Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, Эльмира Робертовна! :)

Это Саша, Ваша пациентка, которой вчера проводилась операция по поводу замершей беременности (выскабливание). Решила создать свою темку по двум причинам: во-первых есть незначительные вопросы, по которым не хочется лишний раз беспокоить Вас по телефону, а здесь, если будет время, Вы сможете мне подсказать. А во-вторых, другие девочки, которых такие же вопросы волнуют, почитают и успокоятся.

У меня все хорошо, уже дома, ничего не болит! Но беспокоит, что совсем нет никаких выделений. Вчера после операции были кровянистые выделения, но к вечеру уже прошли. И сегодня на прокладке чисто! Это нормально? Есть повод для беспокойста?

Заранее спасибо за ответ!!!

Вы самый замечательный доктор!!!!!! Спасибо Вам за всё!!!

Здраствуйте, Эльмира Робертовна! :)

Это Саша, Ваша пациентка, которой вчера проводилась операция по поводу замершей беременности (выскабливание). Решила создать свою темку по двум причинам: во-первых есть незначительные вопросы, по которым не хочется лишний раз беспокоить Вас по телефону, а здесь, если будет время, Вы сможете мне подсказать. А во-вторых, другие девочки, которых такие же вопросы волнуют, почитают и успокоятся.

У меня все хорошо, уже дома, ничего не болит! Но беспокоит, что совсем нет никаких выделений. Вчера после операции были кровянистые выделения, но к вечеру уже прошли. И сегодня на прокладке чисто! Это нормально? Есть повод для беспокойста?

Заранее спасибо за ответ!!!

Вы самый замечательный доктор!!!!!! Спасибо Вам за всё!!!

Саша, спасибо вам за замечательный букет!

Рада, что вы себя хорошо чувствуете. Повода для беспокойства нет.

Выделения могут появиться, но в небольшом количестве (не как вчера). Все рекомендации в силе. Если возникнут какие-то вопросы - звоните или пишите, как вам будет удобнее. :)

Эльмира Робертовна, можно к Вам в субботу подъехать в 79 ГКБ к 09.30 примерно?

ps: и еще вопросик, моя сестренка уже 4 года узи не делала, волнуется (у нее кесарево было 4,5 года назад), можно ей со мной к Вам подъехать на консультацию, посмотреть на узи, все ли там у нее в порядке? Я ей Вас разрекламировала :D

Эльмира Робертовна, можно к Вам в субботу подъехать в 79 ГКБ к 09.30 примерно?

ps: и еще вопросик, моя сестренка уже 4 года узи не делала, волнуется (у нее кесарево было 4,5 года назад), можно ей со мной к Вам подъехать на консультацию, посмотреть на узи, все ли там у нее в порядке? Я ей Вас разрекламировала :D

Да, Саша, подъезжайте. :)

Эльмира Робертовна! Здравствуйте! Снова я Вас беспокою :rolleyes:

Я начала пить Регулон, в тот же день, когда Вы мне его назначили. Сегодня уже 4-ю таблетку выпила. Но меня беспокоят 2 проблемы:

1) температура по вечерам продолжает держаться на уровне 37,0 - 37,2. Это нормально? Последствия гистероскопии? Нужно ли с этим что-то делать? Может попить что-то?

2) на лице появилась аллергия - мелкие прыщики и всё чешется, пью капли от аллергии, но пока не помогают. Может ли это быть реакцией на Регулон? Есть еще подозрения на крем, но пока точно сказать сложно...

Буду очень благодарна, если Вы мне поможете советом!!!!

Меня пропустили... :(

Ситуация пока не меняется.. Температура сегодня опять 37,2... Аллергия еще есть, все аллергены исключила, жду изменений.

Больше беспокоит температура... Что ж она все держится-то? :unsure:

Меня пропустили... :(

Ситуация пока не меняется.. Температура сегодня опять 37,2... Аллергия еще есть, все аллергены исключила, жду изменений.

Больше беспокоит температура... Что ж она все держится-то? :unsure:

Здравствуйте, Саша.

Извините, что не увидела ваше сообщение.

Регулон придется допить. Добавьте что-нибудь из антигистаминных препаратов (диазолин, кларитин).

Я назначала вам хинин-анальгин, вы закончили его пить?

Да, Эльмира Робертовна, анальгин-хинин пропила 7 дней, как Вы и назначали. Стоит еще попить?

Антибиотики не нужно еще попить?

Да, Эльмира Робертовна, анальгин-хинин пропила 7 дней, как Вы и назначали. Стоит еще попить?

Антибиотики не нужно еще попить?

Саша, пропейте хинин-анальгин еще неделю.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n