Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
+7 (495) 565-30-44

Беременность?

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Мне 25 лет.

Последние месячн. были 29/11/09, с четвертого дня принимала по назначению врача клостилбегит 4 дня, когда была овуляция - не в курсе. 31 декабря сделала 2 теста на беременность, которые показали положительный результат. Тянет и правый и левый бока в области яичников. Болит грудь уже недели полторы. Сегодня 03/01/10 пошла на УЗИ для уточнения наличия беременности,т.к. очень желаю ее, но специалист по УЗИ только ввела меня в заблуждение. Сказав, что беременности нет, есть киста желтого тела и пышный эндометрий и что скорее всего через 3 дня придут месячные, а тесты бывают ложные. ХГЧ не сдавала.

Посмотрите пожалуйста результаты УЗИ, может быть вы скажите, что-то более понятное для меня.

Как это нет беременности, если тест положительный?

Что значит киста желтого тела( об этом врач сказала, настороженным тоном)?

И что мне делать дальше?

post-57481-1263503559_thumb.jpg

Изменено пользователем Ninel ST

Здравствуйте!Мне 25 лет.

Последние месячн. были 29/11/09, с четвертого дня принимала по назначению врача клостилбегит 4 дня, когда была овуляция - не в курсе. 31 декабря сделала 2 теста на беременность, которые показали положительный результат. Тянет и правый и левый бока в области яичников. Болит грудь уже недели полторы. Сегодня 03/01/10 пошла на УЗИ для уточнения наличия беременности,т.к. очень желаю ее, но специалист по УЗИ только ввела меня в заблуждение. Сказав, что беременности нет, есть киста желтого тела и пышный эндометрий и что скорее всего через 3 дня придут месячные, а тесты бывают ложные. ХГЧ не сдавала.

Посмотрите пожалуйста результаты УЗИ, может быть вы скажите, что-то более понятное для меня.

Как это нет беременности, если тест положительный?

Что значит киста желтого тела( об этом врач сказала, настороженным тоном)?

И что мне делать дальше?

Сообщение буду редактировать.....почему то не добавляет файлы

Добрый день! Если тест положительный, то скорее всего беременность есть. Вероятнее всего, она пока очень маленького срока, именно поэтому ее и не видно по УЗИ. Думаю, что есть смысл сдать кровь на ХГ и еще раз повторить УЗИ. Киста желтого тела, возможно - это желтое тело беременности.

Пишите, как будут результаты.

Удачи!

Добрый день! Если тест положительный, то скорее всего беременность есть. Вероятнее всего, она пока очень маленького срока, именно поэтому ее и не видно по УЗИ. Думаю, что есть смысл сдать кровь на ХГ и еще раз повторить УЗИ. Киста желтого тела, возможно - это желтое тело беременности.

Пишите, как будут результаты.

Удачи!

Спасибо. На 06 записалась к врачу:) проконсультироваться на счет витаминов и прочего.

Спасибо. На 06 записалась к врачу:) проконсультироваться на счет витаминов и прочего.

Отлично! Пишите!

Отлично! Пишите!

Здравствуйте! Была у врача, назначили пока пить только Фолио, а 15января на УЗИ для подтверждения беременности, если не увидят тогда B-ХГЧ сдать. Осматривать врач не стала, чтобы не тревожить пока без причин. Вопрос, который я забыла задать своему врачу, адресую Вам. Можно ли мне продолжать пить Доппельгерц Актив Омега-3 (рыбий жир) назначенный ранее врачом кардиологом?

Здравствуйте! Была у врача, назначили пока пить только Фолио, а 15января на УЗИ для подтверждения беременности, если не увидят тогда B-ХГЧ сдать. Осматривать врач не стала, чтобы не тревожить пока без причин. Вопрос, который я забыла задать своему врачу, адресую Вам. Можно ли мне продолжать пить Доппельгерц Актив Омега-3 (рыбий жир) назначенный ранее врачом кардиологом?

Добрый день! Думаю, что лучше все-таки принимать более изученные и используемые витаминные препараты при беременности.

Добрый день! Думаю, что лучше все-таки принимать более изученные и используемые витаминные препараты при беременности.

Здравствуйте! Извините, не совсем поняла, что вы имели ввиду? Не следует принимать Фолио или Омега-3? Утрожестан назначен, только после УЗИ. УЗИ 15января.

Здравствуйте! Извините, не совсем поняла, что вы имели ввиду? Не следует принимать Фолио или Омега-3? Утрожестан назначен, только после УЗИ. УЗИ 15января.

Добрый день! Я имела ввиду ДоппельГерц актив, поскольку данных о возможности его использования во время беременности нет в инструкции.

Добрый день! Я имела ввиду ДоппельГерц актив, поскольку данных о возможности его использования во время беременности нет в инструкции.

Понятно, Спасибо. Я думала это тоже самое, что и витамин Е, который беременным вроде даже назначают, а мне пока ничего не говорили. Ладно, дождусь результатов УЗИ.

Здравствуйте!. Сегодня пришлось звонить своему врачу, появились совсем не большие кровянистые выделения. Сказали пока пить внутрь Утрожестан по 1 таб. до УЗИ, :( после УЗИ звонить ей еще раз.

Здравствуйте!. Сегодня пришлось звонить своему врачу, появились совсем не большие кровянистые выделения. Сказали пока пить внутрь Утрожестан по 1 таб. до УЗИ, :( после УЗИ звонить ей еще раз.

Добрый вечер! Утрожестан более эффективен при его введении во влагалище. В такой ситуации, как у Вас, по 200 мг 2 раза в день. Всего Вам наилучшего!

Добрый вечер! Утрожестан более эффективен при его введении во влагалище. В такой ситуации, как у Вас, по 200 мг 2 раза в день. Всего Вам наилучшего!

Спасибо.

Здравствуйте! Вчера на ночь 1т во влагалище Утрожестана. Сегодня утром 1т Утрожестана просто внутрь. Сегодня днем появилась уже не мазня, а чуть большие и более алые выделения с небольшими сгустками крови в малом количестве, боли потягивающие-периодические.

Позвонила своему врачу к.м.н., она посоветовала отменить Утрожестан и посмотреть-подождать,.. или пройдет все как месячные и со следующего месяца снова Клостилбегит или мазня прекратиться и это будет беременность через месячные, но любом случае через пару дней на УЗИ идти нужно.

К вечеру это все больше становится похоже на месячные :(

Пытаюсь не в падать в панику, в больницу попасть боюсь из-за того что "обколят", а потом расхлебывать...:(

Буду благодарна, если прокомментируете мою ситуацию.

Здравствуйте! Вчера на ночь 1т во влагалище Утрожестана. Сегодня утром 1т Утрожестана просто внутрь. Сегодня днем появилась уже не мазня, а чуть большие и более алые выделения с небольшими сгустками крови в малом количестве, боли потягивающие-периодические.

Позвонила своему врачу к.м.н., она посоветовала отменить Утрожестан и посмотреть-подождать,.. или пройдет все как месячные и со следующего месяца снова Клостилбегит или мазня прекратиться и это будет беременность через месячные, но любом случае через пару дней на УЗИ идти нужно.

К вечеру это все больше становится похоже на месячные :(

Пытаюсь не в падать в панику, в больницу попасть боюсь из-за того что "обколят", а потом расхлебывать...:(

Буду благодарна, если прокомментируете мою ситуацию.

Добрый вечер! Вам обязательно надо сдать кровь на ХГ, До этого момента утрожестан я бы не рекомендовала отменять. Если беременность есть, это может привести к ее прерыванию.

Добрый вечер! Вам обязательно надо сдать кровь на ХГ, До этого момента утрожестан я бы не рекомендовала отменять. Если беременность есть, это может привести к ее прерыванию.

А если на данный момент беременность все таки отсутствует или уже прервалась, прием утрожестана ни чем не грозит?

А если на данный момент беременность все таки отсутствует или уже прервалась, прием утрожестана ни чем не грозит?

В таком случае просто начнутся менструации.

Здравствуйте! в свое первое сообщение в теме добавила заключение тогда проведенного УЗИ для сравнения с тем, какая картина сегодня.

Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ и продолжаю принимать 2раза в день утрожестан.

Смотрели меня 2 специалиста по УЗИ, одна из них заведующая кафедрой. Рекомендована динамика ХГЧ и УЗИ, т.к. пока беременность до сих пор не подтверждена, но сейчас хотя бы что-то увидели, но сказать, что это плодное яйцо - не согласны :( Подозревают или сгусток крови, или беременность 3-х недельную, или замершую беременность. post-57481-1263504223_thumb.jpg

post-57481-1263504486_thumb.jpg

Здравствуйте! в свое первое сообщение в теме добавила заключение тогда проведенного УЗИ для сравнения с тем, какая картина сегодня.

Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ и продолжаю принимать 2раза в день утрожестан.

Смотрели меня 2 специалиста по УЗИ, одна из них заведующая кафедрой. Рекомендована динамика ХГЧ и УЗИ, т.к. пока беременность до сих пор не подтверждена, но сейчас хотя бы что-то увидели, но сказать, что это плодное яйцо - не согласны :( Подозревают или сгусток крови, или беременность 3-х недельную, или замершую беременность. ___1401__Large_.jpg

___21401__Large_.jpg

Добрый день! По снимкам ориентироваться сложно. Я Вам уже давно сказала, что надо сделать анализ на ХГ и следить за его динамикой. После этого можно будет уже ставить правильный диагноз.

Добрый день! По снимкам ориентироваться сложно. Я Вам уже давно сказала, что надо сделать анализ на ХГ и следить за его динамикой. После этого можно будет уже ставить правильный диагноз.

Вот первые результаты ХГЧ,

Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ)

Концентрация 343.0 мМЕ/мл

Мужчины 0-2.5 мМЕ/мл;

Небеременные женщины 0-5.3 мМЕ/мл;

0-3 нед. 5-50 мМЕ/мл;

1-4 нед. 50-500 мМЕ/мл;

2-5 нед.101-4870 мМЕ/мл;

3-6 нед.1110-31500 мМЕ/мл;

4-7 нед.2560-82300 мМЕ/мл;

5-8 нед.23100-151000 мМЕ/мл;

6-9 нед.27300-233000 мМЕ/мл;

7-13 нед 20900-291000 мМЕ/мл;

11-18нед. 6140-103000 мМЕ/мл;

16-23 нед. 4720-80100 мМЕ/мл;

21-41 нед. 2700-78100 мМЕ/мл

В понедельник сдам еще раз кровь.

Здравствуйте! Сегодня болей нет, выделений нет.

Завтра сдам кровь на ХГЧ ответ только во вторник.

На вторник записана на УЗИ, думаю смысл идти на него появится только после результата ХГЧ?

Вот первые результаты ХГЧ,

Концентрация 343.0 мМЕ/мл

Мужчины 0-2.5 мМЕ/мл;

0-3 нед. 5-50 мМЕ/мл;

1-4 нед. 50-500 мМЕ/мл;

2-5 нед.101-4870 мМЕ/мл;

В понедельник сдам еще раз кровь.

Вопрос:к вечеру болит живот(режет тянет,как при месячных), "месячные" продолжаются 5 день(обычно 3 дня), температура тела 36,9, какие-то меры принимать или ждать второго ответа ХГЧ?

Что из обезболивающего можно принять? :( И от нервов...пустырник можно? просто раскисаю от неопределенности все ли в порядке.

Здравствуйте! Обязательно надо смотреть динамику ХГ. Показатель свидетельствует о наличии беременности. Вы можете принимать спазмолитики (но-шпа) для облегчения болей. Пустырник и валериану можно спокойно. Пишите!

Здравствуйте! Обязательно надо смотреть динамику ХГ. Показатель свидетельствует о наличии беременности. Вы можете принимать спазмолитики (но-шпа) для облегчения болей. Пустырник и валериану можно спокойно. Пишите!

Спасибо за ответ!

Здравствуйте!

Сегодня сделала еще один анализ на ХГЧ, вот его результаты:

Концентрация 101.0 мМЕ/мл

Мужчины 0-2.5 мМЕ/мл;

0-3 нед. 5-50 мМЕ/мл;

1-4 нед. 50-500 мМЕ/мл;

2-5 нед.101-4870 мМЕ/мл;

Здравствуйте!

Сегодня сделала еще один анализ на ХГЧ, вот его результаты:

Концентрация 101.0 мМЕ/мл

Мужчины 0-2.5 мМЕ/мл;

0-3 нед. 5-50 мМЕ/мл;

1-4 нед. 50-500 мМЕ/мл;

2-5 нед.101-4870 мМЕ/мл;

Я же правильно понимаю, что беременности больше нет? :(

Самое ужасное, что 16/01 я четко видела, что плодное яйцо из меня вышло, просто очень надеялась, что я глубоко ошибалась...

Какие правильные мои дальнейшие действия? УЗИ, визит к гинекологу?

Какие-то анализы нужно сдать?

Добрый день! Вам обязательно надо сделать УЗИ, поскольку в такой ситуации есть риск кровотечения, который должен оценить врач. Пока специфические анализы сдавать не нужно, а просто разобраться с ситуацией. Пишите!

• 3 недели спустя...

Добрый день! Вам обязательно надо сделать УЗИ, поскольку в такой ситуации есть риск кровотечения, который должен оценить врач. Пока специфические анализы сдавать не нужно, а просто разобраться с ситуацией. Пишите!

Здравствуйте! Повторное Узи было сделано 27/01, по моему полному рассказу врачу определили, что считать будут как 10-ый день цикла. Прикрепляю результаты УЗИ, извините ранее не было возможности отписаться Вам:( сейчас чувствую себя хорошо, не считая того что простудилась и температурю(38-39*С-это моя нормальная простудная тем-ра), вроде бронхит, уже иду на поправку.

Что мне делать дальше? при следующем цикле, собираемся планировать беременность.

post-57481-1265312484_thumb.jpg

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
<
  • Создать...