ЮлияВЛ Опубликовано 15 Мая 2009 Опубликовано 15 Мая 2009 Добрый день! Сил набралась Что касается УЗИ, желтое тело в целом по размерам неплохое, однако, Вам надо сдать прогестерон на 20 д.ц., чтобы уточнить его полноценность. Если он будет низким, то показано использование дюфастона. Эндометрий тонковат, поэтому необходимо использование также и эстрогенов с 5 дня цикла для его наращивания. Сдайте прогестерон, обсудим! Всего наилучшего! Екатерина Дмитриевна, добрый день! Спасибо за ответ! Дело в том, что я уже один цикл пропила дюфастон...как быть в этом цикле? Сегодня 4-ый д.ц., начинать мне пить с 16 дня дюфастон или можно сдать прогестерон на фоне его приема? Будет ли в этом случае результат анализа информативен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 15 Мая 2009 Опубликовано 15 Мая 2009 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Спасибо за ответ! Дело в том, что я уже один цикл пропила дюфастон...как быть в этом цикле? Сегодня 4-ый д.ц., начинать мне пить с 16 дня дюфастон или можно сдать прогестерон на фоне его приема? Будет ли в этом случае результат анализа информативен? Если хотите получить объективные данные, то лучше не принимать! Сдать, а потом определиться с назначением! И сопоставить данные с результатами УЗИ на 20-22 день цикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияВЛ Опубликовано 26 Июня 2009 Опубликовано 26 Июня 2009 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Давно здесь не появлялась, все как-то некогда было. Рассказываю о своих "подвигах" ) По поводу своего тонкого эндометрия: у меня подруга устроилась работать в центр Акушерства и гинекологии на Опарина (менеджер по закупкам), так вот она мне посоветовала сходить на УЗИ к профессору Демидову, что якобы он в этих делах спец, и, если, причиной тонкости моего эндометрия является эндометрит, то он это обязательно увидит. Ну я же и пошла туда ) Смотрел меня Демидов вместе еще с как минимум 10 людьми (я так поняла это будущие врачи), так вот на 8-ой д.ц. мой эндометрий был 6 мм, и, он сказала что у меня все отлично и никаких проблем не видит, и вообще не понимает зачем я к нему пришла с таким вопросом)) единственное посоветовал мне для полного успокоения прийти к нему за 2-3 дня до начала месячных. Я не выдержала и побывала еще раз на УЗИ на 12 д.ц. (не у Демидова), так вот мой эндометрий был уже 10 мм!!! К Демидову теперь поеду 3 июля перед месячными. Так что по-моему у меня все неплохо, да? Единственное меня не обрадовал размер доминантного фолликула на 12 д.ц. - 11 мм, но, узистка сказала что фолликул растет примерно по 2-3 мм в день и, если, у меня овуляция на 15-16 д.ц., то вполне может дорасти. Овуляция была сто процентов (я по ощущениям научилась определять, да и БТ поднялась после 16 д.ц. до 37,1). В этом месяце допиваю дюфастон, который мне назначила моя врач с 16 д.ц. и в следующем обязательно, как вы мне говорили, сделаю на 22 д.ц. УЗИ и сдам в этот же день прогестерон. Очень хочется узнать Ваше мнение по поводу моих УЗИ. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияВЛ Опубликовано 26 Июня 2009 Опубликовано 26 Июня 2009 Екатерина Дмитриевна, еще вопрос: я пролечила стрептококковым бактериофагом свой стрептококк в горле, пересдала анализ, а там все без изменений в каких количествах он был в таких и остался...мне теперь ЛОР назначила спорбактерин, но, мне почему-то кажется что это примерно то же самое, тоже уже пролечилась, поеду пересдавать анализ. Стрептококк условно-патогенной формы группы А (так кажется она мне его обозвала). Вы не можете дать совет как его вылечить, я понимаю что не по адресу обращаюсь, но вдруг...так хочется уже приступить к планированию, а из-за него мне врач не разрешает Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Июня 2009 Опубликовано 26 Июня 2009 Екатерина Дмитриевна, еще вопрос: я пролечила стрептококковым бактериофагом свой стрептококк в горле, пересдала анализ, а там все без изменений в каких количествах он был в таких и остался...мне теперь ЛОР назначила спорбактерин, но, мне почему-то кажется что это примерно то же самое, тоже уже пролечилась, поеду пересдавать анализ. Стрептококк условно-патогенной формы группы А (так кажется она мне его обозвала). Вы не можете дать совет как его вылечить, я понимаю что не по адресу обращаюсь, но вдруг...так хочется уже приступить к планированию, а из-за него мне врач не разрешает Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Это, конечно, ЛОР-проблема, но может быть Вам к лечению стоит добавить иммуностимуляторы и физиотерапию? Обсудите это с лечащим врачом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияВЛ Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Добрый день, уважаемая Екатерина Дмитриевна! Спешу поделиться с Вами хорошими новостями: 1) Была на повторном УЗИ у профессора Демидова на Опарина на 26 д.ц. - эндометрий отличной структуры 16 мм!!! Говорит, что даже признаков эндометрита нет! Отправил беременеть со спокойным сердцем! ЖТ было в этот раз в левом яичнике, т.е. они у меня работаю по очереди 2) Я решила сдать посев на флору из горла в Инвитро. Сегодня пришел результат. Написана одна строчка: "Роста этиол.знач.бактерий нет." И все! Я, конечно, не понимаю что эта фраза значит, но мне кажется, что стрептококка я все-таки победила! Еще я стала измерять базальную температуру, так вот во торой фазе цикла она у меня в среднем 37.1. Я читала что это означает что ЖТ хорошо работает и выделяет достаточно прогестерона. Так? Но в любом случае как мы с Вами договаривались, в новом цикле в один день делаю УЗИ и сдаю прогестерон. Еще хотела у ВАс спросить: на следюущей неделе собираемся ехать отдыхать в Гагры (Абхазия), там, сказали, неплохая бальнеологическая лечебница с сероводородными ваннами, гинекологическими орошениями и можно пройти физиолечение. Посоветуйте мне, пожалуйста, какие процедурки можно поделать для закрепления лечений и так, для восстановления. Читала, что очень хорошо перед планированием пройти курс физио. Только вот какой именно? Спасибо Вам заранее, и, хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Добрый день, уважаемая Екатерина Дмитриевна! Спешу поделиться с Вами хорошими новостями: 1) Была на повторном УЗИ у профессора Демидова на Опарина на 26 д.ц. - эндометрий отличной структуры 16 мм!!! Говорит, что даже признаков эндометрита нет! Отправил беременеть со спокойным сердцем! ЖТ было в этот раз в левом яичнике, т.е. они у меня работаю по очереди 2) Я решила сдать посев на флору из горла в Инвитро. Сегодня пришел результат. Написана одна строчка: "Роста этиол.знач.бактерий нет." И все! Я, конечно, не понимаю что эта фраза значит, но мне кажется, что стрептококка я все-таки победила! Еще я стала измерять базальную температуру, так вот во торой фазе цикла она у меня в среднем 37.1. Я читала что это означает что ЖТ хорошо работает и выделяет достаточно прогестерона. Так? Но в любом случае как мы с Вами договаривались, в новом цикле в один день делаю УЗИ и сдаю прогестерон. Еще хотела у ВАс спросить: на следюущей неделе собираемся ехать отдыхать в Гагры (Абхазия), там, сказали, неплохая бальнеологическая лечебница с сероводородными ваннами, гинекологическими орошениями и можно пройти физиолечение. Посоветуйте мне, пожалуйста, какие процедурки можно поделать для закрепления лечений и так, для восстановления. Читала, что очень хорошо перед планированием пройти курс физио. Только вот какой именно? Спасибо Вам заранее, и, хороших выходных! Юля, я очень рада, что у Вас все в порядке. Прогестерон, конечно, сдайте, но, думаю, что там должно быть все в порядке. Насчет физиолечения Вам лучше посоветоваться с физиотерапевтом. Но если Вы планируете беременность, то от этого придется отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияВЛ Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Была у своего врача, показала результаты УЗИ, она меня отпустила беременеть! Меня единственное что беспокоит, это высокая БТ во время месячных - 36,8-36,9-37. Потом снижается, и, средняя БТ в первой фазе составляет 36,75. Я читала что это может быть признаком эндометрита, но Демидов меня уверил что его у меня нет и тоже отправил беременеть. Моя врач на такие вопросы реагирует очень бурно , говорит чтобы я поменьше занималась самолечением и вообще выкинула все произошедшее со мной из головы. Но я очень боюсь повторения моей прошлой истории, и ничего не могу с собой поделать, помогите, посмотрите пожалуйста мой график...мне очень важно знать Ваше мнение! Вот ссылка:http://www.babyplan.ru/diary/2009-07-03 Заранее спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Была у своего врача, показала результаты УЗИ, она меня отпустила беременеть! Меня единственное что беспокоит, это высокая БТ во время месячных - 36,8-36,9-37. Потом снижается, и, средняя БТ в первой фазе составляет 36,75. Я читала что это может быть признаком эндометрита, но Демидов меня уверил что его у меня нет и тоже отправил беременеть. Моя врач на такие вопросы реагирует очень бурно , говорит чтобы я поменьше занималась самолечением и вообще выкинула все произошедшее со мной из головы. Но я очень боюсь повторения моей прошлой истории, и ничего не могу с собой поделать, помогите, посмотрите пожалуйста мой график...мне очень важно знать Ваше мнение! Вот ссылка:http://www.babyplan.ru/diary/2009-07-03 Заранее спасибо огромное! Добрый день! Ваша температура во время менструации не имеет значения. Самое главное, чтобы она была двухфазной. Думаю, что Вам стоит прислушаться к лечащему врачу и планировать беременность. Всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияВЛ Опубликовано 29 Июля 2009 Опубликовано 29 Июля 2009 Добрый день! Ваша температура во время менструации не имеет значения. Самое главное, чтобы она была двухфазной. Думаю, что Вам стоит прислушаться к лечащему врачу и планировать беременность. Всего хорошего! Екатерина Дмитриевна, добрый день! Я вернулась из отпуска, отдохнувшая и с позитивным настроем! Еще и прочла Ваше последнее сообщение и, теперь, уверена на все 100% что в этот раз у нас обязательно все получится и родится на свет мой долгожданный малыш. Спасибо Вам огромное за советы и поддержку! Дай Бог Вам здоровья! Я обязательно сообщу Вам о своей скорой и счасливой беременности (я очень на это надеюсь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 29 Июля 2009 Опубликовано 29 Июля 2009 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Я вернулась из отпуска, отдохнувшая и с позитивным настроем! Еще и прочла Ваше последнее сообщение и, теперь, уверена на все 100% что в этот раз у нас обязательно все получится и родится на свет мой долгожданный малыш. Спасибо Вам огромное за советы и поддержку! Дай Бог Вам здоровья! Я обязательно сообщу Вам о своей скорой и счасливой беременности (я очень на это надеюсь! ) При таком настрое, вероятность действительно стремится к 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияВЛ Опубликовано 4 Сентября 2009 Опубликовано 4 Сентября 2009 Добрый день уважаемая Екатерина Дмитриевна! Я к вам, к сожалению, пока не с хорошими новостями...дело в том, что у меня в этом цикле месячные начинались очень странно, не как всегда. Обычно у меня примерно пол дня чуточку мажет коричневым, а потом начинаются полноценные М. В этот же раз два дня было по чуть-чуть, третий день очень много темно коричневых выделений, и только на четвертый день полноценные М. Я очень по этому поводу распереживалась. Начиталась, что это может быть признаком эндометриоза...но откуда он так быстро мог взяться??? Только начали планирование, а тут такое... Не знаю что теперь и делать, куда с этим идти... Еще я сдавал анализы по совету моего врача в НИИ акушерства и гинекологии, к ней я попаду не скоро, т.к. она в отпуске, а один из результатов меня беспокоит. Пожалуйста, прокомментируйте: 1) Антитела к ХГЧ: иммуноглобулин М - 10 (норма до 30Е/мл); иммуноглобулин G - 12 (норма до 25 Е/мл); 2) Антитела к крдиолипину: IgM - отрицат.; IgG - отрицат.; 3) Антитела к фосфатидилсерину: IgG - отрицат.; IgM - отрицат.; 4) Антитела к фосфатидилхолину: тоже все отрицат; 5) Антитела к фосфатидилэтаноламину: IgG - СЛАБОПОЛОЖИТЕЛЬНО, IgM - отрицат. Что значит это "Слабоположительно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 4 Сентября 2009 Опубликовано 4 Сентября 2009 Добрый день уважаемая Екатерина Дмитриевна! Я к вам, к сожалению, пока не с хорошими новостями...дело в том, что у меня в этом цикле месячные начинались очень странно, не как всегда. Обычно у меня примерно пол дня чуточку мажет коричневым, а потом начинаются полноценные М. В этот же раз два дня было по чуть-чуть, третий день очень много темно коричневых выделений, и только на четвертый день полноценные М. Я очень по этому поводу распереживалась. Начиталась, что это может быть признаком эндометриоза...но откуда он так быстро мог взяться??? Только начали планирование, а тут такое... Не знаю что теперь и делать, куда с этим идти... Еще я сдавал анализы по совету моего врача в НИИ акушерства и гинекологии, к ней я попаду не скоро, т.к. она в отпуске, а один из результатов меня беспокоит. Пожалуйста, прокомментируйте: 1) Антитела к ХГЧ: иммуноглобулин М - 10 (норма до 30Е/мл); иммуноглобулин G - 12 (норма до 25 Е/мл); 2) Антитела к крдиолипину: IgM - отрицат.; IgG - отрицат.; 3) Антитела к фосфатидилсерину: IgG - отрицат.; IgM - отрицат.; 4) Антитела к фосфатидилхолину: тоже все отрицат; 5) Антитела к фосфатидилэтаноламину: IgG - СЛАБОПОЛОЖИТЕЛЬНО, IgM - отрицат. Что значит это "Слабоположительно"? Добрый день! Не думаю, что эндометриоз мог так быстро рецидивировать. Что касается анализа, думаю, что изменения минимальные, все практически в пределах нормы. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияВЛ Опубликовано 2 Октября 2009 Опубликовано 2 Октября 2009 Добрый день, уважаемая Екатерина Дмитриевна! Я к вам с хорошими новостями, как и обещала: начали с мужем планировать в августе, и уже в сентябре я забеременела. В данный момент у меня задержка 4 дня. Только вот меня немного беспокоит один факт. Я сделала первый тест на беременность во вторник, 29.09, там была очень слабенькая вторая полосочка. Второй тест сделала в четверг 01.10, полосочка не изменилась ни на грамм. При этом было немного светло-коричневых выделений, которых сегодня уже нет. Я испугалась, сдала анализ на ХГЧ и на прогестерон, и также сделала УЗИ. В матке естественно пока ничего не увидели, сказали срок очень маленький, но по размерам матки и эндометрия врач сказала что скорей всего беременность есть. Через неделю советовала УЗИ повторить. Вот результаты анализов: ХГЧ - 145 (норма 2 эмбриональные недели: 25-300), прогестерон - 68 (норма 1 трим.: 9,8 - 468). Меня немного смутил ХГЧ, получается что я попадаю по срокам в две недели, но вчера у меня был 15 день, т.е. уже 3-я неделя после овуляции. Не мало ли, как Вы думаете? Я понимаю, что я наверное пишу Вам глупости, но все-таки очень хочется чтобы вы меня успокоили. Как Вы думаете, стоит ли вообще контролировать рост ХГЧ и прогестерона в моем случае (у меня ведь была ЗБ)? И почему тесты на беременность никак не хотят выдавать вторую яркую полоску? Также для подстраховки я начала прием Утрожестана 1т/2р.д.+Магне В6 2т/3р.д. ну и фолиевую кислоту + вит Е. Пожалуйста, Екатерина Дмитриевна, успокойте меня, переживаю очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияВЛ Опубликовано 2 Октября 2009 Опубликовано 2 Октября 2009 Пришла домой с работы, и пять увидла на прокладке светло-коричневые выделения, не много, но все же... Екатерина Дмитриевна, что это такое??? Я так переживаю, плачу целый вечер, не знаю что делать...ничего не болит..неужели я опять потеряю ребеночка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 2 Октября 2009 Опубликовано 2 Октября 2009 Пришла домой с работы, и пять увидла на прокладке светло-коричневые выделения, не много, но все же... Екатерина Дмитриевна, что это такое??? Я так переживаю, плачу целый вечер, не знаю что делать...ничего не болит..неужели я опять потеряю ребеночка??? Добрый вечер! Пока еще ничего не понятно, так что плакать рановато. утрожестан используйте по 200 мг 2 раза в день во влагалище и все, что начали вместе с ним. ХГ надо пересдать через 2-3 дня, чтобы посмотреть, как растет показатель. Старайтесь побольше лежать, половой жизнью не жить. А там, время покажет. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияВЛ Опубликовано 3 Октября 2009 Опубликовано 3 Октября 2009 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Сдала сегодня утром повторно анализы: ХГЧ - 266, Прогестерон - 67.3. Это нармальная динамика, как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 3 Октября 2009 Опубликовано 3 Октября 2009 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Сдала сегодня утром повторно анализы: ХГЧ - 266, Прогестерон - 67.3. Это нармальная динамика, как вы думаете? Добрый день! Есть некоторый прирост. Но надо быть очень внимательной. Сделайте УЗИ через 2-3 дня и еще раз пересдайте анализ. Пока мы имеем динамику, просто показатель пока маленький сам по себе! Следуйте рекомендациям и побольше лежите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияВЛ Опубликовано 3 Октября 2009 Опубликовано 3 Октября 2009 Добрый день! Есть некоторый прирост. Но надо быть очень внимательной. Сделайте УЗИ через 2-3 дня и еще раз пересдайте анализ. Пока мы имеем динамику, просто показатель пока маленький сам по себе! Следуйте рекомендациям и побольше лежите! Екатерина Дмитриевна, а может показатель ХГЧ был не большим из-за поздней имплантации? Дело в том, что по моим ощущениям и судя по графику БТ, имплантация была где-то на 10-11 день после овуляции, т.е. получается что после имплантации не прошо еще и недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияВЛ Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Добрый день, уважаемая Екатерина Дмитриевна! Сегодня проснулась утром, а грудь как-будто сдулась и стала менее болезненная Это все да? Сдам завтра для контроля ХГЧ конечно, но, думаю, надежды уже нет. Правда есть и хорошая новость (во всем же нужно искать что-то позитивное ) - выделения прекратились, наверное из-за приема утрожестана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Добрый день, уважаемая Екатерина Дмитриевна! Сегодня проснулась утром, а грудь как-будто сдулась и стала менее болезненная Это все да? Сдам завтра для контроля ХГЧ конечно, но, думаю, надежды уже нет. Правда есть и хорошая новость (во всем же нужно искать что-то позитивное ) - выделения прекратились, наверное из-за приема утрожестана. Юля, давайте ориентироваться не на ощущения, а на факты. Завтра сделайте УЗИ и повторите анализ крови. А там видно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Любопытная Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Юлия , держу за вас кулачки. Пусть ощущения будут ошибочными. Просто у нас ситуация схожая, разница только в отсутствии у меня супруга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияВЛ Опубликовано 6 Октября 2009 Опубликовано 6 Октября 2009 Юлия , держу за вас кулачки. Пусть ощущения будут ошибочными. Просто у нас ситуация схожая, разница только в отсутствии у меня супруга. Любопытная, спасибо! А в чем у нас с вами ситуации похожи? Вы тоже сейчас беременная? Уважаемая Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Я с хорошими новостями - сегодня пересдала ХГЧ - 1000! Растем!!! Напомню, в прошлый раз, 3 дня наза был 266. На УЗИ пойду в пятницу. Выделения закончились, ТТТ. Грудь снова стала болеть (хотя периодически болит почему-то меньше). Как вы думаете, стоит еще отслеживать рост ХГЧ? И еще вопросик: я, как вы мне посоветовали, принимаю утрожестан 200 2 раза в день вагинально, я так понимаю, что теперь мне нужно его принимать постоянно до какого-то определенного срока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 6 Октября 2009 Опубликовано 6 Октября 2009 Любопытная, спасибо! А в чем у нас с вами ситуации похожи? Вы тоже сейчас беременная? Уважаемая Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Я с хорошими новостями - сегодня пересдала ХГЧ - 1000! Растем!!! Напомню, в прошлый раз, 3 дня наза был 266. На УЗИ пойду в пятницу. Выделения закончились, ТТТ. Грудь снова стала болеть (хотя периодически болит почему-то меньше). Как вы думаете, стоит еще отслеживать рост ХГЧ? И еще вопросик: я, как вы мне посоветовали, принимаю утрожестан 200 2 раза в день вагинально, я так понимаю, что теперь мне нужно его принимать постоянно до какого-то определенного срока? Добрый день! Отлично! Я очень рада, что ощущения все-таки оказались ошибочными! Утрожестан принимайте пока в указанной дозе. Потом с врачом обсудите, как и когда отменять. Не забывайте про УЗИ контроль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияВЛ Опубликовано 9 Октября 2009 Опубликовано 9 Октября 2009 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! У меня опять новости: вчера утром измерила как обычно БТ (она у меня была в последнюю неделю 37.3 и один раз даже 37.4), а там 37.15!!! Я перепугалась и пошла вчера на УЗИ. Плодное яйцо 5 мм,срок 3-4 недели. Но есть тонус по передней стенке (мой зайчик на фото овальной формы, а не круглой), и написали незначительный участок отслойки. Выделений у меня, слава Богу нет. Сегодня поехала к своему врачу, она сказала что ничего очень страшного нет, назначила дюфастон 1 таб х 3 раза в день и курантил 1 таб 3 раза в день, ну и естественно, побольше лежать, половой покой и ограничение тяжести. Как вы думаете этого достаточно? И очень это страшно? Через 2 недели контрольное УЗИ. Я думаю, может сделать пораньше, через недельку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.