Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Молозиво

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня из груди идет молозиво, я не беременна. Сдала анализ, пролактин слегка завышен. Прописали бромкриптин 1/4 т * 1 р.д. Когда молозиво пропало, бромкриптин отменили. Сейчас груди при надавливании болят и опять идет молозиво и стало еще хуже. Мы очень хотим ребеночка, но по узи сказали, что фолликулы дорастают до 21, не лопаются и идут в обратную сторону. Что нам делать?

Здравствуйте. У меня из груди идет молозиво, я не беременна. Сдала анализ, пролактин слегка завышен. Прописали бромкриптин 1/4 т * 1 р.д. Когда молозиво пропало, бромкриптин отменили. Сейчас груди при надавливании болят и опять идет молозиво и стало еще хуже. Мы очень хотим ребеночка, но по узи сказали, что фолликулы дорастают до 21, не лопаются и идут в обратную сторону. Что нам делать?

Добрый день! Вам прежде всего надо продолжать принимать бромокриптин и следить за показателями пролактина. Во-вторых, необходимо сделать МРТ-головного мозга, чтобы уточнить причину его повышения. В-третьих, сдать все остальные гормоны, для того, чтобы можно было корректировать овуляцию. И обследовать мужа. Пока все.

Добрый день! Вам прежде всего надо продолжать принимать бромокриптин и следить за показателями пролактина. Во-вторых, необходимо сделать МРТ-головного мозга, чтобы уточнить причину его повышения. В-третьих, сдать все остальные гормоны, для того, чтобы можно было корректировать овуляцию. И обследовать мужа. Пока все.

Здравствуйте! Мужа обследовали, у него все в порядке. Остальные гормоны все в норме, кроме пролактина. Врачи сказали пить витамин Е 1т*1 р.д., фоллиевую кислоту 1т*1 р.д. и аскорбиновую кислоту 3 гр в день. Продолжаю пить бромкриптин по 1/4 т*1 р.д. Меня просили измерять БТ: температура в 1-й фазе 36,2-36,6, во 2-й фазе 36,6-37,0.

Здравствуйте! Мужа обследовали, у него все в порядке. Остальные гормоны все в норме, кроме пролактина. Врачи сказали пить витамин Е 1т*1 р.д., фоллиевую кислоту 1т*1 р.д. и аскорбиновую кислоту 3 гр в день. Продолжаю пить бромкриптин по 1/4 т*1 р.д. Меня просили измерять БТ: температура в 1-й фазе 36,2-36,6, во 2-й фазе 36,6-37,0.

Добрый день! Понятия "нормы" в гормонах относительно. Мне нужны цифры. При нормальных гормонах не может быть такой ситуации, как у Вас - должна происходить самостоятельная овуляция, которой у Вас нет.

Также возможно следить за ростом фолликулов с самого начала цикла, и делать в нужное время инъекции препаратов для стимуляции овуляции.

Всего наилучшего!

Добрый день! Понятия "нормы" в гормонах относительно. Мне нужны цифры. При нормальных гормонах не может быть такой ситуации, как у Вас - должна происходить самостоятельная овуляция, которой у Вас нет.

Также возможно следить за ростом фолликулов с самого начала цикла, и делать в нужное время инъекции препаратов для стимуляции овуляции.

Всего наилучшего!

Анализ на пролактин сдан на 5 день м.ц. - 26,5 нг/мл, на прогестерон сдан на 22 день м.ц. - 11,0 нг/мл, на тестостерон сдан на 22 день м.ц. - 0,65 нг/мл. Данные узи на 9 день м.ц. - Мэхо 4,8 мм, в правом яичнике фолликулы до 7,3 мм. На 16 день м.ц. - Мэхо - 11,1 мм в правом яичнике доминантный фолликул 20 мм. На 18 день м.ц. - Мэхо - 11,1 мм, в правом яичнике доминантный фолликул - 18 мм, свободной жидкости не наблюдается.

Анализ на пролактин сдан на 5 день м.ц. - 26,5 нг/мл, на прогестерон сдан на 22 день м.ц. - 11,0 нг/мл, на тестостерон сдан на 22 день м.ц. - 0,65 нг/мл. Данные узи на 9 день м.ц. - Мэхо 4,8 мм, в правом яичнике фолликулы до 7,3 мм. На 16 день м.ц. - Мэхо - 11,1 мм в правом яичнике доминантный фолликул 20 мм. На 18 день м.ц. - Мэхо - 11,1 мм, в правом яичнике доминантный фолликул - 18 мм, свободной жидкости не наблюдается.

Добрый день! Этих гормонов маловато. Изучите раздел Гормональное обследование на главной странице. И, пожалуйста, указывайте нормы Вашей лаборатории. Овуляции по результатам УЗИ у Вас не было, так что с этим надо работать.

Всего наилучшего!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n