на узи?В голове каша, и совсем не верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 19 Апреля 2011 Опубликовано 19 Апреля 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! У меня в этом цикле задержка примерно 12 дней. Т.к. думала что это нормально после протокола Эко, и организм не восстановился, только вчера на всякий случай сделала тест и результат - две ярких полоски!!!!Сегодня сдала кровь на ХГЧ : 13.838 мед/мл (по нормам Инвитро соответствует 4 эмбр. неделе (10.000-30.000). Последняя менстр. началась 8.03.11. Сейчас принимаю только вит. Е, ангеовит, и бромокриптин. Екатерина Дмитриевна, можно к вам подъехать на узи?В голове каша, и совсем не верится... Отлично. Конечно, приезжайте! В пт, к 16-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulek Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Спасибо!До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulek Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна Очень хочется с Вами поделиться: у нас все хорошо –потихоньку растем)Сейчас 12, 5 неделек. Правда пришлось полежать немного на сохранении из-за хориальной гематомы и гипертонуса, но все уже слава Богу в порядке. Результаты 1ого скрининга отличные - аномалий и врожденных пороков не выявлено, риск рождения малыша с патологиями минимальный. И даже предварительно назвали пол малыша - девочка))))))) Спасибо Вам большое за все! Обязательно буду держать в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна Очень хочется с Вами поделиться: у нас все хорошо –потихоньку растем)Сейчас 12, 5 неделек. Правда пришлось полежать немного на сохранении из-за хориальной гематомы и гипертонуса, но все уже слава Богу в порядке. Результаты 1ого скрининга отличные - аномалий и врожденных пороков не выявлено, риск рождения малыша с патологиями минимальный. И даже предварительно назвали пол малыша - девочка))))))) Спасибо Вам большое за все! Обязательно буду держать в курсе! Дай Бог, чтобы все было в порядке! Спасибо за Ваше сообщение и за то, что держите в курсе дела. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulek Опубликовано 20 Августа 2011 Опубликовано 20 Августа 2011 Екатерина Дмитриевна, добрый день!У нас к сожаленеию начались проблемы-ставят диагноз ИЦН под вопросом.Срок сейчас 23 недели.Узи шейки матки на 21-22 неделе:длина 50 мм,сомкнутая часть-41 мм,внутренний зев-3,3 мм,расположение плаценты 38 мм выше внутреннего зева. Узи шейки матки на 22- 23 неделе:длина 47 мм,сомкнутая часть 37 мм, внутренний зев расширен до 4,8 мм,плацента так же 38 мм выше внутреннего зева. При осмотре на кресле шейка мягкая. Врач, которая ведет беременность, сказала подождать до след узи через две недели, а там по ситуации решать о необходимости госпитализации и наложения швов или постановки кольца. У доченьки все хорошо, развивается в соответствии со сроком,допплер в норме,очень активно пинается) Я сейчас стараюсь по возможности лежать, пью гинипрал от гипертонуса по половине таблетки 5 раз в день.Периодически ощущаются покалывания во влагалище.. Екатерина Дмитриевна, как Вы думаете,стоит ли ждать две недели?В интернете столько ужасных историй,что раскрытие может произойти очень быстро и без симптомов.Или наша ситуация пока не настолько критична?Очень переживаю за малышку(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 20 Августа 2011 Опубликовано 20 Августа 2011 Добрый день! Мне сложно судить заочно. Но Ваша "драгоценная" беременность заслуживает особого внимания. Самое главное, не упустить момент. Возможно, даже получить какое-то лечение в стационаре. Срок достаточно критичный. Обсудите с врачом возможность госпитализации. Держите, пожалуйста, в курсе дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulek Опубликовано 24 Сентября 2011 Опубликовано 24 Сентября 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!Пролежали мы все-таки в стационаре, снимали гипертонус и прошли лечение антибиотиками -были сильно повышены лейкоциты в моче. Насчет шейки матки врач в роддоме сказала все в норме и кольцо ставить не надо (при поступлении по узи длина шейки 40 мм, внутренний зев сомкнут, при выписке : осмотр на кресле длинна шейки 2 см, плотная, зев проп. кончик пальца). Но живот все равно часто каменеет и с гинипралом. Так что сейчас вылеживаю детку и уговариваю ее подольше посидеть в животике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Сентября 2011 Опубликовано 25 Сентября 2011 Хорошо, что пролечились в стационаре. Судя по шейке, сиутация вполне стабильная. Максимально соблюдайте постельный режим. Сейчас надо пройти этот критический период. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.