Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Каберголин (Достинекс)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Екатерина Дмитриевна!

Меня зовут Хорчева Екатерина, я сначала наблюдалась у Вас и Вы мне назначили УЗИ на 9-10 день цикла и на 20 день, чтобы проверить овуляцию, но так как у меня повышен Пролактин, Вы мне посоветовали Эльмиру Робертовну. Вот хотела бы узнать, мне УЗИ уже делать у Эльмиры Робертовны?

Заранее спасибо!

Добрый день, Эльмира Робертовна.

Вы мне прописали Каберголин (Достинекс) и просили предупредить Вас, когда я его найду. Так вот я его нашла и могу уже со следующей недели начать принимать. А сейчас я еще пока пью Бромокриптин. Мне его нужно сейчас продолжать пить или прекратить?

Заранее спасибо!

Вы мне прописали Каберголин (Достинекс) и просили предупредить Вас, когда я его найду. Так вот я его нашла и могу уже со следующей недели начать принимать. А сейчас я еще пока пью Бромокриптин. Мне его нужно сейчас продолжать пить или прекратить?

Заранее спасибо!

Добрый вечер, Катя.

Достинекс можете принимать 2 раза в неделю (напр. вторник и пятница) по 1/2т х1р/день. Через три недели приема нужно сдать кровь на пролактин. Бромкриптин при этом не нужно принимать. Что касается УЗИ - можете приехать к Екатерине Дмитриевне или ко мне, как вам будет удобнее.

Всего доброго.

Добрый вечер, Катя.

Достинекс можете принимать 2 раза в неделю (напр. вторник и пятница) по 1/2т х1р/день. Через три недели приема нужно сдать кровь на пролактин. Бромкриптин при этом не нужно принимать. Что касается УЗИ - можете приехать к Екатерине Дмитриевне или ко мне, как вам будет удобнее.

Всего доброго.

Добрый вечер, Эльмира Робертовна.

Вы мне еще прописали Дюфастон на 16 день цикла. А его как принимать?

20 день цикла будет в следующий четверг (19 марта), смогу ли я подъехать к Вам на УЗИ? И если можно, то хотелось бы к Вам попасть пораньше, часам к 8 утра?

Добрый вечер, Эльмира Робертовна.

Вы мне еще прописали Дюфастон на 16 день цикла. А его как принимать?

20 день цикла будет в следующий четверг (19 марта), смогу ли я подъехать к Вам на УЗИ? И если можно, то хотелось бы к Вам попасть пораньше, часам к 8 утра?

Дюфастон принимать с 16 дня по 1тх2р/день в течении 10 дней. Приезжайте лучше в следующюю субботу (22день цикла подойдет). Я буду в первой половине дня (с 9.30 до13.00).

Дюфастон принимать с 16 дня по 1тх2р/день в течении 10 дней. Приезжайте лучше в следующюю субботу (22день цикла подойдет). Я буду в первой половине дня (с 9.30 до13.00).

Отлично, спасибо большое. Мне это тоже больше всего подходит.

Еще такой вопрос, а как долго нужно принимать эти препараты? Сколько циклов подряд?

Отлично, спасибо большое. Мне это тоже больше всего подходит.

Еще такой вопрос, а как долго нужно принимать эти препараты? Сколько циклов подряд?

Достинекс необходимо получать до нормализации уровня пролактина. Что касается дюфастона - от 3 до 6 месяцев.

Достинекс необходимо получать до нормализации уровня пролактина. Что касается дюфастона - от 3 до 6 месяцев.

Спасибо огромное. До встречи в субботу.

• 3 недели спустя...

Мы с Вами договаривались созвониться на 29 день цикла после того, как я сделаю тест на беременность (извините, что не позвонила), но с 28 на 29 день у меня началась менструация и в этот раз очень болезненная. Но-шпа помогала только на 2 часа, а потом жуткие боли. Может ли это с провоцироваться приемом Достинекса, Дюфастона и Метипреда????

Сегодня 5 день цикла. Прием Достинекса и Метипреда продолжаю, 7 апреля пойду сдавать Пролактин, так как уже будет 3 недели как я стала пить Достинекс.

На последнем приеме мы решили позже обсудить дальнейшие наши действия. Хочу узнать, что мне делать дальше?

Заранее спасибо.

Мы с Вами договаривались созвониться на 29 день цикла после того, как я сделаю тест на беременность (извините, что не позвонила), но с 28 на 29 день у меня началась менструация и в этот раз очень болезненная. Но-шпа помогала только на 2 часа, а потом жуткие боли. Может ли это с провоцироваться приемом Достинекса, Дюфастона и Метипреда????

Сегодня 5 день цикла. Прием Достинекса и Метипреда продолжаю, 7 апреля пойду сдавать Пролактин, так как уже будет 3 недели как я стала пить Достинекс.

На последнем приеме мы решили позже обсудить дальнейшие наши действия. Хочу узнать, что мне делать дальше?

Заранее спасибо.

Добрый вечер, Катя.

Препараты, которые вы принимали, не могут быть причиной болезненных менструаций. Напротив, дюфастон уменьшет болевой синдром при дисменореи (болезненной менструации). Тест вы не успели сделать, как я поняла.

Пролактин вы обязательно сдаете и результат я хотела бы видеть (или в крайнем случае - слышать). Хотелось бы видеть вас ближе к середине цикла.

Добрый вечер, Катя.

Препараты, которые вы принимали, не могут быть причиной болезненных менструаций. Напротив, дюфастон уменьшет болевой синдром при дисменореи (болезненной менструации). Тест вы не успели сделать, как я поняла.

Пролактин вы обязательно сдаете и результат я хотела бы видеть (или в крайнем случае - слышать). Хотелось бы видеть вас ближе к середине цикла.

Добрый день!

Тест я действительно не успела сделать, так как пришли месячные.

13-14 день цикла у меня будет 9 и 10 апреля, могу подъехать в любой день и в любое время. Как Вам будет удобно и заодно подвезу анализы.

Добрый день!

Тест я действительно не успела сделать, так как пришли месячные.

13-14 день цикла у меня будет 9 и 10 апреля, могу подъехать в любой день и в любое время. Как Вам будет удобно и заодно подвезу анализы.

Приезжайте 9 апреля к 11.00. в Центр Матери и Ребенка (ул. Ак. Опарина д.4)

Я очень каюсь :( , но я забыла у Вас на столе бумажку с назначениями :blink: .

Помню, что мы с Вами заменили Метипред на Дексометазон 1/2 таблетки 1 раз в день (утро). Достинекс по 1/4 * 2 раза в неделю.

Нужно сдать на инфекции (уреаплазма, микоплазма, хламидии и еще что-то), гормоны ЛГ и ДГА. Прийти к Вам на УЗИ на 5-7 день цикла.

Также сдать на Цитомегаловирус и Герпес, и на Вирус папиломы человека.

Надеюсь все правильно поняла.

Если что не так, поправьте меня, пожалуйста.

Еще раз извините за мою рассеянность :unsure: .

Я очень каюсь :( , но я забыла у Вас на столе бумажку с назначениями :blink: .

Помню, что мы с Вами заменили Метипред на Дексометазон 1/2 таблетки 1 раз в день (утро). Достинекс по 1/4 * 2 раза в неделю.

Нужно сдать на инфекции (уреаплазма, микоплазма, хламидии и еще что-то), гормоны ЛГ и ДГА. Прийти к Вам на УЗИ на 5-7 день цикла.

Также сдать на Цитомегаловирус и Герпес, и на Вирус папиломы человека.

Надеюсь все правильно поняла.

Если что не так, поправьте меня, пожалуйста.

Еще раз извините за мою рассеянность :unsure: .

Здравствуйте, Катя!

Да, вы забыли эту самую бумажку! Но, хочу сказать, что память у вас замечательная! Вы все правильно воспроизвели :) . Так что, сдавайте все, что нужно,- увидимся.

Здравствуйте, Катя!

Да, вы забыли эту самую бумажку! Но, хочу сказать, что память у вас замечательная! Вы все правильно воспроизвели :) . Так что, сдавайте все, что нужно,- увидимся.

Здравствуйте!!!

Ой, спасибо за комплимент :D

• 2 недели спустя...

Не знаю, что и думать :( . У меня по идеи сегодня 28 день цикла, но на 26 день появилась мазня, не сильная и почти незаметная (пару капель). Вчера тоже непонятно что было, а к вечеру мазня немного усилилась и так продолжается и сегодня. Что это может быть? И считать мазню на 26 день, как начало месячных или что? :blink:

По-общему самочувствию тоже не понятно все как-то. Низ живота потягивает немного. А так все как обычно. Пугает единственный фактор, так это непонятные выделения и что с ними делать.

Еще бы хотела с Вами договориться по поводу УЗИ. Мы решили встретиться на 5-7 день цикла, я посчитала эти дни будут примерно в понедельник. Мы сможем увидеться? Только если можно, то пораньше.

Не знаю, что и думать :( . У меня по идеи сегодня 28 день цикла, но на 26 день появилась мазня, не сильная и почти незаметная (пару капель). Вчера тоже непонятно что было, а к вечеру мазня немного усилилась и так продолжается и сегодня. Что это может быть? И считать мазню на 26 день, как начало месячных или что? :blink:

По-общему самочувствию тоже не понятно все как-то. Низ живота потягивает немного. А так все как обычно. Пугает единственный фактор, так это непонятные выделения и что с ними делать.

Еще бы хотела с Вами договориться по поводу УЗИ. Мы решили встретиться на 5-7 день цикла, я посчитала эти дни будут примерно в понедельник. Мы сможем увидеться? Только если можно, то пораньше.

Давайте увидимся еще раньше - в субботу. В 79 ГКБ. Если сможете подъехать к 12.30-13.00.

Как вы смотрите на это предложение?

• 3 недели спустя...

Я сдала анализы на инфекции и кровь, вот результаты:

anti-CMV IgG - 219.7 (<15.0 - отриц.)

anti-CMV IgМ - отрицательно

anti-HSV IgG - 5.3 (<0.9 - отриц., >1.1 - полож., 0.9-1.1 - сомнительно)

anti-HSV IgМ - положительно.

anti-HSV IgМ - положительно - это очень страшно???

Еще сдавала на инфекции, все отрицательно, но прикрепляю файл на всякий случай.

post-29544-1242285360_thumb.jpg

Я сдала анализы на инфекции и кровь, вот результаты:

anti-CMV IgG - 219.7 (<15.0 - отриц.)

anti-CMV IgМ - отрицательно

anti-HSV IgG - 5.3 (<0.9 - отриц., >1.1 - полож., 0.9-1.1 - сомнительно)

anti-HSV IgМ - положительно.

anti-HSV IgМ - положительно - это очень страшно???

Еще сдавала на инфекции, все отрицательно, но прикрепляю файл на всякий случай.

Здравствуйте, Катя.

Результаты анализов говорят о том, что есть носительство цитомегаловируса и герпес в стадии активации. В этом случае необходима комплексная противовирусная и иммунокоррегирующяя терапия.

Напомните мне, когда у вас была последняя менструация (какой день цикла)?

Здравствуйте, Катя.

Результаты анализов говорят о том, что есть носительство цитомегаловируса и герпес в стадии активации. В этом случае необходима комплексная противовирусная и иммунокоррегирующяя терапия.

Напомните мне, когда у вас была последняя менструация (какой день цикла)?

У меня сегодня первый день цикла, месячные пришли на 4-5 дней раньше. У меня вот такой вопрос, я сейчас приболела, но мне надо сдавать гормоны, можно ли их сейчас сдать или нет? Будет ли простуда влиять на результаты?

И еще я бы хотела подъехать на УЗИ в Центр, когда это можно будет сделать? На прошлом УЗИ у меня было подозрение на полип в матке. И назначили следующее УЗИ на 4-5 день цикла, это понедельник вторник. Если можно то на самое раннее время.

Извините, что все таки не доехала до Вас, но я все равно сдала все анализы и хотела бы у Вас проконсультироваться. Сдавала все на 7 день цикла:

ФСГ - 5,95

ЛГ - 3,11

Пролактин - 117

Сделала УЗИ, в прошлый раз мне ставили подозрение на полип эндометрия, сейчас все чисто. Если получится, позже пришлю отсканированные результаты, а сейчас выпишу из заключения, что поставили:

Тело матки: грушевидной формы. Размеры: длина 4,8 см, толщина 3,7 см., ширина 4,3 см.

Миометрий обычной эхо-структуры.

Полость матки не расширена.

М-эхо 0,6 см. структурно соответствует пролиферативной фазе менструального цикла.

Шейка матки 3 см. обычной эхо-структуры.

Правая маточная труба не визулизируется. Левая маточная труба не визулизируется.

Правый яичник 3,1 см.*2,4 см*1,9 см. фолликуллярный аппарат выражен (лоцируются единичные фолликулы от 0,5 см в диаметре). Содержит максимальный фолликул - 1,6 см.

Левый яичник 2,6 см*2,1 см*1,3 см. фолликуллярный аппарат выражен (лоцируются единичные фолликулы до 0,5 см в диаметре)

Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не лоцируется.

Теперь бы хотелось все таки узнать, что мне делать с моими предыдущими анализами, которые выходят за пределы нормы?

Заранее спасибо.

У меня сегодня первый день цикла, месячные пришли на 4-5 дней раньше. У меня вот такой вопрос, я сейчас приболела, но мне надо сдавать гормоны, можно ли их сейчас сдать или нет? Будет ли простуда влиять на результаты?

И еще я бы хотела подъехать на УЗИ в Центр, когда это можно будет сделать? На прошлом УЗИ у меня было подозрение на полип в матке. И назначили следующее УЗИ на 4-5 день цикла, это понедельник вторник. Если можно то на самое раннее время.

Здравствуйте, Катя.

Можете подъехать и в понедельник и во вторник, когда вам удобнее.

Если нет температуры, то гормоны можно сдать.

Здравствуйте, Катя.

Можете подъехать и в понедельник и во вторник, когда вам удобнее.

Если нет температуры, то гормоны можно сдать.

Я выписала Вам все результаты моих анализов, что Вы можете сказать по этому поводу? Все ли хорошо?

Заранее спасибо.

Я выписала Вам все результаты моих анализов, что Вы можете сказать по этому поводу? Все ли хорошо?

Заранее спасибо.

Добрый вечер, Катя.

УЗИ-картина в пределах нормы. Полип не подтвердился, что очень хорошо. Гормоны в пределах нормы.

Хотелось выяснить с инфекцией: что вы получили из противовирусных препаратов?

Добрый вечер, Катя.

УЗИ-картина в пределах нормы. Полип не подтвердился, что очень хорошо. Гормоны в пределах нормы.

Хотелось выяснить с инфекцией: что вы получили из противовирусных препаратов?

По-поводу инфекций, я еще пока ничего не принимаю. Мы с Вами еще так и не решили, что мне нужно.

Эта инфекция на что-то влияет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...