oksana78 Опубликовано 10 Ноября 2009 Опубликовано 10 Ноября 2009 Добрый день! Можете подойти в чт. 12.11, в 8-45. Спасибо, а в субботу вы не работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 10 Ноября 2009 Опубликовано 10 Ноября 2009 Спасибо, а в субботу вы не работаете? Добрый день! В эту - точно нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 11 Ноября 2009 Опубликовано 11 Ноября 2009 Добрый день! В эту - точно нет! Спасибо! Екатерина Дмитриевна до следующего четверга на 8-00 (когда у меня к Вам запись) окошечка нет? Извините за беспокойство, мой начальник как чувствует,или меня коммандируют,или с утра не могу. Если не получится,тогда я к Вам по записи в четверг. Еще раз извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 12 Ноября 2009 Опубликовано 12 Ноября 2009 Спасибо! Екатерина Дмитриевна до следующего четверга на 8-00 (когда у меня к Вам запись) окошечка нет? Извините за беспокойство, мой начальник как чувствует,или меня коммандируют,или с утра не могу. Если не получится,тогда я к Вам по записи в четверг. Еще раз извините. Добрый день! Вторник - 8-30. Или 7-45. До встречи! На 8-00 уже есть пациентка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 12 Ноября 2009 Опубликовано 12 Ноября 2009 Добрый день! Вторник - 8-30. Или 7-45. До встречи! На 8-00 уже есть пациентка! Екатерина Дмитриевна! спасибо Вам! Вторник в 7-45, если можно, очень удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 13 Ноября 2009 Опубликовано 13 Ноября 2009 Екатерина Дмитриевна! спасибо Вам! Вторник в 7-45, если можно, очень удобно! ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 13 Ноября 2009 Опубликовано 13 Ноября 2009 ОК Спасибо! До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 17 Ноября 2009 Опубликовано 17 Ноября 2009 ОК Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Я очень извиняюсь, что сегодня не подошла в 7-45 (был жуткий приступ мигрени, еле как поднялась вообще) и не предупредила, т.к. все контакты по случаю остались на работе. Подойду в четверг в 8-00, как и записывалась к Вам ранее. Еще раз извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 17 Ноября 2009 Опубликовано 17 Ноября 2009 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Я очень извиняюсь, что сегодня не подошла в 7-45 (был жуткий приступ мигрени, еле как поднялась вообще) и не предупредила, т.к. все контакты по случаю остались на работе. Подойду в четверг в 8-00, как и записывалась к Вам ранее. Еще раз извините. Договорились! До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 28 Ноября 2009 Опубликовано 28 Ноября 2009 Договорились! До встречи! Добрый день , Екатерина Дмитриевна! Была у Вас на приеме 18 ноября, вы сказали, что в левом (оперированном) яичнике уже была овуляция, а правый немного вялый, и что мне нужно в скором времени ждать менструации. Сегодня 28 ноября, ну ничего нет. Правда состояние "надутого шарика", видно деятельность ведется. Одно беспокоит - в последние 1,5 недели легкая тошнота в течение всего дня, это м.б. реакция желудочно-кишечного тракта на изменения в организме, или все-таки надо идти к гастроэнтерологу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 28 Ноября 2009 Опубликовано 28 Ноября 2009 Добрый день , Екатерина Дмитриевна! Была у Вас на приеме 18 ноября, вы сказали, что в левом (оперированном) яичнике уже была овуляция, а правый немного вялый, и что мне нужно в скором времени ждать менструации. Сегодня 28 ноября, ну ничего нет. Правда состояние "надутого шарика", видно деятельность ведется. Одно беспокоит - в последние 1,5 недели легкая тошнота в течение всего дня, это м.б. реакция желудочно-кишечного тракта на изменения в организме, или все-таки надо идти к гастроэнтерологу? Добрый день! Я Вам сказала, чтобы овуляция - это означает, что менструацию надо ждать в течение 14 дней. Точные сроки после лапароскопии предсказать невозможно. Возможно, тошнота связана с предменструальным синдромом! Вы половой жизнью жили? Беременность вообще возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Добрый день! Я Вам сказала, чтобы овуляция - это означает, что менструацию надо ждать в течение 14 дней. Точные сроки после лапароскопии предсказать невозможно. Возможно, тошнота связана с предменструальным синдромом! Вы половой жизнью жили? Беременность вообще возможна? Спасибо за ответ! Да жили с мужем, правда не очень активно, работа не дает активно достигать результата А тестом обычным проверить это можно или не показательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Да, сделайте на всякий случай тест и сообщите мне результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 Да, сделайте на всякий случай тест и сообщите мне результаты. Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! День назад пошли "алые " выделения, ну думаю "свершилось", тест не покупала. Ни ночью, ни сегодня никаких знаков больше не было, кроме что мазни "шоколадного" цвета. Ощущения странные: вроде бы и тянет яичники и низ живота и в то же время нет. Это нормальные явления и мне далее ждать менструациии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! День назад пошли "алые " выделения, ну думаю "свершилось", тест не покупала. Ни ночью, ни сегодня никаких знаков больше не было, кроме что мазни "шоколадного" цвета. Ощущения странные: вроде бы и тянет яичники и низ живота и в то же время нет. Это нормальные явления и мне далее ждать менструациии? Добрый день! Сделайте, пожалуйста, тест! Или лучше сдайте кровь на ХГ. Это нужно сделать в ближайшее время. И сделать УЗИ. Заочно сложно о чем-то говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 2 Декабря 2009 Опубликовано 2 Декабря 2009 Добрый день! Сделайте, пожалуйста, тест! Или лучше сдайте кровь на ХГ. Это нужно сделать в ближайшее время. И сделать УЗИ. Заочно сложно о чем-то говорить! Хорошо! Екатерина Дмитриевна, а что такое ХГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 2 Декабря 2009 Опубликовано 2 Декабря 2009 Хорошо! Екатерина Дмитриевна, а что такое ХГ? Это хорионический гонадотропин - показатель, который повышается в крови при беременности, и используется для ее диагностики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Это хорионический гонадотропин - показатель, который повышается в крови при беременности, и используется для ее диагностики. Спасибо, записалась в ИНВИТРО в субботу на утро, сдам анализы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Это хорионический гонадотропин - показатель, который повышается в крови при беременности, и используется для ее диагностики. Екатерина Дмитриевна! Сегодня сделала тест и он показал две яркие полоски! Завтра с утра пойду сдам кровь на ХГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Екатерина Дмитриевна! Сегодня сделала тест и он показал две яркие полоски! Завтра с утра пойду сдам кровь на ХГ. Я очень рада, что наши предположения подтвердились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Я очень рада, что наши предположения подтвердились! Я как понимаю мне надо сейчас подтвердить предположения, и исключить внематочную беременность. ХГ покажет какой-то результат. На ранее стадии УЗИ покажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Я как понимаю мне надо сейчас подтвердить предположения, и исключить внематочную беременность. ХГ покажет какой-то результат. На ранее стадии УЗИ покажет? ХГ даст базовые показатели значений. Потом надо будет смотреть динамику. УЗИ тоже уже должно показать наличие плодного яйца в полости матки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 5 Декабря 2009 Опубликовано 5 Декабря 2009 Екатерина Дмитриевна! Посмотрите, пожалуйста, результаты анализов, не совсем могу разобраться. Спасибо! b - ХГЧ 265346 мЕд/мл Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 Екатерина Дмитриевна! Посмотрите, пожалуйста, результаты анализов, не совсем могу разобраться. Спасибо! b - ХГЧ 265346 мЕд/мл Неберем.: Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000 Добрый день! Показатель хороший. Уже должна быть видна маточная беременность при УЗИ. Это должно быть Вашим следующим шагом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 Добрый день! Показатель хороший. Уже должна быть видна маточная беременность при УЗИ. Это должно быть Вашим следующим шагом! Добрый вечер! Сегодня сделала УЗИ, маточная беременность 8 недель! Смущает сегодня температура 37,2 , головная боль. Это нормальная ситуация на раннем сроке беременности? Екатерина Дмитриевна, не посоветуете где можно оформить контракт на ведение беременности? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.