Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
+7 (495) 565-30-44

Вопрос о проведении лапроскопии при удалении матки

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Уаажаемая Екатерина Дмитриевна!

сделала сегодня, обещали ответ прислать на e-mail максимум через 6 дней

сразу напишу

ОК. Ждем

• Ответы 178
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Уаажаемая Екатерина Дмитриевна!

анализ пришел он в личных сообщениях

Комментарии там же.

• 1 месяц спустя...

Уважаемая Екатерина Дмитриевна!

Как Вы мне и посоветовали пропила 2 курса Диане- закончился 19.08

менаструация началась в 7 урта 24.08 и не закончилась досих пор, хотя вчера начала очередную упаковку диане, как вы и советовали выпила и утром и вечером

Что посоветуете?

С уважение Анастасия

Как Вы мне и посоветовали пропила 2 курса Диане- закончился 19.08

менаструация началась в 7 урта 24.08 и не закончилась досих пор, хотя вчера начала очередную упаковку диане, как вы и советовали выпила и утром и вечером

Что посоветуете?

С уважение Анастасия

Анастасия, добрый день! Именно поэтому я вообще противник непрерывного курса - но обстоятельства вынуждали нас поступить именно так. Начните с 2 таблеток в сутки, как выделения уменьшаться или прекратятся по 1 1 раз в день. Курс - 21 день. Вы все знаете. Если не прекратятся в течение 4-5 дней - созвнитесь со мной, будем думать.

Удачи!

• 2 недели спустя...

после начала следующей упаковки менаструация заканчиваеться на 3-й день пила по 2 таблетки, это уже не первый раз когда приходиться докупать упаковку т.к таблеток хватает на 19 дней из-за того что первые 2 дня приходиться пить по 2 шт в день

после начала следующей упаковки менаструация заканчиваеться на 3-й день пила по 2 таблетки, это уже не первый раз когда приходиться докупать упаковку т.к таблеток хватает на 19 дней из-за того что первые 2 дня приходиться пить по 2 шт в день

Сколько дней в сумме у Вас менструация?

7 дней

тоесть 17.09 закончиться упаковка диане менаструация начнеться (как Вы и говорили на 4-й день)21.09 , 24.09 я начну новую упаковку диане, 27.09 закончиться менаструация причем не имееет значения буду я 24, 25, 26 пить диане по 2 таблетки или не буду

раньше она тоже была 7 дней, я же Вам рассказывала, только между концом одной и началом другой проходило ровно 30 дней, тоесть кончилась 30 сентября, то начнеться 30 октября

а 4 дня было только первые полгода приема диане

Правда изменения по сравнению с юностью все же есть - тогда было ОЧЕНЬ обильно, сенйчас я все еще могу при определенных условиях не пользоваться тампаксом/ прокладкой

7 дней

тоесть 17.09 закончиться упаковка диане менаструация начнеться (как Вы и говорили на 4-й день)21.09 , 24.09 я начну новую упаковку диане, 27.09 закончиться менаструация причем не имееет значения буду я 24, 25, 26 пить диане по 2 таблетки или не буду

раньше она тоже была 7 дней, я же Вам рассказывала, только между концом одной и началом другой проходило ровно 30 дней, тоесть кончилась 30 сентября, то начнеться 30 октября

а 4 дня было только первые полгода приема диане

Правда изменения по сравнению с юностью все же есть - тогда было ОЧЕНЬ обильно, сенйчас я все еще могу при определенных условиях не пользоваться тампаксом/ прокладкой

Вас такой характер менструаций сильно расстраивает? Или уже привыкли? Думаю, что по сравнению с юностью, есть просто разительные перемены:). Мы с такой ситуацией справились, сейчас мне не хочется менять тактику, это может спровоцировать какие-то нарушения цикла. А пока все идет своим чередом, просто в индивидуальном плане.

я понимаю, что это чисто психологически, но меня пугает мысль, что кровотечение может стать обильнее (постепенно, медленно, но всеже так происходит- год назад выделения были меньше) и все вернеться как в юности

я понимаю, что это чисто психологически, но меня пугает мысль, что кровотечение может стать обильнее (постепенно, медленно, но всеже так происходит- год назад выделения были меньше) и все вернеться как в юности

Не считаю, что это сейчас так. И рада, что Вы отдаете себе отчет, что сейчас это больше страхи, чем действительность. Принимайте сейчас ситуацию такой, как она есть. Тем более, что было лето, и менструации действительно могли быть более обильными. В любом случае, мы все решим по мере поступления вопросов.

Всего наилучшего!

мои подозрения подтвердились!

как я и говорила " 17.09 закончиться упаковка диане менаструация начнеться (как Вы и говорили на 4-й день)21.09 , 24.09 я начну новую упаковку диане, 27.09 закончиться менаструация причем не имееет значения буду я 24, 25, 26 пить диане по 2 таблетки или не буду"

сегодня 4-й день.... в 1-й было как и год назад, но 2-3 дни становилось больше, к счастью до пятен на одежде не дошло, т.к сегодня выходной, я решила поспать подольше тоесть встать не в 6.00, а в 9.00, тем более что вчера вечером ничего не было, встала и у меня потекло по ногам! Я до часу пролежала в ванной, течет почти как в юности. Уже и диане новую упаковку утром начала и дицинон выпила

кстати напоминаю, что летом не могло быть сильнее потому что мы с Вами встречались в начале июня и Вы посоветовали выпить 2 упаковки подряд

что будет если диане пить без перерыва?

С уважением, Анастасия

мои подозрения подтвердились!

как я и говорила " 17.09 закончиться упаковка диане менаструация начнеться (как Вы и говорили на 4-й день)21.09 , 24.09 я начну новую упаковку диане, 27.09 закончиться менаструация причем не имееет значения буду я 24, 25, 26 пить диане по 2 таблетки или не буду"

сегодня 4-й день.... в 1-й было как и год назад, но 2-3 дни становилось больше, к счастью до пятен на одежде не дошло, т.к сегодня выходной, я решила поспать подольше тоесть встать не в 6.00, а в 9.00, тем более что вчера вечером ничего не было, встала и у меня потекло по ногам! Я до часу пролежала в ванной, течет почти как в юности. Уже и диане новую упаковку утром начала и дицинон выпила

кстати напоминаю, что летом не могло быть сильнее потому что мы с Вами встречались в начале июня и Вы посоветовали выпить 2 упаковки подряд

что будет если диане пить без перерыва?

С уважением, Анастасия

Анастасия, во-первых, зря Вы лежали в ванной - тепловые процедуры могут усилить менструальные выделения. В Вашем случае возможен прием препарата в непрерывном режиме, но есть риск дисфункциональных кровотечений, которые не будут запланированы окончанием упаковки и которых Вы так боитесь. Вам надо подойти ко мне на УЗИ, мы посмотрим, что там внутри, и я Вам скажу, что делать дальше. Желательно подойти ближе к концу упаковки, те. ближе к предполагаемой менструации.

• 1 месяц спустя...

я поняла что со мной (объяснение в личке- это проблемы на нервной почве)

Заранее спосибо за ответ

С уважением, Анастасия

я поняла что со мной (объяснение в личке- это проблемы на нервной почве)

Заранее спосибо за ответ

С уважением, Анастасия

Я Вам ответила там же.

• 2 недели спустя...

"поздравте", у меня уже 2-й день полноценная менстсруация(объяснение в личке)

Заранее спосибо за ответ

С уважением, Анастасия

"поздравте", у меня уже 2-й день полноценная менстсруация(объяснение в личке)

Заранее спосибо за ответ

С уважением, Анастасия

Ответила в личных

• 2 недели спустя...

Уваемая Екатерина Дмитриевна!

1 диане перестала пить 17.12

2 18-го вечером была небольшая грязь, 19-го ничего не было , 20-го началась менаструация (20. 21 не очень много. сегодня больше)

3 хочу стросить мне подождать пока само кончиться или 24-го начать пить регулон? спрашиваю потому что до 24-го по опыту может не прекратиться у меня же не 4 дня а каждый раз 5-7

+ если начинать пить регулон то 1 таб или как с диане пока не кончиться по 2?

С уважением, Анастасия

Уваемая Екатерина Дмитриевна!

1 диане перестала пить 17.12

2 18-го вечером была небольшая грязь, 19-го ничего не было , 20-го началась менаструация (20. 21 не очень много. сегодня больше)

3 хочу стросить мне подождать пока само кончиться или 24-го начать пить регулон? спрашиваю потому что до 24-го по опыту может не прекратиться у меня же не 4 дня а каждый раз 5-7

+ если начинать пить регулон то 1 таб или как с диане пока не кончиться по 2?

С уважением, Анастасия

Давайте все-таки попробуем начать в стандартном режиме. ПО 1 т. 1 раз в день через 7 дней после окончания предыдущей упаковки.

Давайте все-таки попробуем начать в стандартном режиме. ПО 1 т. 1 раз в день через 7 дней после окончания предыдущей упаковки.

тоесть завтра выпить регулон? 1 таб утром

кстати если Вам интересно- сегодня 4-й день менаструации и чем дальше тем она сильнее и завтра точно не кончиться

вчера (24.12) выпила 3 дицинона, но с каждым часом кровотечение становилось сильнее

сегодня утром выпила регулон кровотечение сильнее чем вчера (и это 5-й день!!!!) в 20.00 выпила дицинон - не помогло, в 20.30 диане- не помогло, в 22.00 еще одну дицинон и диане - БЕСПОЛЕЗНО!!!!

если завтра этот кошмар не кончиться к вечеру я приму 10 метана

мне ничего не помогает, так сильно было только в юности! я уже 5 дней не могу больше чем на 30 мин от туалета отойти- постоянно приходиться кровь вычерпывать (слава богу что я не работаю) смысла использовать тампакс тоже нет - супер плюс на 6-8 часов мне хватало на 1,5-2 часа а потом по хвостику начинала кровь капать - так все равно каждые 30 мин приходилось бегать проверять

может у меня свертываемость крови плохая- главное если порежусь то все быстро останавливаеться, а из носа уже 2 недели кровавые ошметки высмаркиваю и тут пью-пью дицинон и ничего

если/когда этот кошмар закончиться я БОЛЬШЕ НИ НА ДЕНь НЕ ПРЕКРАЩУ ПИТЬ ДИАНЕ пока мне 60 не исполниться! Ну почему за границей есть препараты позволяющие снизить частоту цикла до 2-х раз в год? а у нас их не выпускают и не привозят?

больше ни о чем не могу думать, проклятье вернулось! жить с этим не могу!

нет наверно лучше было просто ВСЕ вырезать и забыть об этом как о страшном сне

Вы можете все за 12 часов сделать? и я поеду к Фруше

черт с ним с преждевременным старением,

сегодня уже 7-й день, да меньше, но грязь еще есть

тоесть завтра выпить регулон? 1 таб утром

кстати если Вам интересно- сегодня 4-й день менаструации и чем дальше тем она сильнее и завтра точно не кончиться

начните с одной, а там посмотрим. Если будет нужно, увеличим дозировку.

понимаю, что наверно у достала Вас, но

скажите пожалуйста аденомиоз может давать метостазы?

я когда то читала что может давать на любые слизистые, в том числе и носоглотки

у меня уже с месяц насморк с кровавыми кусками постоянно(вообще у меня хранический ренит, но такого чтоб прям кусочки кровавые никогда не было)

а сейчас не могу эту статью найти

спрашиваю потому что в районной поликлинике кроме как сделать операцию на любую проблему других советов не дают

6 февраля уже советовали что так можно от насморка избавиться-а я тимоген купила и до ноября насморка вообще не было. потом похолодало (у меня всегда так как похолодает), только вот чтоб ошметками ....не знаю что и думать, спать тяжело постоянно отсмаркиваться просыпаюсь

С уважением, Анастасия

Анастасия, сейчас скорее всего ситуация связана с сухостью слизистой оболочки (зимний период времени, отопление и проч.). Это очень частая проблема, и маловероятно, что это связано с эндометриозом. Попробуйте использовать Аквамарис, он хорошо работает в таких ситуациях.

Удачи!

• 2 недели спустя...

Разрешите приехать к вам на осмотр?!

С утра происходит что-то странное- сегодня 12 день после окончания менаструации в 8.00 сильный выброс грязи и началось кровомазание

может регулон мне не подходит? нервных переживаний вроде в этом году еще не было, у Фруши тоже все слава богу, и тут такое

С уважением, Анастасия

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

<
  • Создать...