Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

В течении 3х лет киста яичника в 6 раз!!!

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня такая проблема:

Мне 22 года и с 19 лет мучаюсь с кистой левого яичника! Я намучалась,но свыклась...В 20 лет была операция по удалению и резекции кисты,потом Ярина и через 2 мес опять киста,высасывали жидкость,потом снова киста и снова больница! В больнице лежала уже 5 раз,операция была только одна... Была у всех врачей, каких только можно представить,даже нетрадиционная медицина не помогла. Смирилась и постоянно пью Ярину,чтобы она не выростала. В этом году сделала перерыв 1 месяц,почувствовала сразу себя плохо и естественно побежла на узи. УЗИ показало кисту ,размером в 6 см! Со след. месяца снова стала принимать Ярину и естествеено все это время берегла себя ,как хрустальную вазу. Думаю,что после мес. и с приемом таблеток она могла уменьшиться(так как мне действительно легче стало) Прошло около 15 дней после приема. Недавно шла быстрым шагом и так сильно разболелось в области левого яичника ,что даже продолжать путь не смогла. Вскоре у меня появились выделения ,как при месячных,скудные,конечно,но все же я нахожусь на 15 дне приема Ярины и не могу понять месячные ли это или же стоит сломя голову бежать к врачу! Но все симптомы,как при месячных,даже грудь набухла. Бывают очень сильные нарастающие боли,отдающие в задний проход. На повторном УЗИ еще не была,т.к. на него в моей пол-ке еще уметь попасть надо)) Я хотела поинтересоваться,по данным моего сообщения,можете ли вы предположить хотя бы стоит ли мне волноваться? Или же выделения красного цвета свидетельствуют о том,что мой организм просто привыкает снова к Ярине и это нормально? В принципи ,у меня никакких конкретных болей нет,только при быстром шаге иногда! Половой жизнью живу.

Возможно вы сможете мне помочь. Не понимаю как же мне жить дальше.неужели постоянно принимать и быть заложником гармональных препоратов,чтобы киста снова не появлялась? Спасбо.

Здравствуйте! У меня такая проблема:

Мне 22 года и с 19 лет мучаюсь с кистой левого яичника! Я намучалась,но свыклась...В 20 лет была операция по удалению и резекции кисты,потом Ярина и через 2 мес опять киста,высасывали жидкость,потом снова киста и снова больница! В больнице лежала уже 5 раз,операция была только одна... Была у всех врачей, каких только можно представить,даже нетрадиционная медицина не помогла. Смирилась и постоянно пью Ярину,чтобы она не выростала. В этом году сделала перерыв 1 месяц,почувствовала сразу себя плохо и естественно побежла на узи. УЗИ показало кисту ,размером в 6 см! Со след. месяца снова стала принимать Ярину и естествеено все это время берегла себя ,как хрустальную вазу. Думаю,что после мес. и с приемом таблеток она могла уменьшиться(так как мне действительно легче стало) Прошло около 15 дней после приема. Недавно шла быстрым шагом и так сильно разболелось в области левого яичника ,что даже продолжать путь не смогла. Вскоре у меня появились выделения ,как при месячных,скудные,конечно,но все же я нахожусь на 15 дне приема Ярины и не могу понять месячные ли это или же стоит сломя голову бежать к врачу! Но все симптомы,как при месячных,даже грудь набухла. Бывают очень сильные нарастающие боли,отдающие в задний проход. На повторном УЗИ еще не была,т.к. на него в моей пол-ке еще уметь попасть надо)) Я хотела поинтересоваться,по данным моего сообщения,можете ли вы предположить хотя бы стоит ли мне волноваться? Или же выделения красного цвета свидетельствуют о том,что мой организм просто привыкает снова к Ярине и это нормально? В принципи ,у меня никакких конкретных болей нет,только при быстром шаге иногда! Половой жизнью живу.

Возможно вы сможете мне помочь. Не понимаю как же мне жить дальше.неужели постоянно принимать и быть заложником гармональных препоратов,чтобы киста снова не появлялась? Спасбо.

Здравствуйте! Видимо, у Вас формируются функциональные кисты, которые портят Вам жизнь. Могу также предположить, что и цикл у Вас без Ярины нерегулярный. Это так?

Для начала, надо выяснить причину, почему происходит такая ситуация. И сдать гормоны на 3-5 день цикла (без использования Ярины). Это поможет разобраться, в каком направлении действовать. Что касается нынешней ситуации. В любом случае для уточнения диагноза надо сделать УЗИ. Во-вторых, скорее всего это реакция организма на возникновение кисты и, видимо, ее рассасывание, на фоне приема Ярины. Не исключено также, что препарат этот Вам не очень подходит, поэтому появились такие выделения. Будут результаты гормонов и УЗИ - пишите.

Всего наилучшего!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n