Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Результаты анализов на гормоны – вопрос специалисту №4

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Прокоментируйте пожайлуста результаты анализов на гормоны.

Т3 свободный 2,36 (2,63-5,7)

Т4 свободный 14,47 (9,01-19,05)

ТТГ 1,19 (0,35-4,94)

ФСГ 8,27 (3,35-21,63)

ЛГ 6,88 (2,57-26,53)

Пролактин 12,32 (1,2-29,93)

Эстрадиол 39 (39-189)

Тестостерон 0,64 (0,09-1,3)

Кортизол 8,7 (1,7-38,4)

ДГЭА-сульфат 7,62 (2,6-13,9)

Индекс свободного тестостерона 2,19(0,5-7,3)

17-ОН прогестерон 1,3 (0,1-0,8)

Анализы сдавала в первую фазу цикла. Меня немного смущают показания Т3 свободный, Эстрадиол и 17-ОН прогестерон. Стоит ли по этому поводу беспокоиться.

2фаза цыкла

Прогестерон 0,4 (0-0,3).

В скобочках референсные пределы.

Спасибо!

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Прокоментируйте пожайлуста результаты анализов на гормоны.

Т3 свободный 2,36 (2,63-5,7)

Т4 свободный 14,47 (9,01-19,05)

ТТГ 1,19 (0,35-4,94)

ФСГ 8,27 (3,35-21,63)

ЛГ 6,88 (2,57-26,53)

Пролактин 12,32 (1,2-29,93)

Эстрадиол 39 (39-189)

Тестостерон 0,64 (0,09-1,3)

Кортизол 8,7 (1,7-38,4)

ДГЭА-сульфат 7,62 (2,6-13,9)

Индекс свободного тестостерона 2,19(0,5-7,3)

17-ОН прогестерон 1,3 (0,1-0,8)

Анализы сдавала в первую фазу цикла. Меня немного смущают показания Т3 свободный, Эстрадиол и 17-ОН прогестерон. Стоит ли по этому поводу беспокоиться.

2фаза цыкла

Прогестерон 0,4 (0-0,3).

В скобочках референсные пределы.

Спасибо!

Добрый день! Эстрадиол действительно низкий и повышен 17-ОП. (на все остальное можете не обращать внимание - это погрешность метода). А каковы результаты УЗИ во вторую фазу цикла?

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Я завтра у Вас буду на приеме и уже при личной встрече Вы мне все обьясните. Это я свои бумажки перебирала и мне попались на глаза анализы на гормоны. Некоторые показатели мне не очень понравились и я решила Вам написать. Спасибо! До завтра! Оксана.

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Я завтра у Вас буду на приеме и уже при личной встрече Вы мне все обьясните. Это я свои бумажки перебирала и мне попались на глаза анализы на гормоны. Некоторые показатели мне не очень понравились и я решила Вам написать. Спасибо! До завтра! Оксана.

Отлично, договорились! Все обсудим, что необходимо.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n