Katyk Опубликовано 27 Августа 2009 Опубликовано 27 Августа 2009 Да-да, точно, я вспомнила, что Вы от Н.А.. Берегите себя! Здравствуйте, дорогая Екатерина Дмитриевна!!!!!! Я ооочень рада, Вашему возвращению, когда вы рядом чувствую себя спокойнее!!!!!!! У нас все хорошо, чувствую себя достаточно бодро, правда сохраняется незначительный тонус матки, из за этого я к Вам не выбралась как собиралась, еще до Вашего отпуска, так как лежала дома, боялась лишний пошевелиться!!!!!!! От постановки в Ярославле я отказалась, страшно оказаться в чужом городе6 на два месяца, хотя они мне гарантировали, если что лучших врачей, но я то знаю где живет лучший доктор всех времен и народов, так что я решила в этой период быть все таки поближе к Вам !!! Ооооочень хочется Вас увидеть, и не только мне, мой муж тоже по Вас очень скучает , во всяком случае вспоминаем Вас по несколько раз на день!!!!!!!! Екатерина Дмитриевна, я пока из суеверия, не буду говорить Вам те слова, которые тааак хочу Вам сказать, то есть я буду стараться оправдать все Ваши надежды и конечно первый человек к кому мы приедем будете конечно ВЫ!!!!!!!!!! А пока еще раз скажу что мы Вас оооооооочень любим( это же можно сказать !!!!!!!!!!!! И что Вы самая самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS Буду держать Вас в курсе происходящего со мной, если можно!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 27 Августа 2009 Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте, дорогая Екатерина Дмитриевна!!!!!! Я ооочень рада, Вашему возвращению, когда вы рядом чувствую себя спокойнее!!!!!!! У нас все хорошо, чувствую себя достаточно бодро, правда сохраняется незначительный тонус матки, из за этого я к Вам не выбралась как собиралась, еще до Вашего отпуска, так как лежала дома, боялась лишний пошевелиться!!!!!!! От постановки в Ярославле я отказалась, страшно оказаться в чужом городе6 на два месяца, хотя они мне гарантировали, если что лучших врачей, но я то знаю где живет лучший доктор всех времен и народов, так что я решила в этой период быть все таки поближе к Вам !!! Ооооочень хочется Вас увидеть, и не только мне, мой муж тоже по Вас очень скучает , во всяком случае вспоминаем Вас по несколько раз на день!!!!!!!! Екатерина Дмитриевна, я пока из суеверия, не буду говорить Вам те слова, которые тааак хочу Вам сказать, то есть я буду стараться оправдать все Ваши надежды и конечно первый человек к кому мы приедем будете конечно ВЫ!!!!!!!!!! А пока еще раз скажу что мы Вас оооооооочень любим( это же можно сказать !!!!!!!!!!!! И что Вы самая самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS Буду держать Вас в курсе происходящего со мной, если можно!!!!!!!!!! :):) Добрый день! На самом деле, все про Вас знаю, поскольку интересовалась у Вашего лечащего врача . Все идет, как надо! Слава Богу! Решение, думаю, насчет Ярославля абсолютно правильное. Уверена, что Ваш муж сможет "прикрыть" все ситуации, пока Вы будете наслаждаться тем, что Вы так сильно хотели. Спасибо Вам за теплые слова! Обязательно пишите! Мужу привет! Отправляю Вам вместе с этим сообщением много тепла и самые лучшие слова! Удачи! Берегите себя изо всех сил! Сейчас это очень важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katyk Опубликовано 27 Августа 2009 Опубликовано 27 Августа 2009 :):) Добрый день! На самом деле, все про Вас знаю, поскольку интересовалась у Вашего лечащего врача . Все идет, как надо! Слава Богу! Решение, думаю, насчет Ярославля абсолютно правильное. Уверена, что Ваш муж сможет "прикрыть" все ситуации, пока Вы будете наслаждаться тем, что Вы так сильно хотели. Спасибо Вам за теплые слова! Обязательно пишите! Мужу привет! Отправляю Вам вместе с этим сообщением много тепла и самые лучшие слова! Удачи! Екатерина Дмитриевна, я прямо разревелась, какая же Вы замечательная!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОГУ, ЧТО Я ВАС ВСТРЕТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 27 Августа 2009 Опубликовано 27 Августа 2009 Екатерина Дмитриевна, я прямо разревелась, какая же Вы замечательная!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОГУ, ЧТО Я ВАС ВСТРЕТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katyk Опубликовано 20 Сентября 2009 Опубликовано 20 Сентября 2009 И я ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГАЯ ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!!!!!!!! Я без Вас не могу!!!!!!!! У меня все тьфу,тьфу!!!!!!!!! Но как возникли вопросы сразу к Вам!!!!!!!! Екатерина Дмитриевна, у меня вчера на половой губе появилось уплотнение, сегодня оно стало еще больше, и болит при трении, что это????? Хотя Е. М., и очень хорошая, но лишний раз не хочется бегать в консультацию, или все таки надо бежать???????!!!!!!!! И еще, Екатерина Дмитриевна,я чего то совсем запуталась с шевелением плода, и мне оооооочень волнительно!!!!!! У меня в четверг должно быть 20 недель, первый раз плод пошевелился где то в 17 потом неделю молчал, потом день шевелится, а день нет, мне оооочень страшно, это норма или что то не правильно?????? У меня следующее узи в субботу, может раньше сделать???? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 20 Сентября 2009 Опубликовано 20 Сентября 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГАЯ ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!!!!!!!! Я без Вас не могу!!!!!!!! У меня все тьфу,тьфу!!!!!!!!! Но как возникли вопросы сразу к Вам!!!!!!!! Екатерина Дмитриевна, у меня вчера на половой губе появилось уплотнение, сегодня оно стало еще больше, и болит при трении, что это????? Хотя Е. М., и очень хорошая, но лишний раз не хочется бегать в консультацию, или все таки надо бежать???????!!!!!!!! И еще, Екатерина Дмитриевна,я чего то совсем запуталась с шевелением плода, и мне оооооочень волнительно!!!!!! У меня в четверг должно быть 20 недель, первый раз плод пошевелился где то в 17 потом неделю молчал, потом день шевелится, а день нет, мне оооочень страшно, это норма или что то не правильно?????? У меня следующее узи в субботу, может раньше сделать???? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый день! Возможно, на половой губе элементарный прыщ?Лучше, конечно, показаться Е.М., чтобы это уточнить. Что касается шевеления: у первобеременных шевеление плода должно начинаться в 20 недель. Это норма. Зная Вас, если волнуетесь, что лучше УЗИ сделать пораньше, чем запланировали. Я, как обычно, думаю, что Вы себя накручиваете. Пару слов напишу в личных Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katyk Опубликовано 20 Сентября 2009 Опубликовано 20 Сентября 2009 Добрый день! Возможно, на половой губе элементарный прыщ?Лучше, конечно, показаться Е.М., чтобы это уточнить. Что касается шевеления: у первобеременных шевеление плода должно начинаться в 20 недель. Это норма. Зная Вас, если волнуетесь, что лучше УЗИ сделать пораньше, чем запланировали. Я, как обычно, думаю, что Вы себя накручиваете. Пару слов напишу в личных Удачи! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!! ВЫ КАК ВСЕГДА МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСПОКОИЛИ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 20 Сентября 2009 Опубликовано 20 Сентября 2009 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!! ВЫ КАК ВСЕГДА МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСПОКОИЛИ!!!!!!!!!! Стараюсь, как могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katyk Опубликовано 2 Октября 2009 Опубликовано 2 Октября 2009 Стараюсь, как могу Добрый вечер, дорогая Екатерина Дмитриевна!!!!!! Я опять к Вам с проблемами!!!! Позавчера я нагнулась и мне прострелило поясницу, вчера вроде стало легче, а сегодня совсем плохо, ни встать, ни сесть не могу!!!!!! У меня такого никогда не было, и я конечно напугана не навредит ли это малышке????? Я ни чем не мажу, только на поясницу положила шерстяной шарф!!!!!! Екатерина Дмитриевна, простите, что дергаю Вас, но Е. М. в отпуске!!!!!!! и если можно еще вопрос, у меня страшная ижога или что то в этом роде,можно ли мне принимать Ренни, вроде там противопоказаний при беременности нет, а наоборот!!!!! Еще раз простите, что отвлекаю по пустякам, но ничего не могу с собой поделать, все равно доверяю только Вам!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 2 Октября 2009 Опубликовано 2 Октября 2009 Добрый вечер, дорогая Екатерина Дмитриевна!!!!!! Я опять к Вам с проблемами!!!! Позавчера я нагнулась и мне прострелило поясницу, вчера вроде стало легче, а сегодня совсем плохо, ни встать, ни сесть не могу!!!!!! У меня такого никогда не было, и я конечно напугана не навредит ли это малышке????? Я ни чем не мажу, только на поясницу положила шерстяной шарф!!!!!! Екатерина Дмитриевна, простите, что дергаю Вас, но Е. М. в отпуске!!!!!!! и если можно еще вопрос, у меня страшная ижога или что то в этом роде,можно ли мне принимать Ренни, вроде там противопоказаний при беременности нет, а наоборот!!!!! Еще раз простите, что отвлекаю по пустякам, но ничего не могу с собой поделать, все равно доверяю только Вам!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Добрый день! Если Ваши боли связаны именно с поясницей и такое бывало раньше, то тогда это не повредит. Просто старайтесь побольше лежать. Принимайте Ренни - изжога достаточно часто сопутствует беременности. Постарайтесь нормализовать режим питания, хотя это не всегда помогает. Просто матка увеличивается в размерах, разумеется, кишечник изменяет свое положение, что вызывает какие-то явления со стороны желудка. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katyk Опубликовано 3 Октября 2009 Опубликовано 3 Октября 2009 Добрый день! Если Ваши боли связаны именно с поясницей и такое бывало раньше, то тогда это не повредит. Просто старайтесь побольше лежать. Принимайте Ренни - изжога достаточно часто сопутствует беременности. Постарайтесь нормализовать режим питания, хотя это не всегда помогает. Просто матка увеличивается в размерах, разумеется, кишечник изменяет свое положение, что вызывает какие-то явления со стороны желудка. Удачи! ВСЕ ПОНЯЛА, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 3 Октября 2009 Опубликовано 3 Октября 2009 ВСЕ ПОНЯЛА, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Катя, как самочувствие? Как Ваша спина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katyk Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Катя, как самочувствие? Как Ваша спина? Дорогая Екатерина Дмитриевна, добрый день!!!!!! Ваши консультации имеют для меня огромный терапевтический эффект!!!!!!!!! Вчера еще все болело, а сегодня уже тьфу тьфу!!!!!!!!! Так что спасибо Вам большущее, Вы моя главная опора!!!!!!!!!! СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Дорогая Екатерина Дмитриевна, добрый день!!!!!! Ваши консультации имеют для меня огромный терапевтический эффект!!!!!!!!! Вчера еще все болело, а сегодня уже тьфу тьфу!!!!!!!!! Так что спасибо Вам большущее, Вы моя главная опора!!!!!!!!!! СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! С осознанием, что "я - главная опора" продолжаю работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katyk Опубликовано 8 Марта 2010 Опубликовано 8 Марта 2010 С осознанием, что "я - главная опора" продолжаю работать! ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! КАЖДУЮ СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ГОВОРЮ И БУДУ ГОВОРИТЬ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ВАШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ И ПРОФЕСИОННАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ!!!!!! ВАШИМИ РУКАМИ И СЕРДЦЕМ БОГ ТВОРИТ НА ЗЕМЛЕ ЧУДЕСА!!!!!!!!! ООООЧЕНЬ ЖДУ ВСТРЕЧИ С ВАМИ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАС И ВСЕ ВАМ РАССКАЗАТЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО В СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ ЛУКА МЕНЯ НА ЧАСИК С УТРА ОТПУСТИТ, ВЕДЬ ОН ЖЕ ПОНИМАЕТ К КОМУ Я ПОЕДУ)))))) !!!!!! А ПОКА Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ ЖДУТ ЧУДА!!!! МИЛЫЕ, ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ПЕРВОЕ ЧУДО УЖЕ ПРОИЗОШЛО - ВЫ НАШЛИ ЕКАТЕРИНУ ДМИТРИЕВНУ! ТЕПЕРЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! РАЗ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ - Я СТАЛА ВПЕРВЫЕ МАМОЙ, А МНЕ 41 год. ОТ МЕНЯ ОТКАЗАЛИСЬ ВСЕ ВРАЧИ - В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПРЕДЛАГАЛИ ЭКО С ДОНОРСКОЙ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ, И ТОЛЬКО ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО В ФЕВРАЛЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ МОЙ СЫНИШКА!!!!!! МЫ ВАС ОООООЧЕНЬ ЛЮБИМ КАТЯ, ИГОРЬ И ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ - ЛУКА!!!! P-S НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЭЛЬМИРЕ РОБЕРТОВНЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! КАЖДУЮ СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ГОВОРЮ И БУДУ ГОВОРИТЬ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ВАШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ И ПРОФЕСИОННАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ!!!!!! ВАШИМИ РУКАМИ И СЕРДЦЕМ БОГ ТВОРИТ НА ЗЕМЛЕ ЧУДЕСА!!!!!!!!! ООООЧЕНЬ ЖДУ ВСТРЕЧИ С ВАМИ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАС И ВСЕ ВАМ РАССКАЗАТЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО В СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ ЛУКА МЕНЯ НА ЧАСИК С УТРА ОТПУСТИТ, ВЕДЬ ОН ЖЕ ПОНИМАЕТ К КОМУ Я ПОЕДУ)))))) !!!!!! А ПОКА Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ ЖДУТ ЧУДА!!!! МИЛЫЕ, ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ПЕРВОЕ ЧУДО УЖЕ ПРОИЗОШЛО - ВЫ НАШЛИ ЕКАТЕРИНУ ДМИТРИЕВНУ! ТЕПЕРЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! РАЗ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ - Я СТАЛА ВПЕРВЫЕ МАМОЙ, А МНЕ 41 год. ОТ МЕНЯ ОТКАЗАЛИСЬ ВСЕ ВРАЧИ - В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПРЕДЛАГАЛИ ЭКО С ДОНОРСКОЙ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ, И ТОЛЬКО ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО В ФЕВРАЛЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ МОЙ СЫНИШКА!!!!!! МЫ ВАС ОООООЧЕНЬ ЛЮБИМ КАТЯ, ИГОРЬ И ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ - ЛУКА!!!! P-S НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЭЛЬМИРЕ РОБЕРТОВНЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!! Катя, здравствуйте! Очень рада Вас слышать! Спасибо за теплые слова. А я Вам желаю, чтобы Вас радовало все вокруг, а Ваши мальчики "носили Вас на руках". И пусть так будет всегда. Если будет нужно, то я договорюсь с Лукой (классное имя), чтобы он Вас отпустил на небольшой осмотр. Всего Вам самого теплого и доброго! До встречи! Игорю большой привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katyk Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 Катя, здравствуйте! Очень рада Вас слышать! Спасибо за теплые слова. А я Вам желаю, чтобы Вас радовало все вокруг, а Ваши мальчики "носили Вас на руках". И пусть так будет всегда. Если будет нужно, то я договорюсь с Лукой (классное имя), чтобы он Вас отпустил на небольшой осмотр. Всего Вам самого теплого и доброго! До встречи! Игорю большой привет! ДОРОГАЯ ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!! Я ДОГОВОРИЛАСЬ С ЛУКОЙ И ОН МЕНЯ ОТПУСКАЕТ К ВАМ, ЧЕМУ Я СТРАШНО РАДА !!!!))))) ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА Я МОГУ В ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС ДЕНЬ НАЧИНАЯ С ПЯТНИЦЫ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ТО ПОРАНЬШЕ С УТРА!!!!! ООООООЧЕНЬ ЖДУ ВСТРЕЧИ С ВАМИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 20 Апреля 2010 Опубликовано 20 Апреля 2010 ДОРОГАЯ ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!! Я ДОГОВОРИЛАСЬ С ЛУКОЙ И ОН МЕНЯ ОТПУСКАЕТ К ВАМ, ЧЕМУ Я СТРАШНО РАДА !!!!))))) ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА Я МОГУ В ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС ДЕНЬ НАЧИНАЯ С ПЯТНИЦЫ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ТО ПОРАНЬШЕ С УТРА!!!!! ООООООЧЕНЬ ЖДУ ВСТРЕЧИ С ВАМИ!!!!!! Здравствуйте! Я знала, что Лука - хороший мальчик. Мне было бы удобно, если бы Вы смогли подойти в понедельник, к 8-00 утра. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katyk Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 Здравствуйте! Я знала, что Лука - хороший мальчик. Мне было бы удобно, если бы Вы смогли подойти в понедельник, к 8-00 утра. До встречи! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!! БУДУ РОВНО В 8-00, В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katyk Опубликовано 15 Декабря 2010 Опубликовано 15 Декабря 2010 Здравствуйте дорогая Екатерина Дмитриевна!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООчень по Вам соскучилась и хотела бы узнать, нельзя ли Вас увидеть на следующей неделе??????? Если возможно то с утра пораньше. СПАСИБО!!!!!! Всегда ваши Катя, ну и конечно Лука с Игорем!)))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!! БУДУ РОВНО В 8-00, В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 Здравствуйте дорогая Екатерина Дмитриевна!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООчень по Вам соскучилась и хотела бы узнать, нельзя ли Вас увидеть на следующей неделе??????? Если возможно то с утра пораньше. СПАСИБО!!!!!! Всегда ваши Катя, ну и конечно Лука с Игорем!)))))) Здравствуйте! Судя по тому, что Вы "пропали" все внимание поглощено Вашими "мальчиками". Буду каждый день с 7-30 (возможно, кроме чт). Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katyk Опубликовано 17 Декабря 2010 Опубликовано 17 Декабря 2010 Екатерина Дмитриевна, если это удобно я приеду к 7 45, во вторник, и если возможно с подружкой, чтобы Вы ее тоже посмотрели,( так как доверяем только Вам) СПАСИБО ВАМ ООООООГРОМНОЕ !!!!!!! ОООООООЧЕНЬ ЖДУ ВСТРЕЧИ !!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте! Судя по тому, что Вы "пропали" все внимание поглощено Вашими "мальчиками". Буду каждый день с 7-30 (возможно, кроме чт). Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 19 Декабря 2010 Опубликовано 19 Декабря 2010 Екатерина Дмитриевна, если это удобно я приеду к 7 45, во вторник, и если возможно с подружкой, чтобы Вы ее тоже посмотрели,( так как доверяем только Вам) СПАСИБО ВАМ ООООООГРОМНОЕ !!!!!!! ОООООООЧЕНЬ ЖДУ ВСТРЕЧИ !!!!!!!!!!!!!! До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.