Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
+7 (495) 323-52-24

Выход из ИК (после лапароскопии)

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Екатерина Дмитриевна, подскажите, а после овуляции при помощи триггера, можно еще поддержать ЖТ при помощи ввода хгч 1500 раз в три дня.

Первый такой укол надо делать строго на третий день после овуляции или можно сделать раньше? Укол Хорагона был сделан в 28.03. Овуляция произошла.

Дело в том, что в независимости, принимаю ли я большое количество прогестерона, моя БТ не растет(( Поэтому хотела еще ввести поддержку, но не пойму, на какой день это можно сделать.

Спасибо!!!!

• Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте!

Екатерина Дмитриевна, подскажите, а после овуляции при помощи триггера, можно еще поддержать ЖТ при помощи ввода хгч 1500 раз в три дня.

Да, это один из тактических приемов.

Первый такой укол надо делать строго на третий день после овуляции или можно сделать раньше? Укол Хорагона был сделан в 28.03. Овуляция произошла.

Желательно на 3 день.

Дело в том, что в независимости, принимаю ли я большое количество прогестерона, моя БТ не растет(( Поэтому хотела еще ввести поддержку, но не пойму, на какой день это можно сделать.

На прогестероновой поддержке это не принципиально. С 16 д.ц., как правило, назначаются препараты прогестерона.

Спасибо!!!!

Екатерина Дмитриевна, спасибо за ответ.

Можно я еще уточню? Я сделала уже второй укол ХГЧ для поддержки ЖТ, ежедневно принимаю 600 мг дюфастона. Но меня все так же волнует вопрос БТ. В естественном цикле в I фазе она составляет 36,4 - 36,5, а во второй фазе 36,8-36,9. Разница редко достигает 0,4. А сейчас на таком количестве мед. препаратов, направленных на поддержку II фазы БТ еще меньше. Около 36,7 и никак не растет. Получается, что на дюфастоне БТ еще меньше. С чем это может быть связано? Может, необходимо провести дополнительные исследования, сдать анализы или не беспокоится? Помогите, пожалуйста, советом, что делать.

Спасибо большое!

Екатерина Дмитриевна, спасибо за ответ.

Можно я еще уточню? Я сделала уже второй укол ХГЧ для поддержки ЖТ, ежедневно принимаю 600 мг дюфастона. Но меня все так же волнует вопрос БТ. В естественном цикле в I фазе она составляет 36,4 - 36,5, а во второй фазе 36,8-36,9. Разница редко достигает 0,4. А сейчас на таком количестве мед. препаратов, направленных на поддержку II фазы БТ еще меньше. Около 36,7 и никак не растет. Получается, что на дюфастоне БТ еще меньше. С чем это может быть связано? Может, необходимо провести дополнительные исследования, сдать анализы или не беспокоится? Помогите, пожалуйста, советом, что делать.

Спасибо большое!

Самое правильное, что Вы можете сделать, это следовать рекомендациям, постараться расслабиться и ждать. Время ответит на Ваши вопросы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...