Леди Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитреевна! Я беременна, 7-8 недель. 05.01.2010 года при УЗИ вместе с беременностью обнаружили миому размером 15,6 мм. При повторном УЗИ 15.01.2010 года размер миомы увеличился до 26 мм, расположена она внутри матки на задней стенке. Очень хочу сохранить беременность. Насколько возможно нормальное протекание беременности? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитреевна! Я беременна, 7-8 недель. 05.01.2010 года при УЗИ вместе с беременностью обнаружили миому размером 15,6 мм. При повторном УЗИ 15.01.2010 года размер миомы увеличился до 26 мм, расположена она внутри матки на задней стенке. Очень хочу сохранить беременность. Насколько возможно нормальное протекание беременности? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Добрый вечер! К сожалению, "поведение" миомы матки во время беременности предсказать невозможно. Достаточно часто бывает так, что она сначала растет, а потом остается в данном состоянии в течение всей беременности. Некоторые миоматозные узлы вообще имеют тенденцию к уменьшению. Так что в Вашем случае, самое главное, чтобы миома матки не препятствовала вынашиванию беременности, а за ее ростом надо следить по УЗИ. Узел по размерам у Вас небольшой, так что будем надеяться, что влиять на беременность он не будет. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.