подскажите Опубликовано 25 Мая 2010 Опубликовано 25 Мая 2010 Здравствуйте! 1. Скорее всего, у Вас функциональная киста, которая постепенно рассасывается. Не исключено, что ее наличие связано с использованием препаратов. 3. Когда Вы сдавали гормоны? Приведите, пожалуйста, данные. Если нет, то лучше сдать сейчас: ЛГ, ФСГ, эстрадиол. 3. На прием можете записаться - разберемся. Хотя основной мой профиль - лапароскопия, но данными вопросами я также занимаюсь, тем более, что с Вами мы уже общались. Удачи! Добрый день! До обнаружения кисты никаких препаратов я не принимала. После первого УЗИ (5 апреля) мне назначили Проверу, а после второго уже Прогинову и Проверу. У меня год назад уже была функциональная киста. Рассасалась сама. Но я Вас поняла. Постараюсь попасть к Вам на прием уже с анализами на гормоны. Добрый день! До обнаружения кисты никаких препаратов я не принимала. После первого УЗИ (5 апреля) мне назначили Проверу, а после второго уже Прогинову и Проверу. У меня год назад уже была функциональная киста. Рассасалась сама. Но я Вас поняла. Постараюсь попасть к Вам на прием уже с анализами на гормоны. Если можно еще один маленький вопрос. Проверу я пью до 8 июня. Затем должны быть месячные Могу ли я в конце этих месячных сдавать на гормоны. Препарат Провера не внесет никаких изменения в показания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 27 Мая 2010 Опубликовано 27 Мая 2010 Добрый день! До обнаружения кисты никаких препаратов я не принимала. После первого УЗИ (5 апреля) мне назначили Проверу, а после второго уже Прогинову и Проверу. У меня год назад уже была функциональная киста. Рассасалась сама. Но я Вас поняла. Постараюсь попасть к Вам на прием уже с анализами на гормоны. Если можно еще один маленький вопрос. Проверу я пью до 8 июня. Затем должны быть месячные Могу ли я в конце этих месячных сдавать на гормоны. Препарат Провера не внесет никаких изменения в показания? Добрый день! Вы можете сдать гормоны на 3-5 день данного цикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.