Виолетик Опубликовано 19 Февраля 2010 Опубликовано 19 Февраля 2010 Здравствуйте! На данной терапии овуляции у Вас, видимо, нет. Однако, это создает базу для дальнейших действий и способствует наличию регулярного менструального цикла. У Вас есть возможность начать стимуляцию? Каковы жизненные планы? ну возможность есть!Планирование мы продолжаем!и не хочется стоять на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 19 Февраля 2010 Опубликовано 19 Февраля 2010 ну возможность есть!Планирование мы продолжаем!и не хочется стоять на месте! В таком случае надо подумать о стимуляции овуляции. Но это надо делать под контролем УЗИ и врача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетик Опубликовано 20 Февраля 2010 Опубликовано 20 Февраля 2010 В таком случае надо подумать о стимуляции овуляции. Но это надо делать под контролем УЗИ и врача! Я это знаю!Но врач,к которому я ходила посоветовала попить Прогинову 3мес. и придти к ней,я не знаю могу ли я придти к ней и просить о стимуляции,хотя в принципе клиника частная,хочется надеяться,что она согласится! Еще я разговаривала с мужем,настаивала,чтобы он сдал спермограмму,думаю к стмуляции нужно подготовиться координально!Вдруг у мужа спермограмма не достаточно хороша и нужно будет подлечиться... Может мне еще цикл пропить Прогинову,подготовиться к стимуляции проверить мужа,поговорить с врачом и попросить о стимуляции?объясню ситуацию,что попытки тщетны и хотелось бы предпринять более эффективные меры... Спасибо вам за все,Екатерина Дмитриевна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 20 Февраля 2010 Опубликовано 20 Февраля 2010 Я это знаю!Но врач,к которому я ходила посоветовала попить Прогинову 3мес. и придти к ней,я не знаю могу ли я придти к ней и просить о стимуляции,хотя в принципе клиника частная,хочется надеяться,что она согласится! Еще я разговаривала с мужем,настаивала,чтобы он сдал спермограмму,думаю к стмуляции нужно подготовиться координально!Вдруг у мужа спермограмма не достаточно хороша и нужно будет подлечиться... Может мне еще цикл пропить Прогинову,подготовиться к стимуляции проверить мужа,поговорить с врачом и попросить о стимуляции?объясню ситуацию,что попытки тщетны и хотелось бы предпринять более эффективные меры... Спасибо вам за все,Екатерина Дмитриевна! Вы очень правильно рассуждаете! Продолжать терапию, получить результаты спермограммы, и думать,что делать дальше. Пишите, как будут результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетик Опубликовано 21 Февраля 2010 Опубликовано 21 Февраля 2010 Вы очень правильно рассуждаете! Продолжать терапию, получить результаты спермограммы, и думать,что делать дальше. Пишите, как будут результаты. Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетик Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Здравствуйте, Уважаемая Екатерина Дмитриевна! Пропала я совсем...мужа на работе начали в командировки отправлять,поэтому планирование пришлось остановить.С апреля месяца я перестала пить вообще какие-нибудь таблетки...даже Дюфастон...месячные приходили каждый месяц,иногда с запозданием,а иногда и во время.Сейчас командировки мужа прекратились и мы снова хотим начать планирование!За то время,что я вам не писала,мы редко предохранялись,но как вы,наверное,уже поняли результата нет..Я очень хочу ,чтобы вы мне подсказали,с чего мне начать? Заранее огромное вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Здравствуйте, Уважаемая Екатерина Дмитриевна! Пропала я совсем...мужа на работе начали в командировки отправлять,поэтому планирование пришлось остановить.С апреля месяца я перестала пить вообще какие-нибудь таблетки...даже Дюфастон...месячные приходили каждый месяц,иногда с запозданием,а иногда и во время.Сейчас командировки мужа прекратились и мы снова хотим начать планирование!За то время,что я вам не писала,мы редко предохранялись,но как вы,наверное,уже поняли результата нет..Я очень хочу ,чтобы вы мне подсказали,с чего мне начать? Заранее огромное вам спасибо! Добрый день! Начать надо с исследования гормонального статуса и отслеживания овуляции по УЗИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетик Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Добрый день! Начать надо с исследования гормонального статуса и отслеживания овуляции по УЗИ. Хорошо,я поняла,когда все сделаю,напишу вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетик Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 Здравствуйте, Уважаемая Екатерина Дмитриевна! я похоже к вам с радостными новостями.начну издалека: 14 декабря должны были пойти месячные,но опоздали,пришли 1го января,в этом цикле (в феврале) я снова ждала запоздавших месячных,болела грудь (чего уже года 2 не было!),тянет живот будто,месячные вот вот пойдут. Ни на что особо не надеясь,я по привычке сделала тест (получается 5 дней задержки было вчера), сразу же появилась вторая полоска,но не четкая,через часа 4 я сделала еще один тест,картина повторилась (тесты дешевые),сегодня утром сделал тест по дороже,но я кажется сильно его окунула спросоня( вторая слабая полоска появилась,в общем вот фото тесты сверху вниз,самый первый помечен. и вот тест сделала сейчас я предполагаю,что срок около 2х недель может быть,но еще хочу сдать через неделю кровь на хгч,правда это ехать в другой город. Что вы мне посоветуете?как думаете,стоит радоваться?Или может нужны какие-то анализы?боюсь даже думать,что может быть внематочная((Я так надеюсь на вашу помощь.Заранее большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Февраля 2011 Опубликовано 8 Февраля 2011 Здравствуйте! Судя по всему, Вы беременны. Конечно, хорошо бы сдать кровь на ХГ и определение содержания прогестерона. В любом случае старайтесь себя беречь и по возможности соблюдать неактивный режим. Как будут результаты, обязательно пишите. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетик Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Здравствуйте! Судя по всему, Вы беременны. Конечно, хорошо бы сдать кровь на ХГ и определение содержания прогестерона. В любом случае старайтесь себя беречь и по возможности соблюдать неактивный режим. Как будут результаты, обязательно пишите. Удачи! Спасибо за прекрасную новость! В грядущий понедельник я намереваюсь поехать и сдать ХГЧ,тогда и прогестерон сдам! Кстати,еще забыла написать позавчера мерила БТ была 36,7 (моя средняя температура 36,2-,36,3) (можно посмотреть здесь http://www.babyplan.ru/profile/41878/4 А сегодня утром померила, была 36,9,и то градусник я подержала 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетик Опубликовано 10 Февраля 2011 Опубликовано 10 Февраля 2011 Екатерина Дмитриевна,доброе утро! Есть еще вот такой вопрос: анализы я решила сдать в пятницу,а можно ли мне сходить на УЗИ?очень хочется убедится,что все хорошо,и беременность именно там,где и должна быть!Или все же подождать пару недель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетик Опубликовано 10 Февраля 2011 Опубликовано 10 Февраля 2011 Добрый вечер! Не дождалась я вашего ответа и записалась на завтра на УЗИ знаю,что это плохо,но я уже намучилась,сегодня делала снова тест но я так боюсь,что это внематочная правда вчера и сегодня боли внизу живота намного меньше..завтра же сдам прогестерон,ХГ и еще тестостерон на всякий случай!Анализы будут в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 10 Февраля 2011 Опубликовано 10 Февраля 2011 Думаю, что все должно быть хорошо. Не волнуйтесь Вы так! Как будут результаты, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетик Опубликовано 10 Февраля 2011 Опубликовано 10 Февраля 2011 Думаю, что все должно быть хорошо. Не волнуйтесь Вы так! Как будут результаты, пишите. Спасибо вам огромное!Просто почти два года я ловила овуляцию,а тут так сразу,вот и нервов столько!Завтра обязательно напишу вам результаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетик Опубликовано 11 Февраля 2011 Опубликовано 11 Февраля 2011 Здравствуйте,уважаемая Екатерина Дмитриевна! Как вы и говорили у нас все хорошо!Нам две недели.Првда в ПЯ есть киста,но врач и УЗИстка сказали,что она уйдет.Ни кровь ни гормоны я не сдавала,мне сказали,что не нужно,Утрожестан дает сохраняющую терапию,а тесты и так все показывают.Сейчас покажу УЗИ если нужно будет,УЗИ могу и ближе,не знаю нужно ли оно вам вообще,но я подумала,что лучше показать! Врач прописала мне Утрожестан 1капсулу утром и 2вечером,Фолиевую кис-ту по 1т 3р в день,так же Вит. Е,при болях свечи Папаверин или Магнелиз в нутрь,еще Валерианку.Вот.Теперь хочу услышать ваше мнение,вы мне всегда так помогаете.Огромное вам спасибо,что вы есть и помогаете нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетик Опубликовано 11 Февраля 2011 Опубликовано 11 Февраля 2011 И еще есть такой вопрос,у меня с 11 лет периодически бывает цистит,я стараюсь беречься,но не всегда получается,обычно пила Фурагин,сегодня замерзли ноги,я правда по приходу ломой спустя пол часа погрела в горячей воде,но есть такой вопрос что можно принимать для профилактики или лечения цистита при беременности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 13 Февраля 2011 Опубликовано 13 Февраля 2011 И еще есть такой вопрос,у меня с 11 лет периодически бывает цистит,я стараюсь беречься,но не всегда получается,обычно пила Фурагин,сегодня замерзли ноги,я правда по приходу ломой спустя пол часа погрела в горячей воде,но есть такой вопрос что можно принимать для профилактики или лечения цистита при беременности? Добырй день! Это не киста, а желтое тело беременности. Вы прогестерон сдавали? Утрожестан рекомендовала бы увеличить и принимать по 200 мг 2 раза в день. Фурагин при беременности противопоказан. Вы можете использовать фитолизин или почечный чай. Но лучше максимально беречь себя. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетик Опубликовано 14 Февраля 2011 Опубликовано 14 Февраля 2011 Добырй день! Это не киста, а желтое тело беременности. Вы прогестерон сдавали? Утрожестан рекомендовала бы увеличить и принимать по 200 мг 2 раза в день. Фурагин при беременности противопоказан. Вы можете использовать фитолизин или почечный чай. Но лучше максимально беречь себя. Удачи! Екатерина Дмитриевна,добрый вечер! Что желтое тело,это я знаю,но УЗИстка сказала,что имеется и киста или кисты нет?!Прогестерон не сдавала,т.к. мне сказали,что Утрожетсан и так даст должный эффект,но если нужно,я сдам.А по 200мг это не будет большая доза?или сначала сдать все же гормон,а потом смотреть повышать дозу или нет?или можно уже повышать? На счет цистита,я все поняла. И последний вопрос,врач в платной клинике советовала идти уже становится на учет,но я как-то задумалась,не рано ли?как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виолетик Опубликовано 14 Февраля 2011 Опубликовано 14 Февраля 2011 Я не знала,что здесь есть тема про беременность,я думаю мне следует "переехать" туда так что после вашего ответа следующий вопрос я задам уже в разделе "беременность". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 14 Февраля 2011 Опубликовано 14 Февраля 2011 Екатерина Дмитриевна,добрый вечер! Что желтое тело,это я знаю,но УЗИстка сказала,что имеется и киста или кисты нет?!Прогестерон не сдавала,т.к. мне сказали,что Утрожетсан и так даст должный эффект,но если нужно,я сдам.А по 200мг это не будет большая доза?или сначала сдать все же гормон,а потом смотреть повышать дозу или нет?или можно уже повышать? На счет цистита,я все поняла. И последний вопрос,врач в платной клинике советовала идти уже становится на учет,но я как-то задумалась,не рано ли?как считаете? 200 мг 2р/день Утрожестана не много. На учет в ЖК можете вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.