Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
+7 (495) 323-52-24

Вопрос о проведении лапроскопии при удалении матки

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

именно об этом я и думаю

а как проводиться цисто-уретроскопия? в смысмле мне надо госпитализироваться? это болезненная процедура и ее проводят под наркозом? если можно по подробней, а то в интернете не могу найти описания процесса

Это процедура дневного стационара. Я не знаю точно, нужна ли она Вам. Это должен решить специалист.

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 178
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Уважаемая Екатерина Дмитриевна!

Разрешите приехать к Вам на осмотр и сделать УЗИ

похоже проблема действительно геникологическая - последние полтора месяца кровомазания не было и ничего не болело, но 7.09 вечером снова началось, а сегодня с утра опять начало болеть в том же месте(в прошлый раз тоже кровомазание было числа с 20 мая и до конца июля- начала августа)

может это воспаление какое на выход мочеиспускательного канала отдает болью?

с уважением, Анастасия

Разрешите приехать к Вам на осмотр и сделать УЗИ

похоже проблема действительно геникологическая - последние полтора месяца кровомазания не было и ничего не болело, но 7.09 вечером снова началось, а сегодня с утра опять начало болеть в том же месте(в прошлый раз тоже кровомазание было числа с 20 мая и до конца июля- начала августа)

может это воспаление какое на выход мочеиспускательного канала отдает болью?

с уважением, Анастасия

Запишитесь на прием, надо Вас посмотреть. Желательно, сдать анализ мочи, и бакпосев из влагалища на флору чтобы приехать уже с этими анализами.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!

я вчера порезалась и кровь долго не останавливалась(раньше такого не было)+ с 18 по 28 ноября опять кровь с грязью была и началось снова 10 декабря и это при том что я не останавливаясь пью диане, вот я и подумала - может у меня плохая свертываемость крови, а в сочетании с постоянной нервотрепкой (по большому счету я уже 2-й год работу ищу) получаеться что только более менее затянуться капиляры(ну или что там кровоточит), я получу очередной отказ, расстроюсь и все по новому

может есть какой то способ узнать про свертываемость

я вчера порезалась и кровь долго не останавливалась(раньше такого не было)+ с 18 по 28 ноября опять кровь с грязью была и началось снова 10 декабря и это при том что я не останавливаясь пью диане, вот я и подумала - может у меня плохая свертываемость крови, а в сочетании с постоянной нервотрепкой (по большому счету я уже 2-й год работу ищу) получаеться что только более менее затянуться капиляры(ну или что там кровоточит), я получу очередной отказ, расстроюсь и все по новому

может есть какой то способ узнать про свертываемость

Добрый день! Надо бы сдать гемостазиограмму (это анализ, который определяет состояние свертывающей системы крови).

P.S.

М.б. надо отдхонуть от поиска работы или сменить поисковые задачи?

P.S.

М.б. надо отдхонуть от поиска работы или сменить поисковые задачи?

еслиб супруг поддержал и морально и материально, то можно и отдохнуть, а когда не важно есть у тебя доход, нет дохода я семью тянуть все равно приходиться.......не особо и отвлечешься........., а его отношение ко мне я вам рассказывала

знакомые и друзья в один голос уже говорят что я на грани нервного срыва, если уже не перешла грань - думаю они правы(((

еслиб супруг поддержал и морально и материально, то можно и отдохнуть, а когда не важно есть у тебя доход, нет дохода я семью тянуть все равно приходиться.......не особо и отвлечешься........., а его отношение ко мне я вам рассказывала

знакомые и друзья в один голос уже говорят что я на грани нервного срыва, если уже не перешла грань - думаю они правы(((

Держитесь! Попробуйте найти пока какое-нибудь хобби!

• 2 недели спустя...

надо что-то делать

за последний месяц у меня уже третий раз кровотечение с 18 по 28 ноября, 10-19 декабря и сегодня опять началось

причем если 18 ноября это сильное нервное напряжение, 10 декабря просто на пустом месте, сегодня я немного полежала в ванной

все это время я пью утром диане, а вечером регулон иногда дицинон

были б деньги удалила бы матку к чертовой матери, но их нет

такое чувство что сосуды разрываються от любой мелочи, может их както укрепить можно?

надо что-то делать

за последний месяц у меня уже третий раз кровотечение с 18 по 28 ноября, 10-19 декабря и сегодня опять началось

причем если 18 ноября это сильное нервное напряжение, 10 декабря просто на пустом месте, сегодня я немного полежала в ванной

все это время я пью утром диане, а вечером регулон иногда дицинон

были б деньги удалила бы матку к чертовой матери, но их нет

такое чувство что сосуды разрываються от любой мелочи, может их както укрепить можно?

Добрый день! Вы что и диане, и регулон принимаете одновременно? Насколько обильные выделения?

одновременно только если есть выделения день на 4й начинаю

с 18 по 28 и с 10 по 19 было довольно прилично примерно раз в час вычерпать надо

вчера не очень много, чистая кровь со слизью (ну смазка которая между менаструациями бывает)

одновременно только если есть выделения день на 4й начинаю

с 18 по 28 и с 10 по 19 было довольно прилично примерно раз в час вычерпать надо

вчера не очень много, чистая кровь со слизью (ну смазка которая между менаструациями бывает)

Необходмо УЗИ. Зачем два контрацептива? Вам кто-то рекомендовал такую схему? Напишите, как именно принимаете дицинон?

Уважаемая Екатерина Дмитриевна сообщение № 105

"Анастасия, добрый день! Именно поэтому я вообще противник непрерывного курса - но обстоятельства вынуждали нас поступить именно так. Начните с 2 таблеток в сутки, как выделения уменьшаться или прекратятся по 1 1 раз в день. Курс - 21 день. Вы все знаете. Если не прекратятся в течение 4-5 дней - созвнитесь со мной, будем думать.

Удачи!"

так что Вы сами посоветовали мне пить по 2 таблетки- хотя может я не правильно поняла Вашу мысль

дицинон - вижу кровь не вовремя (или не 4й-5й день менаструации)выпиваю таблетку - но не помогает (мама помню когда у нее по 3 недели менаструация потоком лила пила викасол,я пробовала года 3 назад мне не помогает, а дицинон вроде посильнее)

УЗИ мне надо у Вас сделать или в любом медцентре?

сейчас перечитала нашу с Вами переписку - весной этого года я уже говорила что в перерывах между менаструацией у меня появляеться кровомазание и грязь после принятия ванны, полового акта, при сильном нервном возбуждении- Вы же тогда делали УЗИ и ничего не нашли по УЗИ уже 1,5 года ничего не меняеться

аскорутин я пила мне не помогает

Уважаемая Екатерина Дмитриевна сообщение № 105

"Анастасия, добрый день! Именно поэтому я вообще противник непрерывного курса - но обстоятельства вынуждали нас поступить именно так. Начните с 2 таблеток в сутки, как выделения уменьшаться или прекратятся по 1 1 раз в день. Курс - 21 день. Вы все знаете. Если не прекратятся в течение 4-5 дней - созвнитесь со мной, будем думать.

Удачи!"

так что Вы сами посоветовали мне пить по 2 таблетки- хотя может я не правильно поняла Вашу мысль

дицинон - вижу кровь не вовремя (или не 4й-5й день менаструации)выпиваю таблетку - но не помогает (мама помню когда у нее по 3 недели менаструация потоком лила пила викасол,я пробовала года 3 назад мне не помогает, а дицинон вроде посильнее)

УЗИ мне надо у Вас сделать или в любом медцентре?

сейчас перечитала нашу с Вами переписку - весной этого года я уже говорила что в перерывах между менаструацией у меня появляеться кровомазание и грязь после принятия ванны, полового акта, при сильном нервном возбуждении- Вы же тогда делали УЗИ и ничего не нашли по УЗИ уже 1,5 года ничего не меняеться

аскорутин я пила мне не помогает

Анастасия! Я никогда не рекомендовала Вам принимать одновременно диане и регулон!! Дицинон - препарат не гормональный, поэтому его можно сочетать с контрацептивами. В тот период времени мы рассматривали гормональный гемостаз.

Надо бы Вас посмотреть после праздников. Будем разбираться. Меня сейчас в москве нет, поэтому смогу посмотреть Вас только после праздников.

Екатерина Дмитриевна

"Надо бы Вас посмотреть после праздников. Будем разбираться. Меня сейчас в москве нет, поэтому смогу посмотреть Вас только после праздников."

Когда Вам будет удобно? напишите пожалуйста, я запишусь на этот день

"Я никогда не рекомендовала Вам принимать одновременно диане и регулон!! " я не сказала что Вы мне рекомендовали принимать оба препарата одновременно- Вы советовали принимать по 2 таблетки, а разные препараты это каюсь уже моя идея - думала лучше подействует (так сказать усиление эффекта)

Похоже мне действительно необходимо с Вами в очередной раз встретиться, придти на осмотр и проконсультироваться.

25.12 так помазалось и все, а вчера вечером началась третья менаструация с 18 ноября (и как всегда неожиданно - просто заходишь в туалет и видишь кровь). Такое впечатление что за этот месяц она повторяеться каждые 10 дней - 18-28 ноября; 10-19 декабря; 28 декабря -.....января

и это при том что диане я даже на 1 день не прекращаю пить, а от дицинона у меня уже по ночам ноги сводит

черт побери я хотела светлое на новый год надеть, красивое белье купила

господи когда ж наконец климакс наступит? интересно его можно вызвать искуственно?

Похоже мне действительно необходимо с Вами в очередной раз встретиться, придти на осмотр и проконсультироваться.

25.12 так помазалось и все, а вчера вечером началась третья менаструация с 18 ноября (и как всегда неожиданно - просто заходишь в туалет и видишь кровь). Такое впечатление что за этот месяц она повторяеться каждые 10 дней - 18-28 ноября; 10-19 декабря; 28 декабря -.....января

и это при том что диане я даже на 1 день не прекращаю пить, а от дицинона у меня уже по ночам ноги сводит

черт побери я хотела светлое на новый год надеть, красивое белье купила

господи когда ж наконец климакс наступит? интересно его можно вызвать искуственно?

Можно подумать о внутриматочной спирали "Мирена". Она содержит гестаген и рекомендована при рецидивирующей гиперплазии, аденомиозе, ДМК и др. ситуациях, связанных с гиперполименореей (обильной менструацией).

"Можно подумать о внутриматочной спирали "Мирена". Она содержит гестаген и рекомендована при рецидивирующей гиперплазии, аденомиозе, ДМК и др. ситуациях, связанных с гиперполименореей (обильной менструацией)."

Екатарина Дмитриевна, а она точно поможет?

в 1983 году моя мама после аборта ставила спираль

менаструация у мамы была 21 день....хотя наверно за 30 лет спирали стали лучше

ладно это можно на консультации обсудить

Вы не сказали когда Вам удобно будет меня принять после нового года?

Поздравляю Вас с Новым Годом! Здоровья Вам, счастья, любви, душевного тепла, финансового благополучия, новогодних чудес в течении всего года!

С уважением, Анастасия

post-37333-1325318106_thumb.jpg

Поздравляю Вас с Новым Годом! Здоровья Вам, счастья, любви, душевного тепла, финансового благополучия, новогодних чудес в течении всего года!

С уважением, Анастасия

Спасибо! Буду после 13 января! Вам здоровья, со всем справимся:)

• 3 недели спустя...

Екатерина Дмитриевна!

Вы уверены что утром на УЗИ все было нормально? в 23.00 я опять увидела чистую, красную кровь- получаеться уже второй месяц цикл 10 дней через 10 дней

причем ни слизи, ни грязно красных (светло коричневых) выделений - именно ярко красная кровь

Екатерина Дмитриевна!

Вы уверены что утром на УЗИ все было нормально? в 23.00 я опять увидела чистую, красную кровь- получаеться уже второй месяц цикл 10 дней через 10 дней

причем ни слизи, ни грязно красных (светло коричневых) выделений - именно ярко красная кровь

Абсолютно уверена. Это не цикл. Это межменструальные выделения. Вы не могли бы подойти еще раз, посмотрю в динамике. Желательно было бы, чтобы я могла это увидеть.

Вы в какие дни принимаете в больнице?

Запишитесь по телефону. При необходимости - каждый день.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...