admin Опубликовано 1 Февраля 2010 Опубликовано 1 Февраля 2010 Уважаемые пользователи сайта "Я ЗДОРОВА"! Мы продолжаем интенсивно работать, наполняя сайт новой полезной и интересной информацией. С января 2010 года появился новый раздел "<Полезные статьи", который будет постоянно дополняться статьями по разным темам. В связи с этим, хотелось бы выслушать Ваши пожелания о том, что хотелось бы узнать более подробно. Возможно, Вы не нашли какой-то информации на портале, но хотели бы все-таки ее получить. Наши сотрудники постоянно работают с литературой, в т.ч. и международной. И у Вас есть возможность получить новую научную информацию по многим вопросам гинекологии. Пишите здесь все, что придет в голову, а мы учтем Ваши пожелания. С уважением, администрация форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melisa Опубликовано 2 Февраля 2010 Опубликовано 2 Февраля 2010 Добрый вечер Екатерина Дмитриевна! Хочу поблагодарить Вас в очередной раз за ТАКУЮ полезную информацию,которая появляется на этом сайте (и всю команду этого сайта,в лице Вас,так как только Вас знаю лично) У меня все отлично,но все же очень часто посещаю этот сайт и слежу на всеми новыми статьями и разделами,просто интересно и помогает поддерживать свое здоровье Но вот раз уже попросили написать,что еще хотелось бы знать,то меня очень интересует тема ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ. Я много слышала рекламы,по поводу того,что есть прививки,которые помогают избежать в дальнейшем этого диагноза!Стоит ли это сделать?Когда и какие анализы нужно сдать?Чем прививают?Что за механизм и как он работает?Очень часто слышу о вирусе папиломы человека,и о том,что он большую роль играет именно в этом диагнозе(Так ли это? С огромным уважением,Мелиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 2 Февраля 2010 Опубликовано 2 Февраля 2010 Добрый вечер Екатерина Дмитриевна! Хочу поблагодарить Вас в очередной раз за ТАКУЮ полезную информацию,которая появляется на этом сайте (и всю команду этого сайта,в лице Вас,так как только Вас знаю лично) У меня все отлично,но все же очень часто посещаю этот сайт и слежу на всеми новыми статьями и разделами,просто интересно и помогает поддерживать свое здоровье Но вот раз уже попросили написать,что еще хотелось бы знать,то меня очень интересует тема ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ. Я много слышала рекламы,по поводу того,что есть прививки,которые помогают избежать в дальнейшем этого диагноза!Стоит ли это сделать?Когда и какие анализы нужно сдать?Чем прививают?Что за механизм и как он работает?Очень часто слышу о вирусе папиломы человека,и о том,что он большую роль играет именно в этом диагнозе(Так ли это? С огромным уважением,Мелиса! Здравствуйте, Мелиса! Спасибо за то, что написали о Ваших пожеланиях. Обязательно их учтем и дадим полезную информацию по интересующей Вас теме. Всего Вам наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.