Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Модные прививки

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне позвонили из консультации.

Пригласили побеседовать по поводу какой-то прививки, связанной с шейкой матки.

Подробностей по телефону не стали давать.

Не знаете, что за прививки по государственным учреждениям стали делать? связанные с шейкой матки?

Сегодня мне позвонили из консультации.

Пригласили побеседовать по поводу какой-то прививки, связанной с шейкой матки.

Подробностей по телефону не стали давать.

Не знаете, что за прививки по государственным учреждениям стали делать? связанные с шейкой матки?

Добрый день! Сейчас достаточно активно производители препарата "вакцина против вируса папилломы человека" внедряют его в практику. Считается, что некоторые типы вируса папилломы приводят к развитию рака шейки матки. В вакцине есть компоненты, активные в отношении 4 типов вируса (их всего около 70). Данные о необходимости прививки и ее эффективности сейчас достаточно противоречивые. Так что решение придется принимать Вам самой. Всего наилучшего!

Добрый день! Сейчас достаточно активно производители препарата "вакцина против вируса папилломы человека" внедряют его в практику. Считается, что некоторые типы вируса папилломы приводят к развитию рака шейки матки. В вакцине есть компоненты, активные в отношении 4 типов вируса (их всего около 70). Данные о необходимости прививки и ее эффективности сейчас достаточно противоречивые. Так что решение придется принимать Вам самой. Всего наилучшего!

отравилась к врачу за информацией.

препарат Гордокс

прививают, если нет ВПЧ.

Мне ставили диагноз 16,18 типа. Сейчас уже на протяжении 1,5 лет в анализах не наблюдается. но насколько мне известно ,если уж он есть в крови, то до конца его не излечить. я правильно думаю, или нет? прививаться в данном случае наверное не стоит?

и потом пол года до беременности как минимум...

отравилась к врачу за информацией.

препарат Гордокс

прививают, если нет ВПЧ.

Мне ставили диагноз 16,18 типа. Сейчас уже на протяжении 1,5 лет в анализах не наблюдается. но насколько мне известно ,если уж он есть в крови, то до конца его не излечить. я правильно думаю, или нет? прививаться в данном случае наверное не стоит?

и потом пол года до беременности как минимум...

Вакцина называется "Гардасил" (гордокс совершенно другой препарат, к ВПЧ отношения не имеет). Это четырехвалентная вакцина (против 6,11,16 и 18 титипов ВПЧ). Разработана для предупреждения заболеваний, вызываемых перечисленными типами ВПЧ. Рекомендуют молодым женщинам до26 лет. Если ранее был выявлен ВПЧ какого-либо из перечисленных типов, то введение вакцины возможно, с целью профилактики рецидивов заболевания.

Вакцина называется "Гардасил" (гордокс совершенно другой препарат, к ВПЧ отношения не имеет).

Екатерина Дмитриевна, спасибо за информацию большое!

таких бы врачей в наши консультации :(

мне ведь так и написали - гордокс, еще раз себя перепроверила, заглянув в бумажку от врача. :(

.грустно все у нас конечно с государственной медициной

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n