Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Рекомендуемые сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ. ПОДКРЕПЛЯЮ ДАННЫЕ УЗИ, И НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ГРАФИК БТ. СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ МОЕ УЗИ ДАННЫМ 15ГО ДНЯ ЦИКЛА? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ. ВРАЧ УЗИ СКАЗАЛА ЧТО ОВУЛЯЦИЯ БЫЛА И ЕСТЬ ПОСТОВУЛЯТОРНАЯ ЖИДКОСТЬ. НО Я НЕ СПРОСИЛА ПРО ЖЕЛТОЕ ТЕЛО.

О СЕБЕ: МНЕ 32ГОДА. ПЫТАЮСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ 4 МЕСЯЦА. ПРИНИМАЮ ДЮФАСТОН 2Т В СУТКИ ( САМА РЕШИЛА) С 15 ПО 25 ДЕНЬ ЦИКЛА. У МУЖА СПЕРМОГРАММА В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ. ВСЕ АНАЛИЗЫ ТОРЧ В НОРМЕ. ГОРМОНЫ НЕ СДАВАЛА. ТОЛЬКО ТТГ ( В НОРМЕ)

post-248-1193864434_thumb.jpg

post-248-1193864485_thumb.jpg

post-248-1193864664_thumb.jpg

Гость Маргарита Булгакова

Жанна, здравствуйте, у меня к Вам технический вопрос: как Вам удалось прикрепить изображения?

Я вчера пыталась вставить отсканированное изображение моего УЗИ в jpg формате, но ничего не получилось... Файл вставляется ввиде ссылки, а я хочу, чтобы прямо в тексте он был как картинка.

Не поделитесь опытом? ;) Удачи Вам, доктор обязательно ответит Вам, она после 20-00 примерно здесь бывает.

Привет, Маргарита. С удовольствием помогу. Долго пришлось поломать голову пока до меня "дошло" :-)

АЛГОРИТМ:

1. создать новую тему

2. в колонке ПРИКРЕПЛЕНИЕ ФАЙЛОВ нажимаем browse

3. выбираем нужный файл

4. нажимаем "добавить файл"

5. нажимаем создать тему и ВСЁ

самое главное не забудь что объем прикрепляемого файла не должен превышать 250кб

обращайтесь. спасибо. и вам удачи.

Гость Маргарита Булгакова

Привет, Маргарита. С удовольствием помогу. Долго пришлось поломать голову пока до меня "дошло" :-)

АЛГОРИТМ:

1. создать новую тему

2. в колонке ПРИКРЕПЛЕНИЕ ФАЙЛОВ нажимаем browse

3. выбираем нужный файл

4. нажимаем "добавить файл"

5. нажимаем создать тему и ВСЁ

самое главное не забудь что объем прикрепляемого файла не должен превышать 250кб

обращайтесь. спасибо. и вам удачи.

Огромное спасибо за ликбез! Приеду домой - попытаюсь снова вставить картинку.

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ. ПОДКРЕПЛЯЮ ДАННЫЕ УЗИ, И НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ГРАФИК БТ. СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ МОЕ УЗИ ДАННЫМ 15ГО ДНЯ ЦИКЛА? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ. ВРАЧ УЗИ СКАЗАЛА ЧТО ОВУЛЯЦИЯ БЫЛА И ЕСТЬ ПОСТОВУЛЯТОРНАЯ ЖИДКОСТЬ. НО Я НЕ СПРОСИЛА ПРО ЖЕЛТОЕ ТЕЛО.

О СЕБЕ: МНЕ 32ГОДА. ПЫТАЮСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ 4 МЕСЯЦА. ПРИНИМАЮ ДЮФАСТОН 2Т В СУТКИ ( САМА РЕШИЛА) С 15 ПО 25 ДЕНЬ ЦИКЛА. У МУЖА СПЕРМОГРАММА В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ. ВСЕ АНАЛИЗЫ ТОРЧ В НОРМЕ. ГОРМОНЫ НЕ СДАВАЛА. ТОЛЬКО ТТГ ( В НОРМЕ)

Добрый день, Жанна!!

Сначала прокомментирую те результаты, которые Вы прислали.

1. согласно данным УЗИ в вашем левом яичнике находится образование диаметром около 5 см. Вероятнее всего, это киста желтого тела, которая образовалась на дюфастоне. Хотя описание УЗИ-картины не совсем правильное. Не может быть яичник размерами 2,85 см. при этом в нем находится образование диаметром 5,0 см, сами подумайте (см. картинку в разделе "Кисты ячиника. Основные понятия"). Либо тогда весь яичник в длину около 7 см, либо это образование не является желтым телом, то есть оно может быть паровариальной кистой.

2. Жидкость, которую Вы называете постовуляторной, может присутствовать в малом тазу при наличии кисты яичника, в частности кисты желтого тела, и не является достоверным признаком произошедшей овуляции.

3. Базальная температура может быть повышена в случае наличия кисты желтого тела. Сейчас этот метод практически не используется, поскольку неособенно информативен.

4. Делали ли Вы УЗИ в первой фазе цикла, как положено перед приемом дюфастона? И было ли там это образование? Делали ли Вы когда-нибудь УЗИ влагалищным датчиком, ведь это исследование более информативно?

5. Смотрели ли Вы проходимость маточных труб (гистеросальпингография?)

6. Началась ли у Вас менструация? Вы ведь уже закончили пить дюфастон? Если менструация не пришла, то надо срочно делать УЗИ, чтобы подтвердить наличие беременности или исключить рост желтого тела.

Пишите, будем думать.

надеюсь мой вопрос не останется без внимания

И кстати, зря Вы занимаетесь самолечением. Неужели не к кому обратиться. Дюфастон - не панацея, он имеет совершенно четкие показания к назначению)))

Я вот кстати тоже прочитал и удивился - как может быть яичник 2,85 см, а киста желтого тела- 5 см. Скорее всего, это паровариальная киста.

И еще, Жанна, Вы дюфастон впервые в жизни принимаете, или был уже опыт?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...