Дубинская Е. Д. Опубликовано 27 Июня 2010 Опубликовано 27 Июня 2010 Уаажаемая Екатерина Дмитриевна! сделала сегодня, обещали ответ прислать на e-mail максимум через 6 дней сразу напишу ОК. Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 29 Июня 2010 Опубликовано 29 Июня 2010 Уаажаемая Екатерина Дмитриевна! анализ пришел он в личных сообщениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 29 Июня 2010 Опубликовано 29 Июня 2010 Уаажаемая Екатерина Дмитриевна! анализ пришел он в личных сообщениях Комментарии там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! Как Вы мне и посоветовали пропила 2 курса Диане- закончился 19.08 менаструация началась в 7 урта 24.08 и не закончилась досих пор, хотя вчера начала очередную упаковку диане, как вы и советовали выпила и утром и вечером Что посоветуете? С уважение Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! Как Вы мне и посоветовали пропила 2 курса Диане- закончился 19.08 менаструация началась в 7 урта 24.08 и не закончилась досих пор, хотя вчера начала очередную упаковку диане, как вы и советовали выпила и утром и вечером Что посоветуете? С уважение Анастасия Анастасия, добрый день! Именно поэтому я вообще противник непрерывного курса - но обстоятельства вынуждали нас поступить именно так. Начните с 2 таблеток в сутки, как выделения уменьшаться или прекратятся по 1 1 раз в день. Курс - 21 день. Вы все знаете. Если не прекратятся в течение 4-5 дней - созвнитесь со мной, будем думать. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 11 Сентября 2010 Опубликовано 11 Сентября 2010 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! после начала следующей упаковки менаструация заканчиваеться на 3-й день пила по 2 таблетки, это уже не первый раз когда приходиться докупать упаковку т.к таблеток хватает на 19 дней из-за того что первые 2 дня приходиться пить по 2 шт в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Сентября 2010 Опубликовано 11 Сентября 2010 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! после начала следующей упаковки менаструация заканчиваеться на 3-й день пила по 2 таблетки, это уже не первый раз когда приходиться докупать упаковку т.к таблеток хватает на 19 дней из-за того что первые 2 дня приходиться пить по 2 шт в день Сколько дней в сумме у Вас менструация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 13 Сентября 2010 Опубликовано 13 Сентября 2010 7 дней тоесть 17.09 закончиться упаковка диане менаструация начнеться (как Вы и говорили на 4-й день)21.09 , 24.09 я начну новую упаковку диане, 27.09 закончиться менаструация причем не имееет значения буду я 24, 25, 26 пить диане по 2 таблетки или не буду раньше она тоже была 7 дней, я же Вам рассказывала, только между концом одной и началом другой проходило ровно 30 дней, тоесть кончилась 30 сентября, то начнеться 30 октября а 4 дня было только первые полгода приема диане Правда изменения по сравнению с юностью все же есть - тогда было ОЧЕНЬ обильно, сенйчас я все еще могу при определенных условиях не пользоваться тампаксом/ прокладкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 14 Сентября 2010 Опубликовано 14 Сентября 2010 7 дней тоесть 17.09 закончиться упаковка диане менаструация начнеться (как Вы и говорили на 4-й день)21.09 , 24.09 я начну новую упаковку диане, 27.09 закончиться менаструация причем не имееет значения буду я 24, 25, 26 пить диане по 2 таблетки или не буду раньше она тоже была 7 дней, я же Вам рассказывала, только между концом одной и началом другой проходило ровно 30 дней, тоесть кончилась 30 сентября, то начнеться 30 октября а 4 дня было только первые полгода приема диане Правда изменения по сравнению с юностью все же есть - тогда было ОЧЕНЬ обильно, сенйчас я все еще могу при определенных условиях не пользоваться тампаксом/ прокладкой Вас такой характер менструаций сильно расстраивает? Или уже привыкли? Думаю, что по сравнению с юностью, есть просто разительные перемены. Мы с такой ситуацией справились, сейчас мне не хочется менять тактику, это может спровоцировать какие-то нарушения цикла. А пока все идет своим чередом, просто в индивидуальном плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 18 Сентября 2010 Опубликовано 18 Сентября 2010 я понимаю, что это чисто психологически, но меня пугает мысль, что кровотечение может стать обильнее (постепенно, медленно, но всеже так происходит- год назад выделения были меньше) и все вернеться как в юности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 19 Сентября 2010 Опубликовано 19 Сентября 2010 я понимаю, что это чисто психологически, но меня пугает мысль, что кровотечение может стать обильнее (постепенно, медленно, но всеже так происходит- год назад выделения были меньше) и все вернеться как в юности Не считаю, что это сейчас так. И рада, что Вы отдаете себе отчет, что сейчас это больше страхи, чем действительность. Принимайте сейчас ситуацию такой, как она есть. Тем более, что было лето, и менструации действительно могли быть более обильными. В любом случае, мы все решим по мере поступления вопросов. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 25 Сентября 2010 Опубликовано 25 Сентября 2010 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! мои подозрения подтвердились! как я и говорила " 17.09 закончиться упаковка диане менаструация начнеться (как Вы и говорили на 4-й день)21.09 , 24.09 я начну новую упаковку диане, 27.09 закончиться менаструация причем не имееет значения буду я 24, 25, 26 пить диане по 2 таблетки или не буду" сегодня 4-й день.... в 1-й было как и год назад, но 2-3 дни становилось больше, к счастью до пятен на одежде не дошло, т.к сегодня выходной, я решила поспать подольше тоесть встать не в 6.00, а в 9.00, тем более что вчера вечером ничего не было, встала и у меня потекло по ногам! Я до часу пролежала в ванной, течет почти как в юности. Уже и диане новую упаковку утром начала и дицинон выпила кстати напоминаю, что летом не могло быть сильнее потому что мы с Вами встречались в начале июня и Вы посоветовали выпить 2 упаковки подряд что будет если диане пить без перерыва? С уважением, Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Сентября 2010 Опубликовано 25 Сентября 2010 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! мои подозрения подтвердились! как я и говорила " 17.09 закончиться упаковка диане менаструация начнеться (как Вы и говорили на 4-й день)21.09 , 24.09 я начну новую упаковку диане, 27.09 закончиться менаструация причем не имееет значения буду я 24, 25, 26 пить диане по 2 таблетки или не буду" сегодня 4-й день.... в 1-й было как и год назад, но 2-3 дни становилось больше, к счастью до пятен на одежде не дошло, т.к сегодня выходной, я решила поспать подольше тоесть встать не в 6.00, а в 9.00, тем более что вчера вечером ничего не было, встала и у меня потекло по ногам! Я до часу пролежала в ванной, течет почти как в юности. Уже и диане новую упаковку утром начала и дицинон выпила кстати напоминаю, что летом не могло быть сильнее потому что мы с Вами встречались в начале июня и Вы посоветовали выпить 2 упаковки подряд что будет если диане пить без перерыва? С уважением, Анастасия Анастасия, во-первых, зря Вы лежали в ванной - тепловые процедуры могут усилить менструальные выделения. В Вашем случае возможен прием препарата в непрерывном режиме, но есть риск дисфункциональных кровотечений, которые не будут запланированы окончанием упаковки и которых Вы так боитесь. Вам надо подойти ко мне на УЗИ, мы посмотрим, что там внутри, и я Вам скажу, что делать дальше. Желательно подойти ближе к концу упаковки, те. ближе к предполагаемой менструации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 22 Ноября 2010 Опубликовано 22 Ноября 2010 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! я поняла что со мной (объяснение в личке- это проблемы на нервной почве) Заранее спосибо за ответ С уважением, Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! я поняла что со мной (объяснение в личке- это проблемы на нервной почве) Заранее спосибо за ответ С уважением, Анастасия Я Вам ответила там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! "поздравте", у меня уже 2-й день полноценная менстсруация(объяснение в личке) Заранее спосибо за ответ С уважением, Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! "поздравте", у меня уже 2-й день полноценная менстсруация(объяснение в личке) Заранее спосибо за ответ С уважением, Анастасия Ответила в личных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 Уваемая Екатерина Дмитриевна! 1 диане перестала пить 17.12 2 18-го вечером была небольшая грязь, 19-го ничего не было , 20-го началась менаструация (20. 21 не очень много. сегодня больше) 3 хочу стросить мне подождать пока само кончиться или 24-го начать пить регулон? спрашиваю потому что до 24-го по опыту может не прекратиться у меня же не 4 дня а каждый раз 5-7 + если начинать пить регулон то 1 таб или как с диане пока не кончиться по 2? С уважением, Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Уваемая Екатерина Дмитриевна! 1 диане перестала пить 17.12 2 18-го вечером была небольшая грязь, 19-го ничего не было , 20-го началась менаструация (20. 21 не очень много. сегодня больше) 3 хочу стросить мне подождать пока само кончиться или 24-го начать пить регулон? спрашиваю потому что до 24-го по опыту может не прекратиться у меня же не 4 дня а каждый раз 5-7 + если начинать пить регулон то 1 таб или как с диане пока не кончиться по 2? С уважением, Анастасия Давайте все-таки попробуем начать в стандартном режиме. ПО 1 т. 1 раз в день через 7 дней после окончания предыдущей упаковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 24 Декабря 2010 Опубликовано 24 Декабря 2010 Давайте все-таки попробуем начать в стандартном режиме. ПО 1 т. 1 раз в день через 7 дней после окончания предыдущей упаковки. тоесть завтра выпить регулон? 1 таб утром кстати если Вам интересно- сегодня 4-й день менаструации и чем дальше тем она сильнее и завтра точно не кончиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 25 Декабря 2010 Опубликовано 25 Декабря 2010 вчера (24.12) выпила 3 дицинона, но с каждым часом кровотечение становилось сильнее сегодня утром выпила регулон кровотечение сильнее чем вчера (и это 5-й день!!!!) в 20.00 выпила дицинон - не помогло, в 20.30 диане- не помогло, в 22.00 еще одну дицинон и диане - БЕСПОЛЕЗНО!!!! если завтра этот кошмар не кончиться к вечеру я приму 10 метана мне ничего не помогает, так сильно было только в юности! я уже 5 дней не могу больше чем на 30 мин от туалета отойти- постоянно приходиться кровь вычерпывать (слава богу что я не работаю) смысла использовать тампакс тоже нет - супер плюс на 6-8 часов мне хватало на 1,5-2 часа а потом по хвостику начинала кровь капать - так все равно каждые 30 мин приходилось бегать проверять может у меня свертываемость крови плохая- главное если порежусь то все быстро останавливаеться, а из носа уже 2 недели кровавые ошметки высмаркиваю и тут пью-пью дицинон и ничего если/когда этот кошмар закончиться я БОЛЬШЕ НИ НА ДЕНь НЕ ПРЕКРАЩУ ПИТЬ ДИАНЕ пока мне 60 не исполниться! Ну почему за границей есть препараты позволяющие снизить частоту цикла до 2-х раз в год? а у нас их не выпускают и не привозят? больше ни о чем не могу думать, проклятье вернулось! жить с этим не могу! нет наверно лучше было просто ВСЕ вырезать и забыть об этом как о страшном сне Вы можете все за 12 часов сделать? и я поеду к Фруше черт с ним с преждевременным старением, сегодня уже 7-й день, да меньше, но грязь еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 тоесть завтра выпить регулон? 1 таб утром кстати если Вам интересно- сегодня 4-й день менаструации и чем дальше тем она сильнее и завтра точно не кончиться начните с одной, а там посмотрим. Если будет нужно, увеличим дозировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 27 Декабря 2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! понимаю, что наверно у достала Вас, но скажите пожалуйста аденомиоз может давать метостазы? я когда то читала что может давать на любые слизистые, в том числе и носоглотки у меня уже с месяц насморк с кровавыми кусками постоянно(вообще у меня хранический ренит, но такого чтоб прям кусочки кровавые никогда не было) а сейчас не могу эту статью найти спрашиваю потому что в районной поликлинике кроме как сделать операцию на любую проблему других советов не дают 6 февраля уже советовали что так можно от насморка избавиться-а я тимоген купила и до ноября насморка вообще не было. потом похолодало (у меня всегда так как похолодает), только вот чтоб ошметками ....не знаю что и думать, спать тяжело постоянно отсмаркиваться просыпаюсь С уважением, Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 Анастасия, сейчас скорее всего ситуация связана с сухостью слизистой оболочки (зимний период времени, отопление и проч.). Это очень частая проблема, и маловероятно, что это связано с эндометриозом. Попробуйте использовать Аквамарис, он хорошо работает в таких ситуациях. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! Разрешите приехать к вам на осмотр?! С утра происходит что-то странное- сегодня 12 день после окончания менаструации в 8.00 сильный выброс грязи и началось кровомазание может регулон мне не подходит? нервных переживаний вроде в этом году еще не было, у Фруши тоже все слава богу, и тут такое С уважением, Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.