Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Первая консультация – вопрос специалисту №2

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите можно ли при первой консультации у гинеколога выявить какое-либо заболевание, а также назначить лечение этого заболевания. Я имею в виду платную поликлинику. <_<

Подскажите можно ли при первой консультации у гинеколога выявить какое-либо заболевание, а также назначить лечение этого заболевания. Я имею в виду платную поликлинику. <_>

Добрый день! На первой консультации (говорю о своей консультации) проводится: подробная беседа на предмет жалоб и предыдущих заболеваний, выясняются планы женщины насчет беременности или контрацепции, проводится УЗИ, производится осмотр шейки матки в зеркалах, кольпоскопия (осмотр шейки матки в микроскоп), влагалищное исследование.

При необходимости можно взять мазки и обследоваться на инфекции. Результатов придется ждать около 3-4 дней.

Для исследования гормонального статуса необходимо дождаться определенных дней цикла.

Таким образом, отвечая на Ваш вопрос, на первой консультации можно выявить наличие миомы матки, кисты яичника, оценить состояние эндометрия, обнаружить эрозию шейки матки.

А дальше, по ситуации))

На первой консультации можно оценить наличие проблемы и разработать план ее решения. Это самое главное.

К сожалению, обследование женщины зависит еще и от менструального цикла, что иногда приводит к откладыванию ряда процедур и анализов. С другой стороны, есть всегда время подумать и самой для себя на что-то решиться. Ведь посещение гинеколога - не самое приятное занятие в жизни женщины.

"Можно ли на первом приеме выявить заболевание?" - Да, только в том случае, если оно требует экстренной помощи.

Удачи!!

Здравствуйте, уважаемый косультант!

Мне 17 лет, я девственница. Уже год встречаюсь с молодым человеком, и хочу начать половую жизнь. Подскажите, нужно ли обследоваться перед этим торжественным событием и что конкретно нужно обследовать, ведь девственность мешает осмотру.

СПАСИБО! :D

Подскажите можно ли при первой консультации у гинеколога выявить какое-либо заболевание, а также назначить лечение этого заболевания. Я имею в виду платную поликлинику. <_<

В платной консультации у Вас не только найдут массу заболеваний, но и оформят быстренько оформят лечение не на одну тысячу рублей )))

Здравствуйте, уважаемый косультант!

Мне 17 лет, я девственница. Уже год встречаюсь с молодым человеком, и хочу начать половую жизнь. Подскажите, нужно ли обследоваться перед этим торжественным событием и что конкретно нужно обследовать, ведь девственность мешает осмотру.

СПАСИБО! :D

Здравствуйте, если у Вас регулярные менструации и ничего не беспокоит, то можете, если Вы уже приняли решение, поступать так, как подскажет Ваше сердце. Вот только помните о предохранении, поскольку при половой жизни может наступить беременность <_>

Гость Мантисса

Здравствуйте, если у Вас регулярные менструации и ничего не беспокоит, то можете, если Вы уже приняли решение, поступать так, как подскажет Ваше сердце. Вот только помните о предохранении, поскольку при половой жизни может наступить беременность <_<

Только Вот когда хочешь, даже при постоянной половой жизни беременность почему-то не наступает...

Только Вот когда хочешь, даже при постоянной половой жизни беременность почему-то не наступает...

Надо просто посвятить время себе любимой, и обследоваться, попасть в хорошие руки))). Тем более, что современная медицина сейчас обладает большими возможностями.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n