Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Вопрос о проведении лапроскопии при удалении матки

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Екатерина Дмитриевна!

Я хотела спросить, раз ситуация под контролем, могу я к вам после 5 ноября придти? У меня как раз отпуск на 2 недели будет

Нет если надо в начале октября конечно отпрошусь и приеду, но если не горит.... может перенесем немного встречу?

С уважением Анастасия

P.S

Если вам не трудно сразу скажите когда вы будете свободны в промежутке 6-18 ноября. Заранее спасибо

Добрый день! Я рада, что все под контролем! Готова встретится с Вами после 9 ноября (до 9 числа я буду на конгрессе по эндоскопии). Так что звоните ближе к делу, планируйте прием на неоперационные дни (вт, чт). До встречи!

• Ответы 178
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо!

Екатерина Дмитриевна, предлагаю 10 ноября

Во сколько Вам будет удобно?

С уважением Анастасия

Хорошо, я Вас включу в график. Контрольный звонок относительно времени ближе к делу, т.е. 9 ноября.

Есть новости

прошлая упаковка кончилась 19.09, вчера начала новую. в перерыве менеструации не было, зато вчера....во второй половине дня...Я возвращалась с экскурсии (ездила на машине) хорошо на мне были плотные плавки , джинсы и пятно отпечаталось только на внутренней стороне джинсов.

Помните я Вам говорила что у меня расстояние между концом одной и началом другой равно 30 дней? Вот сейчас именно это и произошло. Прошлая кончилась 27 августа.

Есть новости

прошлая упаковка кончилась 19.09, вчера начала новую. в перерыве менеструации не было, зато вчера....во второй половине дня...Я возвращалась с экскурсии (ездила на машине) хорошо на мне были плотные плавки , джинсы и пятно отпечаталось только на внутренней стороне джинсов.

Помните я Вам говорила что у меня расстояние между концом одной и началом другой равно 30 дней? Вот сейчас именно это и произошло. Прошлая кончилась 27 августа.

Добрый день! Не стоило начинать новую упаковку, если не было менструации в промежутке. Но теперь, в любом случае, надо продолжать прием, как обычно. Посмотрим, как пройдет следующий цикл. До встречи!

Не стоило начинать новую упаковку, если не было менструации в промежутке

Я сначала инструкцию прочитала, там написано что если менаструация не пришла, то можно начать следующую упаковку, если 2-раза не пришла идти к геникологу, на предмет возможной беременности.

Виновата, надо было посоветоваться- инструкция все же расчитана на контрацепцию.

Я сначала инструкцию прочитала, там написано что если менаструация не пришла, то можно начать следующую упаковку, если 2-раза не пришла идти к геникологу, на предмет возможной беременности.

Виновата, надо было посоветоваться- инструкция все же расчитана на контрацепцию.

Добрый день! Будем надеяться, что это случайность. Но чтобы это подтвердить, нам необходимы еще случаи!

• 2 недели спустя...

у меня появились проблемы, может они конечно не связаны с Диане, но навсякий случай

в конце лета меня стали посещать мысли что я лысею. С одной стороны на подушке и расческе волос нет, а с другой их как будто меньше становиться (редеют) Спрашивала мужа говорит- тебе кажеться

Сегодня была в парикмахерской и тоже задала мастеру этот вопрос, мастер говорит "да лысеете, наверно это от стресса или смены климата, воды, может вы недавно за границу ездили?" (никуда я не ездила, ем всегда одно и тоже, стресс скорее депресия постоянны и многолетни)

Я вот думаю 10 лет принимала ....(ну вы знаете что) и хотя облысение там значилось как побочный эффект все было нормально, а сейчас вроде гормоны женские, а волосы редеют? Или это из-за йодомарина?

Скажите пожалуйста может это быть связано с приемом Диане или у меня мнительность?

С уважением Анастасия

у меня появились проблемы, может они конечно не связаны с Диане, но навсякий случай

в конце лета меня стали посещать мысли что я лысею. С одной стороны на подушке и расческе волос нет, а с другой их как будто меньше становиться (редеют) Спрашивала мужа говорит- тебе кажеться

Сегодня была в парикмахерской и тоже задала мастеру этот вопрос, мастер говорит "да лысеете, наверно это от стресса или смены климата, воды, может вы недавно за границу ездили?" (никуда я не ездила, ем всегда одно и тоже, стресс скорее депресия постоянны и многолетни)

Я вот думаю 10 лет принимала ....(ну вы знаете что) и хотя облысение там значилось как побочный эффект все было нормально, а сейчас вроде гормоны женские, а волосы редеют? Или это из-за йодомарина?

Скажите пожалуйста может это быть связано с приемом Диане или у меня мнительность?

С уважением Анастасия

Анастасия, маловероятно, что это происходит всвязи с Диане-35. Более того, критерием выпадения, как правило, являются действительно волосы на подушке и на расческе. Мне кажется, что надо принимать витамины группы В дополнительно, а также некоторое время понаблюдать за состоянием головы. Если будет что-то продолжать беспокоить, то обсудим еще раз. До встречи!

• 2 недели спустя...

Хочу спросить почему каждый раз колличество дней и объем крови разный? В прошлый раз было буквально 3 дня и то если считать именно кровь, а не грязь то 1. А в этот уже 4 и уменьшения пока не видно.

Мне когда то говорили что каждый месяц яйцыклетка созревает в разных яичниках может с этим связано?

С уважением Анастасия

Хочу спросить почему каждый раз колличество дней и объем крови разный? В прошлый раз было буквально 3 дня и то если считать именно кровь, а не грязь то 1. А в этот уже 4 и уменьшения пока не видно.

Мне когда то говорили что каждый месяц яйцыклетка созревает в разных яичниках может с этим связано?

С уважением Анастасия

Добрый день! Организм - это не компьютер и не какая-либо другая техника. Все процессы индивидуальны, и порою бывает их довольно сложно предсказать. То, что Вы описываете, является вариантом нормы - тем более, что мы своей настоящей терапией пытаемся вообще настроить Ваш организм на правильный лад (а он 20 лет уже привык работать по-другому). Яйцеклетка действительно созревает в разных яичниках. Но для Вас сейчас это не имеет значения, поскольку препарат подавляет овуляцию, и яйцеклетка не формируется.

Всего наилучшего!

• 1 месяц спустя...

Добрый день Екатерина Дмитриевна!

На этот раз менаструация началась на 4-й день после окончания курса, вечером. Первые 4 дня все было как обычно (скудные кровавые выделения)но почему то она не заканчиваеться. Сегодня уже 7-й день в общей сложности и 3-й как идет какая-то грязь (иначе не описать- темно коричневая, даже ближе к черной грязь с иногда пробивающейся красной каплей). Сегодня уже 5-ю таблетку Диане выпила (раньше после 3-й все прекращалось). Я почитала все сообщения предыдущие менаструации с июня были по 4-5 дней. Похоже что-то опять пошло не так в организме. Может колличество Диане увеличить? Дицинон не помог- уже пробовала

Посоветуйте что нибудь пожалуйста

С уважением Анастасия!

Добрый день Екатерина Дмитриевна!

На этот раз менаструация началась на 4-й день после окончания курса, вечером. Первые 4 дня все было как обычно (скудные кровавые выделения)но почему то она не заканчиваеться. Сегодня уже 7-й день в общей сложности и 3-й как идет какая-то грязь (иначе не описать- темно коричневая, даже ближе к черной грязь с иногда пробивающейся красной каплей). Сегодня уже 5-ю таблетку Диане выпила (раньше после 3-й все прекращалось). Я почитала все сообщения предыдущие менаструации с июня были по 4-5 дней. Похоже что-то опять пошло не так в организме. Может колличество Диане увеличить? Дицинон не помог- уже пробовала

Посоветуйте что нибудь пожалуйста

С уважением Анастасия!

Добрый день! Напишу Вам в личные.

• 1 месяц спустя...

Во первых разрешите поздравить Вас со всеми прошедшими праздниками (новый год, рождество, крещение)! И пожелать Вам: здоровья, любви и поддержки близких, благополучия и душевного спокойствия!

По поводу цикла- вроде я привыкла, что начинаеться на 4 день после упаковки Диане, только ближе к вечеру. (ну по крайней мере убеждаю себя не пугаться сильно каждый раз). Правда длиться менаструация не 3-4 дня как Вы говорили, а 7 (даже если на 4-й день начать снова Диане пить ), но не очень сильно и я надеюсь на то что сильней не станет (каждый раз себя убеждаю, хотя то слабее и 4 -5 дней, то сильнее и 7 дней, наверно это зависит от -из какого яичника яйцыклетка)

На этот раз хотела немного о другом посоветоваться. Просто Вы тогда , в первую встречу меня так шокировали фразой "вас не от того лечили, я могу вам за 40 мин все вырезать, а могу назначить таблетки" и что у меня тогда кровотечение прекратилось не 29 мая когда Вы мне Диане назначили, а 19 после нашей первой встречи.....короче не умею говорить комплименты, но Вы наверно единственный врач которому я доверяю

поэтому посоветуйте пожалуйста (если сможите)

итак..... примерно в конце декабря у меня начила отекать правая рука, отекать на столько что обручальное кольцо я вообще не могу снять, а перстень с ежом- по утрам надеваю нормально, а вечером пока палец не намочу не могу снять. А сегодня так вообще палец начал болеть пришлось еще днем перстень на левую руку переодеть.

У нас в компании есть врачи и вот с одной из них я посоветовалась (Анна Дзюба, окончила 1-й мед, работает в больнице при нем терапевтом, а у нас подрабатывает). Я думала что это из-за камней в почках, но осмотрев меня она решила что мне надо сделать мамографию и узи лимфоузла в правой подмышке. (она говорила о нарушении лимфотока). Хочу у Вас спросить стоит ли мне делать то что она посоветовала, или это побочная реакция на то что я пила и просто пройдет со временем, когда гормональный фон наладиться? Вообще раньше такое бывало, но не весь месяц, а может раз в месяц.

Что посоветуете?

Заранее спасибо

С уважением Анастасия

Здравствуйте, Анастасия!

Сразу к Вашему вопросу: если действительно отекает только одна рука, то это не может быть связано с препаратами. Поскольку тогда бы процесс был симметричным! Считаю, что надо прислушаться к совету врача- терапевта: Надо обязательно сделать маммографию. Если есть подозрение на увеличение лимфоузлов в подмышечной области, то сделать УЗИ. Проконсультироваться по результатам с маммологом. Это будет правильное действие с Вашей стороны.

Пишите о результатах.

тоесть сначала узи, а потом мамография и к мамологу?

просто терапевт думает что надо с результатами к хирургу сходить, хотя на ощупь я никаких дискомфортов и увеличений чего либо не чувствую

Спасибо

тоесть сначала узи, а потом мамография и к мамологу?

просто терапевт думает что надо с результатами к хирургу сходить, хотя на ощупь я никаких дискомфортов и увеличений чего либо не чувствую

Спасибо

Добрый день! В идеале: сначала к маммологу, а потом выполнить его назначения. Но, чтобы сохранить свое время, можно уже пойти на консультацию с результатами обследований: маммография и УЗИ.

• 4 месяца спустя...

Уаажаемая Екатерина Дмитриевна!

Прошло пол года, Вы сказали, что я должна прийти к Вам на консультацию. Когда на следующей неделе Вы сможите меня принять?

С уважением, Анастасия

Прошло пол года, Вы сказали, что я должна прийти к Вам на консультацию. Когда на следующей неделе Вы сможите меня принять?

С уважением, Анастасия

Здравствуйте, Анастасия! Вы можете подойти в четверг, к 10-30. До встречи

Сразу от Вас поехала в районную поликлинику. Врач меня конечно посмотрела, но сказала

1. это похоже на раздражение от молоцницы (хотя насколько я знаю молочница это заболевание, а у меня такие выделения с 13 лет или они или кровь, да я только по их отсутствию и могу понять, что скоро менаструация)

2. у них видетели такие анализы как биопосев не делают

В общем придеться завтра в Инвитро идти

Сразу от Вас поехала в районную поликлинику. Врач меня конечно посмотрела, но сказала

1. это похоже на раздражение от молоцницы (хотя насколько я знаю молочница это заболевание, а у меня такие выделения с 13 лет или они или кровь, да я только по их отсутствию и могу понять, что скоро менаструация)

2. у них видетели такие анализы как биопосев не делают

В общем придеться завтра в Инвитро идти

Да, надо бы сделать бакпосев. Возможно, что имеет место кандидоз, но лучше бы разобраться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...