Дубинская Е. Д. Опубликовано 21 Июня 2010 Опубликовано 21 Июня 2010 Добрый день! Спасибо, нам очень приятно! Вы - талант! А после таких слов просто легко на душе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Мой вопрос, наверное,будет не совсем по теме... У меня не получается сбросить вес, а очень хочется . Сейчас жарко и что-то тяжело мне стало, ноги болят. Прошлым летом я была поменьше (килограмм на 10 ) и было полегче себя перемещать в пространстве. Сейчас (как и обещала) булки не ем. Вообще мучное не ем, в основном фрукты (яблоки, черешня и т.д.), творог, овощной салат. Но вес только прибавляется, я уже 67 кг. Может мне сиофор попить или может ещё что-то для похудения? Если можно, то что и в какой дозировке? Спасибо за Вашу помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 29 Июня 2010 Опубликовано 29 Июня 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Мой вопрос, наверное,будет не совсем по теме... У меня не получается сбросить вес, а очень хочется . Сейчас жарко и что-то тяжело мне стало, ноги болят. Прошлым летом я была поменьше (килограмм на 10 ) и было полегче себя перемещать в пространстве. Сейчас (как и обещала) булки не ем. Вообще мучное не ем, в основном фрукты (яблоки, черешня и т.д.), творог, овощной салат. Но вес только прибавляется, я уже 67 кг. Может мне сиофор попить или может ещё что-то для похудения? Если можно, то что и в какой дозировке? Спасибо за Вашу помощь! Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как дела с циклом? Регулярный? И как проходят менструации в целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 30 Июня 2010 Опубликовано 30 Июня 2010 После нашей последней встречи (в январе), пила 3 цикла Дианэ-35. Сейчас 3-ий цикл Дианэ-35 не пью. Пью дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Цикл 28 дней. На четвертый день после отмены приходят месячные, с 1 по 3 день обильные, потом скудные. В общей сложности 4-5 дней. Раньше месячные были 6-7 дней, после отмены Дианэ-35 сократились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 30 Июня 2010 Опубликовано 30 Июня 2010 После нашей последней встречи (в январе), пила 3 цикла Дианэ-35. Сейчас 3-ий цикл Дианэ-35 не пью. Пью дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Цикл 28 дней. На четвертый день после отмены приходят месячные, с 1 по 3 день обильные, потом скудные. В общей сложности 4-5 дней. Раньше месячные были 6-7 дней, после отмены Дианэ-35 сократились. Цикл регулярный - это хорошо. Я бы насчет веса рекомендовала Вам получить очную консультацию Эльмиры Робертовны (телефон в разделе "Контакты"). Она очень хорошо разбирается в этих вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! В предыдущем сообщении я себя сглазила, в этом цикле месячные пришли на неделю раньше , на 6 день приема дюфастона. До этого приходили на 2-4 день после отмены. Т.е. цикл получился 21 день всего. Гармоны я последний раз сдавала через месяц после операции, т.е. 7 мес. назад (всё было в норме). Уже прошло 8 мес. после лапароскопии по поводу каутеризации яичников. За это время мог мой поликистоз вернуться обратно? Екатерина Дмитриевна, подскажите, пожалуйста, какие анализы мне сдать, чтобы прояснить ситуацию? УЗИ сделать лучше на какой ДЦ? Спасибо за Вашу поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! В предыдущем сообщении я себя сглазила, в этом цикле месячные пришли на неделю раньше , на 6 день приема дюфастона. До этого приходили на 2-4 день после отмены. Т.е. цикл получился 21 день всего. Гармоны я последний раз сдавала через месяц после операции, т.е. 7 мес. назад (всё было в норме). Уже прошло 8 мес. после лапароскопии по поводу каутеризации яичников. За это время мог мой поликистоз вернуться обратно? Екатерина Дмитриевна, подскажите, пожалуйста, какие анализы мне сдать, чтобы прояснить ситуацию? УЗИ сделать лучше на какой ДЦ? Спасибо за Вашу поддержку! Галина, лучше пересдать гормоны на 3-5 день цикла - тот же набор, что и сдавали. По результатам, подумаем, как нам продержаться до "лучших времен". До связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 21 Июля 2010 Опубликовано 21 Июля 2010 Галина, лучше пересдать гормоны на 3-5 день цикла - тот же набор, что и сдавали. По результатам, подумаем, как нам продержаться до "лучших времен". До связи Добрый день! Сегодня забрала в ЖК результаты анализов. Врач сказала, что сбой, наверное, из-за жаркой погоды. Гармоны 5ДЦ: Кортизол - 370.00 нмоль/л норма (170.00 - 536.00) Тестостерон - 3.45 нмоль/л !!! норма (0.22 - 2.90) Фолликулостимулирующий гормон - 6.93 ед/л ( норма фол. фаза 2.5 - 10.2) Лютеинизирующий гормон - 8.89 МЕ/л (норма фол. фаза 1.9 - 12.5) Пролактин - 169.00 мМЕ/л (норма 56-619) Эстрадиол - 136 пмоль/л ( норма фол.фаза 40-606) Дегидроэпиандростерон (ДГЭА-С) - 6.92 мкмоль/л (норма 0.95-11.67) УЗИ 8ДЦ (первый "чистый" день после месячных): Матка по средней линии 58*38*49. Контуры ровные, структура миометрия однородная, миоматозные узлы не определяются. М-эхо- 4 мм. однород. I фаза. Левый яичник: 35*17*23. Контур ровный, чёткий. Структура с фол. 7-8 мм. Правый яичник: у ребра Контур ровный, чёткий. 35*19, аналогичной эхоструктуры. Другие патологические изменения не определяются. Заключение: Б/структурной патологии. Сейчас 17 ДЦ, с 16 начала пить дюфастон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 21 Июля 2010 Опубликовано 21 Июля 2010 Добрый день! Сегодня забрала в ЖК результаты анализов. Врач сказала, что сбой, наверное, из-за жаркой погоды. Гармоны 5ДЦ: Кортизол - 370.00 нмоль/л норма (170.00 - 536.00) Тестостерон - 3.45 нмоль/л !!! норма (0.22 - 2.90) Фолликулостимулирующий гормон - 6.93 ед/л ( норма фол. фаза 2.5 - 10.2) Лютеинизирующий гормон - 8.89 МЕ/л (норма фол. фаза 1.9 - 12.5) Пролактин - 169.00 мМЕ/л (норма 56-619) Эстрадиол - 136 пмоль/л ( норма фол.фаза 40-606) Дегидроэпиандростерон (ДГЭА-С) - 6.92 мкмоль/л (норма 0.95-11.67) УЗИ 8ДЦ (первый "чистый" день после месячных): Матка по средней линии 58*38*49. Контуры ровные, структура миометрия однородная, миоматозные узлы не определяются. М-эхо- 4 мм. однород. I фаза. Левый яичник: 35*17*23. Контур ровный, чёткий. Структура с фол. 7-8 мм. Правый яичник: у ребра Контур ровный, чёткий. 35*19, аналогичной эхоструктуры. Другие патологические изменения не определяются. Заключение: Б/структурной патологии. Сейчас 17 ДЦ, с 16 начала пить дюфастон. Здравствуйте! Вам сейчас надо принимать дюфастон, а потом вернуться к диане-35 (либо давайте попробуем заменить на ярину, чтобы постараться "держать" вес). Предлагаю встретиться в конце августа, чтобы обусудить детали. Всего наиулучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 11 Октября 2011 Опубликовано 11 Октября 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Очень давно Вам не писала, не было повода. С мужем отношения так и не наладились - развелись, поэтому о планировании не могло быть и речи. Прошло уже два года после операции, поэтому я смирилась со своей учестью. Но повод написать всё-таки появился.... Я беременна!!! Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш труд, за то, что Вы для нас делаете. Несмотря на то, что прошло 2 года с момента операции, цикл стал уже конечно нерегулярным, но таких задержек (по 10 мес.), как до операции, не было, максимум 56 дней и я до сих пор чувствовала, что у меня есть овуляция. Спасибо Вам за Ваши золотые руки! Желаю Вам процветания и ещё больших успехов в работе, чтобы Вы читали такие сообщения от своих пациенток ежедневно! Здоровья Вам крепкого, крепкого и низкий поклон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Октября 2011 Опубликовано 11 Октября 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Очень давно Вам не писала, не было повода. С мужем отношения так и не наладились - развелись, поэтому о планировании не могло быть и речи. Прошло уже два года после операции, поэтому я смирилась со своей учестью. Но повод написать всё-таки появился.... Я беременна!!! Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш труд, за то, что Вы для нас делаете. Несмотря на то, что прошло 2 года с момента операции, цикл стал уже конечно нерегулярным, но таких задержек (по 10 мес.), как до операции, не было, максимум 56 дней и я до сих пор чувствовала, что у меня есть овуляция. Спасибо Вам за Ваши золотые руки! Желаю Вам процветания и ещё больших успехов в работе, чтобы Вы читали такие сообщения от своих пациенток ежедневно! Здоровья Вам крепкого, крепкого и низкий поклон!!! Галя, спасибо большое за столь приятную и неожиданную новость, а также за то, что нашли время поделиться со мной этим событием. Я Вам желаю удачной беременности и любви вокруг Вас. Е.Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 18 Июня 2012 Опубликовано 18 Июня 2012 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! 10 июня с помощью операции кесарева сечения появилась на свет моя принцесса Ульяна 3650гр. и 55см. 8/9 по шкале Апгар. Спасибо Вам огромное за участие в нашей жизни. Я благодарна судьбе, что она столкнула меня с Вами. Ещё раз большущее Вам человеческое СПАСИБО за чудо, которое сейчас сопит рядышком! Всех благ и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! 10 июня с помощью операции кесарева сечения появилась на свет моя принцесса Ульяна 3650гр. и 55см. 8/9 по шкале Апгар. Спасибо Вам огромное за участие в нашей жизни. Я благодарна судьбе, что она столкнула меня с Вами. Ещё раз большущее Вам человеческое СПАСИБО за чудо, которое сейчас сопит рядышком! Всех благ и здоровья!!! Отлично! Сегодня одни приятные новости! Ульяна молодец, хорошие оценки получила! Всего Вам самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.