Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Москва и цены

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Девушки!

Переезжаю в Москву, вообще ничего не знаю про мед.услуг там. Частно нуждаюсь в консультации врачей...хиленькая так сказать, можете расширить мой кругозор относительно стоимости всяких услуг? Ваша помощь будет для меня реально полезной, я хотя бы диапозоны буду представлять.

Мне точно цены не нужны. примерно хотя бы...

вот например, у нас в городе, консультация у врача-гениколога плавает от 150 р. до 1000. средняя стоимость анализов на зпп и флору обойдуться от 400 р. до 1500.

Соориентируйте по основным позициям:

Прием врача с осмотром

УЗИ

Полный анализ на ЗПП, флору, степень чистоты...

Криодиструкция (очень интересно сравнить с ценой, которую заплатила я)

Буду признательная всем, кто найдет время поделиться опытом.

P.s. если у кого-то будут рекомендации по поводу учреждений или врачей, к кому лучше не обращаться, также буду благодарна.

Просто сама очень долго находилась в поиске адекватных докторов. и вот, когда, все утряслось, приходится переезжать и все начинать сначала.

Стоимость приема сильно зависит от учреждения и научной степени. Например, в участковой поликлинике платный прием стоит около 700 руб. В частной клинике от 1500 руб. А в известных учреждениях типа НИИ акушерства или Сеченовки - 2000 руб и больше.

Узи - от 1000 до 2000 руб

по остальному не знаю.

Рада, если чем-то помогла:)

• 2 недели спустя...

Ксана, спасибо!

В принципе уже кое-что понятно...раза в два дороже, чем у нас :)

Добрый день!

Меня очень удивил Ваш вопрос относительно поиска в Москве хорошего специалиста именно на этом форуме!!!

Вы же пишете на форуме,где консультирует один из самых лучших врачей города Москвы!!!

Почему бы Вам не обращаться к Екатерине Дмитриевне раз уж Вы нуждаетесь в специалисте высокого уровня???

Я сама живу за 1400 км. от Москвы но приезжаю теперь только к этому врачу и никому больше не доверяю в области гинекологии...прежде чем найти Екатерину Дмитриевну я обошла только в Москве около 15 врачей-гинекологов и клиник,где мне реально помочь не смогли а только сделали хуже....

Цены тоже приемлемые,и дешевле чем туда,куда я обращалась прежде,хотя за такого специалиста любые деньги не жалко отдать,только вот не берет она без "дела" а время на меня потратила столько,сколько ни один врач до этого!!! А у себя я за каждый прием и УЗИ платила,хотя проблемы не уходили а только прибавлялись,но тот врач с каменным лицом спокойно брал за прием деньги а помощи никакой:(

В таких случаях сравнение "дороже чем у нас" не подходит....у нас деньги берут а вот помогать не научились даже за деньги...

С уважением Мелиса

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n