Лисска 71 Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Добрый день. Случайно наткнулась на сайт. Кто то лечился этим ???? Говорят сейчас многие гинекологи это рекомендуют. А вот отзывы???? http://www.plast.siteedit.ru/page54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Добрый день. Случайно наткнулась на сайт. Кто то лечился этим ???? Говорят сейчас многие гинекологи это рекомендуют. А вот отзывы???? http://www.plast.siteedit.ru/page54 Видимо, никто не лечился! На мой взгляд - весьма сомнительное лечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лисска 71 Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Видимо, никто не лечился! На мой взгляд - весьма сомнительное лечение. Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карелия Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Моя соседка уговорила меня на покупку чудо-тампонов от какой-то китайской фирмы. Я повелась на это и в итоге пожалела, ничего они не лечат. Обыкновенные гигиенические средства только за очень большие деньги. Так, что все это ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
моя мечта Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Ой нет, я с такими вещами не связываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пряникова Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Моя соседка уговорила меня на покупку чудо-тампонов от какой-то китайской фирмы. Я повелась на это и в итоге пожалела, ничего они не лечат. Обыкновенные гигиенические средства только за очень большие деньги. Так, что все это ерунда. а в чем было рекламируемое чудо этих тампонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.