Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 (7 минут пешком от м. Коломенская)
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

После лапароскопии – вопрос специалисту №9

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!

У меня сегодня 19 ДЦ, когда мне к Вам нужно подъехать?

Можно подъехать во вторник или в среду утром, как обычно!

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех участников форума с наступающими праздниками!!!

Отдельное поздравление Главному консультанту этого сайта, а также Эльмире Робертовне. Спасибо Вам за Ваш труд!!!

С Новым годом поздравляю!

Счастья всей душой желаю!

Чтоб прожить Вам этот год

Без печали и забот.

Чтоб с успехом Вам трудиться,

А на праздник - веселиться,

И удачи Вам в делах,

И улыбок на устах.

Чтоб любовь цвела, как роза,

И не вяла от мороза,

И детишек - полон дом

Будьте счастливы во всем!

Поздравляю всех участников форума с наступающими праздниками!!!

Отдельное поздравление Главному консультанту этого сайта, а также Эльмире Робертовне. Спасибо Вам за Ваш труд!!!

С Новым годом поздравляю!

Счастья всей душой желаю!

Чтоб прожить Вам этот год

Без печали и забот.

Чтоб с успехом Вам трудиться,

А на праздник - веселиться,

И удачи Вам в делах,

И улыбок на устах.

Чтоб любовь цвела, как роза,

И не вяла от мороза,

И детишек - полон дом

Будьте счастливы во всем!

Спасибо! Удачи в Новом Году!

Вот уже начинаем надоедать Вам в Новом году :)

Екатерина Дмитриевна. Я была у Вас 22 декабря (23ДЦ) на УЗИ увидели, что была овуляция в правом яичнике и маленький эндометрий (всего 0,6) , до этого на 13 ДЦ был маленький фолликул, Вы прописали дивигель.Как я поняла беременность в этом цикле невозможна из-за тонкого эндометрия.

Сейчас у меня 36 ДЦ месячные не приходят, делала тест 31 декабря (32ДЦ) отрицательный. После лапараскопии месячные приходили на 28-29 день. Вчера резко появилась сильная боль в области левого яичника и потом внизу живота, очень было похоже на овуляцию (как в первый цикл после операции). Думала, что может это к месячным такая боль, ночью придут, но их до сих пор нет.

У меня пара вопросиков:

1. А может в одном цикле быть две овуляции? (в разных яичниках)

2. Какие мои дальнейшие действия?

Заранее СПАСИБО за ответ.

Вот уже начинаем надоедать Вам в Новом году :)

Екатерина Дмитриевна. Я была у Вас 22 декабря (23ДЦ) на УЗИ увидели, что была овуляция в правом яичнике и маленький эндометрий (всего 0,6) , до этого на 13 ДЦ был маленький фолликул, Вы прописали дивигель.Как я поняла беременность в этом цикле невозможна из-за тонкого эндометрия.

Сейчас у меня 36 ДЦ месячные не приходят, делала тест 31 декабря (32ДЦ) отрицательный. После лапараскопии месячные приходили на 28-29 день. Вчера резко появилась сильная боль в области левого яичника и потом внизу живота, очень было похоже на овуляцию (как в первый цикл после операции). Думала, что может это к месячным такая боль, ночью придут, но их до сих пор нет.

У меня пара вопросиков:

1. А может в одном цикле быть две овуляции? (в разных яичниках)

2. Какие мои дальнейшие действия?

Заранее СПАСИБО за ответ.

Добрый день! Я надеюсь, что после использования дивигеля Вы принимали дюфастон, как я Вам назначала? В любом случае, вполне возможно, что была и вторая овуляция, поскольку яичники достаточно активно работают после лапароскопии. Думаю, что есть смысл пока просто подождать 5-7 дней. Через 4-5 дней - повторите тест. Я буду 11 января на работе, если ситуация не разрешится, то в таком случае Вы сможете подойти для осмотра.

Удачи!

Добрый день! Я надеюсь, что после использования дивигеля Вы принимали дюфастон, как я Вам назначала? В любом случае, вполне возможно, что была и вторая овуляция, поскольку яичники достаточно активно работают после лапароскопии. Думаю, что есть смысл пока просто подождать 5-7 дней. Через 4-5 дней - повторите тест. Я буду 11 января на работе, если ситуация не разрешится, то в таком случае Вы сможете подойти для осмотра.

Удачи!

Спасибо!

Удачи!

У меня всё без изменений - 41 ДЦ месячных нет, тест отрицательный. :( Мне к Вам в понедельник приезжать?

У меня всё без изменений - 41 ДЦ месячных нет, тест отрицательный. :( Мне к Вам в понедельник приезжать?

Добрый день! Да, обязательно!

Если подъеду как обычно к 8-00, удобно или в другое время лучше?

Добрый день! Лучше 8-30

• 2 недели спустя...

Добрый день, Екатерина Дмитриевна!

Сегодня сделала тест - отрицательный. :( Напомню мою ситуацию. Сегодня 50ДЦ. На 19-20 ДЦ была овуляция в правом яичнике, беременность не наступила. Месячные не пришли. На 36ДЦ была ещё одна овуляция, уже в левом яичнике. На 43 ДЦ эндометрий 0,8, в левом яичнике желтое тело 2,3. Вы прописали на 2 недели дюфастон, потом тест. Я так понимаю, что надо отменять дюфастон и ждать месячные (дюфастон пью 8-ой день). Правильно?

Добрый день, Екатерина Дмитриевна!

Сегодня сделала тест - отрицательный. :( Напомню мою ситуацию. Сегодня 50ДЦ. На 19-20 ДЦ была овуляция в правом яичнике, беременность не наступила. Месячные не пришли. На 36ДЦ была ещё одна овуляция, уже в левом яичнике. На 43 ДЦ эндометрий 0,8, в левом яичнике желтое тело 2,3. Вы прописали на 2 недели дюфастон, потом тест. Я так понимаю, что надо отменять дюфастон и ждать месячные (дюфастон пью 8-ой день). Правильно?

Добрый вечер, Галина! Дюфастон надо допить до 10 дней, а потом отменить. В любом случае я бы Вас пригласила утром в пт на УЗИ.

Добрый вечер, Галина! Дюфастон надо допить до 10 дней, а потом отменить. В любом случае я бы Вас пригласила утром в пт на УЗИ.

Значит ещё 2 дня пью дюфастон, в пятницу к Вам. К которому часу можно подъехать?

Значит ещё 2 дня пью дюфастон, в пятницу к Вам. К которому часу можно подъехать?

В пятницу, к 8-00. До встречи!

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Это опять я :) Вас беспокою.

Была у Вас месяц назад. В связи с возникшими проблемами Вы мне выписали Дианэ-35 с первого дня месячных, потом перерыв 7 дней и т.д. В пятницу (12 февраля) выпила последнюю таблетку, прошло 5 дней, а месячных нет и по ощущения не собираются приходить в ближайшее время. Если их до пятницы и не будет, мне начинать в субботу новую пачку таблеток или нет? :blink:

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Это опять я :) Вас беспокою.

Была у Вас месяц назад. В связи с возникшими проблемами Вы мне выписали Дианэ-35 с первого дня месячных, потом перерыв 7 дней и т.д. В пятницу (12 февраля) выпила последнюю таблетку, прошло 5 дней, а месячных нет и по ощущения не собираются приходить в ближайшее время. Если их до пятницы и не будет, мне начинать в субботу новую пачку таблеток или нет? :blink:

Екатерина Дмитриевна, извините - отбой! Пришли.... :D

Екатерина Дмитриевна, извините - отбой! Пришли.... :D

Я рада!:) Менструации должны начаться в течение 7 дней отмены. Так что на 8 в любом случае продолжайте новую упаковку.

Удачи!

Я рада!:) Менструации должны начаться в течение 7 дней отмены. Так что на 8 в любом случае продолжайте новую упаковку.

Удачи!

Спасибо!

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! :D

От всей души поздравляю Вас и других консультантов этого форума с прошедшим профессиональный праздником - Днем Медицинского Работника!!! Спасибо Вам за создание данного сайта. Огромное СПАСИБО за то, что Вы всегда находите время для онлайн консультаций. Благодаря Вашим советам - мы испытываем облегчение, благодаря Вашему оптимизму - мы не теряем надежды, благодаря Вам - многие Ваши пациентки уже испытали радость материнства. От чистого сердца желаем Вам успехов в Вашем нелегком труде, благодарных пациентов, стойкости и оптимизма, крепкого здоровья, счастья и благополучия в Ваших семьях! Спасибо за Ваши золотые руки и за то, что Вы выбрали эту трудную профессию!!! :D

Как много есть хороших докторов,

Таких как Вы - в России единицы,

Из года в год Вы вновь и вновь

Людей спасаете в своей больнице.

В День медика желаю Вам всего

Того, что Вы желаете всем пациентам:

Здоровья, счастья, а плохого - ничего,

Пусть в жизни будут лучшие моменты!

Низкий поклон Вам! :rolleyes:

post-8166-1277123878_thumb.jpg

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...