Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

кровотечение перед месячными

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! :) Добралась наконец-то до форума.

Тут такое дело.... У меня сейчас уже в третий раз перед месячными, дней за 5-8 до них, начинают идти непонятные мне теперь бурые, как при эндометриозе выделения, (от эндометриоза лечилась Диферелином. Делала 3 укола. До лечения удаляли кисту на левом яйчнике в декабре 2008 года).

Что это может быть? Если считать от первого дня начала этой мазни в прошлый раз, то сегодня как раз 26-27 день и она началась вновь как нормальные месячные. Но тогда в сумме с этой мазней у меня месячные идут очень долго - примерно 10-13 дней.

Забеременнеть пока, к сожалению еще не пыталась, никак не уговорю мужа, хоть и понимаю, что теряю драгоценное время.

у вас в последний раз была 22 мая на УЗИ. оно было хорошее. Договорились, что через полгода еще сделаем УЗИ или когда забеременнею, т.е. что наступит раньше.

С уважением,

Грибова Галина

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! :) Добралась наконец-то до форума.

Тут такое дело.... У меня сейчас уже в третий раз перед месячными, дней за 5-8 до них, начинают идти непонятные мне теперь бурые, как при эндометриозе выделения, (от эндометриоза лечилась Диферелином. Делала 3 укола. До лечения удаляли кисту на левом яйчнике в декабре 2008 года).

Что это может быть? Если считать от первого дня начала этой мазни в прошлый раз, то сегодня как раз 26-27 день и она началась вновь как нормальные месячные. Но тогда в сумме с этой мазней у меня месячные идут очень долго - примерно 10-13 дней.

Забеременнеть пока, к сожалению еще не пыталась, никак не уговорю мужа, хоть и понимаю, что теряю драгоценное время.

у вас в последний раз была 22 мая на УЗИ. оно было хорошее. Договорились, что через полгода еще сделаем УЗИ или когда забеременнею, т.е. что наступит раньше.

С уважением,

Грибова Галина

Галина, добрый день! Рада, что Вы, наконец, зарегистрировались!:)

Вам лучше подойти на УЗИ на 4-5 день выделений. Мне надо Вас посмотреть и разобраться. Так же обсудим тактику с учетом пожеланий мужа. Я до конца июля на работе, потом - в отпуск. Если данные дни не совпадают с этим, то приходите в любой день, мне надо Вас посмотреть!

До встречи!

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! :)

Добралась до интернета, наконец-то! Были на даче в отрыве от цивилизации!

В эту среду 15 июля наконец-то начались месячные. К этому времени просто мазня шла уже 6 дней.

Вы сказали, что на прием нужно подойти на 4-й, 5-й день месячных. но эти дни попадают на выходные. Когда можно было бы к вам подъехать чтобы сделать УЗИ? понедельник будет 6-й, а вторник 7-й день.

позвонить и записаться пораньше я че-то не догадалась..... :unsure:

Хороших вам выходных! :)

С уважением

Грибова Галина

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! :)

Добралась до интернета, наконец-то! Были на даче в отрыве от цивилизации!

В эту среду 15 июля наконец-то начались месячные. К этому времени просто мазня шла уже 6 дней.

Вы сказали, что на прием нужно подойти на 4-й, 5-й день месячных. но эти дни попадают на выходные. Когда можно было бы к вам подъехать чтобы сделать УЗИ? понедельник будет 6-й, а вторник 7-й день.

позвонить и записаться пораньше я че-то не догадалась..... :unsure:

Хороших вам выходных! :)

С уважением

Грибова Галина

Галина, добрый день! Приходите в понедельник к 08-30. До встречи!

Галина, добрый день! Приходите в понедельник к 08-30. До встречи!

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Завтра обязательно приду! Спасибо!

До встречи! :)

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Завтра обязательно приду! Спасибо!

До встречи! :)

До встречи!

• 2 недели спустя...

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Я сделала анализ на гормоны на 7-й день цикла.

результаты получила такие:

Наименование исследов............................Результат...........................Ед.изм...................Норма

ЛГ (лютеотропин).........................................6,81................................мМЕ/мл ................ см.текст

...........фолликулярная фаза 1,68-15,00

...........Овуляторная фаза 21,9-56,6

...........Лютеиновая фаза 0,61-16,30

...........Постменопауза 14,2-52,3

ФСГ (фоллитропин)........................................4,29.................................мМЕ/мл.................см.текст

...........фолликулярная фаза 1,37-9,9

...........Овуляторная фаза 6,7-17,2

...........Лютеиновая фаза 1,09-9,2

...........Постменопауза 19,3-100,6

Пролактин........................................................12,4................................нг/мл.................1,9-29,2

Эстрадиол ........................................................108,4.............................пг/мл.................см.текст

...........фолликулярная фаза 20,0-160,0

...........Овуляторная фаза 34,0-400,0

...........Лютеиновая фаза 27,0-246,0

...........Постменопауза менее 30

еще купила дюфастон. Вы назначили мне его с 16 по 25 день цикла. Сегодня 11 день. Вы будете в отпуске, когда нужно будет его отменять. Я попыталась развести мужа на ребенка. Не знаю, получилось или нет. купила тест на беременность-чуть позже проверю перед отменой (сейчас наверное еще рано).

Хорошего отпуска! :)

С уважением,

Грибова Галина

Р.S.:не удержалась и утром сделала тест.... ;) Все чисто и палочка на тесте лишь одна. Или я рано все же рыпнулась и надо подождать задержки? Изменения содержания в моче этой штуки, на которую тест реагирует, происходит постепенно или сразу, как образовался зародышь?

Я немного уже отклонилась от темы, но не знаю, стоит-ли заводить новую ради этого. :huh:

Р.S.:не удержалась и утром сделала тест.... ;) Все чисто и палочка на тесте лишь одна. Или я рано все же рыпнулась и надо подождать задержки? Изменения содержания в моче этой штуки, на которую тест реагирует, происходит постепенно или сразу, как образовался зародышь?

Я немного уже отклонилась от темы, но не знаю, стоит-ли заводить новую ради этого. :huh:

Добрый день! Тесты покажут беременность только с первых дней задержки!:) Судя по всему, сейчас Вам было правильнее использовать тест на овуляцию. Так что несколько рановато Вы стали его использовать. Гормоны в норме.

Всего хорошего!

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Тест на овуляцию я делала сегодня. Овуляция уже прошла. вторая полоска очень-очень бледная, почти не просматривается.Но я до этого считала, когда она по дням должна была быть (там на упаковке написано как посчитать). Надеюсь, что угадала! Буду ждать с нетерпением и надеждой отсутствия месячных!

Форум до 16 августа не работает. Вы не могли бы мне сказать, правильно я вас поняла или нет: если я забеременнею в этот прием дюфастона, то мне его не отменять, а продолжать пить без перерыва; а если не забеременнею, то принимаю с 16 по 25 день цикла и бросаю, да?

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Удачи! :)

Грибова Галина

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Тест на овуляцию я делала сегодня. Овуляция уже прошла. вторая полоска очень-очень бледная, почти не просматривается.Но я до этого считала, когда она по дням должна была быть (там на упаковке написано как посчитать). Надеюсь, что угадала! Буду ждать с нетерпением и надеждой отсутствия месячных!

Форум до 16 августа не работает. Вы не могли бы мне сказать, правильно я вас поняла или нет: если я забеременнею в этот прием дюфастона, то мне его не отменять, а продолжать пить без перерыва; а если не забеременнею, то принимаю с 16 по 25 день цикла и бросаю, да?

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Удачи! :)

Грибова Галина

Галина! Вы все поняли абсолютно правильно! Вы - умница. До встречи!

Спасибо огромное, Екатерина Дмитриевна!

Хорошего ВАМ отдыха! :) :) :)

Спасибо!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n