Главный консультант Опубликовано 18 Июня 2009 Опубликовано 18 Июня 2009 Добрый день! Подскажите,пожалуйста, повышение температуры, выделения прозрачные желеобразные могут явиться побочными явлениями при приеме Диферелина? Как у меня все в один день случилось. спасибо. Маловерятно повышение температуры. А выделения могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 21 Июня 2009 Опубликовано 21 Июня 2009 Маловерятно повышение температуры. А выделения могут быть. Добрый вечер! Температура спала, даже не знаю,что было этому причиной. Опять беспокоят покраснения швов (после того, как вы посоветовали не пользоваться йодом,краснота спала). Беспокоюсь,не началось ли отторжение шовного материала? В течение какого периода времени швы затягиваются обычно полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 22 Июня 2009 Опубликовано 22 Июня 2009 Маловерятно повышение температуры. А выделения могут быть. Добрый день! Сегодня шов кровил и нагноился. Я не знаю,что делать,в панике. Помогите,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 22 Июня 2009 Опубликовано 22 Июня 2009 Добрый день! Сегодня шов кровил и нагноился. Я не знаю,что делать,в панике. Помогите,пожалуйста. Вам надо обязательно показаться хирургу! Возможно, там осталась какая-то ниточка и ее просто надо достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 23 Июня 2009 Опубликовано 23 Июня 2009 Вам надо обязательно показаться хирургу! Возможно, там осталась какая-то ниточка и ее просто надо достать. Спасибо,так и сделаю. Завтра поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 23 Июня 2009 Опубликовано 23 Июня 2009 Спасибо,так и сделаю. Завтра поеду! Напишите о результатах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 24 Июня 2009 Опубликовано 24 Июня 2009 Напишите о результатах! Добрый день! Сегодня была у врача,к-рый вел меня и ассистировал на операции. Врач сказал,что швы нормальные,а что "вышло,то уже вышло" и слово "загноился" шов-это сильно громко сказано. Якобы такие явления м.б. в течение 120 дн., пока приживутся, либо не приживутся нитки (я как понимаю викрил). Сейчас шов спокоен,на всякий случай я на ночь мажу Левомиколь (не знаю надо ли это?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 25 Июня 2009 Опубликовано 25 Июня 2009 Добрый день! Сегодня была у врача,к-рый вел меня и ассистировал на операции. Врач сказал,что швы нормальные,а что "вышло,то уже вышло" и слово "загноился" шов-это сильно громко сказано. Якобы такие явления м.б. в течение 120 дн., пока приживутся, либо не приживутся нитки (я как понимаю викрил). Сейчас шов спокоен,на всякий случай я на ночь мажу Левомиколь (не знаю надо ли это?). Хорошо. Мазь, которую Вы используете, не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 25 Июня 2009 Опубликовано 25 Июня 2009 Хорошо. Мазь, которую Вы используете, не помешает. Спасибо за ответ. А увеличение груди на фоне Диферелина возможно7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 26 Июня 2009 Опубликовано 26 Июня 2009 Спасибо за ответ. А увеличение груди на фоне Диферелина возможно7 Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Возможно. Доброе утро! Спасибо за ваше внимание. А судороги и немение нижних конечностей и рук возможно на фоне приема Диферелина или причину надо искать в чем-либо другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Доброе утро! Спасибо за ваше внимание. А судороги и немение нижних конечностей и рук возможно на фоне приема Диферелина или причину надо искать в чем-либо другом? Редко, но встречается. Принимайте препараты Кальция (например, Кальций Д3-никомед). Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Редко, но встречается. Принимайте препараты Кальция (например, Кальций Д3-никомед). Удачи! Спасибо Вам за ответ! Подскажите, пожалуйста, второй укол Диферелина делать на 29 день, при этом день первого укола считать за первый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Спасибо Вам за ответ! Подскажите, пожалуйста, второй укол Диферелина делать на 29 день, при этом день первого укола считать за первый день? Да, все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 2 Июля 2009 Опубликовано 2 Июля 2009 Да, все правильно. Добрый вечер! Я уже спешу каждый вечер домой,чтобы получить от Вас ответ! Вы как лучик в моем царстве Спасибо! Екатерина Дмитриевна! Вчера купила второй укол Диферелина и прочитала в аннотации,что в течение первого месяца приема Диферелина надо пользоваться негормональными контрацептивами. Однако,при выписке из больницы мне рекомендовали воздержание 1 мес.,мы с мужем воздерживались 1,5 мес. Так как вы сказали,что можно не предохраняться в период действия укола, после 1,5 мес.мы не предохраняемся. Я беспокоюсь,правильно ли поступаем,ведь бывали наверное в вашей практике случаи,когда наступала беременность (н-р, неправильно введен укол), и как это может сочетаться при приема Диферелина. Простите,если вопрос звучит глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 2 Июля 2009 Опубликовано 2 Июля 2009 Добрый вечер! Я уже спешу каждый вечер домой,чтобы получить от Вас ответ! Вы как лучик в моем царстве Спасибо! Екатерина Дмитриевна! Вчера купила второй укол Диферелина и прочитала в аннотации,что в течение первого месяца приема Диферелина надо пользоваться негормональными контрацептивами. Однако,при выписке из больницы мне рекомендовали воздержание 1 мес.,мы с мужем воздерживались 1,5 мес. Так как вы сказали,что можно не предохраняться в период действия укола, после 1,5 мес.мы не предохраняемся. Я беспокоюсь,правильно ли поступаем,ведь бывали наверное в вашей практике случаи,когда наступала беременность (н-р, неправильно введен укол), и как это может сочетаться при приема Диферелина. Простите,если вопрос звучит глупо. Вы можете не предохраняться, как я Вам и писала. Неправильно ввести укол практически невозможно. Судя по тому, что нет менструаций, препарат работает и все в порядке. Сейчас беременность невозможна. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 2 Июля 2009 Опубликовано 2 Июля 2009 Вы можете не предохраняться, как я Вам и писала. Неправильно ввести укол практически невозможно. Судя по тому, что нет менструаций, препарат работает и все в порядке. Сейчас беременность невозможна. Удачи! Спасибо! Вы меня успокоили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 5 Июля 2009 Опубликовано 5 Июля 2009 Вы можете не предохраняться, как я Вам и писала. Неправильно ввести укол практически невозможно. Судя по тому, что нет менструаций, препарат работает и все в порядке. Сейчас беременность невозможна. Удачи! Добрый день! Сегодня неделя до второго укола Диферелина, возникли довольно обильные сгусткообразные выделения, как при 1-м дне цикла. Даже если принимать во внимание тот факт,что Диферелин не действует, то это возникло на 25 дн цикла. Не знаю как это распозновать кровотечение на фоне приема Диферелина, либо же вообще отсутствие его действия. М.б. мне попить какие-либо препараты дополнительно. Помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 5 Июля 2009 Опубликовано 5 Июля 2009 Вы можете не предохраняться, как я Вам и писала. Неправильно ввести укол практически невозможно. Судя по тому, что нет менструаций, препарат работает и все в порядке. Сейчас беременность невозможна. Удачи! Добрый день! Сегодня неделя до второго укола Диферелина, возникли довольно обильные сгусткообразные выделения, как при 1-м дне цикла. Даже если принимать во внимание тот факт,что Диферелин не действует, то это возникло на 25 дн цикла. Не знаю как это распозновать кровотечение на фоне приема Диферелина, либо же вообще отсутствие его действия. М.б. мне попить какие-либо препараты дополнительно. Помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 5 Июля 2009 Опубликовано 5 Июля 2009 Добрый день! Сегодня неделя до второго укола Диферелина, возникли довольно обильные сгусткообразные выделения, как при 1-м дне цикла. Даже если принимать во внимание тот факт,что Диферелин не действует, то это возникло на 25 дн цикла. Не знаю как это распозновать кровотечение на фоне приема Диферелина, либо же вообще отсутствие его действия. М.б. мне попить какие-либо препараты дополнительно. Помогите, пожалуйста! Добрый день! Это побочное действие диферелина. Такое бывает. После второго укола они должны сократиться и исчезнуть. Препараты никакие принимать не надо. А также сделайте УЗИ, чтобы посмотреть толщину эндометрия. Всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 5 Июля 2009 Опубликовано 5 Июля 2009 Добрый день! Это побочное действие диферелина. Такое бывает. После второго укола они должны сократиться и исчезнуть. Препараты никакие принимать не надо. А также сделайте УЗИ, чтобы посмотреть толщину эндометрия. Всего хорошего! Спасибо, сейчас вроде бы как стало поменьше, преимущественно слизистые выделения с кровяными элементами. Хорошо,сделаю УЗИ,потом отпишу Вам. Подскажите,а к вам на УЗИ как можно попасть,если это конечно же возможно? Спасибо Вам большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 5 Июля 2009 Опубликовано 5 Июля 2009 Спасибо, сейчас вроде бы как стало поменьше, преимущественно слизистые выделения с кровяными элементами. Хорошо,сделаю УЗИ,потом отпишу Вам. Подскажите,а к вам на УЗИ как можно попасть,если это конечно же возможно? Спасибо Вам большое! На УЗИ записаться можно. Но я в основном занимаюсь хирургией. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 На УЗИ записаться можно. Но я в основном занимаюсь хирургией. Удачи! Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Спасибо за Ваш труд! Подскажите, а выделения должны быть время от времени, или с постоянством до 2-го укола,а после сократятся или исчезнут вовсе? Сейчас поведение моего организма очень напоминает после операции (выделения продолжались в течение недели и имели разную интенсивность и цвет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Спасибо за Ваш труд! Подскажите, а выделения должны быть время от времени, или с постоянством до 2-го укола,а после сократятся или исчезнут вовсе? Сейчас поведение моего организма очень напоминает после операции (выделения продолжались в течение недели и имели разную интенсивность и цвет). Длительность, характер и интенсивность предсказать невозможно. Они могут быть достаточно долго, могут появляться или исчезать. Все зависит от Ваших индивидуальных особенностей. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oksana78 Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Длительность, характер и интенсивность предсказать невозможно. Они могут быть достаточно долго, могут появляться или исчезать. Все зависит от Ваших индивидуальных особенностей. Удачи! Спасибо! Выделения сопровождаются "дерганием" в области яичников, это тоже приемлемо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.