Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
+7 (495) 565-30-44

Дальнейшие действия после лапароскопии

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 144
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, а в субботу вы не работаете?

Добрый день! В эту - точно нет!

Добрый день! В эту - точно нет!

Спасибо! Екатерина Дмитриевна до следующего четверга на 8-00 (когда у меня к Вам запись) окошечка нет? Извините за беспокойство, мой начальник как чувствует,или меня коммандируют,или с утра не могу.

Если не получится,тогда я к Вам по записи в четверг. Еще раз извините.

Спасибо! Екатерина Дмитриевна до следующего четверга на 8-00 (когда у меня к Вам запись) окошечка нет? Извините за беспокойство, мой начальник как чувствует,или меня коммандируют,или с утра не могу.

Если не получится,тогда я к Вам по записи в четверг. Еще раз извините.

Добрый день! Вторник - 8-30. Или 7-45. До встречи! На 8-00 уже есть пациентка!

Добрый день! Вторник - 8-30. Или 7-45. До встречи! На 8-00 уже есть пациентка!

Екатерина Дмитриевна! спасибо Вам! Вторник в 7-45, если можно, очень удобно!

Екатерина Дмитриевна! спасибо Вам! Вторник в 7-45, если можно, очень удобно!

ОК

ОК

Добрый день, Екатерина Дмитриевна!

Я очень извиняюсь, что сегодня не подошла в 7-45 (был жуткий приступ мигрени, еле как поднялась вообще) и не предупредила, т.к. все контакты по случаю остались на работе.

Подойду в четверг в 8-00, как и записывалась к Вам ранее.

Еще раз извините.

Добрый день, Екатерина Дмитриевна!

Я очень извиняюсь, что сегодня не подошла в 7-45 (был жуткий приступ мигрени, еле как поднялась вообще) и не предупредила, т.к. все контакты по случаю остались на работе.

Подойду в четверг в 8-00, как и записывалась к Вам ранее.

Еще раз извините.

Договорились! До встречи!

• 2 недели спустя...

Договорились! До встречи!

Добрый день , Екатерина Дмитриевна!

Была у Вас на приеме 18 ноября, вы сказали, что в левом (оперированном) яичнике уже была овуляция, а правый немного вялый, и что мне нужно в скором времени ждать менструации.

Сегодня 28 ноября, ну ничего нет. Правда состояние "надутого шарика", видно деятельность ведется.

Одно беспокоит - в последние 1,5 недели легкая тошнота в течение всего дня, это м.б. реакция желудочно-кишечного тракта на изменения в организме, или все-таки надо идти к гастроэнтерологу?

Добрый день , Екатерина Дмитриевна!

Была у Вас на приеме 18 ноября, вы сказали, что в левом (оперированном) яичнике уже была овуляция, а правый немного вялый, и что мне нужно в скором времени ждать менструации.

Сегодня 28 ноября, ну ничего нет. Правда состояние "надутого шарика", видно деятельность ведется.

Одно беспокоит - в последние 1,5 недели легкая тошнота в течение всего дня, это м.б. реакция желудочно-кишечного тракта на изменения в организме, или все-таки надо идти к гастроэнтерологу?

Добрый день! Я Вам сказала, чтобы овуляция - это означает, что менструацию надо ждать в течение 14 дней. Точные сроки после лапароскопии предсказать невозможно. Возможно, тошнота связана с предменструальным синдромом! Вы половой жизнью жили? Беременность вообще возможна?

Добрый день! Я Вам сказала, чтобы овуляция - это означает, что менструацию надо ждать в течение 14 дней. Точные сроки после лапароскопии предсказать невозможно. Возможно, тошнота связана с предменструальным синдромом! Вы половой жизнью жили? Беременность вообще возможна?

Спасибо за ответ!

Да жили с мужем, правда не очень активно, работа не дает активно достигать результата:)

А тестом обычным проверить это можно или не показательно?

Да, сделайте на всякий случай тест и сообщите мне результаты.

Да, сделайте на всякий случай тест и сообщите мне результаты.

Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна!

День назад пошли "алые " выделения, ну думаю "свершилось", тест не покупала.

Ни ночью, ни сегодня никаких знаков больше не было, кроме что мазни "шоколадного" цвета.

Ощущения странные: вроде бы и тянет яичники и низ живота и в то же время нет.

Это нормальные явления и мне далее ждать менструациии?

Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна!

День назад пошли "алые " выделения, ну думаю "свершилось", тест не покупала.

Ни ночью, ни сегодня никаких знаков больше не было, кроме что мазни "шоколадного" цвета.

Ощущения странные: вроде бы и тянет яичники и низ живота и в то же время нет.

Это нормальные явления и мне далее ждать менструациии?

Добрый день! Сделайте, пожалуйста, тест! Или лучше сдайте кровь на ХГ. Это нужно сделать в ближайшее время. И сделать УЗИ. Заочно сложно о чем-то говорить!

Добрый день! Сделайте, пожалуйста, тест! Или лучше сдайте кровь на ХГ. Это нужно сделать в ближайшее время. И сделать УЗИ. Заочно сложно о чем-то говорить!

Хорошо!

Екатерина Дмитриевна, а что такое ХГ?

Хорошо!

Екатерина Дмитриевна, а что такое ХГ?

Это хорионический гонадотропин - показатель, который повышается в крови при беременности, и используется для ее диагностики.

Это хорионический гонадотропин - показатель, который повышается в крови при беременности, и используется для ее диагностики.

Спасибо, записалась в ИНВИТРО в субботу на утро, сдам анализы.

Екатерина Дмитриевна! Сегодня сделала тест и он показал две яркие полоски! :) Завтра с утра пойду сдам кровь на ХГ.

Екатерина Дмитриевна! Сегодня сделала тест и он показал две яркие полоски! :) Завтра с утра пойду сдам кровь на ХГ.

Я очень рада, что наши предположения подтвердились!:)

Я очень рада, что наши предположения подтвердились!:)

Я как понимаю мне надо сейчас подтвердить предположения, и исключить внематочную беременность. ХГ покажет какой-то результат. На ранее стадии УЗИ покажет?

Я как понимаю мне надо сейчас подтвердить предположения, и исключить внематочную беременность. ХГ покажет какой-то результат. На ранее стадии УЗИ покажет?

ХГ даст базовые показатели значений. Потом надо будет смотреть динамику. УЗИ тоже уже должно показать наличие плодного яйца в полости матки.

Екатерина Дмитриевна! Посмотрите, пожалуйста, результаты анализов, не совсем могу разобраться.

Спасибо!

b - ХГЧ 265346 мЕд/мл

Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

Екатерина Дмитриевна! Посмотрите, пожалуйста, результаты анализов, не совсем могу разобраться.

Спасибо!

b - ХГЧ 265346 мЕд/мл

Неберем.:

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

Добрый день! Показатель хороший. Уже должна быть видна маточная беременность при УЗИ. Это должно быть Вашим следующим шагом!

Добрый день! Показатель хороший. Уже должна быть видна маточная беременность при УЗИ. Это должно быть Вашим следующим шагом!

Добрый вечер! Сегодня сделала УЗИ, маточная беременность 8 недель! Смущает сегодня температура 37,2 , головная боль. Это нормальная ситуация на раннем сроке беременности?

Екатерина Дмитриевна, не посоветуете где можно оформить контракт на ведение беременности?

Спасибо!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

<
  • Создать...