Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! Разрешите приехать к вам на осмотр?! С утра происходит что-то странное- сегодня 12 день после окончания менаструации в 8.00 сильный выброс грязи и началось кровомазание может регулон мне не подходит? нервных переживаний вроде в этом году еще не было, у Фруши тоже все слава богу, и тут такое С уважением, Анастасия Такое может быть в первый цикл приема нового препарата. Надо понаблюдать за состоянием. Если есть сомнения или вопросы, можете подъехать. Запишитесь на прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Здравствуйте, Екатирина Дмитриевна! аскорутин который вы посоветовали не помог. первую неделю после нашей с вами встречи выделений не было, а потом начались опять и не прекращаються, такое ощущение, что у меня смазка стала вырабатываться красноватая с примесью крови С уважением, Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Здравствуйте, Екатирина Дмитриевна! аскорутин который вы посоветовали не помог. первую неделю после нашей с вами встречи выделений не было, а потом начались опять и не прекращаються, такое ощущение, что у меня смазка стала вырабатываться красноватая с примесью крови С уважением, Анастасия Возможно, длительным приемом различных гормональных препаратов имеет место некоторое истончение слизистой оболочки влагалища, повышенная ломкость сосудов. Аскорутин продолжате принимать. Можно попробовать обработку влагалища облепиховым маслом - оно обладает противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Можно попробовать обработку влагалища облепиховым маслом - оно обладает противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом. в смысле ваткой или пальцем смазать внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 10 Апреля 2011 Опубликовано 10 Апреля 2011 Лучше использовать тампончики 2 раза в день утром и вечером минут по 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! Во первых разрешите поздравить Вас со всеми прошедшими праздниками Во вторых хочу спросить- диане нужно пить согласно надписей на упаковке тоесть в понедельник таблетку на которой написано понедельник, во вторник- вторник и т.д.? После нашей с Вами последней встречи кровомазание то сильней, то слабей но не останавливаясь продолжалось до начала мая. Когда я начала новую упаковку, то почему-то решила пить не просто какую вытащу таблетку, а согласно надписям и грязь постепенно пропала (появлялась только пару раз после ванны). Это совпадение? или так и должно быть и я просто неправильно принимала препарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 Здравствуйте! Надписи существуют для удобства. Просто, чтобы не путаться. Данная ситуация -- просто совпадение. Но весьма удачное. Всего наилучшего!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! у меня возникла некоторая проблема возможно относящаяся к геникологии пред история - с 23 мая у меня очень сильно болит мочеиспускательный канал (кажеться это место называеться именно так) рядом со входом влагалища- боль накатывает волнами и отдает на внутреннюю часть бедер, причем иногда прямо с утра, а иногда начинаеться ближе к вечеру но все эти дни 23.05-7.06 + постоянные позывы к мочеиспусканию(хотя и нечем) поскольку у меня камни в почках, то я грешила на камни (тем более что когда камень выходил боль была именно там и тоже очень сильная, правда тогда еще и почки болели, а сейчас только мочеиспускательный канал) вчера боль была особенно сильной и весь день поэтому я отпросилась на сегодня с работы и пошла к урологу- он отправил меня на УЗИ- камней не нашли, но врач делавший УЗИ выдвинула предположение, что если камней нет то может это что-то геникологическое посоветуйте пожалуйста что это может быть и хотя бы чем лечить, а то уролог мне ничего болеуталяющего не присоветовал (вообще никаких лекарств не прописал), больничный не дал, только еще и на анализ мочи отправил......правда не сказал, как не имея больничного выехать завтра на работу в 7.30, а поликлиника только в 8.00 открываеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 Здравствуйте! По всей вероятности, у Вас уретрит (воспаление мочеиспускательного канала), возможно, цистит. Этими вопросами занимаются урологи. Возможна ли какая-то инфекция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 Возможна ли какая-то инфекция? не знаю, с интимной жизнью у меня сами знаете не очень, чужим бельем вообще не пользуюсь а как это можно узнать? в смысле мазок сделать или просто мочу сдать? и если можно посоветуйте пожалуйста что нибудь болеутоляющее- не могу больше терпеть (ношпа и баралгин - мне советовали от почек вообще не помогают) заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 не знаю, с интимной жизнью у меня сами знаете не очень, чужим бельем вообще не пользуюсь а как это можно узнать? в смысле мазок сделать или просто мочу сдать? и если можно посоветуйте пожалуйста что нибудь болеутоляющее- не могу больше терпеть (ношпа и баралгин - мне советовали от почек вообще не помогают) заранее спасибо Добрый день! Сдайте мочу. Можно принять кетрол или использовать индометационовые свечи. В таких ситуациях используется также монурал. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 8 Июня 2011 Опубликовано 8 Июня 2011 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! анализ мочи пришел (если интересно я выложу в личке)+ я на всякий случай сдала мозок и посев обещали результат 10-12 июня вчера пообщалась с мужем он говорит, что если это и от него инфекция - то только очень застарелая, говорит что за последний месяц мне не изменял (вообще он думает что половые инфекции проявляються после передачи в течении пары тройки дней) когда вставили расширитель впервые в жизни испытала резкую боль отдающюю вниз живота при этой процедуре также мне сделали ренген уролог думает, что у меня в мочеиспускательном канале 3 (или 5) мелких камней "есть тени похожие на камни" кеторол мне не к сожалению не помог ночью (до 5 утра сидела в горячей ванне- там не так сильно болит, хотя я и знаю что может кровомазание снова начаться, но сейчас так легче) , монурал я пока не купила потому что анализ мочи пришел только сейчас, а я не понимаю есть там цистит или нет Хотя может его стоит выпить в любом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 Комментарии в личных сообщениях. Проконсультирутесь с урологом, параллельно следуйте моим рекомендациям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 11 Июня 2011 Опубликовано 11 Июня 2011 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! согласно вашего совета посетила уролога в медбиоспектр Абудуев Назирбек Каримуллаевич- доктор мед наук, 30 лет практики..... показала ренген, анализы- про них он сказал что анализ мочи идеален, на ренгене ничего не видит 1. пригласил гениколога, попросил меня осмотреть - результат кандилома причем даже не дотрагиваясь, до меня(и где спашиваеться она ее нашла? вы же ничего такого мне не говорили, а я это уже второй раз про кандилому слышу и каждый раз у частных врачей) и ну если у пациентки аденомиоз то это не геникология, а по урологии надо причину искать кстати почему то при взятии мазков в среду и сегодня когда вставляли расширитель, я чувствовала резкую боль в верху влагалища (там где мочеиспускательный канал), хотя обычно осмотр у гениколога мне не доставляет неудобств 2. сделал мазок из канала (теперь сильная резь при мочеиспуксании) - мазок тоже нормальный 3. ощупал всю - ну не болит больше ничего кроме самой точки выхода канала в районе влагилища + вчера начало в клитор отдавать - а внутри ничего не болит в беседе он отмел и цистит и уретрит - сказал, что мое описание под них не подходит (при обоих заболеваниях должны быть выделения и болеть должно только во время мочеиспускания, а у меня нет выделений и болит постоянно) камни в мочеточнике тоже отверг - говорит что так долго (с 23 мая) постоянно болеть не может а у меня с переменным успехом болит с 23.05 постоянно то слабее - типа ноет, то хоть на стену лезь так же сказал, что если б это было повреждение канала, то за 3 недели или боль бы прошла или воспаление бы выше пошло в общем судя по его выражению лица - он не знает что это такое присоветовал сделать еще раз анализ мочи по нечипоренко и узи почек и мочевого пузыря, а потом к нему в связи с выше сказанным хочу спросить 1 может я слишком много гармонов выпила и это результат? (кстати сегодня ночью опять кровь появилась) 2. может что-то по геникологии болеть, а туда отдавать? в смысле что у меня находиться рядом с "отверстием из которого идет моча"? (просто больше ничего не болит, а отдает только на внутреннюю часть ног ), при введении во влагалише пальца (когда мазок брал) мне не больно, только с расширителем. что вообще в этом районе у меня находиться? 3. я тут 22 мая в течении пары минут посидела на освещенном солнцем валуне- нет конечно я была одета в джинсы, но может какая-то дрянь (живой паразит) внутрь заползла и укусила? - знаю что это глупо, но может есть какие -то анализы что бы узнать есть ли ранки внутри мочевого канала (спрашиваю потому что кровь из носа с декабря так и не прошла - просто превратилась в кровавый ошметок вылетающий при сморкании), может и здесь так же - например камень вышел и поцарапал, а царапина не заживает 4. ну и самый дурацкий вопрос - учитывая что с кровотечением 1,5 года кроме вас ник то не мог понять, что это; насморк мне вылечить не могут; да у меня даже пломбы из любого материала с моими зубами не срастаються; в общем к кому из врачей не приду- или я не правильно объясняю или мне с врачами не везет(......может у меня в организме не так что-то, мутация какая то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Июня 2011 Опубликовано 11 Июня 2011 Добрый день! В любом случае, желательно пройти все анализы, которые Вам назначил уролог. Рядом с уретрой у Вас находится влагалище, а также клитор. Больше никакие органы там не расположены. С гинекологией это никак не связано. Возможно, есть какая-то микротравма, которая так себя проявляет. Если не удастся разобраться другими методами, то осмотреть уретру изнутри возможно эндоскопическими методами. Маловероятно, но возможно, что такие ощущения связаны с приемом ОК (такое нигде не описано, я просто рассуждаю). Если сочтете нужным, то можно попробовать отменить ОК и посмотреть, как будет вести себя организм. Как Вы считаете, не происходит ли какой-либо хронической травмы (одежда и проч.) области наружного отверстия уретры? И последнее: никаких генетических мутаций у Вас нет. Просто Вы длительное время пытались перестроить свой организм, а ему это не очень понравилось (Вы знаете, о чем идет речь). Пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 11 Июня 2011 Опубликовано 11 Июня 2011 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! 1. "Как Вы считаете, не происходит ли какой-либо хронической травмы (одежда и проч.) области наружного отверстия уретры?" - идея хорошая, но.....белье которое я ношу у меня уже года 3, я вообще наверно не нормальная женщина потому что предпочитаю не красивое (типа бикини, стринги и т.д.), а удобное мне белье (не знаю как называеться, но оно похоже на мужские плавки). именно потому что мне мешает ходить я даже прокладки категорически не приемлю. Так что если бы травмировало, то проблемы бы раньше появились. 2. " Рядом с уретрой у Вас находится влагалище, а также клитор. Больше никакие органы там не расположены." - а внутри? под костями таза? 3. анализы то я полностью досдам, но.....мне кажеться что врач думает, что я его обманываю и у меня ничего не болит- это у него в глазах видно.......а у меня правда очень сильно болит, даже рекомендованный Вами кеторол не помог, так же как и баралгин и ношпа (последние 2 от боли при камнях в почках прописывают), помогают только нурофен экстра 3 таблетки в сутки или пол бутылки водки в горячей ванне( 4."Возможно, есть какая-то микротравма, которая так себя проявляет"- в глубине души я тоже так думаю, но уролог сказал, что за 3 недели если она и была, то должна пройти (именно поэтому я и подумала, что меня покусали или что-то застряло), но уролог сказал, что если что-то застряло, то воспаление должно дальше пойти - наверх + внешне воспаление тоже не видно понимаете боль идентична той когда камень выходит 5. "И последнее: никаких генетических мутаций у Вас нет. Просто Вы длительное время пытались перестроить свой организм, а ему это не очень понравилось (Вы знаете, о чем идет речь)." - пломбы к зубам не приростали еще с детства- я тогда даже не знала о существовании того о чем Вы вспоминаете так что ......шучу Екатерина Дмитриевна! Вы извините, что я Вас нагружаю своими проблемами. Но Вы первый в моей жизни Врач, который мне реально помог- и я Вам верю! Вы тогда действительно чудо совершили- сказав вас не от того лечили, я могу вам помочь - а у меня кровотечение прекратилось. заметьте не когда Вы мне диане выписали, а когда мы впервые встретились. Остальные врачи меня только порезать предлагают, как будто других методов нет Еще раз извините за назойливость и .... Спасибо, что Вы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 13 Июня 2011 Опубликовано 13 Июня 2011 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! сегодня ходила делала УЗИ почек и мочевого пузыря, врач узист узнав что мне так никто ничего не посоветовал из лекарств (речь об урологах) позвала уролога их мед центра - в общем по УЗИ есть 1 камень в левой почке, взвесь в пузыре и рубцовое образование в уретре (только вагинальный датчик показал), показала я все анализы - результат у меня вышел один или несколько камней/крупного песка и повредил уретру 1. мне выписали канефрон, блемарен, 2. посоветовали сделать еще посев мочи чтобы подобрать антибиотик 3 посоветовали сходить к их геникологу потому что видете-ли в анализах 20-40 лейкоцитов в поле зрения а я геникологам кроме Вас не доверяю (тем более что их гениколог когда я к ней в 2008г ходила с кровотечением - с нее начинала лечиться- сказала, что раз нет воспаления то это рак!) я рассказала урологу, что уже показывала Вам мазок и Вы мне посоветовали лекарство, но...... в общем не могли бы Вы на отдельном листе написать заключение по мазку? что бы я могла распечатать и ему показать Заранее благодарю, с уважением, Анастасия P.S пришел еше один анализ, судя по всему посев из влагалища, там что-то про антибиотики и какие-то бактерии - пришлю в личку- если можно переведите на русский язык Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 14 Июня 2011 Опубликовано 14 Июня 2011 Да, мы так с Вами и предполагали, что в уретре есть какое-то повреждение. По этому вопросу надо работать с урологами. Насчет нашей части - в личных. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 15 Июня 2011 Опубликовано 15 Июня 2011 Благодарю за советы! в общем больничный мне закрыл терапевт (уролог выписал мне больничный и ушел в отпуск, а он единственный в поликлинике), так ничего из лекарств и не прописали, правда терапевт затребовал заключение гениколога, пришлось в ту поликлинику ехать, где меня от эндометриоза безуспешно лечили((( что странно там гениколог так же как и Вы сказала - уретрит вот мне интересно, а почему урологи ничего найти не могут? или они только простатит лечить умеют (но это так мысли вслух) ночью опять от боли проснулась - и решила ну их этих урологов от них снега зимой не дождешься и выпила манурал и нурофен, как Вы посоветовали - пока тьфу-тьфу-тьфу ничего не болит а терапевт так вообще на мои опосения что это станет хроническим заболеваниям успокоила.....не растраивайтесь с возрастом у людей все заболевания переходят в хроническую форму( Так что еще раз искренне благодарю, Вас за советы! С уважением, Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Рада, что дистанционно смогла Вам помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 21 Июня 2011 Опубликовано 21 Июня 2011 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! рано я радовалась....после сдачи последних анализов (посев мочи на флору - кстати там вообще ничего нет), по совету уролога (от 13 июня) начала пить канефрон+ по Вашему совету выпила монурал....на пару тройку дней помогло- желание посетить туалет прошло, но боль нет, уже дня три наблюдаю, что правая доля наружного отверстия уретры сильно распухла(по сравнению с левой раза в 3, но цвет одинаковый) и опять болит.(наверно это все же внешнее повреждение) Учитывая, что на врачей мне хранически не везет и 3 уролога так и не смогли мне ничего путного предложить (в отличии от Вас), посоветуйте пожалуйста, может чем то помазать? я решила промывать настоем ромашки (она вроде противовоспалительная) Или еще раз монурал выпить? заранее благодарю, за всегда очень ценные советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 23 Июня 2011 Опубликовано 23 Июня 2011 Добрый вечер! Монурал можно выпить еще раз. Ромашка, в данной ситуации, действительно не повредит. А вообще - надо разбираться. Я думаю, что скорее всего уретра чем-то травмируется. Возможно, мелкими камнями. Можно также пить почечный чай. Это вотчина урологов. Не понимаю, почему не предпринимаются никакие действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 24 Июня 2011 Опубликовано 24 Июня 2011 Добрый вечер! Добрый вечер! Это вотчина урологов. Не понимаю, почему не предпринимаются никакие действия? потому что урологи(была у 3-х один из которых доктор наук) уверены что проблема в геникологии, а по различным анализам мочи, УЗИ, ренгену они ничего не видят (я Вам все анализы в личку присылала) или не хотят видеть! Такое чувство, что они только простатит лечить умеют! я же не вижу смысла дальше к ним обращаться (все равно ничего не нашли!), а уролога который придет к тому же выводу что и Вы и захочет мне помочь я не знаю. Если честно я уже в отчаянии- в ночь на четверг супруг даже ношпу с баралгином мне колол, правда тогда еще и правая почка болела, как будто камень выходил (сегодня за день уже 4 таблетки выпила - кеторол - 2, кетонав, баралгин -и не отпускает) Может здесь на сайте вроде есть уролог.....или он тоже больше по мужчинам специализируеться? а монурал на ночь еще раз выпью благодарю за поддержку и ценнейшие рекомендации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Здравствуйте! Я Вам уже говорила, что есть такой метод исследования, как цисто-уретроскопия - осмотр того органа, который доставляет дискомфорт. Андролог, который консультирует здесь в нашей команде, занимается данными вопросами. Может, Вы попробуете получить еще одну консультацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 27 Июня 2011 Опубликовано 27 Июня 2011 Может, Вы попробуете получить еще одну консультацию? именно об этом я и думаю а как проводиться цисто-уретроскопия? в смысмле мне надо госпитализироваться? это болезненная процедура и ее проводят под наркозом? если можно по подробней, а то в интернете не могу найти описания процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.