Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
+7 (495) 323-52-24
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Екатерина Дмитреевна! Я беременна, 7-8 недель.

05.01.2010 года при УЗИ вместе с беременностью обнаружили миому размером 15,6 мм. При повторном УЗИ 15.01.2010 года размер миомы увеличился до 26 мм, расположена она внутри матки на задней стенке. Очень хочу сохранить беременность. Насколько возможно нормальное протекание беременности? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Здравствуйте, Екатерина Дмитреевна! Я беременна, 7-8 недель.

05.01.2010 года при УЗИ вместе с беременностью обнаружили миому размером 15,6 мм. При повторном УЗИ 15.01.2010 года размер миомы увеличился до 26 мм, расположена она внутри матки на задней стенке. Очень хочу сохранить беременность. Насколько возможно нормальное протекание беременности? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Добрый вечер! К сожалению, "поведение" миомы матки во время беременности предсказать невозможно. Достаточно часто бывает так, что она сначала растет, а потом остается в данном состоянии в течение всей беременности. Некоторые миоматозные узлы вообще имеют тенденцию к уменьшению.

Так что в Вашем случае, самое главное, чтобы миома матки не препятствовала вынашиванию беременности, а за ее ростом надо следить по УЗИ. Узел по размерам у Вас небольшой, так что будем надеяться, что влиять на беременность он не будет.

Удачи

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН,
Доктор медицинских наук,
Клиника "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...