admin Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Возникли проблемы по работе форума ? Задавайте вопросы в этом разделе, а мы постараемся максимально быстро их разрешить! Альтернативный способ связи yazdorova@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГАЛИНА.СМ Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Возникли проблемы по работе форума ? Задавайте вопросы в этом разделе, а мы постараемся максимально быстро их разрешить! Альтернативный способ связи yazdorova@gmail.com Доброе утро! Так хочется чтобы мне ответили консультанты, но, кажется , обо мне забыли. 4-е сутки жду ответа. Для меня это так вожно. Может моё письмо, по каким-то причинам не прочитывается или не пришло? Моё имя ГАЛИНА.СМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГАЛИНА.СМ Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Доброе утро! Так хочется чтобы мне ответили консультанты, но, кажется , обо мне забыли. 4-е сутки жду ответа. Для меня это так вожно. Может моё письмо, по каким-то причинам не прочитывается или не пришло? Моё имя ГАЛИНА.СМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! МНЕ ОТВЕТИЛИ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! МНЕ ОТВЕТИЛИ!!!!!!!!! Здравствуйте! Мы консультируем не каждый день, к сожалению, при каждодневной работе это просто невозможно, и будет страдать качество ответов. Не переживайте, Вы обязательно получите ответ. До встречи на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГАЛИНА.СМ Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Здравствуйте! Мы консультируем не каждый день, к сожалению, при каждодневной работе это просто невозможно, и будет страдать качество ответов. Не переживайте, Вы обязательно получите ответ. До встречи на форуме ВЫ ТАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ бы ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ НА НАШЕМ ПУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ксения Владимировна Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нонна Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Здравствуйте!Я тоже очень жду ответа,но никто почему-то не пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestina Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Добрый день! Я допустила ошибку в названии темы своего сообщения на форуме. Точнее не ошибку, а опечатку. Помогите мне, пожалуйста, ее исправить. Не знаю, как это сделать. Раздел форума - бесплодие. Тема моего сообщения: "Бесплодие почти 3 года. Погите, пожалуйста, разобраться", необходимо исправить на "Бесплодие почти 3 года. Помогите, пожалуйста, разобраться". Буду очень признательна за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestina Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Спасибо Вам огромное за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
admin Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Пожалуйста, всегда обращайтесь! С уважением, администрация форума "Я здорова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нонна Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Добрый день!Написала вопрос ещё 16 Марта,почему то до сих пор нет ответа(Скажите,что-то изменилось в работе форума или я не туда пишу?Еще моя подруга отправила запрос на восстановление пароля и тоже до сих пор нет ответа!Работает ли Эльмира Робертовна?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нонна Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Здравствуйте!Скажите,куда обратиться по поводу восстановления пароля?Очень нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маша И. Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Добрый день! Проблема только одна - очень долго жду ответа! Очень хотелось бы получить ответ на свой вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
admin Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Здравствуйте!Скажите,куда обратиться по поводу восстановления пароля?Очень нужен. Добрый день! Укажите, пожалуйста, Ваш логин и адрес электронной почты для восстановления пароля! Не совсем понятно, о ком в данном случае идет речь! С уважением, администрация форума Я здорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нонна Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Здравствуйте!Ответила в личном сообщении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
didi Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, форум работает? Задала вопрос 3 дня назад, я Вас не тороплю, просто думаю, вдруг моего вопроса не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
didi Опубликовано 11 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Здравствуйте! Пожалуйста ответьте на мой вопрос! Не знаем что делать: продолжать лечение или оно нам навредит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.