Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

выделения, которых быть не должно

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

уже год, как я в хирургической менопаузе, но в последнее время после полового акта бывают коричневые выделения.Муж говорит, что чувствует, как пенис упирается во что-то во время акта.Болей я не ощущаю,но выделения беспокоят- после операции прошел год, швы вроде бы должны уже рассосаться, чем все это объясняется?

Заранее благодарю за ответ

уже год, как я в хирургической менопаузе, но в последнее время после полового акта бывают коричневые выделения.Муж говорит, что чувствует, как пенис упирается во что-то во время акта.Болей я не ощущаю,но выделения беспокоят- после операции прошел год, швы вроде бы должны уже рассосаться, чем все это объясняется?

Заранее благодарю за ответ

Добрый день! Если у Вас есть шейка матки, то необходимо ее обследование (осмотр, УЗИ, кольпоскопия, онкоцитология). Дело не в швах, а, видимо, в состоянии шейки матки.

Добрый день! Если у Вас есть шейка матки, то необходимо ее обследование (осмотр, УЗИ, кольпоскопия, онкоцитология). Дело не в швах, а, видимо, в состоянии шейки матки.

Здравствуйте, спасибо за ответ, только у меня была тотальная гистерэктомия, поэтому причина выделений другая. Может ли как-то пострадать место зашивания влагалищной культи, если проникновение пениса достаточно глубокое? Мне, конечно,неудобно об этом спрашивать, но

не мензес же это!

Пожалуйста, ответьте. Заранее Вам благодарна.

Здравствуйте, спасибо за ответ, только у меня была тотальная гистерэктомия, поэтому причина выделений другая. Может ли как-то пострадать место зашивания влагалищной культи, если проникновение пениса достаточно глубокое? Мне, конечно,неудобно об этом спрашивать, но

не мензес же это!

Пожалуйста, ответьте. Заранее Вам благодарна.

Добрый день! Ситуация может быть связано с патологией культи влагалища (кисты, опухоли влагалища) - надо обязательно показаться. Так же возможно, что ощущения мужа субъективные, и данная ситуация объясняется просто сухостью слизистой оболочки и травмой микрососудов во время коитуса. В любом случае в ближайшее время Вам надо попасть на осмотр.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n