Alenka Опубликовано 15 Февраля 2010 Опубликовано 15 Февраля 2010 Надо в р-не 12-00 ночи сделать 10 000 ЕД прегнила. Как правило, делается так. Добрый вечер,Екатерина Дмитриевна! Спасибо за ответ! А я сделала вчера в 8 часов вечера 5000ЕД.(в 12 ночи и делать-то некому было бы.дома была одна,а делать себе уколы не могу).Доктор сегодня сказал,что такой вариант тоже правильный, т.к. я делаю на естественном цикле.Надеюсь,в этот раз у нас всё получится! Забыла задать врачу интимный вопрос- а "половой" жизнью можно жить или лучше пока не стоит? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alenka Опубликовано 2 Марта 2010 Опубликовано 2 Марта 2010 Надо в р-не 12-00 ночи сделать 10 000 ЕД прегнила. Как правило, делается так. Здравствуйте,Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна! К сожалению наша вторая попытка ИИ успехом не увенчалась. Вчера сделала тест на ХГЧ-результат отрицательный.Дюфастон перестала пить.Месяц сделаем перерыв,а потом,наверное,попробуем сделать со стимуляцией.Как вы считаете,сколько у меня ещё есть времени для ИИ? Гинеколог в поликлинике сказала,что у меня есть только год после операции для самостоятельных попыток зачатия,а потом в организме происходят какие-то изменения и надо будет срочно делать ЭКО.Год будет в конце марта. Ещё несколько дней беспокоят тянущие боли в области левого оперированного яичника.Может УЗИ сделать?Когда лучше-до начала нового цикла или после менструации?По УЗИ в феврале -всё в норме,но я очень боюсь рецидива. Буду ждать ответ! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 2 Марта 2010 Опубликовано 2 Марта 2010 Здравствуйте,Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна! К сожалению наша вторая попытка ИИ успехом не увенчалась. Вчера сделала тест на ХГЧ-результат отрицательный.Дюфастон перестала пить.Месяц сделаем перерыв,а потом,наверное,попробуем сделать со стимуляцией.Как вы считаете,сколько у меня ещё есть времени для ИИ? Гинеколог в поликлинике сказала,что у меня есть только год после операции для самостоятельных попыток зачатия,а потом в организме происходят какие-то изменения и надо будет срочно делать ЭКО.Год будет в конце марта. Ещё несколько дней беспокоят тянущие боли в области левого оперированного яичника.Может УЗИ сделать?Когда лучше-до начала нового цикла или после менструации?По УЗИ в феврале -всё в норме,но я очень боюсь рецидива. Буду ждать ответ! Спасибо! Здравствуйте! УЗИ лучше сделать сразу после менструации. Относительно планов: считается, что если в течение года (полутора) при правильном подходе после операции беременность не наступила, то есть смысл в использовании вспомогательных репродуктивных технологий. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alenka Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Здравствуйте! УЗИ лучше сделать сразу после менструации. Относительно планов: считается, что если в течение года (полутора) при правильном подходе после операции беременность не наступила, то есть смысл в использовании вспомогательных репродуктивных технологий. Удачи! Здравствуйте,Екатерина Дмитриевна! Вчера сделала УЗИ,кратко напишу результат. День цикла-8 Матка-размеры:длина-44мм,передне-задний-37мм,ширина-46мм. М-эхо-9мм. Шейка матки-не изменена. Правый яичник-22* 35мм фолликулы-от2 до 12 мм. Левый яичник-14*25 мм,спайки. фолликулы от 2 до 6 мм. Свободная жидкость не определяется. Всё в норме?Судя по УЗИ доминантный фолликул опять будет справа?У меня уже 2 цикла подряд овуляция была в правом яичнике.А левый не хочет работать?В чём тогда может быть причина болей в области левого яичника?(болел 2 дня до менструации и 3 дня во время.сейчас практически не беспокоит.)Просто боюсь,как он отреагирует на стимуляцию.(планируем ИИ в след.цикле или через один.) Спасибо! Буду ждать ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Здравствуйте,Екатерина Дмитриевна! Вчера сделала УЗИ,кратко напишу результат. День цикла-8 Матка-размеры:длина-44мм,передне-задний-37мм,ширина-46мм. М-эхо-9мм. Шейка матки-не изменена. Правый яичник-22* 35мм фолликулы-от2 до 12 мм. Левый яичник-14*25 мм,спайки. фолликулы от 2 до 6 мм. Свободная жидкость не определяется. Всё в норме?Судя по УЗИ доминантный фолликул опять будет справа?У меня уже 2 цикла подряд овуляция была в правом яичнике.А левый не хочет работать?В чём тогда может быть причина болей в области левого яичника?(болел 2 дня до менструации и 3 дня во время.сейчас практически не беспокоит.)Просто боюсь,как он отреагирует на стимуляцию.(планируем ИИ в след.цикле или через один.) Спасибо! Буду ждать ответ. Здравствуйте! Возможно, что овуляция будет с правом яичнике. Хотя фолликул 12 мм маловат для данного дня цикла. Если левый яичник сейчас не беспокоит, то не стоит об этом и думать. Будем надеяться, что стимуляция с инсеминацией пройдет успешно. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alenka Опубликовано 23 Марта 2010 Опубликовано 23 Марта 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! вчера получила результаты анализов:в мазке-лейкоциты до 20,остальное всё в норме.По онкоцитологии-признаки воспаления.Врач назначила свечи-пимафуцин,только я забыла спросить сколько дней курс лечения?в аптеке купила суппозитории по 100мг.После лечения и контрольного мазка можно сразу планировать новую попытку ИИ?(сегодня 21 день цикла).Буду ждать ответ.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 23 Марта 2010 Опубликовано 23 Марта 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! вчера получила результаты анализов:в мазке-лейкоциты до 20,остальное всё в норме.По онкоцитологии-признаки воспаления.Врач назначила свечи-пимафуцин,только я забыла спросить сколько дней курс лечения?в аптеке купила суппозитории по 100мг.После лечения и контрольного мазка можно сразу планировать новую попытку ИИ?(сегодня 21 день цикла).Буду ждать ответ.Спасибо! Добрый день! Прием свечей в течение 7 дней. При нормальных показателях контрольного мазка - возможно планирование беременности. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.