Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Помогите разобраться...

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема. Начну все по-порядку, с с амого начала! :)

В 2008г. летом ездила в Америку. МЕсячные прошли у меня там всего 1 раз (за 2 месяца) и 2 дня. В Воронеже врачи списали на перемену климата, часового пояса и т.д. Прописала мне врачь пить гормональные таблетки пока не начнуться месячные. Пропила. Месячные начались. НО! Они шли 2-3 дня максимум. (раньше неделю все это длилось)+ появились бело-желтые выделения с неприятным запахом. Молочницы, по результатам анализов, нет. Мне врачь сказала, что это "от не регулярной половой жизни, т.е. от недостатка секса!" И по сей день эта проблема остается. Менструация длииться 2-3 дня. Причем с перерывом. После 2го дня появляются желто-зеленые выделения, а затем темно-коричневые, почти черные, затем снова выделения желто-зеленого цвета! И еще сильный зуд. :(

К какому врачу в Воронеже обратиться я не знаю: была во многих больницах и частных (платных) и в обычной консультации. Никто ничего толком не говорит. Беременность исключаю: уж очень долго это длиться! :)

Что мне делать, подскажите. Я конечно понимаю, что так тяжело выяснить что это конкретно. во так без осмотра, без анализов.Но может хоть скажите на что это похоже? может это какое-то серьезное заболевание.....

У меня такая проблема. Начну все по-порядку, с с амого начала! :)

В 2008г. летом ездила в Америку. МЕсячные прошли у меня там всего 1 раз (за 2 месяца) и 2 дня. В Воронеже врачи списали на перемену климата, часового пояса и т.д. Прописала мне врачь пить гормональные таблетки пока не начнуться месячные. Пропила. Месячные начались. НО! Они шли 2-3 дня максимум. (раньше неделю все это длилось)+ появились бело-желтые выделения с неприятным запахом. Молочницы, по результатам анализов, нет. Мне врачь сказала, что это "от не регулярной половой жизни, т.е. от недостатка секса!" И по сей день эта проблема остается. Менструация длииться 2-3 дня. Причем с перерывом. После 2го дня появляются желто-зеленые выделения, а затем темно-коричневые, почти черные, затем снова выделения желто-зеленого цвета! И еще сильный зуд. :(

К какому врачу в Воронеже обратиться я не знаю: была во многих больницах и частных (платных) и в обычной консультации. Никто ничего толком не говорит. Беременность исключаю: уж очень долго это длиться! :)

Что мне делать, подскажите. Я конечно понимаю, что так тяжело выяснить что это конкретно. во так без осмотра, без анализов.Но может хоть скажите на что это похоже? может это какое-то серьезное заболевание.....

Добрый день! Екатерина, Вы указали очень мало о себе информации! Сколько Вам лет? Были ли беременности (чем закончились?). Обследовались ли Вы на инфекции? Сдавали ли гормоны? Когда в последний раз делали УЗИ? Давайте разбираться.

Добрый день! Екатерина, Вы указали очень мало о себе информации! Сколько Вам лет? Были ли беременности (чем закончились?). Обследовались ли Вы на инфекции? Сдавали ли гормоны? Когда в последний раз делали УЗИ? Давайте разбираться.

Извините.... :) Мне 22 (почти 23) года. Беременности не было. ДЕтей у меня нет. На наличие инфекции обследовалась. Ни чего не нашли. Даже молочницы нет, но вот желто-белые обильный выделения с очень не приятным запахом есть. Узи делала в мае. Все хорошо, паталогий нет. Все в пределах нормы. Препарат, ктороый мне назначил врач называется "циклоденон". НА гормоны сдавала давно. Но мне ниодин гинеколог не назначал такой анализ сдавать. Помогите пожалуйста.....

Извините.... :) Мне 22 (почти 23) года. Беременности не было. ДЕтей у меня нет. На наличие инфекции обследовалась. Ни чего не нашли. Даже молочницы нет, но вот желто-белые обильный выделения с очень не приятным запахом есть. Узи делала в мае. Все хорошо, паталогий нет. Все в пределах нормы. Препарат, ктороый мне назначил врач называется "циклоденон". НА гормоны сдавала давно. Но мне ниодин гинеколог не назначал такой анализ сдавать. Помогите пожалуйста.....

Вы жалуетесь на неприятные выделения из половых путей, - значит необходим общий мазок на флору или посев из заднего свода влагалища и цервикального канала.

Циклодинон можно принимать и далее, этот препарат негормональный, поможет отрегулировать менструальный цикл.

Если менстральный цикл не восстановится - сдадите кровь на гормоны.

Вы жалуетесь на неприятные выделения из половых путей, - значит необходим общий мазок на флору или посев из заднего свода влагалища и цервикального канала.

Циклодинон можно принимать и далее, этот препарат негормональный, поможет отрегулировать менструальный цикл.

Если менстральный цикл не восстановится - сдадите кровь на гормоны.

Ага, поняла! Схожу в ближайшее время сдам. А что с менструацие в 2 дня с перерывом и черными и желто-зелеными выделениями что сделать? Какой анализ посоветуете сдать?

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n