Ленусик555 Опубликовано 24 Декабря 2009 Опубликовано 24 Декабря 2009 Эльмира Робертовна, спасибо за ответ. Екатерина Дмитриевна, запишусь к вам на прием. Когда это лучше сделать: в этом цикле или уже в следующем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 24 Декабря 2009 Опубликовано 24 Декабря 2009 Эльмира Робертовна, спасибо за ответ. Екатерина Дмитриевна, запишусь к вам на прием. Когда это лучше сделать: в этом цикле или уже в следующем? Я буду на работе после 10 января. Так что Вы можете записаться на прием после этой даты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленусик555 Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!!! Записалась к вам на прием на 13-е января из расчета своего обычного цикла, думала будет 5-й день... НО.. Менструация началась раньше и 13 января - это 7-й ДЦ. Переписать прием нельзя, все занято(я звонила). Насколько это критично? 5-й и 7-ой ДЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!!! Записалась к вам на прием на 13-е января из расчета своего обычного цикла, думала будет 5-й день... НО.. Менструация началась раньше и 13 января - это 7-й ДЦ. Переписать прием нельзя, все занято(я звонила). Насколько это критично? 5-й и 7-ой ДЦ? Добрый день! Я думаю, что это не особенно принципиально. Не волнуйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленусик555 Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 И снова здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!!!))) Возникли вопросы. 1. Когда нужно делать тест на совместимость? Читала, что в дни овуляции. 13-й день цикла подойдет? Это будет, наверное, несколько позже овуляции... 2. Как он называется грамотно? По-научному? 3. Воздержание нужно перед ним? И сколько? Про спермограмму все более или менее ясно: воздержание от 3-х до 7-ми дней, не пить, не курить.. Посмотрела старые УЗИ, размер серозоцеле 29*9 мм, в заключении после операции аденомиоза нет, только наружный эндометриоз. Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 14 Января 2010 Опубликовано 14 Января 2010 И снова здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!!!))) Возникли вопросы. 1. Когда нужно делать тест на совместимость? Читала, что в дни овуляции. 13-й день цикла подойдет? Это будет, наверное, несколько позже овуляции... Да, можно в эти дни. 2. Как он называется грамотно? По-научному? Посткоитальный тест. 3. Воздержание нужно перед ним? И сколько? Воздержание 3-5 дней. Про спермограмму все более или менее ясно: воздержание от 3-х до 7-ми дней, не пить, не курить.. Посмотрела старые УЗИ, размер серозоцеле 29*9 мм, в заключении после операции аденомиоза нет, только наружный эндометриоз. Спасибо!!!! Значит, все-таки серозоцеле увеличивается. Будем наблюдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленусик555 Опубликовано 20 Января 2010 Опубликовано 20 Января 2010 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!!! Пришли результаты ПКТ. ДЦ 12 Растяжимость шеечной слизи, см 7 Симптом зрачка +++ Время после коитуса 13 ч. В цервикальном канале: неподвижные 40% малоподвижные 15% активно-подвижные 45% Во влагалище: неподвижные 100% Заключение: тест положительный. Ориентировалась на показания УЗИ (старые), по тестам овуляции нет. Цикл у меня 26-27 дней. Попали мы с тестом, или пересдавать строго в проверенную овуляцию? Спермограмма все равно нужна? У мужа такой ужас в глазах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 21 Января 2010 Опубликовано 21 Января 2010 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!!! Пришли результаты ПКТ. ДЦ 12 Растяжимость шеечной слизи, см 7 Симптом зрачка +++ Время после коитуса 13 ч. В цервикальном канале: неподвижные 40% малоподвижные 15% активно-подвижные 45% Во влагалище: неподвижные 100% Заключение: тест положительный. Ориентировалась на показания УЗИ (старые), по тестам овуляции нет. Цикл у меня 26-27 дней. Попали мы с тестом, или пересдавать строго в проверенную овуляцию? Спермограмма все равно нужна? У мужа такой ужас в глазах.... Добрый вечер! Обязательно надо сделать спермограмму!!!!! А после этого определиться с тактикой лечения!!!!! Овуляция тут, думаю, ни при чем! Пишите, как будут результаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленусик555 Опубликовано 24 Января 2010 Опубликовано 24 Января 2010 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна! Готовы результаты спермограммы. Воздержание 3 дня. 1. Количество 0,7 (2 мл и больше) 2. Внешний вид сер.-мол. (сер.-мол.) 3. Консистенция 3,0 (0,1-0,5) 4. PH 9,0 (7,2 и больше) 5. Разжижение через 60' - неполное ( до 16 мин) 6. Концентрация 62 (20*10 в шестой степени мл и больше) 7. Подвижность 22% ( 50% и более) а) быстрое прогрессивное 10 (25%) б) медленное прогрессивное 12 в) движение на месте 27 г) неподвижное 51 8. Жизнеспособность 80% ( 50 и более) 9. Морфология 16 (до 25%) а) головка 40 б) шейка 28 в) хвост 4 г) смешанная патология 28 10. Незрелые клетки сперматогенеза 1-2-2 вы(непонятно) in 1-4 11. Лейкоциты больше 1,0 ( до 1* 10 в шестой степени мл) 12. Эритроциты 0-0-0 ( отсутствуют) 13. Эпителиальные клетки 1-1-1 ( единичные) 14. Лейцитиновые зерна умер. кол. (Много) 15. Агглютинация 3 ( отсутствует). Заключение: Нормозооспермия. Муж, балда, парился в сауне, видимо это повлияло на подвижность. Что делаем дальше? Чем мне его накормить, чтобы они двигались? Мёд, орехи, Спеман? Сегодня 18-й ДЦ. В следующем цикле встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Января 2010 Опубликовано 25 Января 2010 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна! Готовы результаты спермограммы. Воздержание 3 дня. 1. Количество 0,7 (2 мл и больше) 2. Внешний вид сер.-мол. (сер.-мол.) 3. Консистенция 3,0 (0,1-0,5) 4. PH 9,0 (7,2 и больше) 5. Разжижение через 60' - неполное ( до 16 мин) 6. Концентрация 62 (20*10 в шестой степени мл и больше) 7. Подвижность 22% ( 50% и более) а) быстрое прогрессивное 10 (25%) б) медленное прогрессивное 12 в) движение на месте 27 г) неподвижное 51 8. Жизнеспособность 80% ( 50 и более) 9. Морфология 16 (до 25%) а) головка 40 б) шейка 28 в) хвост 4 г) смешанная патология 28 10. Незрелые клетки сперматогенеза 1-2-2 вы(непонятно) in 1-4 11. Лейкоциты больше 1,0 ( до 1* 10 в шестой степени мл) 12. Эритроциты 0-0-0 ( отсутствуют) 13. Эпителиальные клетки 1-1-1 ( единичные) 14. Лейцитиновые зерна умер. кол. (Много) 15. Агглютинация 3 ( отсутствует). Заключение: Нормозооспермия. Муж, балда, парился в сауне, видимо это повлияло на подвижность. Что делаем дальше? Чем мне его накормить, чтобы они двигались? Мёд, орехи, Спеман? Сегодня 18-й ДЦ. В следующем цикле встречаемся? Добрый день! Мужу обязательно надо показаться андрологу. Такой подвижности маловато для оплодотворения. Если есть сомнения, то можно пересдать анализ после 3 дней воздержания при отсутствии сауны и проч. Заключение: "нормоспермия" не соответствует показателям! Смущает также повышение количества лейкоцитов - обследовался ли муж на инфекции??? На все эти вопросы должен ответить андролог. Насчет Вас: как договаривались, увидимся в следующем цикле. Давайте сразу после менструации. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленусик555 Опубликовано 27 Января 2010 Опубликовано 27 Января 2010 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна! СГ решили пересдать в другой лаборатории и через 2-3 недели. Пока можно давать ему фолацин и витамин Е? Посоветуйте андролога, пожалуйста!!! В этой области у меня знаний ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 27 Января 2010 Опубликовано 27 Января 2010 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна! СГ решили пересдать в другой лаборатории и через 2-3 недели. Пока можно давать ему фолацин и витамин Е? Посоветуйте андролога, пожалуйста!!! В этой области у меня знаний ноль... Здравствуйте! Я Вам напишу в личные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленусик555 Опубликовано 27 Февраля 2010 Опубликовано 27 Февраля 2010 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!!!! Месячные сегодня начались. Но я решила отложить нашу стимуляцию и ИИ на апрель-май потому, что в начале апреля выхожу замуж и сразу улетаем на Кубу на 2 недели. Приеду на плановое УЗИ в середине этого цикла, как обычно запишусь. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 28 Февраля 2010 Опубликовано 28 Февраля 2010 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!!!! Месячные сегодня начались. Но я решила отложить нашу стимуляцию и ИИ на апрель-май потому, что в начале апреля выхожу замуж и сразу улетаем на Кубу на 2 недели. Приеду на плановое УЗИ в середине этого цикла, как обычно запишусь. До встречи! Хорошо, Лена! Отдохните! Думаю, что все должно быть в порядке. Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.