Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

активное планирование

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 172
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Добрый вечер Екатерина Дмитриевна!!!

Хотела узнать, Как мои анализы??

СПАСИБО!!!!

Добрый день! Все в пределах допустимой нормы. Терапию продолжаем прежнюю. Сообщайте о своем состоянии. Удачи!

Добрый день! Все в пределах допустимой нормы. Терапию продолжаем прежнюю. Сообщайте о своем состоянии. Удачи!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА , Я ОЧЕНЬ РАДА!!!

ДЕЛАЮ ВСЕ, КАК МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА , Я ОЧЕНЬ РАДА!!!

ДЕЛАЮ ВСЕ, КАК МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!

Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна!!!!!!!

Мы с Вами решили посмотреть два дня, как все будет развиваться,

к сожалению у меня все без изменений, выделения продолжаются,

характер не изменился, все так же на бумаге после туалета, единственное,

что мне все же кажется, что они все таки как то связаны с тем что я вставляю утрожестан, хотя я и делаю это очень аккуратно и неглубоко как Вы сказали, но именно, после этого когда из меня выходит лишний утрожестан, с ним сопряженны и самые обильные выделения! А так живот не болит и я целый день лежу дома!!!!! Екатерина Дмитриевна, как Вы думаете, как разумно поступить в этой ситуации, с одной стороны мне конечно не хочется ложиться в больницу, с другой стороны мне страшновато, что выделения никак не заканчиваются( уже 6 дней), хотя конечно они ооооочень скудные!!!!!!! А может мне попробовать попить утрожестан в таблетках, или это хуже для меня????

Вобщем, как Вы скажите так я и сделаю!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна!!!!!!!

Мы с Вами решили посмотреть два дня, как все будет развиваться,

к сожалению у меня все без изменений, выделения продолжаются,

характер не изменился, все так же на бумаге после туалета, единственное,

что мне все же кажется, что они все таки как то связаны с тем что я вставляю утрожестан, хотя я и делаю это очень аккуратно и неглубоко как Вы сказали, но именно, после этого когда из меня выходит лишний утрожестан, с ним сопряженны и самые обильные выделения! А так живот не болит и я целый день лежу дома!!!!! Екатерина Дмитриевна, как Вы думаете, как разумно поступить в этой ситуации, с одной стороны мне конечно не хочется ложиться в больницу, с другой стороны мне страшновато, что выделения никак не заканчиваются( уже 6 дней), хотя конечно они ооооочень скудные!!!!!!! А может мне попробовать попить утрожестан в таблетках, или это хуже для меня????

Вобщем, как Вы скажите так я и сделаю!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Добрый день! Ничего критичного я не вижу. Выделения действительно очень скудные. Можно попробовать принимать Утрожестан в виде таблеток - в качестве эксперимента. Лежать! И наблюдать за своим состоянием. Думаю, что ситуация должна стабилизироваться. Контрольный осмотр - на следующей неделе!

До встречи!

Добрый день! Ничего критичного я не вижу. Выделения действительно очень скудные. Можно попробовать принимать Утрожестан в виде таблеток - в качестве эксперимента. Лежать! И наблюдать за своим состоянием. Думаю, что ситуация должна стабилизироваться. Контрольный осмотр - на следующей неделе!

До встречи!

СПАСИБО ВАМ ОООООГРОМНОЕ, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!!!!! :)

ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ОООООГРОМНОЕ, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!!!!! :)

ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!!!!!!!!

Вы как всегда оказались правы, сегодня вроде уже все ок!!!!!!!!!

Я все таки склоняюсь к тому, что встреча с Вами вчера имела большой терапевтический эффект!!!!!!!! :)

Спасибо Вам огромное!!!! Я продолжаю все терапию какую Вы мне прописали, и дней через 10 -12( дай бог все будет хорошо, что бы Вас не дергать по пустякам), если можно приду к Вам на очередной осмотр!!!!!

Я конечно понимаю, что мне уже надо к другому доктору, но это у меня вызывает просто ужас и ооооочень хочется продлить хоть немного общение с Вами!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОООООГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!!!!!!!!

Вы как всегда оказались правы, сегодня вроде уже все ок!!!!!!!!!

Я все таки склоняюсь к тому, что встреча с Вами вчера имела большой терапевтический эффект!!!!!!!! :)

Спасибо Вам огромное!!!! Я продолжаю все терапию какую Вы мне прописали, и дней через 10 -12( дай бог все будет хорошо, что бы Вас не дергать по пустякам), если можно приду к Вам на очередной осмотр!!!!!

Я конечно понимаю, что мне уже надо к другому доктору, но это у меня вызывает просто ужас и ооооочень хочется продлить хоть немного общение с Вами!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОООООГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Я рада, что ситуация стабилизируется. Буду рада Вас видеть, но срок такой, что в ближайшее время надо бы все-таки становиться на учет! До встречи!

Я рада, что ситуация стабилизируется. Буду рада Вас видеть, но срок такой, что в ближайшее время надо бы все-таки становиться на учет! До встречи!

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!!!!!!

Простите, ну никак без Вас!!!!!!!!!!!

У меня возникло несколько вопросов!!!!!

Самочувствие у меня нормальное, единственное периодически чувствую, что повышается температура, но так же быстро ощущаю как она проходит( как я понимаю это может быть связанно с прогестероном)!!!!

Екатерина Дмитриевна, я вот что хотела уточнить, как Вы считаете, мне Утрожестан продолжать принимать 3 раза по 200 или можно перейти на двух разовое применение??

И второе у меня скоро заканчивается пачка Магния, я его принимаю по 2 таб 2 раза, мне продолжать его применение в той же дозировке или может что то сократить????

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!!!!!!

Добрый! ;)

Простите, ну никак без Вас!!!!!!!!!!!

Спасибо, мне приятно:)

У меня возникло несколько вопросов!!!!!

Отвечаю:

Самочувствие у меня нормальное, единственное периодически чувствую, что повышается температура, но так же быстро ощущаю как она проходит( как я понимаю это может быть связанно с прогестероном)!!!!

Может.

Екатерина Дмитриевна, я вот что хотела уточнить, как Вы считаете, мне Утрожестан продолжать принимать 3 раза по 200 или можно перейти на двух разовое применение??

Пока, с учетом ситуации, надо оставаться на этой дозе.

И второе у меня скоро заканчивается пачка Магния, я его принимаю по 2 таб 2 раза, мне продолжать его применение в той же дозировке или может что то сократить????

Принимайте также, уж до 12 недель точно.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Всего наилучшего!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДОРОГАЯ ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!!!

ВСЕ ПОНЯЛА, ПРОДОЛЖАЮ ПРИЕМ КАК ВЫ СКАЗАЛИ!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

До встречи! Наслаждайтесь своим "положением":)

Здравствуйте, дорогая Екатерина Дмитриевна !!!!!!!!

Я набралась решимости, и сегодня поехала к Елене Мурадовне,

и сразу попалась на тонусе матки( делали УЗИ, но не вагинально)((((, хотя чувствую себя хорошо, и выделений нет!!!!!!

Елена Мурадовна прописала мне Актовегин( один укол + 2 ТАБЛЕТКИ), увеличила мне еще на 2 таб магний В6( то есть всего теперь 6 таб), и отменила фолиевую и витамин Е, так как Елена Мурадовна считает, что фолиевая может вызывать тонус, плюс завтра иду сдавать гормоны, что бы понять от чего тонус, а потом в четверг, если тонус сохранится, будут капельницы амбулаторно!!!!! Я особенно не паникую, Е. М., вроде тоже, я подумала, что наверно не буду нигде бегать, и останусь у Е. М., так как Вы мне ее посоветовали, а как практика показывает Вы всегда правы!!!!!! :), да и территориально мне это достаточно удобно, а сама я после общения с Вами уже не могу быть объективной, все равно все проигрывают, плюс мозги сейчас не очень работают и напрягать их не хочется!!!!!! :)

Я надеюсь, что вся эта ситуация удачно разрешится( я насчет тонуса), и я смогу к Вам приехать до Вашего отпуска( я поняла, из сообщений, что Вы уходите на месяц с 30 июля), ооочень хочется просто с Вами повидаться, даже без осмотра!!!!!!!!! :)

Екатерина Дмитриевна, и все таки, Вы меня простите,но я прикреплю УЗИ, чтобы Вы оценили ситуацию, мне так спокойнее!!!!

ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ДЛИНУ СООБЩЕНИЯ

И

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!,

и сразу попалась на тонусе матки( делали УЗИ, но не вагинально)((((, хотя чувствую себя хорошо, и выделений нет!!!!!!

Елена Мурадовна прописала мне Актовегин( один укол + 2 ТАБЛЕТКИ), увеличила мне еще на 2 таб магний В6( то есть всего теперь 6 таб), и отменила фолиевую и витамин Е, так как Елена Мурадовна считает, что фолиевая может вызывать тонус, плюс завтра иду сдавать гормоны, что бы понять от чего тонус, а потом в четверг, если тонус сохранится, будут капельницы амбулаторно!!!!! Я особенно не паникую, Е. М., вроде тоже, я подумала, что наверно не буду нигде бегать, и останусь у Е. М., так как Вы мне ее посоветовали, а как практика показывает Вы всегда правы!!!!!! :), да и территориально мне это достаточно удобно, а сама я после общения с Вами уже не могу быть объективной, все равно все проигрывают, плюс мозги сейчас не очень работают и напрягать их не хочется!!!!!! :)

Я надеюсь, что вся эта ситуация удачно разрешится( я насчет тонуса), и я смогу к Вам приехать до Вашего отпуска( я поняла, из сообщений, что Вы уходите на месяц с 30 июля), ооочень хочется просто с Вами повидаться, даже без осмотра!!!!!!!!! :)

Екатерина Дмитриевна, и все таки, Вы меня простите,но я прикреплю УЗИ, чтобы Вы оценили ситуацию, мне так спокойнее!!!!

И

post-18572-1247498111_thumb.jpg

И

tonus.jpg

Добрый день! Тонус, действительно, небольшой есть. С планом лечения и обследования я абсолютно согласна. Судя по сообщению, мозги пока работают неплохо (даже очень!), поэтому на этот счет я пока не беспокоюсь! Главное, чтобы самоконтроль и объективность сохранялась и дальше!:) Я, как обычно, в Вас верю! Очень!!:)

буду рада Вас видеть! ;)

P.S. В отпуск я действительно ухожу с 30 июля, почти на месяц!

Добрый день! Тонус, действительно, небольшой есть. С планом лечения и обследования я абсолютно согласна. Судя по сообщению, мозги пока работают неплохо (даже очень!), поэтому на этот счет я пока не беспокоюсь! Главное, чтобы самоконтроль и объективность сохранялась и дальше!:) Я, как обычно, в Вас верю! Очень!!:)

буду рада Вас видеть! ;)

P.S. В отпуск я действительно ухожу с 30 июля, почти на месяц!

[/quote

Екатерина Дмитриевна, спасибо Вам огромное!!!!!!!

Теперь мне намного спокойней !!!!!!!!!!!!

Это самое главное в Вашем положении! :)

[/quote_

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!!!!

Ну никак без Вас, простите!!!!!

Сегодня получила анализы и огорчилась!!! Прогестерон 105, 5 референсы 8,9 - 468,4 и

ДЭА - S 04 7,3 референс 0,9 - 6,5

Что Вы думаете это оочень плохо????

Е. М. сказала, что прогестерон оочень низкий, а я принимаю по три Утрожестана!!!!!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

Добрый день! Ничего страшного по анализам я не вижу. Прогестерон - вполне в пределах нормы. Когда он очень высокий - это тоже не хорошо. Так что думаю, что план, Вами с Е.М. намеченный, вполне оправдан. Все в порядке! До встречи!

Добрый день! Ничего страшного по анализам я не вижу. Прогестерон - вполне в пределах нормы. Когда он очень высокий - это тоже не хорошо. Так что думаю, что план, Вами с Е.М. намеченный, вполне оправдан. Все в порядке! До встречи!

Только Вы умеете так успокоить!!!!!!!! :D

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!!!

Только Вы умеете так успокоить!!!!!!!! :D

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!!!

Я просто не вижу повода для беспокойства, тем более, что по УЗИ развитие эмбриона соответствует норме.

Я просто не вижу повода для беспокойства, тем более, что по УЗИ развитие эмбриона соответствует норме.

Я не писала все надеялась, что скоро к Вам приеду и расскажу все лично!!!!

Но пока тонус сохраняется, правда не большой по задней стенки, но мне Е. М., сказала лежать дома!!!! :(

Мне сделали две капельницы, после них вроде исчезает тонус, а потом опять появляется, дома в дни когда нет капельниц колю Актовегин!!!!! Сегодня мне УЗИ делала доктор, которая меня к Вам направила, я ее поблагодарила и рассказала, как Вы мне помогли, она была оооочень рада!!!!!!!!!!

ООООчень надеюсь, что справлюсь с этой ситуацией и еще успею Вас увидеть до отпуска!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ООООГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не писала все надеялась, что скоро к Вам приеду и расскажу все лично!!!!

Но пока тонус сохраняется, правда не большой по задней стенки, но мне Е. М., сказала лежать дома!!!! :(

Мне сделали две капельницы, после них вроде исчезает тонус, а потом опять появляется, дома в дни когда нет капельниц колю Актовегин!!!!! Сегодня мне УЗИ делала доктор, которая меня к Вам направила, я ее поблагодарила и рассказала, как Вы мне помогли, она была оооочень рада!!!!!!!!!!

ООООчень надеюсь, что справлюсь с этой ситуацией и еще успею Вас увидеть до отпуска!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ООООГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день, Катя! Я очень рада, что все в порядке. Незначительный тонус, думаю, скоро пройдет! Это достаточно частое явление, и мы стараемся с ним справляться. Думаю, что в ближайшее время встретимся. Лежите побольше! И берегите мужа!

P.S. Удовлетворите мое любопытство, а что это за доктор, которая Вас ко мне направила?:)

Добрый день, Катя! Я очень рада, что все в порядке. Незначительный тонус, думаю, скоро пройдет! Это достаточно частое явление, и мы стараемся с ним справляться. Думаю, что в ближайшее время встретимся. Лежите побольше! И берегите мужа!

P.S. Удовлетворите мое любопытство, а что это за доктор, которая Вас ко мне направила?:)

Екатерина Дмитриевна, Вы как всегда в точку :D , муж действительно переживает больше меня, делает мне уколы, а первое время все время хватался за телефон, чтобы звонить Вам, я еле его отучила :D

А доктора фамилия Будилова, зовут по моему Наталья Александровна, она тоже в Диламеде работает, у нее моя подруга вела беременность, и с ней познакомила, а она посмотрев мои анализы сразу направила, слава богу, к Вам!!!!!! :) :) :) :)

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!

Екатерина Дмитриевна, Вы как всегда в точку :D , муж действительно переживает больше меня, делает мне уколы, а первое время все время хватался за телефон, чтобы звонить Вам, я еле его отучила :D

А доктора фамилия Будилова, зовут по моему Наталья Александровна, она тоже в Диламеде работает, у нее моя подруга вела беременность, и с ней познакомила, а она посмотрев мои анализы сразу направила, слава богу, к Вам!!!!!! :) :) :) :)

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!

Да-да, точно, я вспомнила, что Вы от Н.А..

Берегите себя!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...
\n