Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Добрый вечер! У Вас пограничные значения тиреотропного гормона. Они несущественны. Думаю, что есть смысл на всякий случай пересдать его через месяц. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 26 Февраля 2010 Опубликовано 26 Февраля 2010 Добрый вечер! У Вас пограничные значения тиреотропного гормона. Они несущественны. Думаю, что есть смысл на всякий случай пересдать его через месяц. Удачи! А что это за анализ какой из них,не разбираюсь ,и на что он влияет в моем случае.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Февраля 2010 Опубликовано 26 Февраля 2010 А что это за анализ какой из них,не разбираюсь ,и на что он влияет в моем случае.спасибо Это гормон щитовидной железы. Показатели практически в норме. Но лучше проконтролировать еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 28 Февраля 2010 Опубликовано 28 Февраля 2010 Это гормон щитовидной железы. Показатели практически в норме. Но лучше проконтролировать еще раз. Добрый день.т.е как я поняла нужно его ещё раз сдать на 3-5дц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 28 Февраля 2010 Опубликовано 28 Февраля 2010 Добрый день.т.е как я поняла нужно его ещё раз сдать на 3-5дц? Раз сдавали на 3-5, то лучше сдать в этот же период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Здравствуйте .вот и пришли мои остальные анализы нсдавала на 5-7дц наименование теста рез-т единицы измерения референсный интервал Иммунохимия Тиротропный гормон (ТТГ) -5.970 мкМЕд/мл 0.270-4.200 Свободный тироксин(СТ4) -12.55 нмоль/л 12.00-22.00 Пролактин - 264.5 мкМЕд/мл 102.00-496.00 Антитела к ТПО (А-ТПО) - 600.00 мЕд/мл 0.00-34.00 Заметила что ТТГ повышен и высокий антитела обьясните пожалуйста по подробнее что это за антитела и ттг,может быть из за них я не могу забеременеть ?или от них вес растёт ..так как очень вес верх ползёт..спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Здравствуйте .вот и пришли мои остальные анализы нсдавала на 5-7дц наименование теста рез-т единицы измерения референсный интервал Иммунохимия Тиротропный гормон (ТТГ) -5.970 мкМЕд/мл 0.270-4.200 Свободный тироксин(СТ4) -12.55 нмоль/л 12.00-22.00 Пролактин - 264.5 мкМЕд/мл 102.00-496.00 Антитела к ТПО (А-ТПО) - 600.00 мЕд/мл 0.00-34.00 Заметила что ТТГ повышен и высокий антитела обьясните пожалуйста по подробнее что это за антитела и ттг,может быть из за них я не могу забеременеть ?или от них вес растёт ..так как очень вес верх ползёт..спасибо. Антитела к ТПО повышаются при аутоиммунном тиреоидите. Повышение ТТГ говорит о снижении функции щитовидной железы. Это гипотиреоз. Советую в вашей ситуации сделать УЗИ щитовидной железы. Возможен прием L-тироксина по 50 мкг 1 раз в день в течение 1 месяца под контролем гормонов (через три недели сдать еще раз). И препараты валерианы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 5 Марта 2010 Опубликовано 5 Марта 2010 Антитела к ТПО повышаются при аутоиммунном тиреоидите. Повышение ТТГ говорит о снижении функции щитовидной железы. Это гипотиреоз. Советую в вашей ситуации сделать УЗИ щитовидной железы. Возможен прием L-тироксина по 50 мкг 1 раз в день в течение 1 месяца под контролем гормонов (через три недели сдать еще раз). И препараты валерианы. спасибоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 7 Марта 2010 Опубликовано 7 Марта 2010 А вы не подскажете что можно попринимать от золотистого стафилокока взрослому в зев и нос.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 8 Марта 2010 Опубликовано 8 Марта 2010 А вы не подскажете что можно попринимать от золотистого стафилокока взрослому в зев и нос.спасибо Препараты, обладающие антибактериальным действием. Их достаточно много на сегодняшний день. Если у вас нет непереносимости - любые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 8 Марта 2010 Опубликовано 8 Марта 2010 Препараты, обладающие антибактериальным действием. Их достаточно много на сегодняшний день. Если у вас нет непереносимости - любые. Здравствуйте если бы так было всё просто )))просто в аптеке спрашиваю а они незнают дают мне нафтизин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 Здравствуйте если бы так было всё просто )))просто в аптеке спрашиваю а они незнают дают мне нафтизин Если речь идет о местном лечении, то Вы можете использовать хлорфиллипт. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Если речь идет о местном лечении, то Вы можете использовать хлорфиллипт. Удачи! я его нашла дома..а что можно в нос капать?а хлорфиллиптом полоскать ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 я его нашла дома..а что можно в нос капать?а хлорфиллиптом полоскать ж? Можно полоскать горло и капать в нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Можно полоскать горло и капать в нос. спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 13 Марта 2010 Опубликовано 13 Марта 2010 спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Здравствуйте сегодняя начала прием L-тироксина по 50 мкг 1 раз в день .Что то сердце покалывать начало.это нормально?!Спасибо. И ещё хотела узнать раз у меня понижена ЩЖ L-тироксин должен компенсировать ?и у меня начнёт вез снижаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Здравствуйте сегодняя начала прием L-тироксина по 50 мкг 1 раз в день .Что то сердце покалывать начало.это нормально?!Спасибо. И ещё хотела узнать раз у меня понижена ЩЖ L-тироксин должен компенсировать ?и у меня начнёт вез снижаться? Добрый вечер! Возможно, это адаптация к препарату. Надо понаблюдать. Возможно, вес снизится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Добрый вечер! Возможно, это адаптация к препарату. Надо понаблюдать. Возможно, вес снизится. спасибо.понаблюдаю за состоянием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.