Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Беременность не получается – вопрос специалисту №2

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!

Я уже который год бьюсь непонятно надо чем. Лечусь, не знаю от чего! Дело в том, что у меня не получается забеременеть уже в течение 5 лет. Я сдала и прошла все, что можно. Подробно изучив сайт (спасибо большое разработчикам за его создание), я поняла, что все существующие обследования уже мною пройдены.

Мне 25 лет, цикл регулярный, трубы проходимы, муж в порядке. Что бы Вы посоветовали в моем случае7 Я просто не знаю, куда двигаться дальше? Разобраться самой не получается. Спасибо. Если нужны какие-то данные, то я готова их предоставить.

Алена

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!

Я уже который год бьюсь непонятно надо чем. Лечусь, не знаю от чего! Дело в том, что у меня не получается забеременеть уже в течение 5 лет. Я сдала и прошла все, что можно. Подробно изучив сайт (спасибо большое разработчикам за его создание), я поняла, что все существующие обследования уже мною пройдены.

Мне 25 лет, цикл регулярный, трубы проходимы, муж в порядке. Что бы Вы посоветовали в моем случае7 Я просто не знаю, куда двигаться дальше? Разобраться самой не получается. Спасибо. Если нужны какие-то данные, то я готова их предоставить.

Алена

Можно задать несколько вопросов?

1.Тест на совместимость делали (посткоитальный или Курцрока-Миллера) ?

2.Длительность менструального цикла (сколько дней от первого дня одной менструации до первого дня следующей)

3.Какие гормоны смотрели

4.Спермограмму делали?

5.Что по данным УЗИ?

Можно задать несколько вопросов?

1.Тест на совместимость делали (посткоитальный или Курцрока-Миллера) ?

2.Длительность менструального цикла (сколько дней от первого дня одной менструации до первого дня следующей)

3.Какие гормоны смотрели

4.Спермограмму делали?

5.Что по данным УЗИ?

Добрый вечер! Спасибо за быстрый ответ - не ожидала! Тест на совместимость не делали, поскольку врач считает, что это не нужно. Менструации от первого до следующего первого дня 28-33 дня, очень болезненные, иногда длинные, поскольку есть какие-то выделения темного цвета после менструации. Гормоны сдавала на эстрадиол, Лг, ФСГ - по словам врача - все в порядке, цифры в карточке. И по УЗИ никаких патологий нет. Я вот и запуталась, что это может быть? И как мне действовать дальше. Спасибо, Эльмира Робертовна за Вашу помощь.

Добрый вечер! Спасибо за быстрый ответ - не ожидала! Тест на совместимость не делали, поскольку врач считает, что это не нужно. Менструации от первого до следующего первого дня 28-33 дня, очень болезненные, иногда длинные, поскольку есть какие-то выделения темного цвета после менструации. Гормоны сдавала на эстрадиол, Лг, ФСГ - по словам врача - все в порядке, цифры в карточке. И по УЗИ никаких патологий нет. Я вот и запуталась, что это может быть? И как мне действовать дальше. Спасибо, Эльмира Робертовна за Вашу помощь.

Добрый день! В Вашей ситуации надо, конечно, сделать посткоитальный тест. А описанная Вами клиническая картина не исключает наличие у Вас диагноза Эндометриоз. В целом, надо искать причину сложившейся ситуации. И хотелось бы также, чтобы Вы написали цифры гормонов, которые были получены при исследовании.

До связи

Добрый день! В Вашей ситуации надо, конечно, сделать посткоитальный тест. А описанная Вами клиническая картина не исключает наличие у Вас диагноза Эндометриоз. В целом, надо искать причину сложившейся ситуации. И хотелось бы также, чтобы Вы написали цифры гормонов, которые были получены при исследовании.

До связи

Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна! Спасибо Вам за то, что кое-что прояснили. Я записалась на прием. Думаю, что мне надо делать лапароскопию (как быстро это можно сделать?). Я чувствую, что это решит многие мои вопросы. Спасибо Вам

Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна! Спасибо Вам за то, что кое-что прояснили. Я записалась на прием. Думаю, что мне надо делать лапароскопию (как быстро это можно сделать?). Я чувствую, что это решит многие мои вопросы. Спасибо Вам

Хорошо! Приходите, все обсудим.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n