oksana78 Опубликовано 27 Августа 2009 Опубликовано 27 Августа 2009 Думаю, что Ваши жалобы связаны с ипользованием диферелина, наркоз к этому абсолютно не имеет никакого отношения. Спасибо за ответ! Т.е. Диферелин оказывает воздействие и на умственную деятельность? Сегодня после совещания забыла о чем вообще шла речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 27 Августа 2009 Опубликовано 27 Августа 2009 Спасибо за ответ! Т.е. Диферелин оказывает воздействие и на умственную деятельность? Сегодня после совещания забыла о чем вообще шла речь... На умственную деятельность не оказывает. Но некоторые симптомы, например, нарушение памяти, могут быть. Если симптомы будут очень выраженными, то надо будет думать об отмене препарата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 На умственную деятельность не оказывает. Но некоторые симптомы, например, нарушение памяти, могут быть. Если симптомы будут очень выраженными, то надо будет думать об отмене препарата. Спасибо за ответ! У меня 10 августа была последняя инъекция, рекомендованная врачом оперирующим, так что думаю, что с наступлением цикла все восстановится. Надеюсь память моя восстановится,ведь это так надо мне в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Спасибо за ответ! У меня 10 августа была последняя инъекция, рекомендованная врачом оперирующим, так что думаю, что с наступлением цикла все восстановится. Надеюсь память моя восстановится,ведь это так надо мне в жизни. Все эффекты диферелина обратимы, так что все будет в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 30 Августа 2009 Опубликовано 30 Августа 2009 Все эффекты диферелина обратимы, так что все будет в порядке Спасибо за добрые слова! Завтра улетаю в отпуск, по приезду прийду (14 сентября) к Вам,если ничего не изменится у Вас со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 30 Августа 2009 Опубликовано 30 Августа 2009 Спасибо за добрые слова! Завтра улетаю в отпуск, по приезду прийду (14 сентября) к Вам,если ничего не изменится у Вас со временем. До встречи! Отдыхайте и ни о чем не думайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 31 Августа 2009 Опубликовано 31 Августа 2009 До встречи! Отдыхайте и ни о чем не думайте! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Спасибо! Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Подскажите, п-та, после последнего приема Диферелина в течение какого времени уйдут все симптомы , такие как головная боль, поты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Подскажите, п-та, после последнего приема Диферелина в течение какого времени уйдут все симптомы , такие как головная боль, поты? Должны "уйти" после восстановления цикла. А гормоны щитовидной железы Вы давно сдавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Должны "уйти" после восстановления цикла. А гормоны щитовидной железы Вы давно сдавали? Добрый день! Полгода назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Добрый день! Полгода назад. Надо бы пересдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 20 Сентября 2009 Опубликовано 20 Сентября 2009 Надо бы пересдать! Добрый вечер! Сделаю. Подкажите, а головные боли-это последствия Диферелина (головные боли для меня не новь, но такие частые и несвойственные мне) или мне причины искать в ином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 21 Сентября 2009 Опубликовано 21 Сентября 2009 Добрый вечер! Сделаю. Подкажите, а головные боли-это последствия Диферелина (головные боли для меня не новь, но такие частые и несвойственные мне) или мне причины искать в ином. Диферелин уже не имеет к Вам никакого отношения. Может, есть смысл сделать обследование сосудов головного мозга и МРТ-шейного отдела позвоночника, чтобы попытаться найти причину. Начать надо именно с этого. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Диферелин уже не имеет к Вам никакого отношения. Может, есть смысл сделать обследование сосудов головного мозга и МРТ-шейного отдела позвоночника, чтобы попытаться найти причину. Начать надо именно с этого. До встречи! Добрый день, Екатерина Дмитриевна! В ближайшее время вы не планируете работать в выходной день? Вы в Вами договаривались через мес сделать УЗИ (14 октября), вот думаю не повезет мне с выходным днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! В ближайшее время вы не планируете работать в выходной день? Вы в Вами договаривались через мес сделать УЗИ (14 октября), вот думаю не повезет мне с выходным днем Добрый день! Я работала все последние выходные. В следующую субботу 10 октября меня не будет. А дальше, посмотрим. Или выбирайте будний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Добрый день! Я работала все последние выходные. В следующую субботу 10 октября меня не будет. А дальше, посмотрим. Или выбирайте будний! Спасибо! буду выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 15 Октября 2009 Опубликовано 15 Октября 2009 Спасибо! буду выбирать Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Посетила невролога в НИИ Бурденко и получила диагноз - венозный застой в голове. Прописали детралекс, Когитум и Тегретол. У меня вопрос: первые два препарата безвредны, а вот третьй нежелателен при беременности. Я пока еще пребываю в менопаузе (после последнего укола Диферелина прошло 2 мес.), вы мне сказали,что есть шанс наступления "спонтанной" беременности. Если вдруг случится чудо, а я принимаю препарат,то какие м.б. последствия. И в тоже время голова беспокоит .... хочется избавиться от этого состояния. Вы не планируете работать в ближайшие выходные? А вечером к Вам нельзя подойти на УЗИ (по истечению 1 мес. после приема). И еще вопрос: прийти как и договаривались т.е. на след неделе или дождаться менструации? Невролог сказал,что томография не показательна после приема Диферелина,когда наступит менструация надо сдать развернутую биохимию крови,чтобы блокировать мои головные боли. Эти явления взаимосвязаны? И познала на 30 годах я все болячки ... Спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 15 Октября 2009 Опубликовано 15 Октября 2009 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Посетила невролога в НИИ Бурденко и получила диагноз - венозный застой в голове. Прописали детралекс, Когитум и Тегретол. У меня вопрос: первые два препарата безвредны, а вот третьй нежелателен при беременности. Я пока еще пребываю в менопаузе (после последнего укола Диферелина прошло 2 мес.), вы мне сказали,что есть шанс наступления "спонтанной" беременности. Если вдруг случится чудо, а я принимаю препарат,то какие м.б. последствия. И в тоже время голова беспокоит .... хочется избавиться от этого состояния. Вы не планируете работать в ближайшие выходные? А вечером к Вам нельзя подойти на УЗИ (по истечению 1 мес. после приема). И еще вопрос: прийти как и договаривались т.е. на след неделе или дождаться менструации? Невролог сказал,что томография не показательна после приема Диферелина,когда наступит менструация надо сдать развернутую биохимию крови,чтобы блокировать мои головные боли. Эти явления взаимосвязаны? И познала на 30 годах я все болячки ... Спасибо Вам! Оксана, добрый день! Скорее всего буду на работе в следующую субботу - 25 октября. Ближе к делу можно будет обсудить время приема. Давайте в любом случае встретимся, и все обсудим. От Тегретола пока лучше отказаться. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 16 Октября 2009 Опубликовано 16 Октября 2009 Оксана, добрый день! Скорее всего буду на работе в следующую субботу - 25 октября. Ближе к делу можно будет обсудить время приема. Давайте в любом случае встретимся, и все обсудим. От Тегретола пока лучше отказаться. До встречи! Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 25 Октября 2009 Опубликовано 25 Октября 2009 Спасибо за ответ! Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Вы в эти выходные работали? Я была коммандирована из Москвы, поэтому даже не стала договариваться с Вами. Подскажие, пожалуйста, на грядущей неделе в 8-00 утра вы сможете меня принять, либо мах позднее вечернее время какое может быть? Заранее благодарна. Оксана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 26 Октября 2009 Опубликовано 26 Октября 2009 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Вы в эти выходные работали? Я была коммандирована из Москвы, поэтому даже не стала договариваться с Вами. Подскажие, пожалуйста, на грядущей неделе в 8-00 утра вы сможете меня принять, либо мах позднее вечернее время какое может быть? Заранее благодарна. Оксана. Оксана, я уезжаю на конгресс и буду только 9 числа. Пожалуйста, звоните, договоримся на ноябрь. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 26 Октября 2009 Опубликовано 26 Октября 2009 Оксана, я уезжаю на конгресс и буду только 9 числа. Пожалуйста, звоните, договоримся на ноябрь. До встречи! Спасибо! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 26 Октября 2009 Опубликовано 26 Октября 2009 Спасибо! Удачи! И Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 И Вам! Екатерина Дмитриевна! В ваше отсутствие дозвонилась до вашего ассистента, ну, к сожалению к Вам есть запись только через среду (18 ноябр). В утра никак меня нельзя принять, если будет окошечно? Я была у вас мес. после последнего укола диферелина (14 сент.),ну меструации до сих пор нет. Спасибо, с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 9 Ноября 2009 Опубликовано 9 Ноября 2009 Екатерина Дмитриевна! В ваше отсутствие дозвонилась до вашего ассистента, ну, к сожалению к Вам есть запись только через среду (18 ноябр). В утра никак меня нельзя принять, если будет окошечно? Я была у вас мес. после последнего укола диферелина (14 сент.),ну меструации до сих пор нет. Спасибо, с возвращением! Добрый день! Можете подойти в чт. 12.11, в 8-45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.