Дубинская Е. Д. Опубликовано 15 Октября 2009 Опубликовано 15 Октября 2009 Здраствуйте!!!!хотела вот еще спросить...вчера был 12дц вроде как цикл 28 дней..стало как то плоховато такое бывало но редко : слизь какая то белая прозрачная...низ живота тянул..и что то с кишечником как будто хотя ничего не ела такого отчего бы это случилось..сегодня 13 дц тянет живот и левый яичник..может быть это овуляция?и какая бт должна быть перед овуляцией ? р.с завтра к мамологу и хирургу насчёт болей в груди ..а к хирургу насчёт боли в ягодице Добрый день! Скорее всего у Вас овуляция. Базальная температура в этот период должна повышаться - у всех индивидуально. Пишите, что скажет хирург относительно ягодицы. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 16 Октября 2009 Опубликовано 16 Октября 2009 Добрый день! Скорее всего у Вас овуляция. Базальная температура в этот период должна повышаться - у всех индивидуально. Пишите, что скажет хирург относительно ягодицы. Всего наилучшего! добрый вечер,сходила я к хирургу он меня послал к неврологу она меня посматрела..чё то со мной делала нервы наверно проверяла т.к иголкой так тыкала по ногам и молоточком..потом там посматрела ..направили на физиолечения :магнит ,электрофарез..потом компрессы с димексидом и новокаином ставить на ночь на 30-40 мин.таблетки кетарол .сказали ..через неделю не будет улучшений то сделать узи позвоночника..может быть это у меня остехондроз.. я вот сижу и думаю вот на днях вдруг была овуляция..и мы пробовали ну зачать а щас у меня может быть имплантация происходит а я же хожу на физиолечение тем более сегодня магнит был там радиоволны ж..кетарол я не буду пить это точно так как от таблеток меня тошнит сильно кроме фолиевой кислоты так как она маленькая..и не горькая..физиолечение 7дней будет длиться.. еще вот после магнита этого болит как бы тянет яичник правый .я боюся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 16 Октября 2009 Опубликовано 16 Октября 2009 добрый вечер,сходила я к хирургу он меня послал к неврологу она меня посматрела..чё то со мной делала нервы наверно проверяла т.к иголкой так тыкала по ногам и молоточком..потом там посматрела ..направили на физиолечения :магнит ,электрофарез..потом компрессы с димексидом и новокаином ставить на ночь на 30-40 мин.таблетки кетарол .сказали ..через неделю не будет улучшений то сделать узи позвоночника..может быть это у меня остехондроз.. я вот сижу и думаю вот на днях вдруг была овуляция..и мы пробовали ну зачать а щас у меня может быть имплантация происходит а я же хожу на физиолечение тем более сегодня магнит был там радиоволны ж..кетарол я не буду пить это точно так как от таблеток меня тошнит сильно кроме фолиевой кислоты так как она маленькая..и не горькая..физиолечение 7дней будет длиться.. еще вот после магнита этого болит как бы тянет яичник правый .я боюся. Добрый день! Видимо, Вам показана физиотерапия. Но при беременности или ее вероятности лучше от этого отказаться. Либо сделать УЗИ, чтобы уточнить, была ли она на самом деле. Если да, то дождаться начала следующего цикла. Если нет, то начать лечение. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 24 Октября 2009 Опубликовано 24 Октября 2009 Добрый день! Видимо, Вам показана физиотерапия. Но при беременности или ее вероятности лучше от этого отказаться. Либо сделать УЗИ, чтобы уточнить, была ли она на самом деле. Если да, то дождаться начала следующего цикла. Если нет, то начать лечение. Всего наилучшего! здравствуйте..у меня после предпологаемой овуляции начал тянуть левый яичник и соски вытянулись..б.т моя я правда ее делала днем после сна вчера была 37 ,а сегодя 36.8 сегодня 22 дц грудь болит.месячные были с 5-10 сентября и с 3-8октября. возможна ли беременность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 24 Октября 2009 Опубликовано 24 Октября 2009 здравствуйте..у меня после предпологаемой овуляции начал тянуть левый яичник и соски вытянулись..б.т моя я правда ее делала днем после сна вчера была 37 ,а сегодя 36.8 сегодня 22 дц грудь болит.месячные были с 5-10 сентября и с 3-8октября. возможна ли беременность Теоретически Вы можете быть беременной, если была овуляция. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 24 Октября 2009 Опубликовано 24 Октября 2009 Теоретически Вы можете быть беременной, если была овуляция. Всего наилучшего! СПАСИБО ..ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ!ЭЛЕКТРОФАРЕЗ И МАГНИТ ПРЕКРАТИЛА ДО МЕСЯЧНЫХ..ПОТОМ НЕ БУДЕМ ПОКА ПЛАНИРОВАТЬ..ПОКА НЕ ОБСЛЕДУЮСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Октября 2009 Опубликовано 25 Октября 2009 СПАСИБО ..ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ!ЭЛЕКТРОФАРЕЗ И МАГНИТ ПРЕКРАТИЛА ДО МЕСЯЧНЫХ..ПОТОМ НЕ БУДЕМ ПОКА ПЛАНИРОВАТЬ..ПОКА НЕ ОБСЛЕДУЮСЬ. Это правильное решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 26 Октября 2009 Опубликовано 26 Октября 2009 Это правильное решение! Здравствуйте,мерила бт в течении последних дней 36.9-37..делала тесты вчера и позавчера отриц.а сегодня сделала с утра и вечером вторая чуть чуть просвечивается..может оно?еще морозит меня и состояние как будто простыла но температуры тела 36.8 сходила на прием прописали от болей в ягодицы вот еще так и не проходит прописали мне ещё вот что от болей: 1.снова магнит и электрофарез 10 сеансов 2.нейромидин 0.02 №50 по 1т/2р 3.карбамазепин 0.2 №10 по 1/2 2раз при боли 4.co mbilipeni 2 me в/м №5 5.Ac.nicot 1% 2 me в/м №10 Вопрос 1.чтобы вы посоветовали сделать при возможной Б так боль совсем не проходит..а ребенок оч желанный и долгожданный 2.у меня тянет всё как при месячных и жидкий стул..это возможно при ранней Б спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Октября 2009 Опубликовано 26 Октября 2009 Добрый день! Здравствуйте,мерила бт в течении последних дней 36.9-37..делала тесты вчера и позавчера отриц.а сегодня сделала с утра и вечером вторая чуть чуть просвечивается..может оно?еще морозит меня и состояние как будто простыла но температуры тела 36.8 сходила на прием прописали от болей в ягодицы вот еще так и не проходит прописали мне ещё вот что от болей: 1.снова магнит и электрофарез 10 сеансов 2.нейромидин 0.02 №50 по 1т/2р 3.карбамазепин 0.2 №10 по 1/2 2раз при боли 4.co mbilipeni 2 me в/м №5 5.Ac.nicot 1% 2 me в/м №10 Вопрос 1.чтобы вы посоветовали сделать при возможной Б Если возможна беременность, то сейчас лучше отказаться от предложенной Вам терапии. так боль совсем не проходит..а ребенок оч желанный и долгожданный 2.у меня тянет всё как при месячных и жидкий стул..это возможно при ранней Б При беременности возможно все. В т.ч. и это! спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 7 Ноября 2009 Опубликовано 7 Ноября 2009 здравствуйте с возвращением!!! подскажите пожалуйста как самой себе ставить внутримышечно уколы у меня нет возможности ходить на уколы в больницу ..а у меня ещё хуже стало..сказал невролог что гематома там.. а ставить укол в эту ягодицу где гематома или как ? какой нужен шприц вообщем нужна информация .спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 7 Ноября 2009 Опубликовано 7 Ноября 2009 здравствуйте с возвращением!!! подскажите пожалуйста как самой себе ставить внутримышечно уколы у меня нет возможности ходить на уколы в больницу ..а у меня ещё хуже стало..сказал невролог что гематома там.. а ставить укол в эту ягодицу где гематома или как ? какой нужен шприц вообщем нужна информация .спасибо.. Добрый день! Вы можете делать себе инъекции в другую ягодицу. А удобнее в бедро (там, где мышца, т.е. на передней стороне). Лечитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 7 Ноября 2009 Опубликовано 7 Ноября 2009 Добрый день! Вы можете делать себе инъекции в другую ягодицу. А удобнее в бедро (там, где мышца, т.е. на передней стороне). Лечитесь! а подскажите пожалуйста что это за лекарства co mbilipeni 2 me в/м №5 .Ac.nicot 1% 2 me в/м №10 а в бедро ставить это больно и не опасно?боюсь а какой шприц нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 а подскажите пожалуйста что это за лекарства co mbilipeni 2 me в/м №5 .Ac.nicot 1% 2 me в/м №10 а в бедро ставить это больно и не опасно?боюсь а какой шприц нужен Добрый день! С первым названием, видимо, Вы ошиблись. Даже догадаться не могу. А второе (тоже с ошибкой) - это никотиновая кислота. В бедро не опасно. Шприц обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 21 Января 2010 Опубликовано 21 Января 2010 Здравствуйте,подскажите пожалуйста 1) тампоны с Левомеколем отчего ставят?что за мазь такая? 2)п.с а то что у меня на правой ягодице (если вы помните)то до сих пор врачи не могут помочь вылечить..с каждым днём всё хуже и хуже в ногу уже переходит спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 21 Января 2010 Опубликовано 21 Января 2010 Здравствуйте,подскажите пожалуйста 1) тампоны с Левомеколем отчего ставят?что за мазь такая? 2)п.с а то что у меня на правой ягодице (если вы помните)то до сих пор врачи не могут помочь вылечить..с каждым днём всё хуже и хуже в ногу уже переходит спасибо. Здравствуйте! Левомеколь - это противовоспалительный препарат. Диагноз Вам какой ставят хирурги?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 23 Января 2010 Опубликовано 23 Января 2010 Здравствуйте! Левомеколь - это противовоспалительный препарат. Диагноз Вам какой ставят хирурги?? День добрый! ни хирурги ни неврологи не ставят вообще никакой диагноз..все они открывают справочник такая маленькая книжка у всех у них одинаковая и ищут что же написать и меня спрашивают пойдет ли такой диагноз и направляют опять к хирургу он направляет снова к тому же неврологу.ну вот ставили они мне все по очереди:боль в грушевидной мыщце,боль в правой ягодице ,абцесс?! вообщем жесть я осталась без работы сократили из за больничных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 23 Января 2010 Опубликовано 23 Января 2010 День добрый! ни хирурги ни неврологи не ставят вообще никакой диагноз..все они открывают справочник такая маленькая книжка у всех у них одинаковая и ищут что же написать и меня спрашивают пойдет ли такой диагноз и направляют опять к хирургу он направляет снова к тому же неврологу.ну вот ставили они мне все по очереди:боль в грушевидной мыщце,боль в правой ягодице ,абцесс?! вообщем жесть я осталась без работы сократили из за больничных.. Все это очень странно. Вы не могли бы еще раз подробно описать симптомы и состояние этой области, в которой есть боль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 24 Января 2010 Опубликовано 24 Января 2010 Все это очень странно. Вы не могли бы еще раз подробно описать симптомы и состояние этой области, в которой есть боль? Здравствуйте,боль как будто там нет мяса а остались кости и когда надавливаю больно как синяк болит мне даже кажется что углубление какое то стало вот там и болит..когда холодно тогда и в ногу отдает морозит или немеет немного.вот такие у меня дела ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 24 Января 2010 Опубликовано 24 Января 2010 Здравствуйте,боль как будто там нет мяса а остались кости и когда надавливаю больно как синяк болит мне даже кажется что углубление какое то стало вот там и болит..когда холодно тогда и в ногу отдает морозит или немеет немного.вот такие у меня дела ((( Температура тела не повышена? Покраснения над этой областью нет? Делали ли Вам УЗИ мягких тканей в этом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 24 Января 2010 Опубликовано 24 Января 2010 Температура тела не повышена? Покраснения над этой областью нет? Делали ли Вам УЗИ мягких тканей в этом месте? температура ни разу повышенной не была..покраснения нету,узи не предлагали ..а есть такое???как называется?просто я спрашивала мне сказали нет никого узи чтобы посмотреть((..там у меня не покраснение а синячок сине-зеленый и получается боль в середине полностью в центре на всю ягодицу.вот в пятницу ходила к неврологу она мне говарит снова делай компрессы с димексидом.уже сил нет обьяснять что мне ничего из их лечения не помогает..она орёт что я вру ..ох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Января 2010 Опубликовано 25 Января 2010 температура ни разу повышенной не была..покраснения нету,узи не предлагали ..а есть такое???как называется?просто я спрашивала мне сказали нет никого узи чтобы посмотреть((..там у меня не покраснение а синячок сине-зеленый и получается боль в середине полностью в центре на всю ягодицу.вот в пятницу ходила к неврологу она мне говарит снова делай компрессы с димексидом.уже сил нет обьяснять что мне ничего из их лечения не помогает..она орёт что я вру ..ох.. Здравствуйте! Мне трудно судить по Вашему описанию: возможно, там действительно есть абсцесс (в таком случае можно сделать УЗИ мягких тканей, чтобы уточнить структуру). Возможно, проблема в позвоночике - тогда можно сделать МРТ пояснично-крестцового отдела, чтобы исключить патологию здесь. Еще раз можно также проконсультироваться с хирургом - возможно, требуется вскрытие или иссечение этого места для того, чтобы улучшить Ваше состояние. Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 25 Января 2010 Опубликовано 25 Января 2010 Здравствуйте! Мне трудно судить по Вашему описанию: возможно, там действительно есть абсцесс (в таком случае можно сделать УЗИ мягких тканей, чтобы уточнить структуру). Возможно, проблема в позвоночике - тогда можно сделать МРТ пояснично-крестцового отдела, чтобы исключить патологию здесь. Еще раз можно также проконсультироваться с хирургом - возможно, требуется вскрытие или иссечение этого места для того, чтобы улучшить Ваше состояние. Пишите! здравствуйте завтра иду к врачу снова надоедать..будут новости или еще что либо отпишусь!спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 26 Января 2010 Опубликовано 26 Января 2010 Здравствуйте ..сходила назначили физиолечение теперь не электрофарез,а ультразвук 10 раз с мазью гидромедазол 1%(вродь так называется) ..вот незнаю поможет ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Января 2010 Опубликовано 26 Января 2010 Здравствуйте ..сходила назначили физиолечение теперь не электрофарез,а ультразвук 10 раз с мазью гидромедазол 1%(вродь так называется) ..вот незнаю поможет ли... Мне не совсем понятен диагноз. Проводите назначенное лечение и наблюдайте за собой. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Добрый день,подскажите пожалуйста всё ли в порядке с этими анализами на гормоны и на сахар.(по поводу ягодицы так всё и осталось никто не хочет со мной заниматься) Сдавала на 5 ДЦ TSH - 4,24 мкМЕ/мл нормы нижний предел верхний предел гипертиреоз 0 - 0.01 пограничные значения 0.01 - 0.4 эутиреоз 0.4 - 4.0 пограничные значения 4.0 - 7.1 гипотиреоз 7.1 - 75 FT4 T4 свободный (Centaur) -14.26 пмоль/л нормы нижний предел верхний предел здоровые люди 11.5 - 22.7 ACT Адрено-кортикотропный гормон(АКТГ)-19.3 пг/мл нормы нижний предел верхний предел здоровые люди 0 - 46 Кровь на сахар из пальца натощак 4.6 А после 2х часов после еды 5.1 Сдавала ещё пролактин и другие какие то .результаты пока не готовы.Интересует все ли эти анализы в норме?спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.