Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

активное планирование

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!!!

Мы сегодня с Вами договорились встретиться 26 апреля, а я посмотрела,

это оказывается воскресение, хотела уточнить :) Когда Вам удобней чтобы я пришла в субботу 25апреля( это 9 день) или в понедельник 27апреля(11 день цикла)????

• Ответы 172
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!!!

Мы сегодня с Вами договорились встретиться 26 апреля, а я посмотрела,

это оказывается воскресение, хотела уточнить :) Когда Вам удобней чтобы я пришла в субботу 25апреля( это 9 день) или в понедельник 27апреля(11 день цикла)????

Добрый вечер! Думаю, что лучше на 11 день цикла. Давайте о времени ближе к делу договоримся?

Спасибо, все поняла!!!!! :) Только я немного перепутала 11день это 24 пятница!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Ну и отлично. Приходите в пятницу!

На связи! ;)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, БУДУ В ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!!! :)

Проводите хорошо выходные и думайте только о хорошем! До встречи! ;)

Проводите хорошо выходные и думайте только о хорошем! До встречи! ;)

СПАСИБО, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!!!

Я ОООООЧЕНЬ СТАРАЮСЬ :) !!!!!

ДО ВСТРЕЧИ!!!!!

СПАСИБО, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!!!

Я ОООООЧЕНЬ СТАРАЮСЬ :) !!!!!

ДО ВСТРЕЧИ!!!!!

Надо не стараться, а делать ;) Вы можете все, просто Ваша эмоциональность несколько мешает!

Вы как всегда правы!!!!! :D

Ну, это слишком:):) Спасибо на добром слове!

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!!!!

Хотела уточнить во сколько мне к Вам прийти в пятницу???

СПАСИБО!!!!!!!!!!

Если удобно, но приходите к 13-30. И муж выспится ;)

Екатерина Дмитриевна, добрые вечер!!!!!

Я все перепутала, я уезжаю не 28, а 29 апр,

то есть 27 или 28 я могу у Вас быть в любое время,

когда Вам удобно!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

Екатерина Дмитриевна, добрые вечер!!!!!

Я все перепутала, я уезжаю не 28, а 29 апр,

то есть 27 или 28 я могу у Вас быть в любое время,

когда Вам удобно!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

Отлично! Давайте тогда 28 числа, к 11-00

• 3 недели спустя...

Жду!

Екатерина Дмитриевна добрый день!!!!!!!

Очень рада, что Вы вернулись, так как оочень ждала Вашего возвращения!!!!!

У меня все конкретно плохо((((

Я была у Эльмиры Робертовны, и для стимуляции по ее совету сдала все гормоны

на второй день ФСГ 16, норма до 11, а эстрадиол 65, норма с 68, я созвонилась с Эльмирой Робертовной, и она сказала, что при таких показателях стимуляция не продуктивна, и будем пробовать в естественном цикле, я знаю что это шансы ооочень маленькие((((( Я все таки для себя пересдала еще раз ФСГ и Эстрадиол на 4 день, и ФСГ стало 11 50, а эстрадиол138 , но самое страшное случилось когда пришел антимюлеровский тест, 0,6 при норме 1,1 - 2,5, теперь я прсто не знаю, что мне делать, как я поняла с таким показателем мне надеятся уже не на что, и что даже на ЭКО меня возьмут только с донорской яйцеклеткой!!!!(((((

И теперь я даже не знаю как мне поступить????

Делать ли мне инсиминацию или лучше сразу в следующем цикле идти а ЭКО????

ООООчень жду Вашего ответа!!!

СПАСИБО

Добрый день! Не совсем понятно, смотрела ли Эльмира Робертовна Вас на УЗИ и что там с функциональными кистами? Я у нее спрошу, какие результаты. Что касается гормонов: эстрадиол у Вас и был низкий без лечения, а ФСГ высокий. И понятное дело, что антимюллеров должен был быть низким. Я все-так думаю, что если ситуация позволит, надо попробовать хотя бы один раз провести стимуляцию в сочетании с инсеминацией, как мы и планировали. А дальше будем думать.Вы опять впадаете в панику, хотя результаты все вполне ожидаемые. Меня больше интересуют наши возможности относительно состояния яичника и осуществления наших планов.

P.S. Насчет донорской яйцеклетки - совсем не факт.

P.P.S. Не всегда цифры являются точным показателем возможностей организма

До связи.

Добрый день! Не совсем понятно, смотрела ли Эльмира Робертовна Вас на УЗИ и что там с функциональными кистами? Я у нее спрошу, какие результаты. Что касается гормонов: эстрадиол у Вас и был низкий без лечения, а ФСГ высокий. И понятное дело, что антимюллеров должен был быть низким. Я все-так думаю, что если ситуация позволит, надо попробовать хотя бы один раз провести стимуляцию в сочетании с инсеминацией, как мы и планировали. А дальше будем думать.Вы опять впадаете в панику, хотя результаты все вполне ожидаемые. Меня больше интересуют наши возможности относительно состояния яичника и осуществления наших планов.

P.S. Насчет донорской яйцеклетки - совсем не факт.

P.P.S. Не всегда цифры являются точным показателем возможностей организма

До связи.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!!!!!

А ТО У МЕНЯ ПРОСТО ИСТЕРИКА, Я ПЛАЧУ И НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ!!!

ЭЛЬМИРА РОБЕРТОВА МЕНЯ СМОТРЕЛА, КИСТЫ НЕТ, ЗАВТРА Я ЕДУ К ЭЛЬМИРЕ РОБЕРТОВНЕ НА ОСМОТР НА 8 ДЕНЬ ЦИКЛА!!!!!

НО КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ОНА НАСТРОЕНА НЕ ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО ПО ПОВОДУ МЕНЯ!!!(((((

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА!!!!!!!!!

А ТО У МЕНЯ ПРОСТО ИСТЕРИКА, Я ПЛАЧУ И НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ!!!

ЭЛЬМИРА РОБЕРТОВА МЕНЯ СМОТРЕЛА, КИСТЫ НЕТ, ЗАВТРА Я ЕДУ К ЭЛЬМИРЕ РОБЕРТОВНЕ НА ОСМОТР НА 8 ДЕНЬ ЦИКЛА!!!!!

НО КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ОНА НАСТРОЕНА НЕ ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО ПО ПОВОДУ МЕНЯ!!!(((((

Я очень рада, что кисты наконец-то нет. Я с Э.Р. сегодня обязательно поговорю по телефону насчет Вас. Обязательно езжайте, думаю, что не стоит терять цикл. Я с пн. на работе, так что продолжим уже вместе.

Держите меня в курсе дела. Думаю, что все должно быть в порядке.

Всего наилучшего!

Я очень рада, что кисты наконец-то нет. Я с Э.Р. сегодня обязательно поговорю по телефону насчет Вас. Обязательно езжайте, думаю, что не стоит терять цикл. Я с пн. на работе, так что продолжим уже вместе.

Держите меня в курсе дела. Думаю, что все должно быть в порядке.

Всего наилучшего!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Добрый день, Екатерина Дмитриевна!!!!!

Я только вернулась от Эльмиры Робертовны,

узи показало что у меня три фолликула в правом, 0,8 мм и

один в левом тоже 0,8 эндометрий О,6 у меня сегодня 8 день цикла, то есть картина как я понимаю не очень веселая(((,

Эльмира Робертовна сказала что бы я сделала три укола пурегона через день по 50мл, и посмотреть что будет во вторник!!!! Вот такой план !!!! тогда если можно я во вторник к Вам приеду на мониторинг??????

Спасибо!!!!!!!

Добрый день, Екатерина Дмитриевна!!!!!

Я только вернулась от Эльмиры Робертовны,

узи показало что у меня три фолликула в правом, 0,8 мм и

один в левом тоже 0,8 эндометрий О,6 у меня сегодня 8 день цикла, то есть картина как я понимаю не очень веселая(((,

Эльмира Робертовна сказала что бы я сделала три укола пурегона через день по 50мл, и посмотреть что будет во вторник!!!! Вот такой план !!!! тогда если можно я во вторник к Вам приеду на мониторинг??????

Спасибо!!!!!!!

[/quote

Екатерина Дмитриевна, еще в догонку забыла спросить, а Пурегон колоть в попу или живот??, еще хотела спросить если дозировка 100 мл, а мне прописано 50мл, то можно просто вколоть половину капсулы, а вторую половину оставить на следующий укол или лучше выбросить и вскрыть новую капсулу???

СПАСИБО!!!!!!!!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...