Главный консультант Опубликовано 7 Июня 2009 Опубликовано 7 Июня 2009 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! тоесть это просто "дрянь" шлаки из тела выходят таким образом (надеюсь я понятно выразилась) 11.06 иду на МРТ, 16.06 на УЗИ, 24.06 к эндокринологу- по результатам напишу лекарство должно кончиться тоже 16-17 Пишите, а дальше на основании всего, соберемся и будем думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 12 Июня 2009 Опубликовано 12 Июня 2009 Добрый день Екатерина Дмитриевна! вчера делала КТ головного мозга все переписывать не буду- основная мысль Заключение: КТ картина турецкого седла соответствует возрастной норме. КТ- данных за интраселлярные обьемные образования и костно-деструктивные изменения не получено. Невыраженная наружная гидроцефалия. они сказали что все в порядке, а мне вот интересно- что такое гидроцефалия и чем это грозит. Во вторник иду на УЗИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 12 Июня 2009 Опубликовано 12 Июня 2009 Добрый день Екатерина Дмитриевна! вчера делала КТ головного мозга все переписывать не буду- основная мысль Заключение: КТ картина турецкого седла соответствует возрастной норме. КТ- данных за интраселлярные обьемные образования и костно-деструктивные изменения не получено. Невыраженная наружная гидроцефалия. они сказали что все в порядке, а мне вот интересно- что такое гидроцефалия и чем это грозит. Во вторник иду на УЗИ Добрый день! В целом, все действительно в порядке. Самое главное, того, что мы боялись, т.е. патологии гипофиза, у Вас нет. Гидроцефалия - это избыточное скопление спинномозговой жидкости в желудочках мозга, что связано либо с избыточной ее секрецией, либо с нарушением оттока. Если ничего не беспокоит (например, головные боли), то при такой невыраженной ситуации можно ничего не делать. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 14 Июня 2009 Опубликовано 14 Июня 2009 добрый день Екатерина Дмитриевна! Вы сказали что при приеме Диане - 35 если и начнеться кровотечение то только после полного курса- 21 таблетка- сегодня была 19-я таблетка- минуту назад я видела кровь! Что делать?! пить дицинон? или вернуться к андрогенем, или может быть еще одну таблетку Диане выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 14 Июня 2009 Опубликовано 14 Июня 2009 добрый день Екатерина Дмитриевна! Вы сказали что при приеме Диане - 35 если и начнеться кровотечение то только после полного курса- 21 таблетка- сегодня была 19-я таблетка- минуту назад я видела кровь! Что делать?! пить дицинон? или вернуться к андрогенем, или может быть еще одну таблетку Диане выпить? Добрый день! Я так понимаю, что выделения не очень обильные. Поэтому: 1. никаких андрогенов!! Это испортит все!!! 2. Продолжить прием еще 2 таблеток. 3. Если беспокоитесь, можете подстраховаться приемом дицинона. Думаю, что после окончания курса, все таки начнется скудная менструация, которая прекратится после начала использования новой упаковки. Все-таки аблация была не очень эффективна. Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 16 Июня 2009 Опубликовано 16 Июня 2009 Добрый вечер Екатерина Дмитриевна! Сделала УЗИ если в двух словах, кроме камня в правой почке ничего не нашли(про него я и так знала) печень не увеличена, переднезадний размер правой доли 120мм, левой 50мм, наибольший косой размер правой доли 127мм не выступает из-под реберной дуги. Передний край острый. Сосудистый рисунок собирательной системы печени не нарушен, архитектоника сосудов портальной системы не изменена. Просвет общего ствола портальной вены 9мм. Структура паренхемы печени однородная, мелкозернистая, явления жировой инфильтрации паренхемы незначительны признаки внутрипеченочного холестаза - Желчный пузырь 77х37мм с наличием деформации в проекции тела, стенка его уплотнена до 2мм, содержимое гомогенное, конкременты- нет Супрадуоденальная часть общего желчного протока 3-4мм поджелудочная железа-головка 17мм, тело 15мм, хвост 14мм, контуры явления жировой инфильтрации незначительны, явления фиброза- Вирсунгов проток не расширен почки правая 101х40мм левая 102х41мм в чашечке ср гр правой почки конкремент 4 мм Селезенка не увеличена 76х40мм объем около 80 куб см, форма полулунная капсула сохранна сосудистый ресунок не нарушен, просвет селезеночной вены 4 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 16 Июня 2009 Опубликовано 16 Июня 2009 Екатерина Дмитриевна! Все хочу спросить Думаю, что после окончания курса, все таки начнется скудная менструация, которая прекратится после начала использования новой упаковки а скудная это как у меня было последние полтора года или сильнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 16 Июня 2009 Опубликовано 16 Июня 2009 Екатерина Дмитриевна! Все хочу спросить а скудная это как у меня было последние полтора года или сильнее? Добрый день! По УЗИ все в порядке (не считая камня). Но меня больше волновала Ваша печень. Видимо, изменения, которые мы выявили по биохимическому анализу крови. Скорее всего, менстурации (если начнутся) будут скудные, как в последние полтора года и короткие - 3-4 дня. Обязательно сообщайте обстановку! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 17 Июня 2009 Опубликовано 17 Июня 2009 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! что то я наверно не понимаю, или Ваша фраза незакончена Но меня больше волновала Ваша печень. Видимо, изменения, которые мы выявили по биохимическому анализу крови. тоесть выходит можно в анализе крови что-то плохое найти, а на УЗи все впорядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 17 Июня 2009 Опубликовано 17 Июня 2009 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! что то я наверно не понимаю, или Ваша фраза незакончена тоесть выходит можно в анализе крови что-то плохое найти, а на УЗи все впорядке? По УЗИ мы исключаем органическую патологию печени: например, жировой гепатоз, опухоли, цирроз и проч. А функцию можно оценить по биохимическому анализу! И она у Вас нарушена! Как выделения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 18 Июня 2009 Опубликовано 18 Июня 2009 Доброе Утро Екатерина Дмитриевна! Помните я выдвигала гипотезу что кровомазание у меня еще и на нервной почве? В субботу и воскресенье меня сильно супруг расстроил и результат,... выпила таблетку дицинона вроде прошло. Диане - 35 закончились 16.06 пока все нормально тьфу-тьфу-тьфу выделения в виде смазки цвета светлого,светлого цитрина- это такой светло желтый прозрачный камень. Ну тоесть прозрачная еле еле желтоватая- это не кровь, мне просто больше не счем сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 18 Июня 2009 Опубликовано 18 Июня 2009 Доброе Утро Екатерина Дмитриевна! Помните я выдвигала гипотезу что кровомазание у меня еще и на нервной почве? В субботу и воскресенье меня сильно супруг расстроил и результат,... выпила таблетку дицинона вроде прошло. Диане - 35 закончились 16.06 пока все нормально тьфу-тьфу-тьфу выделения в виде смазки цвета светлого,светлого цитрина- это такой светло желтый прозрачный камень. Ну тоесть прозрачная еле еле желтоватая- это не кровь, мне просто больше не счем сравнить Будем надеяться, что так. Продолжайте прием препарата через 7 дней, как договаривались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 22 Июня 2009 Опубликовано 22 Июня 2009 Доброе утро Екатерина Дмитриевна! кровотечение всеже началось, в субботу в 17.00 (главное еще в 15.00, я была не работе и все было нормально, а как только после многолетних уговоров супруг НАКОНЕЦ-ТО согласился пойти на шашлык....- в прошлое воскресенье именно из-за этого и разгорелся скандал и появились первые капли) Вот именно по этому я и хочу избавиться от менаструации- даже слово это забыть хочу! Не могу жить в постоянном страхе, ничего нельзя планировать, потому что предугадать момент начала кровотечения невозможно и поэтому остается только с ужасом ждать и проверять каждый час, а то и чаще. Ладно, это лирика, а теперь пара вопросов: 1. завтра заканчивается 7 дней перерыва, следовательно, утром начинаю новую упаковку Диане-35- кровотечение прекратиться сразу, в тот же день? 2. кровотечение будет после каждого цикла Диане? 3. сколько должно пройти циклов приема препарата до наступления медикаментозного климакса? 4. можно ли заменить Диане препаратом после отмены, которого кровотечение не появиться? Дело в том, что в августе 7-ми дневный перерыв приходиться как раз на мой отпуск. Отпуск перенести нельзя – 10 лет свадьбы - запланирована поездка, испортить которую я не могу себе позволить- отношения и так натянутые. А в этот период думать ни о чем другом кроме, когда это проклятье закончиться я не могу. Причем поездка на природу - скорее даже турпоход. Знаю что проблема скорее чисто психологическая, что это просто воспоминания молодости, но ничего поделать не могу- все внутри от ужаса холодеет, замирает, от одной только мысли о том что все повториться. Да, в среду иду к эдокринологу что Вы посоветовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 22 Июня 2009 Опубликовано 22 Июня 2009 Добрый день! Не совсем понятно, насколько обильно у Вас начались менстурации. Если это умеренные яркие выделения, безболезненные, имеющие тенденцию к уменьшению с каждым днем, то это как раз-таки хорошо. Это то, о чем мы с Вами говорили. Это свидетельствует о том, что резервы в Вашем организме остались и достаточно хорошие. Мы решили попробовать эту тактику, дабы восстановить циклические выделения, называемые менструацией, которые свойственны каждой женщине. Я считаю, что сейчас мы получили то, что хотели. Просто, наверное, действительно воспоминания из прошлого не дают Вам покоя. Надо постараться перестроиться. Ответьте на мой вопрос относительно обильности. Доброе утро Екатерина Дмитриевна! кровотечение всеже началось, в субботу в 17.00 (главное еще в 15.00, я была не работе и все было нормально, а как только после многолетних уговоров супруг НАКОНЕЦ-ТО согласился пойти на шашлык....- в прошлое воскресенье именно из-за этого и разгорелся скандал и появились первые капли) Вот именно по этому я и хочу избавиться от менаструации- даже слово это забыть хочу! Не могу жить в постоянном страхе, ничего нельзя планировать, потому что предугадать момент начала кровотечения невозможно и поэтому остается только с ужасом ждать и проверять каждый час, а то и чаще. Ладно, это лирика, а теперь пара вопросов: 1. завтра заканчивается 7 дней перерыва, следовательно, утром начинаю новую упаковку Диане-35- кровотечение прекратиться сразу, в тот же день? Не всегда это так. Но они должны уменьшиться. 2. кровотечение будет после каждого цикла Диане? Да, это то, о чем мы с Вами говорили. Это не кровотечение, а менструальноподобная реакция. 3. сколько должно пройти циклов приема препарата до наступления медикаментозного климакса? Вы получаете терапию в циклическом режиме. Она направлена на то, чтобы в течение 7 дней отмены у Вас были регулярные скудные менструации, как обычно это и происходит. 4. можно ли заменить Диане препаратом после отмены, которого кровотечение не появиться? Дело в том, что в августе 7-ми дневный перерыв приходиться как раз на мой отпуск. Отпуск перенести нельзя – 10 лет свадьбы - запланирована поездка, испортить которую я не могу себе позволить- отношения и так натянутые. А в этот период думать ни о чем другом кроме, когда это проклятье закончиться я не могу. Причем поездка на природу - скорее даже турпоход. Можно будет немного менструацию отодвинуть. Я Вам скажу, как, при встрече. Потому что я жду Вас с результатами визита к эндокринологу и для динамического УЗ-контроля. Знаю что проблема скорее чисто психологическая, что это просто воспоминания молодости, но ничего поделать не могу- все внутри от ужаса холодеет, замирает, от одной только мысли о том что все повториться. Да, в среду иду к эдокринологу что Вы посоветовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 24 Июня 2009 Опубликовано 24 Июня 2009 Добрый день Екатерина Дмитриевна! Не совсем понятно, насколько обильно у Вас начались менстурации. Если это умеренные яркие выделения, безболезненные, имеющие тенденцию к уменьшению с каждым днем, то это как раз-таки хорошо. Это то, о чем мы с Вами говорили. Это свидетельствует о том, что резервы в Вашем организме остались и достаточно хорошие. Мы решили попробовать эту тактику, дабы восстановить циклические выделения, называемые менструацией, которые свойственны каждой женщине. Я считаю, что сейчас мы получили то, что хотели. Просто, наверное, действительно воспоминания из прошлого не дают Вам покоя. Надо постараться перестроиться. Ответьте на мой вопрос относительно обильности. выделения начались спонтанно на пустом месте, без предварительных признаков типа сухости во влагалище, боли и т.д. просто в 17.00 в субботу я пришла домой и обнаружила кровь. цвет - темного цвета (забываю какая темнее венозная или артериальная) с маленькими сгустками, объем также как и все эти полтора года, помните я вам отпечаток показывала, который более кровавый (если раз в час полтора вычерпать то тампакс не нужен) и еще болит в низу живота, как после операции (никогда такого не было). Сейчас 11.46 среды меньше крови не становиться, молюсь чтоб хоть больше не стало- доксициклин не помогает, отвар из корня кровохлебки тоже, цвет не меняеться. Сегодня уже вторую таблетку Диане выпила- ничего не меняеться. Такое чувство что просто это был временный перерыв и все по новой началось. На счет перестроиться- думаю это не получиться, меня пугает невозможность запланировать когда это начнеться и когда закончиться, следовательно нельзя планировать жизнь, кудато поехать, пойти больше чем на 90 мин-я привязана к туалету. О занятиях сексом и спортом даже не говорю. в общем это скорее в живую обсуждать надо. Я надеялась что все же цикл не востановиться, облация, гормоны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 24 Июня 2009 Опубликовано 24 Июня 2009 Добрый день Екатерина Дмитриевна! выделения начались спонтанно на пустом месте, без предварительных признаков типа сухости во влагалище, боли и т.д. просто в 17.00 в субботу я пришла домой и обнаружила кровь. цвет - темного цвета (забываю какая темнее венозная или артериальная) с маленькими сгустками, объем также как и все эти полтора года, помните я вам отпечаток показывала, который более кровавый (если раз в час полтора вычерпать то тампакс не нужен) и еще болит в низу живота, как после операции (никогда такого не было). Сейчас 11.46 среды меньше крови не становиться, молюсь чтоб хоть больше не стало- доксициклин не помогает, отвар из корня кровохлебки тоже, цвет не меняеться. Сегодня уже вторую таблетку Диане выпила- ничего не меняеться. Такое чувство что просто это был временный перерыв и все по новой началось. На счет перестроиться- думаю это не получиться, меня пугает невозможность запланировать когда это начнеться и когда закончиться, следовательно нельзя планировать жизнь, кудато поехать, пойти больше чем на 90 мин-я привязана к туалету. О занятиях сексом и спортом даже не говорю. в общем это скорее в живую обсуждать надо. Я надеялась что все же цикл не востановиться, облация, гормоны.... Добрый день! Пока продолжайте использовать Диане. Мы продолжаем наблюдение. А все остальное, думаю, нам есть смысл обсудить действительно при встрече, которую мы запланировали после посещения эндокринолога. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 25 Июня 2009 Опубликовано 25 Июня 2009 Доброе утро Екатерина Дмитриевна! Была вчера у эндокринолога, которого Вы посоветовали. Она думает что мне надо сделать пункцию, а потом решать что делать- дала направление к ее учителю, тоже профессор (хи-хи, везет мне на них) в 61 больницу на 2 июля, значит результат будет готов только 9 июля. Сказала что узел такого размера как у меня таблетками не лечиться, поэтому нужно узнать из чего он состоит (доброкачественный или нет) и растет ли он со временем. Мне придти к Вам сейчас, например 2 июля или подождать результата пункции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 25 Июня 2009 Опубликовано 25 Июня 2009 Доброе утро Екатерина Дмитриевна! Была вчера у эндокринолога, которого Вы посоветовали. Она думает что мне надо сделать пункцию, а потом решать что делать- дала направление к ее учителю, тоже профессор (хи-хи, везет мне на них) в 61 больницу на 2 июля, значит результат будет готов только 9 июля. Сказала что узел такого размера как у меня таблетками не лечиться, поэтому нужно узнать из чего он состоит (доброкачественный или нет) и растет ли он со временем. Мне придти к Вам сейчас, например 2 июля или подождать результата пункции? Тактика правильная. Я так и думала, что Вам будут даны такие рекомендации. Главное, что это логично. Как Ваши выделения? Закончились или нет? Если ситуация стабильная и нет выраженных поводов для беспокойства, то Вы можете прийти ко мне после 9 числа с результатами пункции. Если что-то тревожит и надо решить вопросы до Вашего отъезда, то приходите раньше. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 26 Июня 2009 Опубликовано 26 Июня 2009 Добрый день Екатерина Дмитриевна! Выделения вроде пошли на убыль (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) А 9 июля Вы работаете? Чтоб результат забрать и придти? Больше одного раза в неделю не могу отпроситься. Или скажем 15.07- эндокринолог назначила на 15-е вторая половина дня. Результат анализов с 11.30 до 13.00, хотя лично я думаю, что результат забирать ведь не обязательно именно у професора, он же его пишет, а забрать наверно можно и у сесты. Уезжать я собираюсь 6 августа, с 5 по 18, выделения должны появиться после 10.08, вы сказали можно сдвинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 26 Июня 2009 Опубликовано 26 Июня 2009 Добрый день Екатерина Дмитриевна! Выделения вроде пошли на убыль (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) А 9 июля Вы работаете? Чтоб результат забрать и придти? Больше одного раза в неделю не могу отпроситься. Или скажем 15.07- эндокринолог назначила на 15-е вторая половина дня. Результат анализов с 11.30 до 13.00, хотя лично я думаю, что результат забирать ведь не обязательно именно у професора, он же его пишет, а забрать наверно можно и у сесты. Уезжать я собираюсь 6 августа, с 5 по 18, выделения должны появиться после 10.08, вы сказали можно сдвинуть. Добрый вечер! Вы можете подойти 9 июля утром, к 10-00 или 15 числа в середине дня (до посещения эндокринолога - время уточним ближе к сроку, поскольку это операционный день, но я постараюсь Вас принять). До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 3 Июля 2009 Опубликовано 3 Июля 2009 Добрый день Екатерина Дмитриевна! Добрый вечер! Вы можете подойти 9 июля утром, к 10-00 или 15 числа в середине дня (до посещения эндокринолога - время уточним ближе к сроку, поскольку это операционный день, но я постараюсь Вас принять). До встречи! вчера делала пункцию, врач сказал, чтоб я ему позвонила 7-го и возможно 8-го утром можно будет забрать результат. Может я тогда 8-го к Вам приеду ближе к обеду? Лучше всего когда все будет известно 7-го, если разрешите, я Вам позвоню и запишусь на прием. С уважением Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 3 Июля 2009 Опубликовано 3 Июля 2009 Добрый день Екатерина Дмитриевна! вчера делала пункцию, врач сказал, чтоб я ему позвонила 7-го и возможно 8-го утром можно будет забрать результат. Может я тогда 8-го к Вам приеду ближе к обеду? Лучше всего когда все будет известно 7-го, если разрешите, я Вам позвоню и запишусь на прием. С уважением Анастасия Добрый день! Давайте решим 7-го числа. Вы звоните, мы обсудим дату и время встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 16 Июля 2009 Опубликовано 16 Июля 2009 Добрый день Екатерина Дмитриевна! Получила результат пункции цитирую Цитограмма соответствует зобу с лимфоидной инфильтрацией и кистообразованием. переведите пожалуйста на русский язык. Это рак? или нет и чем мне это грозит. Заранее спасибо. с уважением Анастасия Екатерина Дмитриевна, все таки надо серьезно рассмотреть возможность искуственного климакса! Опять, как нож в спину. Ожидалось 20-го. (Я правильно Вас поняла что день начала и новый день начала должен совпадать. Значит если в прошлом месяце началось 20-го то и сейчас должно начаться 20-го.) Нет получаеться прошло 26 дней. Ни сухости, ни боли - ничего, даже изменения в настроении небыло! Утром все нормально, а в 16.00- нож в спину. Определила только по тому что с 13 лет каждое посещение туалета заканчиваеться проверкой на кровь. Ну вот как подготовииться к тому что нельзя предугадать? Еще пару раз и это закончиться постоянной депрессией- постоянным ожиданием - это сейчас начнеться или через минуту. С уважением Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 16 Июля 2009 Опубликовано 16 Июля 2009 Добрый день Екатерина Дмитриевна! Получила результат пункции цитирую Цитограмма соответствует зобу с лимфоидной инфильтрацией и кистообразованием. переведите пожалуйста на русский язык. Это рак? или нет и чем мне это грозит. Заранее спасибо. с уважением Анастасия Екатерина Дмитриевна, все таки надо серьезно рассмотреть возможность искуственного климакса! Опять, как нож в спину. Ожидалось 20-го. (Я правильно Вас поняла что день начала и новый день начала должен совпадать. Значит если в прошлом месяце началось 20-го то и сейчас должно начаться 20-го.) Нет получаеться прошло 26 дней. Ни сухости, ни боли - ничего, даже изменения в настроении небыло! Утром все нормально, а в 16.00- нож в спину. Определила только по тому что с 13 лет каждое посещение туалета заканчиваеться проверкой на кровь. Ну вот как подготовииться к тому что нельзя предугадать? Еще пару раз и это закончиться постоянной депрессией- постоянным ожиданием - это сейчас начнеться или через минуту. С уважением Анастасия Добрый день! 1. Результаты по щитовидной железе лучше обсудить с эндокринологом. Могу сказать, что это не рак! Но есть доброкачественные изменения, сопровождающиеся воспалением. Обсудите тактику лечения. 2. Мне не удается изменить Ваш настрой В таком случае давайте начнем использование Диферелина 3,75 мг внутримышечно 1 раз в 29 дней. Вам можно начать его использование с 1-го дня менструации. Укол будет действовать 28 дней, на 29- Вы делаете следующий. Перед использованием проконсультируйтесь с эндокринологом, поскольку нам надо получить "добро" с его стороны с учетом полученных результатов. Хочу Вас предупредить, что в первый цикл приема могут быть мажущие кровянистые выделения из половых путей - это как побочный эффект. Иногда - довольно обильные. Также - после окончания курса возможно, что работа яичников восстановится, и Вы будете предъявлять те же жалобы, что и сейчас. Диане-35 в этом случае надо отменить. Всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ёжик Опубликовано 17 Июля 2009 Опубликовано 17 Июля 2009 Уважаемая Екатерина Дмитриевна! 2. Мне не удается изменить Ваш настрой В таком случае давайте начнем использование Диферелина 3,75 мг внутримышечно 1 раз в 29 дней. Вам можно начать его использование с 1-го дня менструации. Укол будет действовать 28 дней, на 29- Вы делаете следующий. Перед использованием проконсультируйтесь с эндокринологом, поскольку нам надо получить "добро" с его стороны с учетом полученных результатов.Хочу Вас предупредить, что в первый цикл приема могут быть мажущие кровянистые выделения из половых путей - это как побочный эффект. Иногда - довольно обильные. Также - после окончания курса возможно, что работа яичников восстановится, и Вы будете предъявлять те же жалобы, что и сейчас. Диане-35 в этом случае надо отменить. Получаеться что начать можно будет только ва августе? 1. сегодня второй день цикла. 2. Надо еще с эндокринологом посоветовааться. Как только посоветуюсь напишу. По времени какой курс Диферелина должен быть (пол года год и т.д.)? На сколько должно хватит результата курса? Ладно ,месяц еще есть впереди обещаю еще раз подумать. Видители, я предпочитаю сначала все возможные варианты рассмотреть, взвесить, а не выбирать из одного как с облацией Да еще такой вопрос- вот сейчас я пью Диане, и появляються выделения (в прошлый раз они были не очень обильными, скорее скудными, вчера и на 11.00 сегодня тоже самое), так будет и дальше? Или после курса Диане примерно к марту следующего года цикл востановиться на столько что все будет как в юности? Понимаете меня пугает именно эта перспектива. Пока все так как сейчас тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, думаю смогу себя уговорить, а если с каждым разом они будут обильней.... С уважением Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.