Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Беременность не получается

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, было бы желательно!

Здравствуйте! Сдала прогестерон на 7 д.ц.

Прогестерон 8.05 нг/мл

Фолликулярная фаза <0.20-1.13

Овуляторная фаза 0.48-1.72

Лютеиновая фаза 0.95-24.00

Здравствуйте! Сдала прогестерон на 7 д.ц.

Прогестерон 8.05 нг/мл

Фолликулярная фаза

Овуляторная фаза 0.48-1.72

Лютеиновая фаза 0.95-24.00

Прогестерон надо сдавать на 20-22 день цикла. На 7 д.ц. это не показательно. См. раздел Гормональное обследование на главной странице сайта.

Удачи!

извиняюсь, не правильно написала, на 7 день после овуляции конечно :lol: :blink:

Добрый день! Прогестерон низковатый. Надо бы поддерживать вторую фазу цикла препаратами прогестерона (дюфастон, утрожестан).

а вроде в нормы укладывается...

на дюф я среагировала прыщами на лбу, до сих пор никак не избавлюсь, пожалуй, буду утрожестан пить, а с какого дня цикла мне пить? если цикл 31-33 дня и Овуляция происходит на 18-21 день цикла, в этом цикле О была на 19 день цикла... Спасибо.

а вроде в нормы укладывается...

на дюф я среагировала прыщами на лбу, до сих пор никак не избавлюсь, пожалуй, буду утрожестан пить, а с какого дня цикла мне пить? если цикл 31-33 дня и Овуляция происходит на 18-21 день цикла, в этом цикле О была на 19 день цикла... Спасибо.

Добрый вечер! Утрожестан Вам надо принимать по 100 мг 2 раза в день с 20 дня цикла 10 дней.

Всего наилучшего!

Здравствуйте! А сколько месяцев мне принимать утрожестан?

опять пролёт, начинаются М (мажет коричневым и живот тянет) после 2 дней задержки :(

что мне еще можно (нужно) проверить? может еще что-то сделать, Б так и не наступает :(

Здравствуйте! А сколько месяцев мне принимать утрожестан?

опять пролёт, начинаются М (мажет коричневым и живот тянет) после 2 дней задержки :(

что мне еще можно (нужно) проверить? может еще что-то сделать, Б так и не наступает :(

Кристи, а Вы снимок матки и труб делали, напомните мне, пожалуйста?

здравствуйте! гсг? делала, только снимков на руках нет, рентген-аппарат сломался, на мне, так сказать, мне просто заключение написали... Обе трубы проходимы.

здравствуйте! гсг? делала, только снимков на руках нет, рентген-аппарат сломался, на мне, так сказать, мне просто заключение написали... Обе трубы проходимы.

Здравствуйте! Может, есть смысл подумать об искуственной инсеминации? Обсудите этот вариант с лечащим врачом, чтобы не терять время.

Добрый вечер! а других выходов у меня, видать, нет, да :( кроме как ИИ :(?

А что мне делать с моими повышенными гормонами 1ой фазы? сдавала в августе

инсулин 7.26 ме/мл норма 2.6-11.1

ТТГ -тиротропин 2.67 uIU/ml норма 0.35-5.5

Т4-тироксин общий 7 Ug/dl норма 4.5-10.9

Т4-тироксин свободный 1.33 Ug/dl норма 0.89-1.76

Т3-трийодтиронин общий 1.28 ng/ml норма 0.67-1.81

Т3-трийодтиронин свободный 3.73 ng/ml норма Взрослые: 2.3-4.2

Анти ТГ 12.7 ме/ml норма <60

Анти ТПО 19.4 норма <60

Кортизол 19.29 мкг/л норма Утро: 4.3-22.4

Пролактин 24.96 ng/ml норма Ж.Неберем: 2.8-29.2

ЛГ 15.23 Mlu/ml норма Ж.фолик 1.9-12.5

Ж.овуляц 8.7-76.3

Ж.лютеин 0.5-16.9

ФСГ 5.51 Mlu/ml норма Ж.фолик 2.5-10.2

Ж.овуляц 3.4-33.4

Ж.лютеин 1.5-9.1

Эстрадиол 80.4 Pg/ml норма Ж.фолик 18.9-246.7

Ж.овуляц 35.5-570.8

Ж.лютеин 22.4-256

Прогестерон 1.2 ng/ml норма Ж.фолик 0.15-1.4

Ж.лютеин 3.34-25.56

Тестостерон 0.77 ng/ml норма 0.14-0.76

С-пептид 1.21 ng/ml 0.81-3.85

SHBG (глобулин, связывающий норма

половые гормоны) 153.2 nmol/l норма 26-110

FTI (индекс свободного тестостерона) 1.74 % норма 0.39-5.91

Спасибо!

Добрый вечер! а других выходов у меня, видать, нет, да :( кроме как ИИ :(?

А что мне делать с моими повышенными гормонами 1ой фазы? сдавала в августе

инсулин 7.26 ме/мл норма 2.6-11.1

ТТГ -тиротропин 2.67 uIU/ml норма 0.35-5.5

Т4-тироксин общий 7 Ug/dl норма 4.5-10.9

Т4-тироксин свободный 1.33 Ug/dl норма 0.89-1.76

Т3-трийодтиронин общий 1.28 ng/ml норма 0.67-1.81

Т3-трийодтиронин свободный 3.73 ng/ml норма Взрослые: 2.3-4.2

Анти ТГ 12.7 ме/ml норма

Анти ТПО 19.4 норма

Кортизол 19.29 мкг/л норма Утро: 4.3-22.4

Пролактин 24.96 ng/ml норма Ж.Неберем: 2.8-29.2

ЛГ 15.23 Mlu/ml норма Ж.фолик 1.9-12.5

Ж.овуляц 8.7-76.3

Ж.лютеин 0.5-16.9

ФСГ 5.51 Mlu/ml норма Ж.фолик 2.5-10.2

Ж.овуляц 3.4-33.4

Ж.лютеин 1.5-9.1

Эстрадиол 80.4 Pg/ml норма Ж.фолик 18.9-246.7

Ж.овуляц 35.5-570.8

Ж.лютеин 22.4-256

Прогестерон 1.2 ng/ml норма Ж.фолик 0.15-1.4

Ж.лютеин 3.34-25.56

Тестостерон 0.77 ng/ml норма 0.14-0.76

С-пептид 1.21 ng/ml 0.81-3.85

SHBG (глобулин, связывающий норма

половые гормоны) 153.2 nmol/l норма 26-110

FTI (индекс свободного тестостерона) 1.74 % норма 0.39-5.91

Спасибо!

У Вас изменения, характерные для Поликистоза яичников. Скорее всего, для улучшения их работы, надо проводить стимуляцию в сочетании с терапией, направленной на снижение андрогенов. На этом фоне - искусственная инсеминация в том случае, если удастся добиться адекватной овуляции.

Всего наилучшего!

но по узи же все нормально, или это только начало поликистоза? спасибо!

Диагноз поликистоза является комплексным и не может ставиться на основании УЗИ.

Скажите , а у вас делают ИИ? спасибо!

Да! Вам надо обратиться к Эльмире Робертовне.

Спасибо! Будем думать:)

Это первый правильный шаг!:)

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Я вот все мозги уже себе сломала, думаю на счет ИИ... А вот может вы мне хоть об,ясните, ну хоть предположительно, никто не говорит толком, что хоть за диагноз у меня получается, почему не получается Заб..? получается что кроме немного повышенных гормонов в 1 фазе и низковатого прогестерона во второй у меня все нормально, в них дело что ли?

И второй вопрос, а кроме как ИИ мне уже чуда не ждать, да? Ответьте, пожалуйста, на два вопроса, не могу больше вся извелась уже... Спасибо большое!

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Я вот все мозги уже себе сломала, думаю на счет ИИ... А вот может вы мне хоть об,ясните, ну хоть предположительно, никто не говорит толком, что хоть за диагноз у меня получается, почему не получается Заб..? получается что кроме немного повышенных гормонов в 1 фазе и низковатого прогестерона во второй у меня все нормально, в них дело что ли?

И второй вопрос, а кроме как ИИ мне уже чуда не ждать, да? Ответьте, пожалуйста, на два вопроса, не могу больше вся извелась уже... Спасибо большое!

Добрый вечер! Вероятнее всего, у Вас имеет место нарушение овуляции вследствие гормональных нарушений. Во-вторых, не исключено, что есть какая-то "несовместимость" с мужем (и его сперматозоиды погибают в Вашей слизи) - эту проблему также решает инсеминация. В-третьих, не исключено, что есть какие-то факторы, о которых мы не знаем. В таком случае проблема "бесплодия неясного генеза" также решается инсеминацией. Так что на фоне коррекции овуляции и при наличии проходимых маточных труб (кстати, еще неизвестно до конца, какова степень выраженности спаечного процесса после непроходимости, по поводу которой Вас оперировали? И, кстати, в чем была причина этой непроходимости, как Вам объяснили?), использование инсеминации значительно повысит шансы для зачатия.

А в чудо верить надо всегда:)

Всего наилучшего!

И, кстати, в чем была причина этой непроходимости, как Вам объяснили?
Добрый вечер! какой-то всплеск во время переходного возраста и начала месячных.... а заключение такое: острая тонкокишечная непроходимость.. гистология: участки соединительной ткани с очаговыми кровоизлияниями...

кстати, еще неизвестно до конца, какова степень выраженности спаечного процесса после непроходимости
т.е. получается, что спаечный процесс у меня по любому есть после операции?

Спасибо за подробный ответ!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...