Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

активное планирование

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 172
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Здравствуйте дорогая Екатерина Дмитриевна!!!!!!

Это Катя К., которая делала у Вас лапару 7 ноября!!!!!! Не сразу получилось зарегистрироваться да и написать сообщение, ни туда нажала, простите :o

Екатерина Дмитриевна я в пятницу удалила свою фиброаденому, и теперь готова к активному планированию!!!!!! Ну и конечно как Вы понимаете без Вас никуда :) , по этому пару вопросов.

Во первых как Вы считаете надо ли мне проводить у Вас мониторинг фолликул, или достаточно теста на овуляцию, во вторых Вы говорили, что хотите меня поддержать гормонами во второй фазе, чем, когда и как??? Ну и третье может это все лучше решить при личной встрече??? Вообщем как скажите так мы и сделаем!!!!!!

Еще раз ООООООООООООООООООООГРОМНОЕ ВАМ за все спасибо!!!!!

Здравствуйте дорогая Екатерина Дмитриевна!!!!!!

Это Катя К., которая делала у Вас лапару 7 ноября!!!!!! Не сразу получилось зарегистрироваться да и написать сообщение, ни туда нажала, простите :o

Екатерина Дмитриевна я в пятницу удалила свою фиброаденому, и теперь готова к активному планированию!!!!!! Ну и конечно как Вы понимаете без Вас никуда :) , по этому пару вопросов.

Во первых как Вы считаете надо ли мне проводить у Вас мониторинг фолликул, или достаточно теста на овуляцию, во вторых Вы говорили, что хотите меня поддержать гормонами во второй фазе, чем, когда и как??? Ну и третье может это все лучше решить при личной встрече??? Вообщем как скажите так мы и сделаем!!!!!!

Еще раз ООООООООООООООООООООГРОМНОЕ ВАМ за все спасибо!!!!!

Добрый день, Катя! Я рада, что Вы с нами и наконец-то смогли не только сделать то, что планировали со своим здоровьем, но и здесь зарегистрироваться ;) .

Мы обязательно будем проводить мониторинг фолликулов, также надо будет сдать кое-какие гормоны на 3-5 день цикла - я Вам скажу. Теперь у нас развязаны руки, и мы будем действовать, как надо. В любом случае, "активное планирование" подразумевает половую жизнь, поэтому не стоит терять время. Остальное обсудим при встрече, надо разработать план. Звоните, надо будет встретиться на следующей неделе, поскольку с 29 декабря меня уже не будет на работе. Удачи!

Добрый день, Катя! Я рада, что Вы с нами и наконец-то смогли не только сделать то, что планировали со своим здоровьем, но и здесь зарегистрироваться ;) .

Мы обязательно будем проводить мониторинг фолликулов, также надо будет сдать кое-какие гормоны на 3-5 день цикла - я Вам скажу. Теперь у нас развязаны руки, и мы будем действовать, как надо. В любом случае, "активное планирование" подразумевает половую жизнь, поэтому не стоит терять время. Остальное обсудим при встрече, надо разработать план. Звоните, надо будет встретиться на следующей неделе, поскольку с 29 декабря меня уже не будет на работе. Удачи!

Все поняла, завтра буду звонить!!!!!!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!

Все поняла, завтра буду звонить!!!!!!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!

До встречи!

• 3 недели спустя...

Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!!!! С прошедшими Вас праздниками!!!!!

К сожалению мне Вас порадовать нечем, сегодня пришли дни, :( :( с задержкой в два дня и немного странные, но я делала тест( правда домашний) он был отрицательный. Я хотя и пообещала не огорчаться, но ужасно расстроилась. Теперь думаю на 5 день сдать гормоны, и с результатами к Вам.

Екатерина Дмитриевна, но вот какя проблема, я как Вы мне и сказали купила Прогинова и Дюфастон, а принимать испугалась, там противопоказания, даже удаленные гормонозависящие опухоли груди, и увеличение опастности рака груди, мне таааак стало страшно, а доктор который мне оперировал грудь, на перевязке сказал, что стимуляция не раньше февраля, и что вообще мне это не показано, а без нее как я понимаю мне не обойтись, вообщем какой то замкнутый круг. :unsure: :unsure: и я как то пала духом :unsure: Екатерина Дмитриевна Вы меня простите за упадническое настроение

Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!!!! С прошедшими Вас праздниками!!!!!

К сожалению мне Вас порадовать нечем, сегодня пришли дни, :( :( с задержкой в два дня и немного странные, но я делала тест( правда домашний) он был отрицательный. Я хотя и пообещала не огорчаться, но ужасно расстроилась. Теперь думаю на 5 день сдать гормоны, и с результатами к Вам.

Екатерина Дмитриевна, но вот какя проблема, я как Вы мне и сказали купила Прогинова и Дюфастон, а принимать испугалась, там противопоказания, даже удаленные гормонозависящие опухоли груди, и увеличение опастности рака груди, мне таааак стало страшно, а доктор который мне оперировал грудь, на перевязке сказал, что стимуляция не раньше февраля, и что вообще мне это не показано, а без нее как я понимаю мне не обойтись, вообщем какой то замкнутый круг. :unsure: :unsure: и я как то пала духом :unsure: Екатерина Дмитриевна Вы меня простите за упадническое настроение

Привет! И нет Вам прощения за упаднические настроения!!!:) Вы столько всего сделали за такой короткий промежуток времени, и теперь, вместо того, чтобы чувствовать себя победителем и зафиксировать Ваши огромные победы над самой собой:), Вы пишете такие сообщения! Немного поменьше эмоций и больше философского отношения к жизни - и результат не заставит себя долго ждать!

Насчет Ваших выводов после прочтения инструкций к препаратам - я не сомневалась ни минуты. Вообще, в Вашем случае я бы производителям лекарственных средств советовала эти инструкции просто не прилагать:).

Гормоны обязательно сдавайте (лучше даже на 3 день цикла), чтобы с 5-го дня мы могли что-то при необходимости предпринять! Приходите, все обсудим! И подумайте о том, что я Вам написала!

Привет! И нет Вам прощения за упаднические настроения!!!:) Вы столько всего сделали за такой короткий промежуток времени, и теперь, вместо того, чтобы чувствовать себя победителем и зафиксировать Ваши огромные победы над самой собой:), Вы пишете такие сообщения! Немного поменьше эмоций и больше философского отношения к жизни - и результат не заставит себя долго ждать!

Насчет Ваших выводов после прочтения инструкций к препаратам - я не сомневалась ни минуты. Вообще, в Вашем случае я бы производителям лекарственных средств советовала эти инструкции просто не прилагать:).

Гормоны обязательно сдавайте (лучше даже на 3 день цикла), чтобы с 5-го дня мы могли что-то при необходимости предпринять! Приходите, все обсудим! И подумайте о том, что я Вам написала!

Спасибо огромное, Екатерина Дмитриевна!!!!!!!!!

Все сделаю, как Вы сказали; сдаю гормоны на 3 день цикла и сразу к Вам!!!!!!!

Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Спасибо огромное, Екатерина Дмитриевна!!!!!!!!!

Все сделаю, как Вы сказали; сдаю гормоны на 3 день цикла и сразу к Вам!!!!!!!

Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Екатерина Дмитриевна, добрый день!!!!!!

Простите, что Вас мучаю!!!!!!

Но у меня легкая паника, так как впервые дни ооооооочень скудные, даже не знаю, что думать!!! :o

Я думаю завтра вечером гормоны будут готовы, когда Вам будет удобно, что бы я пришла, в среду или четверг?????? И во сколько???????

ООООгромное спасибо, еще раз извините за беспокойство!!!!!!!!

Екатерина Дмитриевна, добрый день!!!!!!

Простите, что Вас мучаю!!!!!!

Но у меня легкая паника, так как впервые дни ооооооочень скудные, даже не знаю, что думать!!! :o

Я думаю завтра вечером гормоны будут готовы, когда Вам будет удобно, что бы я пришла, в среду или четверг?????? И во сколько???????

ООООгромное спасибо, еще раз извините за беспокойство!!!!!!!!

В четверг, если хотите, к 9-00.

Спасибо, большое, Екатерина Дмитриевна,

в четверг в 9 утра буду у Вас!!!!

До встречи!!!!

Договорились!

Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна!!!!!

Я начала принимать лекарство B)

Екатерина Дмитриевна, Вы бы не могли посмотреть мою подружку,

я ей про Вас рассказала и она ооочень хочет проконсультироваться именно с Вами!!!!!!

Нельзя ли ей к Вам прийти в понедельник или во вторник????

Спасибо огромное

Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна!!!!!

Я начала принимать лекарство B)

Екатерина Дмитриевна, Вы бы не могли посмотреть мою подружку,

я ей про Вас рассказала и она ооочень хочет проконсультироваться именно с Вами!!!!!!

Нельзя ли ей к Вам прийти в понедельник или во вторник????

Спасибо огромное

Неужели Вы на правильном пути? ;) :) Все остальное, как договаривались. Подруге можете дать мой телефон, я ей назначу время и посмотрю ее. До встречи!

Неужели Вы на правильном пути? ;) :) Все остальное, как договаривались. Подруге можете дать мой телефон, я ей назначу время и посмотрю ее. До встречи!

Огромное спасибо, Екатерина Дмитриевна!!!!!!!!!

Ее зовут Оля, она сегодня Вам позвонит!!!!!

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо, Екатерина Дмитриевна!!!!!!!!!

Ее зовут Оля, она сегодня Вам позвонит!!!!!

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый вечер! Забота о подругах - это хорошо (уже звонила), но Вы не сбивайтесь с намеченного курса. Если будут какие-то тревоги, то лучше звоните:)!

Добрый вечер! Забота о подругах - это хорошо (уже звонила), но Вы не сбивайтесь с намеченного курса. Если будут какие-то тревоги, то лучше звоните:)!

Екатерина Дмитриевна, спасибо Вам огромное!!!!!!

У меня все ооочень хорошо, страхи ушли, и все делаю, как мы наметитли :D

Екатерина Дмитриевна мы с вами договорились увидеться на 14- 15 день моего цикла, но это суббота - воскресение, как лучше поступить??? Прийти к Вам на 13 день, то есть в пятницу или Вы будете в субботу?

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Дмитриевна, спасибо Вам огромное!!!!!!

У меня все ооочень хорошо, страхи ушли, и все делаю, как мы наметитли :D

Екатерина Дмитриевна мы с вами договорились увидеться на 14- 15 день моего цикла, но это суббота - воскресение, как лучше поступить??? Прийти к Вам на 13 день, то есть в пятницу или Вы будете в субботу?

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше в пятницу, а в четверг - контрольный звонок!

• 3 недели спустя...

Лучше в пятницу, а в четверг - контрольный звонок!

Екатерина Дмитриевна, добрый день!!!!!!!

У нас опять ничего не получилось в этом месяце, сегодня пришли месячные :unsure: !!!!

Какие наши дальнейшие действия????? Сдавать ли мне в этом месяце гормоны??? Когда лучше прийти к Вам??

Екатерина Дмитриевна, добрый день!!!!!!!

У нас опять ничего не получилось в этом месяце, сегодня пришли месячные :unsure: !!!!

Какие наши дальнейшие действия????? Сдавать ли мне в этом месяце гормоны??? Когда лучше прийти к Вам??

Добрый день! Все это в порядке вещей! Надеюсь, Вы контролируете свои эмоции ;) Я же Вам сказала, что все в порядке, просто нужно только время. Не даром, даже Всемирной организацией здравоохранения всегда дается в таком случае, как у Вас, около 8-12 месяцев, чтобы начинать "бить тревогу". Думаю, что целесообразно сдать эстрадиол и ФСГ (повторить еще раз) на 3 день цикла, дальше, подойти на 5 день, чтобы все обсудить. А дальше будем контролировать рост фолликулов и подкорректируем терапию (если будет нужно). До встречи!

Добрый день! Все это в порядке вещей! Надеюсь, Вы контролируете свои эмоции ;) Я же Вам сказала, что все в порядке, просто нужно только время. Не даром, даже Всемирной организацией здравоохранения всегда дается в таком случае, как у Вас, около 8-12 месяцев, чтобы начинать "бить тревогу". Думаю, что целесообразно сдать эстрадиол и ФСГ (повторить еще раз) на 3 день цикла, дальше, подойти на 5 день, чтобы все обсудить. А дальше будем контролировать рост фолликулов и подкорректируем терапию (если будет нужно). До встречи!

Екатерина Дмитриевна, спасибо большое!!!!!

Если честно, эмоции контролировать я стараюсь, но не очень получается :(

если возможно я бы к Вам пришла на 4 день цикла, то есть в понедельник, а то я боюсь, что мне во вторник на один день надо будет уехать из Москвы, по работе??????

Анализы, придется сдавать тоже в понедельник, на 4 день, так как в воскресение наша лаборатория не работает, но я их получу в тот же день и к вечеру вам перешлю!

Еще раз огромное Вам спасибо

Екатерина Дмитриевна, спасибо большое!!!!!

Если честно, эмоции контролировать я стараюсь, но не очень получается :(

если возможно я бы к Вам пришла на 4 день цикла, то есть в понедельник, а то я боюсь, что мне во вторник на один день надо будет уехать из Москвы, по работе??????

Анализы, придется сдавать тоже в понедельник, на 4 день, так как в воскресение наша лаборатория не работает, но я их получу в тот же день и к вечеру вам перешлю!

Еще раз огромное Вам спасибо

Вы молодец! :) Давайте в понедельник, если такие обстоятельства, к 16-00!

Вы молодец! :) Давайте в понедельник, если такие обстоятельства, к 16-00!

Екатерина Дмитриевна, Вы меня простите, а никак нельзя чуть чуть пораньше, а то у меня в 17 ч работа, а так как сейчас кризис, я уже боюсь от работы отказываться :) !!!

Екатерина Дмитриевна, Вы меня простите, а никак нельзя чуть чуть пораньше, а то у меня в 17 ч работа, а так как сейчас кризис, я уже боюсь от работы отказываться :) !!!

Тогда могу только совсем рано (8-30), поскольку день очень загруженный, и буду в операционной в течение дня. Либо кризис, либо недосып:)

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...