Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 28 Мая 2009 Опубликовано 28 Мая 2009 Добрый день, Эльмира Робертовна. По-поводу инфекций, я еще пока ничего не принимаю. Мы с Вами еще так и не решили, что мне нужно. Эта инфекция на что-то влияет? Добрый день, Катя. Всвязи с тем, что есть носительство герпеса и цитомегаловируса понадобятся свечи с вифероном (ректально по 1св. х 1р/д. Дозировка 1000000ЕД) 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катя (Magic) Опубликовано 29 Мая 2009 Опубликовано 29 Мая 2009 Добрый день, Катя. Всвязи с тем, что есть носительство герпеса и цитомегаловируса понадобятся свечи с вифероном (ректально по 1св. х 1р/д. Дозировка 1000000ЕД) 10 дней. Добрый день! Эльмира Робертовна, когда я пройду курс лечения, нужно повторно пересдать анализ? и у меня еще такой вопрос, а мне больше не нужно уменьшать прием Достинекса (1/4 т. * 2 р.в неделю)? Пролактин у меня 117 единиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катя (Magic) Опубликовано 11 Июня 2009 Опубликовано 11 Июня 2009 Добрый день, Эльмира Робертовна. С наступающими праздниками . Хотела бы узнать у Вас из-за чего может это быть. Вы мне прописали свечи "Виферон", чтобы пролечить инфекции, а вопрос вот в чем, сегодня уже восьмой день, как я ими лечусь и день третий, как у меня крутит живот. Могут ли боли быть связаны с лечением??? Питание такое же, как и до приема. И вот еще что хотела спросить. У меня второй цикл подряд месячные приходят раньше. В том месяце на 3-4 дня раньше, а в этом месяце на 5 дней раньше. С чем это может быть связано? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.