Галя Опубликовано 18 Октября 2009 Опубликовано 18 Октября 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! 2 октября делали лапароскопию по поводу поликистоза яичников. У Вас нас много, но надеюсь Вы меня вспомните. Я была у Вас на приёме во вторник (13 октября) жаловалась на сильные боли в правом яичнике (оказалось, что это овуляция ). Я не стала Вас тогда беспокоить лишними вопросами, думала само пройдёт, но чё-то не проходит. После наркоза у меня сильно чесалось лицо. В итоге я расчесала себе весь подбородок, подумала аллергия. Приехала домой, выпила фенкарол, вроде полегчало. Но оказалось, что ненадолго, через несколько дней чесаться стало ещё больше. Вчера попробовала помазать цинковой мазью, стало ещё хуже. Посоветуйте, пожалуйста, что выпить или намазать может чем? Не могу, такое ощущение, что наждачкой по подбородку прошлись... И ещё я Вам оставила вопрос в личные, ответьте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Октября 2009 Опубликовано 18 Октября 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! 2 октября делали лапароскопию по поводу поликистоза яичников. У Вас нас много, но надеюсь Вы меня вспомните. Я была у Вас на приёме во вторник (13 октября) жаловалась на сильные боли в правом яичнике (оказалось, что это овуляция ). Я не стала Вас тогда беспокоить лишними вопросами, думала само пройдёт, но чё-то не проходит. После наркоза у меня сильно чесалось лицо. В итоге я расчесала себе весь подбородок, подумала аллергия. Приехала домой, выпила фенкарол, вроде полегчало. Но оказалось, что ненадолго, через несколько дней чесаться стало ещё больше. Вчера попробовала помазать цинковой мазью, стало ещё хуже. Посоветуйте, пожалуйста, что выпить или намазать может чем? Не могу, такое ощущение, что наждачкой по подбородку прошлись... И ещё я Вам оставила вопрос в личные, ответьте, пожалуйста. Добрый день, Галина! Дело в том, что препараты, которые использовались во время наркоза, уже давно выведены из организма. И реакция не может быть связана с ними. Что из препаратов Вы принимаете сейчас? В любом случае надо отменить все таблетки! И начать регулярно принимать противоаллергические препараты. Это может быть эриус, фенкарол и любой другой препарат. Можно перед сном даже использовать обычный супрастин. Местно - мазь фторокорт. А главное, найти фактор, который приводит к такой реакции. В пятницу подходите утром на контрольный осмотр, будем разбираться с Вашим активным яичником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 18 Октября 2009 Опубликовано 18 Октября 2009 Добрый день, Галина! Дело в том, что препараты, которые использовались во время наркоза, уже давно выведены из организма. И реакция не может быть связана с ними. Что из препаратов Вы принимаете сейчас? В любом случае надо отменить все таблетки! И начать регулярно принимать противоаллергические препараты. Это может быть эриус, фенкарол и любой другой препарат. Можно перед сном даже использовать обычный супрастин. Местно - мазь фторокорт. А главное, найти фактор, который приводит к такой реакции. В пятницу подходите утром на контрольный осмотр, будем разбираться с Вашим активным яичником Екатерина Дмитриевна, спасибо за ответ. В данный момент никакие препараты не принимаю. По поводу контрольного осмотра: В выписке Вы мне написали прийти 26 окт. Как Вам удобнее - 26 (в понедельник) или 23 окт.( в пятницу) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Октября 2009 Опубликовано 18 Октября 2009 Екатерина Дмитриевна, спасибо за ответ. В данный момент никакие препараты не принимаю. По поводу контрольного осмотра: В выписке Вы мне написали прийти 26 окт. Как Вам удобнее - 26 (в понедельник) или 23 окт.( в пятницу) ? Добрый день! Если что-то активно беспокоит, то можно прийти раньше. Если ситуация стабильная, то тогда, как планировали. В любом случае начните принимать противоаллергические препараты, посмотрим, как будут развиваться события. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 19 Октября 2009 Опубликовано 19 Октября 2009 Добрый день! Если что-то активно беспокоит, то можно прийти раньше. Если ситуация стабильная, то тогда, как планировали. В любом случае начните принимать противоаллергические препараты, посмотрим, как будут развиваться события. Всего наилучшего! Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Спасибо за ответ. Тогда как и планировали, буду у Вас 26 октября утром. СПАСИБО! И ещё, Екатерина Дмитриевна, по поводу моей аллергии, противоаллергенные препараты мне не помогают. Сегодня мне пришла мысль, что по ощущения (зуд, жжение), это очень сильно похоже на герпес. Он может быть на подбородке? (обычно он на губах, но как-то в детстве однократно появлялся у меня на животе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 19 Октября 2009 Опубликовано 19 Октября 2009 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Спасибо за ответ. Тогда как и планировали, буду у Вас 26 октября утром. СПАСИБО! И ещё, Екатерина Дмитриевна, по поводу моей аллергии, противоаллергенные препараты мне не помогают. Сегодня мне пришла мысль, что по ощущения (зуд, жжение), это очень сильно похоже на герпес. Он может быть на подбородке? (обычно он на губах, но как-то в детстве однократно появлялся у меня на животе). Галя, тогда, если эти препараты не помогают, надо действительно думать о герпесе. Он может быть где угодно. В т.ч. и на подбородке. Надо проводить противовирусное лечение. Думаю, что Вы его знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 20 Октября 2009 Опубликовано 20 Октября 2009 Галя, тогда, если эти препараты не помогают, надо действительно думать о герпесе. Он может быть где угодно. В т.ч. и на подбородке. Надо проводить противовирусное лечение. Думаю, что Вы его знаете. Добрый день! Да лечение знаю. А проводить противовирусное лечение можно только в период обострения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 20 Октября 2009 Опубликовано 20 Октября 2009 Добрый день! Да лечение знаю. А проводить противовирусное лечение можно только в период обострения? Начинать в Вашем случае в период обострения, а потом продолжать. Наиболее эффективно оно в период обострения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! С возвращением! Рады Вас наблюдать на форуме . У меня сейчас 10 день МЦ. В понедельник (на 4 день) сдала гормоны, результаты сказали, что передадут Вам. Когда мне можно к Вам приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! С возвращением! Рады Вас наблюдать на форуме . У меня сейчас 10 день МЦ. В понедельник (на 4 день) сдала гормоны, результаты сказали, что передадут Вам. Когда мне можно к Вам приехать? Добрый день! Вам лучше подъехать на 12-14 день цикла. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 9 Ноября 2009 Опубликовано 9 Ноября 2009 Добрый день! Вам лучше подъехать на 12-14 день цикла. До встречи! Здравствуйте! 12-14 день, это 10-12 ноября. Екатерина Дмитриевна в какой день Вам удобнее будет, чтобы я подъехала (если есть возможность, то к 8-00)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Ноября 2009 Опубликовано 9 Ноября 2009 Здравствуйте! 12-14 день, это 10-12 ноября. Екатерина Дмитриевна в какой день Вам удобнее будет, чтобы я подъехала (если есть возможность, то к 8-00)? Добрый день! Могу Вам предложить только пятницу, 13.11 в 8-00. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 10 Ноября 2009 Опубликовано 10 Ноября 2009 Добрый день! Могу Вам предложить только пятницу, 13.11 в 8-00. До встречи! Спасибо, буду в пятницу 13 ноября в 8-00. Запишите меня, пожалуйста, Гусева Галина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 10 Ноября 2009 Опубликовано 10 Ноября 2009 Спасибо, буду в пятницу 13 ноября в 8-00. Запишите меня, пожалуйста, Гусева Галина. Хорошо, я помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 27 Ноября 2009 Опубликовано 27 Ноября 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Я к Вам с новостями, к сожалению с плохими. Как договаривались, 13 ноября ( 15 ДЦ) в 21.00 сделала укол прегнила 10000 ед., активная половая жизнь . С 15 ноября дюфастон 1т. 2 раза в день. Сегодня (29ДЦ) тест - отрицательный . Сдала кровь на ХГЧ - менее 1.20 (норма ИНВИТРО: менее 5-неберемен.женщины) Я так понимаю, дюфастон отменять и ждать месячные? И ещё у меня такой вопросик: А укол прегнила или дюфастон могут давать температуру? У меня вторую неделю температура 37-37.3 (не выше и не ниже). Я, естевственно, ничего не предпринимала, надеялась, что всё-таки получилось забеременеть. Заранее благодарна за Ваши ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 28 Ноября 2009 Опубликовано 28 Ноября 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Я к Вам с новостями, к сожалению с плохими. Как договаривались, 13 ноября ( 15 ДЦ) в 21.00 сделала укол прегнила 10000 ед., активная половая жизнь . С 15 ноября дюфастон 1т. 2 раза в день. Сегодня (29ДЦ) тест - отрицательный . Сдала кровь на ХГЧ - менее 1.20 (норма ИНВИТРО: менее 5-неберемен.женщины) Я так понимаю, дюфастон отменять и ждать месячные? И ещё у меня такой вопросик: А укол прегнила или дюфастон могут давать температуру? У меня вторую неделю температура 37-37.3 (не выше и не ниже). Я, естевственно, ничего не предпринимала, надеялась, что всё-таки получилось забеременеть. Заранее благодарна за Ваши ответы Добрый день, Галина! Это был первый цикл, когда у Вас была овуляция. Не всегда это получается с первого раза - так что советую Вам не расстраиваться. Это только начало. Дюфастон можно отменить и продолжить планирование в следующем цикле. Причину температуры надо поискать. Не исключено, что она связана с приемом препаратов (хотя такое бывает очень редко). Дождемся менструации для начала. Напишите, как изменится температура тела в первой фазе . И в середине следующего цикла думаю, что есть смысл повторить УЗИ. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 Добрый день, Галина! Это был первый цикл, когда у Вас была овуляция. Не всегда это получается с первого раза - так что советую Вам не расстраиваться. Это только начало. Дюфастон можно отменить и продолжить планирование в следующем цикле. Причину температуры надо поискать. Не исключено, что она связана с приемом препаратов (хотя такое бывает очень редко). Дождемся менструации для начала. Напишите, как изменится температура тела в первой фазе . И в середине следующего цикла думаю, что есть смысл повторить УЗИ. До встречи! Здравствуйте, Екатерина Дмитривна! Вчера начались месячные, температура упала. Вчера утром была 36,8, а вечером уже 36,6. Так, что всё нормально. В какой день мне лучше Вам показаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитривна! Вчера начались месячные, температура упала. Вчера утром была 36,8, а вечером уже 36,6. Так, что всё нормально. В какой день мне лучше Вам показаться? Добрый день! Я рада, что все в порядке. Жду Вас на 9-10 день цикла. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Добрый день! Я рада, что все в порядке. Жду Вас на 9-10 день цикла. До встречи! Доброго времени суток! Екатерина Дмитриевна 9-10 ДЦ это вторник, среда (8,9 декабря). Когда Вам удобнее чтобы я подъехала на УЗИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Доброго времени суток! Екатерина Дмитриевна 9-10 ДЦ это вторник, среда (8,9 декабря). Когда Вам удобнее чтобы я подъехала на УЗИ? Добрый день! Жду Вас в среду, 8-00, как обычно. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Добрый день! Жду Вас в среду, 8-00, как обычно. До встречи! Спасибо, прибуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Спасибо, прибуду! ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Добрый вечер! Екатерина Дмитриевна, со стимуляцией у меня не получилось. Не удалось мне сегодня найти где продают менопур по ампулам, только по 10 шт. . Поэтому в этом месяце, похоже, придётся понаблюдать как поведут себя яичники самостоятельно, без помощи лекарств. Я поняла, что главная моя задача- это снижение веса. Буду этот месяц усиленно над этим работать. Екатерина Дмитриевна, напомню: сегодня у меня 10ДЦ. М-эхо 0,55, фолликул - 1,5 см. А есть шанс, что фолликул "подтянется" или это точно "пустой" цикл? Фолиевую кислоту и витамин Е уже принимаю, а вот на УЗИ в пятницу мне надо к Вам подходить или при таком раскладе уже нет смысла? Заранее благодарна за Ваши ответы и Ваше участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Добрый вечер! Екатерина Дмитриевна, со стимуляцией у меня не получилось. Не удалось мне сегодня найти где продают менопур по ампулам, только по 10 шт. . Поэтому в этом месяце, похоже, придётся понаблюдать как поведут себя яичники самостоятельно, без помощи лекарств. Я поняла, что главная моя задача- это снижение веса. Буду этот месяц усиленно над этим работать. Екатерина Дмитриевна, напомню: сегодня у меня 10ДЦ. М-эхо 0,55, фолликул - 1,5 см. А есть шанс, что фолликул "подтянется" или это точно "пустой" цикл? Фолиевую кислоту и витамин Е уже принимаю, а вот на УЗИ в пятницу мне надо к Вам подходить или при таком раскладе уже нет смысла? Заранее благодарна за Ваши ответы и Ваше участие! Добрый день! Шансы есть! Так что в пятницу в любом случае я Вас жду. Пожалуйста, начните сейчас принимать дивигель по 1 г. - втирать в кожу живота 1 раз в день на ночь. Это крем. И до пятницы! А про вес Вы все правильно поняли Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галя Опубликовано 18 Декабря 2009 Опубликовано 18 Декабря 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! У меня сегодня 19 ДЦ, когда мне к Вам нужно подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.