Иммунолог-репродуктолог Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Давид Юрьевич, что то я совсем расстроилась( я думала, что у нас все отлично и ничего серьезного. Врач просто вчера сказала, будем более внимательно вас наблюдать и это не страшно.Отвечая на ваши вопросы. Наблюдаюсь я в цире. Узи делала у Те в срок 11 нед 1 день. Твп -1 мм, ктр- 45 мм, носовая кость есть, все остальное тоже, чсс 165 уд/мин. По узи врач сказал, что у нас вообще все отлично. Даже поставил опережаете развития на 1 день по сравнению с мес. По узи риск рождения ребенка с синдромом Лаура 1:14 000. По уровню гомоцистеина и остального не сдавала, даже не знаю, что это. У меня стандартнся схема обследования. По анализам сейчас-инфекицй нет, мазок абсолютно чистый, к торч инфекциям ко всем кроме токсоплазмоза и Герпеса есть иммунитет. Из того что назначили: на 16-18 неделе 2 пренатальный скрининг, анализы крови, мочи и д димер с гемостазиограммой. Узи На 20-22 неделе. Этого достаточно? Или надо что-то еще делать? Чем мне данное отклонение все таки может грозить? Дарья, отклонения в пренатальных скринингах не обязательно говорят о том, что должны быть осложнения беременности или патология плода. Однако, учитывая изменения гормона ХГЧ, необходимо более пристальное внимание на протяжении всей беременности. Я вас прошу не зацикливаться на этом, а выполнять рекомендации врачей. Сдайте те анализы, которые я вам перечислил, они позволять более детально понять возможно существующую проблему. УЗИ хорошее, сделайте ещё на 16-17 неделе. В Цире я когда-то работал, был руководителем клиники в Марьино. ТОРЧ необходимо проконтролировать еще 1-2 раза (2-3-й триместры). Ещё раз напоминаю, сдайте все анализы, которые я перечислил в первом письме. Дарья, отклонения в пренатальных скринингах не обязательно говорят о том, что должны быть осложнения беременности или патология плода. Однако, учитывая изменения гормона ХГЧ, необходимо более пристальное внимание на протяжении всей беременности. Я вас прошу не зацикливаться на этом, а выполнять рекомендации врачей. Сдайте те анализы, которые я вам перечислил, они позволять более детально понять возможно существующую проблему. УЗИ хорошее, сделайте ещё на 16-17 неделе. В Цире я когда-то работал, был руководителем клиники в Марьино. ТОРЧ необходимо проконтролировать еще 1-2 раза (2-3-й триместры). Ещё раз напоминаю, сдайте все анализы, которые я перечислил в первом письме. Вот данные, которое я ещё вам написал 3 июня - В вашей ситуации помимо данных гемостазиограммы, считаю необходимым учитывать данные аутоантител, ВА, Д-димера, полиморфизмы генов с-мы гемостаза (если таковые сдавались). Также, что перечислил в последних 2-х письмах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tatyana_k Опубликовано 23 Июня 2011 Опубликовано 23 Июня 2011 Даша!Я всю вашу историю прочитала)) Очень рада, что вы ждете малыша)Поздравляю! Я пока на стадии отчаяния,как и вы когда-то..Но сейчас стало как-то светлее))Надеемся на лучшее) Вы все-таки решились на ЭКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Даша!Я всю вашу историю прочитала)) Очень рада, что вы ждете малыша)Поздравляю! Я пока на стадии отчаяния,как и вы когда-то..Но сейчас стало как-то светлее))Надеемся на лучшее) Вы все-таки решились на ЭКО? Нет,обошлось без эко,попробовали еще одну Ии и она оказалась успешной.Таня, я сейчас напишу банальность, но надо верить и надеяться.чудо обязательно случиться и в самый подходящий момент. Не теряйте надежду! Все будет! Обязательно. По другому просто не может быть. Мне так говорила в свое время Екатерина дмитриевна по себе могу сказать, после неудач опускаются руки и нет сил и кажется, что ничего не получиться. Но потом проходит время и силы возвращаются и хочется идти дальше) удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 Нет,обошлось без эко,попробовали еще одну Ии и она оказалась успешной.Таня, я сейчас напишу банальность, но надо верить и надеяться.чудо обязательно случиться и в самый подходящий момент. Не теряйте надежду! Все будет! Обязательно. По другому просто не может быть. Мне так говорила в свое время Екатерина дмитриевна по себе могу сказать, после неудач опускаются руки и нет сил и кажется, что ничего не получиться. Но потом проходит время и силы возвращаются и хочется идти дальше) удачи вам! Оптимизм Дарьи достоин уважения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 1 Июля 2011 Опубликовано 1 Июля 2011 Оптимизм Дарьи достоин уважения Спасибо,Екатерина Дммитриевна!) но я всегда помню, что без вас и вашей врачебной помощи, а также мощнейшей психологической поддержки ничего бы не вышло. Все также искренне считаю, что вы лучший врач, от Бога, и благодарю судьбу за знакомство с Вами. Нижайший вам поклон. Надеюсь, вы верите, что это от чистого сердца и очень искренне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 2 Июля 2011 Опубликовано 2 Июля 2011 Спасибо,Екатерина Дммитриевна!) но я всегда помню, что без вас и вашей врачебной помощи, а также мощнейшей психологической поддержки ничего бы не вышло. Все также искренне считаю, что вы лучший врач, от Бога, и благодарю судьбу за знакомство с Вами. Нижайший вам поклон. Надеюсь, вы верите, что это от чистого сердца и очень искренне. Спасибо, Даша! Вам лишь бы меня похвалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГАЛИНА.СМ Опубликовано 16 Декабря 2011 Опубликовано 16 Декабря 2011 Нет,обошлось без эко,попробовали еще одну Ии и она оказалась успешной.Таня, я сейчас напишу банальность, но надо верить и надеяться.чудо обязательно случиться и в самый подходящий момент. Не теряйте надежду! Все будет! Обязательно. По другому просто не может быть. Мне так говорила в свое время Екатерина дмитриевна по себе могу сказать, после неудач опускаются руки и нет сил и кажется, что ничего не получиться. Но потом проходит время и силы возвращаются и хочется идти дальше) удачи вам! Даша,я прочла всю вашу историю. Очень рада за вас! Так приятно, что вы выдержали. Я так за вас переживала, когда читала. Но вы МОЛОДЕЦ!!!!!! УДАЧИ!!!!!! Но врачи,которые с вами были рядом ЭТО ЛЮДИ ОТ БОГА!!!!!!!!!!!!!! ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА , НУ ВЫ СУПЕР!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.