Дубинская Е. Д. Опубликовано 24 Декабря 2009 Опубликовано 24 Декабря 2009 Екатерина Дмитриевна! спасибо за ответ! пока мы определяемся с тактикой и прочим, можно мы будем действовать? мы поедем в Вену, отдых, мое идеальное состояние и рождественское чудо, вдруг все это вместе даст желанный результат? как думаете, стоит рискнуть? ведь действительно никому не известно, от чего беременность замирает или случаются всякие другие плохие вещи, правда? еще раз спасибо за надежду, которую дарите)) Добрый день, Даша! Думаю, что Вы смогли рассмотреть мои мысли "между строк". Всего Вам удачного в Вене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 23 Января 2010 Опубликовано 23 Января 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! напомню на всякий случай о себе:это меня вы прооперировали в чт с потерей литра кров:-) у меня вроде все нормально. температура 37. лежу и пьею много как и обещала))) во-первых, хотела еще раз сказать ВАм-огромное спасибо!!!!!ведь вы спасли мне жизнь и сохранили все органы. Даже не представляю, что со мной могло бы быть, если бы не вы. я пришла домой, начиталась интернета, испугалась и у меня возникло куча вопросов (извините, что снова мучаю вас): 1) у меня не было перитонита? если был это никак не повлияет на мое дальнейшее здоровье? 2) а что вы делали с моим яичником? зашивали? а резекции не было? 3) вторая лапароскопия за 2 мес никак не повляеет на появление спаек или прочие проблемы со стремлением к беременности? 4) мне теперь нужно будет сдать гормоны, чтобы понять, почему выросло такое желтое тело и киста? это никак не связано с тем, что мы делали лапароскопию до этого? Еще раз спасбо огромное!!!!ВЫ лучший врач на свете! В качестве благодарности могу сказать только, что когда я в тот день поговорила с вами, и приняла решение ехать к вам, я сразу успокоилась, перестала плакать и поняла, что со мной все будет хорошо, раз у нас есть вы!!!! ПС мой организм все-таки-супер! у меня как по часам несмотря ни на что начались менструации))) Тержинан все равно вставлять завтра? или дождаться окончания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 23 Января 2010 Опубликовано 23 Января 2010 Добрый вечер! Рада, что все нормально. Температура такая нас устраивает. Ваши опасения развенчаю в тексте: Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! напомню на всякий случай о себе:это меня вы прооперировали в чт с потерей литра кров:-) у меня вроде все нормально. температура 37. лежу и пьею много как и обещала))) во-первых, хотела еще раз сказать ВАм-огромное спасибо!!!!!ведь вы спасли мне жизнь и сохранили все органы. Даже не представляю, что со мной могло бы быть, если бы не вы. я пришла домой, начиталась интернета, испугалась и у меня возникло куча вопросов (извините, что снова мучаю вас): 1) у меня не было перитонита? если был это никак не повлияет на мое дальнейшее здоровье? Перитонита не было, поскольку мы этого не допустили 2) а что вы делали с моим яичником? зашивали? а резекции не было? Резекции не было. Яичник в полном порядке. Не зашивала, а просто останавливала кровотечение специальным инструментом. 3) вторая лапароскопия за 2 мес никак не повляеет на появление спаек или прочие проблемы со стремлением к беременности? Нет, не повлияет. Все сделано нами правильно. Вы родились " в рубашке" 4) мне теперь нужно будет сдать гормоны, чтобы понять, почему выросло такое желтое тело и киста? Гормоны можно сдать, но, скорее всего, там все будет в порядке. это никак не связано с тем, что мы делали лапароскопию до этого? Абсолютно. Об апоплексии яичника Вы можете прочитать в разделе ЗДЕСЬ. Еще раз спасбо огромное!!!!ВЫ лучший врач на свете! В качестве благодарности могу сказать только, что когда я в тот день поговорила с вами, и приняла решение ехать к вам, я сразу успокоилась, перестала плакать и поняла, что со мной все будет хорошо, раз у нас есть вы!!!! Спасибо! ПС мой организм все-таки-супер! у меня как по часам несмотря ни на что начались менструации))) Тержинан все равно вставлять завтра? или дождаться окончания? Прием препарата надо продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 26 Января 2010 Опубликовано 26 Января 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! я очень извиняюсь, что снова вас отвлекаю. у меня маленькие вопросики 1) как вы считаете мне можно в четверг уже на работу выйти? или не стоит? мой низкий гемоглобин может иметь какие-то отрицательные последствия для здоровья? насколько это опасно? 2) по поводу больничного: а чтобы мне прийти в поликлинику мне же нужны какие-то документы? выписка? вы мне это все дадите? а они меня сразу выпишут? или тоже не смогут закрыть больничный? 3) мне дальше нужно будет следить за гемоглобином? кровь сдавать? Спасибо!!!!вы себе не представляете как я благодарна, что есть такой доктор как вы (поверьте , это искренне и от всей души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Января 2010 Опубликовано 26 Января 2010 Добрый вечер! Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! я очень извиняюсь, что снова вас отвлекаю. у меня маленькие вопросики 1) как вы считаете мне можно в четверг уже на работу выйти? или не стоит? мой низкий гемоглобин может иметь какие-то отрицательные последствия для здоровья? насколько это опасно? По-моему плану в чт мы с Вами пересдадим гемоглобин. Дальше будет видно. Больше надо ориентироваться на самочувствие. 2) по поводу больничного: а чтобы мне прийти в поликлинику мне же нужны какие-то документы? выписка? вы мне это все дадите? а они меня сразу выпишут? или тоже не смогут закрыть больничный? Они смогут закрыть больничный лист, Вы с ними все обсудите по датам. Предварительную выписку я Вам обязательно отдам в четверг. Больше ничего не нужно. 3) мне дальше нужно будет следить за гемоглобином? кровь сдавать? Я Вам все расскажу по результатам анализа в четверг. Спасибо!!!!вы себе не представляете как я благодарна, что есть такой доктор как вы (поверьте , это искренне и от всей души) Спасибо, не скрою, приятно это читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 10 Февраля 2010 Опубликовано 10 Февраля 2010 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна это ваша неугомонная пациентка, разгуливающая с литром крови в животе у меня все хорошо. чувствую себя нормально и ничего не беспокоит, кроме пока одного неосуществленного, но самого главного желания( я хотела у вас спросить, моя гистероскопия, наверное уже готова и я могу приехать за выпиской, но мы с мужем решим все вопросы (УЗИ и СГ) 24 февраля, можно я к вам после этого приеду со всеми результатами, чтобы 2 раза не ездить? и мы с вами сразу выработаем дальнейшую стратегию? ПС я по вам скучаю) часто рассказываю людям вокруг какой вы прекрасный врач и человек) сегодня посоветовала вас одной подруге))) я никогда не устану повторять-СПАСИБОО за то, что вы есть и за то, что вы делаете!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Февраля 2010 Опубликовано 11 Февраля 2010 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна это ваша неугомонная пациентка, разгуливающая с литром крови в животе у меня все хорошо. чувствую себя нормально и ничего не беспокоит, кроме пока одного неосуществленного, но самого главного желания( я хотела у вас спросить, моя гистероскопия, наверное уже готова и я могу приехать за выпиской, но мы с мужем решим все вопросы (УЗИ и СГ) 24 февраля, можно я к вам после этого приеду со всеми результатами, чтобы 2 раза не ездить? и мы с вами сразу выработаем дальнейшую стратегию? ПС я по вам скучаю) часто рассказываю людям вокруг какой вы прекрасный врач и человек) сегодня посоветовала вас одной подруге))) я никогда не устану повторять-СПАСИБОО за то, что вы есть и за то, что вы делаете!!!! Даша, добрый день! Спасибо за теплые слова! Я с удовольствием и душой стараюсь Вам помогать. Гистология готова. Выписка также. Думаю, что с учетом погоды, действительно надо собрать результаты, о которых Вы написали, и подъехать для обсуждения всех вопросов. Скоро весна, пора действовать активно. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 8 Марта 2010 Опубликовано 8 Марта 2010 Екатерина Дмитриевна, от всей души поздравляю Вас с этим весенним праздником!!!Желаю весны, солнечного настроения, хороших пациенток, а также спасибо за ту огромную работу, которую вы делаете, за то счастье и радость, которые вы дарите нам,женщинам!! с Праздником Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 Добрый день, Екатерина Дмитриевна!!! я рыдаю...я не знаю, что делать дальше...я так надеялась, что в этот раз у нас все получилось...такое ощущение, что из меня вынули душу просто...если без эмоций: сделала вчера (10 д.ц.) тест-увидела призрачную вторую полоску, обрадовалась..решила сегодня удостовериться, пошла сдать кровь. получила результат-<1.2(((( утрожестан, Тромбо АСС пить бросаем верно? или ждем еще и я просто рано навела панику? есть вероятность положительного результата позднее? у меня кажется молочница появилась( что мне выпить? раньше всегда пила Флюкостат. сейчас можно его же или что-то другое посоветуете? самый главный вопрос-что мы делаем дальше???? я даже не представляю... спасибо вам за терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 Добрый день, Екатерина Дмитриевна!!! я рыдаю...я не знаю, что делать дальше...я так надеялась, что в этот раз у нас все получилось...такое ощущение, что из меня вынули душу просто...если без эмоций: сделала вчера (10 д.ц.) тест-увидела призрачную вторую полоску, обрадовалась..решила сегодня удостовериться, пошла сдать кровь. получила результат- утрожестан, Тромбо АСС пить бросаем верно? или ждем еще и я просто рано навела панику? есть вероятность положительного результата позднее? у меня кажется молочница появилась( что мне выпить? раньше всегда пила Флюкостат. сейчас можно его же или что-то другое посоветуете? самый главный вопрос-что мы делаем дальше???? я даже не представляю... спасибо вам за терпения Даша, здравствуйте! У Вас была только одна единственная инсеминация, в естественном цикле!! Еще некоторое время назад, да еще при такой спермограмме мужа мы вообще не могли об этом мечтать. Теперь подошли к главному. Не страшно, что не получилось. Не всегда с первого раза. В Европе вообще считается, что ИИ можно делать до 8 раз. Сейчас Вы можете отменить препараты. Флюкостат можно выпить (150 мг). А что мы делаем дальше? Работаем в нужном направлении. На 4-5 день цикла жду Вас для обсуждения планов (они у нас очень активные). Не вешайте нос! Вы близки к цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 Екатерина Дмитриевна, чтобы я без вас делала. Спасибо. Вот прочитала ваше сообщение, и опять появилась уверенность, что все получится. Раз вы в меня верите) значит точно все будет хорошо у нас) Когда м. начнутся и я посчитаю 4-5 день, я вам тогда напишу и договоримся о встрече. а вы считаете, что мы в след цикле еще раз можем попробовать? даже с нашей СГ? пока ждем моего нужного ддня мы все-таки дойдем до Божедомова как считаете? он советовал сдать на апоптоз и УЗИ на варикоцеле. сделать? как думаете? нужен ли нам реально этот анализ на апоптоз, ведь это все равно очень слабо изученная тема. может просто к нему пойти, УЗИ сделать и чтобы он лекарства прописал для улучшения? или будем действовать параллельно? скажите свое мнение, пожалуйста. и я именно так и поступлю. очень хочу действовать активно. очень. Спасибо за понимание, поддержку и участие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Екатерина Дмитриевна, чтобы я без вас делала. Спасибо. Вот прочитала ваше сообщение, и опять появилась уверенность, что все получится. Раз вы в меня верите) значит точно все будет хорошо у нас) Когда м. начнутся и я посчитаю 4-5 день, я вам тогда напишу и договоримся о встрече. а вы считаете, что мы в след цикле еще раз можем попробовать? даже с нашей СГ? пока ждем моего нужного ддня мы все-таки дойдем до Божедомова как считаете? он советовал сдать на апоптоз и УЗИ на варикоцеле. сделать? как думаете? нужен ли нам реально этот анализ на апоптоз, ведь это все равно очень слабо изученная тема. может просто к нему пойти, УЗИ сделать и чтобы он лекарства прописал для улучшения? или будем действовать параллельно? скажите свое мнение, пожалуйста. и я именно так и поступлю. очень хочу действовать активно. очень. Спасибо за понимание, поддержку и участие... Даша, добрый день! Думаю, что делать инсеминацию на фоне лечения никто нам не мешает в естественном цикле. Параллельно, заниматься состоянием спермограммы, обязательно все-таки посетить андролога (насчет апоптоза сказать сложно (думаю, что это не самое важное в данной ситуации)). С Вами встречаемся, как договаривались. Времени терять не будем. Вы витамины принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Спасибо за ответ. вот читаю Вас, успокаиваюсь и как-то сразу приходит вера в себя, в свои силы и в то, что все обязательно получится). Витамины не пью никакие.Только фолиевую кислоту. А что мне можно попить сейчас? Спасибо вам огромное за вашу помощь и поддержку, без вас уже давно бы опустились руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 13 Марта 2010 Опубликовано 13 Марта 2010 Спасибо за ответ. вот читаю Вас, успокаиваюсь и как-то сразу приходит вера в себя, в свои силы и в то, что все обязательно получится). Витамины не пью никакие.Только фолиевую кислоту. А что мне можно попить сейчас? Спасибо вам огромное за вашу помощь и поддержку, без вас уже давно бы опустились руки. Витамин Е добавьте по 200 мг в сутки. И до новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 13 Марта 2010 Опубликовано 13 Марта 2010 витамин Е добавлю, договорились. месячные пришли. все как всегда по расписанию. когда вам удобнее чтобы я подъехала: 4д.ц.-вт, 5 д.ц. среда? мне удобно утром в 8.30. как всегда. До скорой встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 Екатерина Дмитриевна, после разговора с вами остался только один вопрос-из-за того, что у мужа HSV IG G 25,8, а IG M положит, это не несет никаких рисков для плода, если у нас эта ИИ окажется удачной? а о том, что это такое и как это лечить-тогда при личной встрече в понедельник. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 Екатерина Дмитриевна, после разговора с вами остался только один вопрос-из-за того, что у мужа HSV IG G 25,8, а IG M положит, это не несет никаких рисков для плода, если у нас эта ИИ окажется удачной? а о том, что это такое и как это лечить-тогда при личной встрече в понедельник. спасибо. Это антитела к герпес-вирусу. Маловероятно, что это повредит беременности, если не скажется на подвижности сперматозоидов. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! И снова я) скажите, а я могу в этот раз тест сделать? прегнил, который мы кололи 2 раза по 10 тыс влияния не окажет? или в этот раз только кровь? и через сколько можно сделать-тест или кровь? а еще сегодня почему-то кружится голова, колит и тянет тот бок, где была О , еще вчера появилась молочница, а счас к вечеру температура 37 (но я не простужена, точно-точно))))) к чему бы все это?))) или просто придумываю раньше времени?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 8 Апреля 2010 Опубликовано 8 Апреля 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! ХГЧ-1.4. опять ничего не вышло. я уже не понимаю, чего еще не хватает и что еще нужно сделать, чтобы получилось. мне кажется, что мы этот раз сделали просто все возможное. наверное, я рано расстраиваюсь и не так долго планирую, но иногда приходят мысли, что это вообще никогда не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Апреля 2010 Опубликовано 8 Апреля 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! ХГЧ-1.4. опять ничего не вышло. я уже не понимаю, чего еще не хватает и что еще нужно сделать, чтобы получилось. мне кажется, что мы этот раз сделали просто все возможное. наверное, я рано расстраиваюсь и не так долго планирую, но иногда приходят мысли, что это вообще никогда не получится. Даша, добрый день! Прежде всего, призываю Вас набраться терпения! Это самое главное, и стараться философски смотреть на происходящее! В этот раз мы все сделали, как надо, ничего лишнего (ничего невозможного и возможного тоже). Мы знаем, что важную роль в данной ситуации играет мужской фактор. Думаю, что надо продолжать работу в этом направлении (заняться в конце концов апоптозом!). Параллельно, проводить инсеминации для увеличения шансов. Думаю, что в этом цикле надо немного отдохнуть. Еще раз посоветоваться с андрологом насчет ситуации, а дальше продолжать работу. С Вашей стороны сейчас все в порядке, поэтому все должно получиться в ближайшее время. До встречи! Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! ХГЧ-1.4. опять ничего не вышло. я уже не понимаю, чего еще не хватает и что еще нужно сделать, чтобы получилось. мне кажется, что мы этот раз сделали просто все возможное. наверное, я рано расстраиваюсь и не так долго планирую, но иногда приходят мысли, что это вообще никогда не получится. И еще! Созвонитесь с Эльмирой Робертовной для того, чтобы она вместе с Вами подошла к андрологу для совместного решения задачи! Это будет правильным. Держите в курсе дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 9 Апреля 2010 Опубликовано 9 Апреля 2010 Екатерина Дмитриевна, спасибо вам огромное за поддержку. вы всегда находите нужные слова и становится легче. я вообще не представляю, что бы я без вас делала. просто огромное вам человеческое спасибо. такого чуткого, внимательного и понимающего доктора я еще не встречала. теперь о планах. мы тоже решили, что этот цикл надо передохнуть и подлечить мужа. рассказываю о результатах встречи с андрологом:апоптоз мы сдали. норма -20%, у нас 28%, т.е. не очень хорошо. лечить естественно он это не умеет. по результатам еще каких-то исследований выяснилось, что понижено содержание альфо-гликозидазы (мне это ни о чем не говорит), но он сказал, что надо их поднять до нормы и может быть ситуация измениться. назначил лечение: спермактин, дальфаз (для повышения этих альфа-гликозидаз), чернику форте, витамин Е. сказал, курс лечения от 1,5 мес до 3. потом пересдавать апоптоз и СГ (ну про потом это отдельная история). вы считаете это адекватное лечение? на мой взгляд оно какое-то общее. ну в общем мы начнем его, конечно, сейчас. и будем делать. и через цикл снова будем пробовать делать ИИ? будем снова действовать параллельно или будем ждать 3 месяца? меня вообще волнует вопрос, сколько у меня времени (в связи с двумя операциями), не возникнут ли у меня спайки пока мы его лечим и опять придется начинать все по кругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Апреля 2010 Опубликовано 11 Апреля 2010 Екатерина Дмитриевна, спасибо вам огромное за поддержку. вы всегда находите нужные слова и становится легче. я вообще не представляю, что бы я без вас делала. просто огромное вам человеческое спасибо. такого чуткого, внимательного и понимающего доктора я еще не встречала. теперь о планах. мы тоже решили, что этот цикл надо передохнуть и подлечить мужа. рассказываю о результатах встречи с андрологом:апоптоз мы сдали. норма -20%, у нас 28%, т.е. не очень хорошо. лечить естественно он это не умеет. по результатам еще каких-то исследований выяснилось, что понижено содержание альфо-гликозидазы (мне это ни о чем не говорит), но он сказал, что надо их поднять до нормы и может быть ситуация измениться. назначил лечение: спермактин, дальфаз (для повышения этих альфа-гликозидаз), чернику форте, витамин Е. сказал, курс лечения от 1,5 мес до 3. потом пересдавать апоптоз и СГ (ну про потом это отдельная история). вы считаете это адекватное лечение? на мой взгляд оно какое-то общее. ну в общем мы начнем его, конечно, сейчас. и будем делать. и через цикл снова будем пробовать делать ИИ? будем снова действовать параллельно или будем ждать 3 месяца? меня вообще волнует вопрос, сколько у меня времени (в связи с двумя операциями), не возникнут ли у меня спайки пока мы его лечим и опять придется начинать все по кругу? Даша, добрый день! Лечение мужу надо проводить обязательно. На фоне этого пытаться планировать в т.ч. и самостоятельно. ИИ будем делать параллельно, мне кажется, что одно не исключает другое. Если не будет каких-то внешних факторов, то спайки у Вас вновь образоваться не должны. Гарантирую! Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Екатерина Дмитриевна, все поняла. мужа уже лечим. цикл отдыхаем, а потом тогда созвонимся и встретимся и будем действовать дальше, правильно? спасибо. о самостоятельном планировании забывать не будем всякое ведь случается, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 13 Апреля 2010 Опубликовано 13 Апреля 2010 Екатерина Дмитриевна, все поняла. мужа уже лечим. цикл отдыхаем, а потом тогда созвонимся и встретимся и будем действовать дальше, правильно? спасибо. о самостоятельном планировании забывать не будем всякое ведь случается, да Да, все правильно. Все остальное мы обсудили по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasha_Smirnova Опубликовано 8 Июля 2010 Опубликовано 8 Июля 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна. Пересдали мы анализы-и апоптоз и СГ. улучшений никаких. все как было так и осталось. СГ по некоторым показателям даже хуже стала, но за нормы, кроме подвижности и паталогии не выходит. Увеличилась подвижность а+в = 32%. Паталогия как была 92% так и осталась. Апоптоз тоже не изменился. Т.е. 3 месяца лечения были потрачены впустую( мои вопросы: 1) скажите, пожалуйста, только честно, такое возможно, что врач назначает лечение, а оно не дает результатов? это нормально или стоит засомневаться в компетенции врача? 2) в связи с этим, что думаете, оставляем его? или надо сменить? То лечение он отменил, сейчас назначил новое. сказал контроль-в середине сентября. 3) ваше мнение-будем что-нибудь делать до сентября или это все равно не даст никаких шансов? А теперь можно немножко эмоций? я когда услышала вчера все это, у меня опустились руки. я не знаю, как действовать дальше. мы уже ОЧЕНЬ хотим ребенка. но пока ни на шаг не приблизились к желанной цели(((( и опять приходят сомнения, а получится ли у нас это когда-нибудь?(((( Очень жду вашего ответа и рекомендаций, как действовать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.