Светлана_S Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Здравствуйте, уважаемая Екатерина Дмитриевна! Поздравляю Вас с прошедшими Новогодними праздниками, желаю Вам здоровья, личного благополучия и еще больших профессиональных успехов в Вашем таком необходимо для всех нас деле!!!! Так важно знать, что есть к кому обратиться за советом в сложной ситуации! Спасибо большое, что есть Вы и ваш спасительный портал! В личные сообщения отправить не получилось, поэтому пишу здесь. Напомню, я обращалась к Вам с вопросом о поддержке цикла при раннем климаксе для возможности забеременеть. Перед праздниками, ободренная общением с Вами, я решила сделать УЗИ еще раз, исходя из которого врач назначила поддерживающий курс, после которого началась менструация, но очень-очень болезненно. Екатерина Дмитриевна, моя врач сейчас на больничном, а меня очень беспокоит то, что менструация началась с такой болью. И поскольку это начало нового цикла, надо ли начать что-то принимать для подготовки к следующей овуляции, так как будет уже 3-й день, не пропущу ли что-то важное? И еще, Екатерина Дмитриевна, что Вы думаете о мнении, что «назначение эстрогенов в первую фазу цикла может подавлять даже имеющуюся овуляцию». Могло ли это помешать мне забеременеть в этот раз, если я начала прием эстрогенов за несколько дней до предполагаемой овуляции? С уважением, Светлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Добрый день! Екатерина Дмитриевна, моя врач сейчас на больничном, а меня очень беспокоит то, что менструация началась с такой болью. И поскольку это начало нового цикла, надо ли начать что-то принимать для подготовки к следующей овуляции, так как будет уже 3-й день, не пропущу ли что-то важное? Светлана, что Вы имеете ввиду, не совсем понятно? Какой поддерживающий курс Вам назначали и какой был результат по данным УЗИ - созревание фолликулов, наличие овуляции, размеры желтого тела и проч? И еще, Екатерина Дмитриевна, что Вы думаете о мнении, что «назначение эстрогенов в первую фазу цикла может подавлять даже имеющуюся овуляцию». Могло ли это помешать мне забеременеть в этот раз, если я начала прием эстрогенов за несколько дней до предполагаемой овуляции? Такое иногда бывает. Все вопросы разрешает УЗИ и данные гормонального обследования, и в каждом случае вырабатывается определенная тактика. При стимуляции овуляции и назначении подобной терапии, обязательно необходимо проводить динамическое наблюдение, которое позволит оценивать толщину эндометрия и рост фолликулов и определять соответствующие назначения. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана_S Опубликовано 17 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Екатерина Дмитриевна, спасибо за быстрый ответ! Подробности я описала Вам в личном. С уважением, Светлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Екатерина Дмитриевна, спасибо за быстрый ответ! Подробности я описала Вам в личном. С уважением, Светлана А я Вам там же ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана_S Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Поздравляю Вас с наступающим праздником Весны и Счастья! С Женским праздником, который Вы делаете для многих настоящим и полноценным! Любви Вам, безмерного личного счастья и как можно больше радостных событий в жизни! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и огромное терпение! С уважением и огромной благодарностью, Светлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Поздравляю Вас с наступающим праздником Весны и Счастья! С Женским праздником, который Вы делаете для многих настоящим и полноценным! Любви Вам, безмерного личного счастья и как можно больше радостных событий в жизни! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и огромное терпение! С уважением и огромной благодарностью, Светлана Спасибо, Светлана! А Вам удачи и исполнения всех Ваших даже самых сокровенных желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.