Melisa Опубликовано 26 Марта 2009 Опубликовано 26 Марта 2009 Уважаемая Екатерина Дмитриевна!!!! Прежде всего хочу Вам напомнить,что я имела честь у Вас оперироваться 07.11.08.Приехав к Вам с миомой"матрешкой"(которую мне отказались оперировать в моем городе ссылаясь на огромные размеры и упущенное время в связи быстрым ростом) я была избавленна от жутких спаек(кажется 4й степени),миомы,полипа и эндометриоза. Я очень хотела написать раньше Вам слова благодарности,но после стольких лет мучений с бесконечными лечениями,от которых становилось все хуже и хуже,не веря в то,что есть другая жизнь без страха,что начнется очередное кровотечение и тебе в 33 года удалят матку и шанса родить хоть одного ребенка не будет совсем((,я была так счастлива,что совсем забыла кому я обязана всем этим!!!!Но лучше поздно чем никогда,ведь так Дорогая Екатерина Дмитриевна,Вы должны знать что Вы врач от бога!!!И то что делаете Вы,я имею ввиду не только уникальные и сложные операции,но и Ваше общение с пациентами,Ваши рекомендации и помощь после операции,Ваше отношение к нам,Вашим пациентам,помогает нам поверить в то,что мы,не смотря ни на что можем быть здоровыми,счастливыми мамами и полноценными женщинами!!!!!Низкий Вам поклон за Ваши руки и Ваш талант ВРАЧА!!!!!Очень хочу что бы Вы были счастливы и улыбались всегда так,как можете только Вы!....Думаю что многие Ваши пациентки поддержали бы мои слова! По поводу себя могу написать,что : во первых очень жалею что живу далеко и не могу навещать Вас так часто,как хотелось бы во вторых нет повода...так как не на что пожаловаться.Все Ваши рекомендации после операции я выполнила как положенно и забыла что такое эндометриоз(хотя мой врач мне говорила что это не лечится),УЗИ плановое я провела,где рубца на матке почти не видно(очень горжусь своим американским тройным швом).На фоне проведенного лечения моя ужасная эрозия почти исчезла а титры герписа почти пришли в норму,но принимать препараты я должна продолжать еще почти 4 месяца.Месячные удлиннились до 28 дней и стали настолько нормальными,что я даже не помню когда такое было.Знаю,что написала с задержкой,так как обещала докладывать Вам о себе сразу как вернусь домой,но у меня было такое чуство,что меня и не оперировали совсем,настолько хорошо я себя чуствую,что забыла обо всем на свете Екатерина Дмитриевна,я собираюсь быть в Москве проездом и хотелось бы попасть к Вам на прием,что бы Вы сами смогли меня посмотреть на УЗИ и очень хотелось сдать повторно у Вас анализы и порадовать Вас своими достижениями в плане выздоровления,а так же уточнить нужна ли мне будет гормональная терапия или мы все же обошлись тем,что Вы мне рекомендавали. И еще собираюсь ехать на море,но Вы мне сказали,что про загар я должна забыть а как же тогда я смогу заниматься серфингом???Если конечно есть риск возобновления эндометриоза,то я пожалуй смирюсь,но все же хочется знать,так ли все серьезно?Может я глупый вопрос задаю,но в последний раз мои проблемы на фоне нахождения на море под солнцем развивались очень стремительно,почти за пол года миома выросла до размеров 10см в диаметре! Надеюсь что Вы меня вспомните и назначите мне время приема в период с 1.04 по 12.04.09. И еще,Екатерина Дмитриевна,я выбросила все до операционные УЗИ и думаю,что Вы бы меня похвалили!!!! С уважением и благодарностью Ваша преданная пациентка Мелиса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Марта 2009 Опубликовано 26 Марта 2009 Добрый день, Мелиса! Я, конечно, Вас помню и рада, что Вы забыли мне "доложить" о состоянии своего здоровья! Это признак того, что у Вас действительно все в порядке. Что касается Ваших вопросов: Разумеется, я готова Вас посмотреть (предварительно позвоните мне). Относительно загара и серфинга: В целом, на фоне Вашей ситуации, прямые солнечные лучи, перегревание и солярий, Вам противопоказаны. Но в пределах разумного, на фоне того профилактического лечения, которое Вы получаете, Вы можете ездить на юг и заниматься водными видами спорта в рамках до 11-00 и после 17-00. Думаю, этого охранительного режима будет достаточно для избежания рецидива! P.S. Спасибо за добрые слова! Приходите на УЗИ, и я Вам напишу новое заключение, в котором речь будет идти о том, что Вы абсолютно здоровы! Удачи и до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melisa Опубликовано 28 Апреля 2009 Опубликовано 28 Апреля 2009 Дорогая Екатерина Дмитриевна это снова я Я вернулась из отпуска и вот докладываю Вам о своем самочуствии!После нашей последней встречи на УЗИ я выполнила все Ваши рекомендации и даже с Вашего позволения чуть чуть загорела,меня по прежнему ничего не беспокоит но как мы и договорились,после Вашего отпуска обязательно приеду к Вам на "профосмотр" и уже хочется Вас повидать и порадовать Вас в очередной раз своей идеальной маткой(мой врач когда увидел то,какая она стала после лапароскопии,не поверил своим глазам!!!!!!!!!! и сказал что это чудо,после таких размеров миомы полость просто идеальна а шов он даже и не заметил(что не удивительно )Я пошла к нему специально,что бы показать что я здорова и такие чудеса бывают,и органы на месте и эндометриоз под контролем и есть врачи,которые все Это могут!!!!!!!!!!!!хотя я уже не злюсь на то,что он затянул время и травма могла быть меньше,потому что тогда я бы не встретила Вас!А теперь я тоже пополнила ряды преданных пациентов Ну вот ,опять я не могу удержаться что бы не поблагодарить Вас,Екатерина Дмитриевна Но читая Ваш форум,знаю что не я одна такая!!!! А еще хотела с вами посоветоваться на счет своих двух подруг. У одной миома и эндометриойдные кисты и она в шоке(оно и понятно)!Сказали врачи ей, что только возможна лапаротомия,так как кисты по 7-8 см с 2х сторон и миома имеет тенденцию к росту и возможно что даже яичники не оставят и т.д.Но я ей объяснила что все возможно сделать лапароскопией(это я Ваш сайт начиталась и умничаю теперь)и что бы она не отчаивалась!Она очень хочет у Вас оперироваться и возможность приехать мы найдем,так как здоровье дороже и нам еще детей надо родить!!!!!Вы мне напишите,Екатерина Дмитриевна, что нужно ей сделать до операции и когда можно подъехать к Вам и с ее диагнозом возможно ли ждать или надо срочно? А другая не может забеременеть,но с ней вообще ничего не ясно,так как толком ее у нас не обследовали и контрольную лапароскопию не предлагали и она уже почти отчаялась!У нее была операция по удалению кисты лет 6 назад и все вроде.Вот и по ней вопросы,с чего начать движение к мечте иметь ребенка? Я понимаю что им надо самим Вам написать,но они не пользователи(такое еще бывает)и я им пообещала написать Вам и замолвить за них словечко Простите что, то не пишу, то пишу сразу много будем ждать Вашего ответа уже втроем!!!! С уважением Мелиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 28 Апреля 2009 Опубликовано 28 Апреля 2009 Дорогая Екатерина Дмитриевна это снова я Я вернулась из отпуска и вот докладываю Вам о своем самочуствии!После нашей последней встречи на УЗИ я выполнила все Ваши рекомендации и даже с Вашего позволения чуть чуть загорела,меня по прежнему ничего не беспокоит но как мы и договорились,после Вашего отпуска обязательно приеду к Вам на "профосмотр" и уже хочется Вас повидать и порадовать Вас в очередной раз своей идеальной маткой(мой врач когда увидел то,какая она стала после лапароскопии,не поверил своим глазам!!!!!!!!!! и сказал что это чудо,после таких размеров миомы полость просто идеальна а шов он даже и не заметил(что не удивительно )Я пошла к нему специально,что бы показать что я здорова и такие чудеса бывают,и органы на месте и эндометриоз под контролем и есть врачи,которые все Это могут!!!!!!!!!!!!хотя я уже не злюсь на то,что он затянул время и травма могла быть меньше,потому что тогда я бы не встретила Вас!А теперь я тоже пополнила ряды преданных пациентов Ну вот ,опять я не могу удержаться что бы не поблагодарить Вас,Екатерина Дмитриевна Но читая Ваш форум,знаю что не я одна такая!!!! А еще хотела с вами посоветоваться на счет своих двух подруг. У одной миома и эндометриойдные кисты и она в шоке(оно и понятно)!Сказали врачи ей, что только возможна лапаротомия,так как кисты по 7-8 см с 2х сторон и миома имеет тенденцию к росту и возможно что даже яичники не оставят и т.д.Но я ей объяснила что все возможно сделать лапароскопией(это я Ваш сайт начиталась и умничаю теперь)и что бы она не отчаивалась!Она очень хочет у Вас оперироваться и возможность приехать мы найдем,так как здоровье дороже и нам еще детей надо родить!!!!!Вы мне напишите,Екатерина Дмитриевна, что нужно ей сделать до операции и когда можно подъехать к Вам и с ее диагнозом возможно ли ждать или надо срочно? А другая не может забеременеть,но с ней вообще ничего не ясно,так как толком ее у нас не обследовали и контрольную лапароскопию не предлагали и она уже почти отчаялась!У нее была операция по удалению кисты лет 6 назад и все вроде.Вот и по ней вопросы,с чего начать движение к мечте иметь ребенка? Я понимаю что им надо самим Вам написать,но они не пользователи(такое еще бывает)и я им пообещала написать Вам и замолвить за них словечко Простите что, то не пишу, то пишу сразу много будем ждать Вашего ответа уже втроем!!!! С уважением Мелиса. Добрый день, Мелиса! Я очень рада, что у Вас в порядке, и Ваше состояние здоровья при последнем визите сомнений у меня не вызывало. Сейчас Вам показано только наблюдение. Посмотрю Вас в мае, а потом живите спокойно до осени. Что касается Ваших подруг. Во-первых, рекомендую им ознакомиться с разделами сайта о миоме матки и кистах яичников - мне кажется, что Вы знаете уже все это наизусть . У первой - ситуация не совсем простая, однако, возможно выполнение лапароскопии, сохранения яичников и матки. Делать это надо в ближайшее время, поскольку размеры образований итак уже приличные, и любой рост будет "играть против нее". Дайте ей мой телефон, и я ей скажу, когда можно подъехать. Что касается второй части вопросов: при бесплодии - есть стандартная схема обследования (см. ЗДЕСЬ). На первом этапе необходимо выяснение наличие овуляции, проходимости маточных труб и состояния спермограммы мужа. Лучше было бы, чтобы она создала свою тему - я ей смогу объяснить, в какой последовательности и что необходимо делать. После уточнения причины бесплодия, можно будет уже думать о лечении. Всего Вам наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melisa Опубликовано 21 Июля 2009 Опубликовано 21 Июля 2009 Добрый день, Мелиса! Я очень рада, что у Вас в порядке, и Ваше состояние здоровья при последнем визите сомнений у меня не вызывало. Сейчас Вам показано только наблюдение. Посмотрю Вас в мае, а потом живите спокойно до осени. Что касается Ваших подруг. Во-первых, рекомендую им ознакомиться с разделами сайта о миоме матки и кистах яичников - мне кажется, что Вы знаете уже все это наизусть . У первой - ситуация не совсем простая, однако, возможно выполнение лапароскопии, сохранения яичников и матки. Делать это надо в ближайшее время, поскольку размеры образований итак уже приличные, и любой рост будет "играть против нее". Дайте ей мой телефон, и я ей скажу, когда можно подъехать. Что касается второй части вопросов: при бесплодии - есть стандартная схема обследования (см. ЗДЕСЬ). На первом этапе необходимо выяснение наличие овуляции, проходимости маточных труб и состояния спермограммы мужа. Лучше было бы, чтобы она создала свою тему - я ей смогу объяснить, в какой последовательности и что необходимо делать. После уточнения причины бесплодия, можно будет уже думать о лечении. Всего Вам наилучшего! Добрый день Екатерина Дмитриевна!!!! Наконец то нашла повод написать Вам,так как в плане здоровья меня ничего не беспокоит и не удобно было лишний раз надоедать Вам!Это ваша пациентка из Оренбурга! Во-первых хочу передать Вам от моей подруги Жени,которую Вы все же прооперироваличто сейчас у нее все хорошо,заканчивает лечение,которое Вы ей назначили после операции и планирует к Вам показаться.И я тоже хотела бы на прием к Вам попасть,так как у нас в ЖК больше не хожу и вообще обхожу их стороной.....Екатерина Дмитриевна,я полагаю у Вас отпуск может быть,и в связи с этим напишите нам,когда нам можно приехать,что бы мы билеты взяли заранее и все распланировали (мы это я и Женя)хотим вместе к Вам приехать.Женя пыталась зарегистрироваться на форуме,но у нее не получилосьно мы попробуем еще раз,что бы она сама Вам вопросы задавала,так как она очень активно теперь готовиться стать мамой (пока морально)и без Вашей помощи ей не обойтись) И я тоже морально готовлюсь,хотя понимаю что я потеряла очень много времени пока наблюдала свои проблемы и получала не адекватное лечение.......но ведь чудеса бывают....очень надеюсь,что и в 36 все же смогу выносить ребенка,хотя понимаю что с каждым годом шансов меньше и меньше,но я сама виновата,потерять 3 года -это самый безответственный поступок,который я когда либо совершала( Вот хочу приехать и обсудить с Вами дальнейшие планы для беременности (ведь Вы мне сказали,что в ноябре,т.е через год после лапароскопии,можно будет планировать беременность)а время уже почти подходит и я очень хочу подготовиться и не терять больше ни дня!!!! Читаю Ваш форум постоянно и всех своих подруг уже тоже "присадила" на него!Спасибо что находите время,силы и терпения отвечать и лечить нас!!!! А вот девушкам,кто еще сомневается и пытается вылечить уколами,таблетками и всякими народными средствами то,что в принципе не лечиться никак,кроме как операционным путем,хотелось бы пожелать,или даже посоветовать,что бы они были более решительными и не тратили время впустую а решались на действия,которые действительно помогут!Тем более,если Вы уже попали на этот сайт и встретили такого врача,как Екатерина Дмитриевна,то вы на полпути к здоровью и беременности!!!!!! Екатерина Дмитриевна,простите.....опять не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 21 Июля 2009 Опубликовано 21 Июля 2009 Добрый день Екатерина Дмитриевна!!!! Наконец то нашла повод написать Вам,так как в плане здоровья меня ничего не беспокоит и не удобно было лишний раз надоедать Вам!Это ваша пациентка из Оренбурга! Во-первых хочу передать Вам от моей подруги Жени,которую Вы все же прооперироваличто сейчас у нее все хорошо,заканчивает лечение,которое Вы ей назначили после операции и планирует к Вам показаться.И я тоже хотела бы на прием к Вам попасть,так как у нас в ЖК больше не хожу и вообще обхожу их стороной.....Екатерина Дмитриевна,я полагаю у Вас отпуск может быть,и в связи с этим напишите нам,когда нам можно приехать,что бы мы билеты взяли заранее и все распланировали (мы это я и Женя)хотим вместе к Вам приехать.Женя пыталась зарегистрироваться на форуме,но у нее не получилосьно мы попробуем еще раз,что бы она сама Вам вопросы задавала,так как она очень активно теперь готовиться стать мамой (пока морально)и без Вашей помощи ей не обойтись) И я тоже морально готовлюсь,хотя понимаю что я потеряла очень много времени пока наблюдала свои проблемы и получала не адекватное лечение.......но ведь чудеса бывают....очень надеюсь,что и в 36 все же смогу выносить ребенка,хотя понимаю что с каждым годом шансов меньше и меньше,но я сама виновата,потерять 3 года -это самый безответственный поступок,который я когда либо совершала( Вот хочу приехать и обсудить с Вами дальнейшие планы для беременности (ведь Вы мне сказали,что в ноябре,т.е через год после лапароскопии,можно будет планировать беременность)а время уже почти подходит и я очень хочу подготовиться и не терять больше ни дня!!!! Читаю Ваш форум постоянно и всех своих подруг уже тоже "присадила" на него!Спасибо что находите время,силы и терпения отвечать и лечить нас!!!! А вот девушкам,кто еще сомневается и пытается вылечить уколами,таблетками и всякими народными средствами то,что в принципе не лечиться никак,кроме как операционным путем,хотелось бы пожелать,или даже посоветовать,что бы они были более решительными и не тратили время впустую а решались на действия,которые действительно помогут!Тем более,если Вы уже попали на этот сайт и встретили такого врача,как Екатерина Дмитриевна,то вы на полпути к здоровью и беременности!!!!!! Екатерина Дмитриевна,простите.....опять не удержалась Добрый день! Спасибо за добрые и теплые слова. И очень рада, что у Вас все в порядке (и у Жени тоже). При таком позитиве, как у Вас, я не сомневалась в результатах лечения. до 30 июля - я на работе. Так что, если хотите попасть на консультацию, можете записаться - я Вам приму. Обязательно обсудим Ваши планы относительно беременности, уверена, что все должно получиться. Результаты Вашего УЗИ радовали меня и прежде в послеоперационном периоде. Так что до встречи! Увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melisa Опубликовано 28 Июля 2009 Опубликовано 28 Июля 2009 Добрый день! Спасибо за добрые и теплые слова. И очень рада, что у Вас все в порядке (и у Жени тоже). При таком позитиве, как у Вас, я не сомневалась в результатах лечения. до 30 июля - я на работе. Так что, если хотите попасть на консультацию, можете записаться - я Вам приму. Обязательно обсудим Ваши планы относительно беременности, уверена, что все должно получиться. Результаты Вашего УЗИ радовали меня и прежде в послеоперационном периоде. Так что до встречи! Увидимся! Уважаемая Екатерина Дмитриевна,добрый вечер! К сожалению,как я и предполагала,у меня не получилось попасть к Вам до Вашего отпуска ,тогда я Вас наберу уже в первых числах сентября! Сегодня сдала кровь на вирусы как Вы и рекомендовали,и прокапала 3 капельницы имунноглобулина ,моя температура вроде вчера в первый раз не поднималась,так что думаю,Вы как всегда оказались правы,это скорее связано с моим вирусом!Екатерина Дмитриевна,Вы извините,что я Вас побеспокоила по таким пустякам,но теперь я хоть понимаю из-за чего у меня было такое состояние,сама я даже думать забыла про свои титры!!!Хотя теперь сдав кровь,спустя 6 месяцев,будет понятно как мы продвинулись в моем лечении! Мой цикл стал 28 дней и всего 3-4 дня!Никаких обильных месячных после операции не было ни разу!!!Самочувствие отличное и жизнь бьет ключем Вам хорошего отдыха и мы Вас очень ждем Берегите себя! С уважением, Мелиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 28 Июля 2009 Опубликовано 28 Июля 2009 Уважаемая Екатерина Дмитриевна,добрый вечер! К сожалению,как я и предполагала,у меня не получилось попасть к Вам до Вашего отпуска ,тогда я Вас наберу уже в первых числах сентября! Сегодня сдала кровь на вирусы как Вы и рекомендовали,и прокапала 3 капельницы имунноглобулина ,моя температура вроде вчера в первый раз не поднималась,так что думаю,Вы как всегда оказались правы,это скорее связано с моим вирусом!Екатерина Дмитриевна,Вы извините,что я Вас побеспокоила по таким пустякам,но теперь я хоть понимаю из-за чего у меня было такое состояние,сама я даже думать забыла про свои титры!!!Хотя теперь сдав кровь,спустя 6 месяцев,будет понятно как мы продвинулись в моем лечении! Мой цикл стал 28 дней и всего 3-4 дня!Никаких обильных месячных после операции не было ни разу!!!Самочувствие отличное и жизнь бьет ключем Вам хорошего отдыха и мы Вас очень ждем Берегите себя! С уважением, Мелиса Спасибо, Мелиса! Я очень рада, что все сработало. Тогда до встречи в сентябре! Будем обсуждать дальнейшие действия. А Вы пока обдумайте, что Вы хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения