Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Не могу забеременнить 5 лет

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Вышла за муж 5 лет назад,на тот момент было 18 лет, в течении года не могла забеременнить. Месячные начались в 12 лет,но они никогда не приходили регулярно,очень часто были задержки,были такие периоды в14 -15 лет когда по три месяца менструация не приходила. У меня с трёх лет хронический цистит и пелонефрит. В 18 лет поставили хранический аднексит. Началось выявление причины бесплодия со скрытых инфекций,выявилось 4:уреоплазма,хламидия, мукоплама,гарднерелла. Пролечили,сдала повторно,инфекцие не обнаружено. Месечные так и не шли регулярно. Узи показывало ановуляторный цикл. и даже вроде как написали в заключении узи поликистоз.Поставили диагноз: бесплодие 1. Нарушение менструального цикла. Лечили ригевидоном и диане по схеме. Но лечение назначили только по узи и осмотру. никаких гормонов не сдавала. далее переехали в другой город и пришлось ходить к другому врачу. у него сдала на гормоны и на ифекции. гормоны в норме,никакого поликистоза нет,это она утвердила. Из инфекций нашли уреоплазму. Пролечилась. Месячные приходили регулярно в течении полу года. Месяц назад начались ужасные боли в боку живота, оказалась функциональная киста. Опять сдала на инфекции. Опять обнаружили уреоплазму и кандиломы выльвы и м.п.г. Сейчас лечусь от инфекций и кисту. Я никогда не беременнела,ни абортов ни выкидышей не делала. Кроме инфекций и вот теперь кисты ничего не обнаруживали. хочетьсявот задать какие вопросы:

1. Почему уреоплазма постоянно возникает?

2. Насколько страшна Функциональная киста?Почему она возникла ?

3. В чём причина отсутствия беременности. Везде куда приходишь начинается выкачивание денег, а толком ничего не говорят.

как мои хронические заболевания могла повлиять на возможность забеременнеть.

4. Не могли бы вы написать схему по которой можно начать обследование.

5. Что за спайки могут быть между органами в малом тазу?Как это проверить?

6. Как влияет проходимость труб на возможность забеременнить?почему трубы не проходимы?

вообщем даже не знаю что ещё спрашивать,я просто в таком отчаянии,очень хочу ребенка,мужа проверяли он в норме. С чего начинать опять!Я опять поменяла врача,потому что мой уволился. Помогите пожалуйста,уже нет сил на таблетки и врачей. Так хочется что бы выявили эту причину!!! :mellow: :unsure:

Вышла за муж 5 лет назад,на тот момент было 18 лет, в течении года не могла забеременнить. Месячные начались в 12 лет,но они никогда не приходили регулярно,очень часто были задержки,были такие периоды в14 -15 лет когда по три месяца менструация не приходила. У меня с трёх лет хронический цистит и пелонефрит. В 18 лет поставили хранический аднексит. Началось выявление причины бесплодия со скрытых инфекций,выявилось 4:уреоплазма,хламидия, мукоплама,гарднерелла. Пролечили,сдала повторно,инфекцие не обнаружено. Месечные так и не шли регулярно. Узи показывало ановуляторный цикл. и даже вроде как написали в заключении узи поликистоз.Поставили диагноз: бесплодие 1. Нарушение менструального цикла. Лечили ригевидоном и диане по схеме. Но лечение назначили только по узи и осмотру. никаких гормонов не сдавала. далее переехали в другой город и пришлось ходить к другому врачу. у него сдала на гормоны и на ифекции. гормоны в норме,никакого поликистоза нет,это она утвердила. Из инфекций нашли уреоплазму. Пролечилась. Месячные приходили регулярно в течении полу года. Месяц назад начались ужасные боли в боку живота, оказалась функциональная киста. Опять сдала на инфекции. Опять обнаружили уреоплазму и кандиломы выльвы и м.п.г. Сейчас лечусь от инфекций и кисту. Я никогда не беременнела,ни абортов ни выкидышей не делала. Кроме инфекций и вот теперь кисты ничего не обнаруживали. хочетьсявот задать какие вопросы:

1. Почему уреоплазма постоянно возникает?

2. Насколько страшна Функциональная киста?Почему она возникла ?

3. В чём причина отсутствия беременности. Везде куда приходишь начинается выкачивание денег, а толком ничего не говорят.

как мои хронические заболевания могла повлиять на возможность забеременнеть.

4. Не могли бы вы написать схему по которой можно начать обследование.

5. Что за спайки могут быть между органами в малом тазу?Как это проверить?

6. Как влияет проходимость труб на возможность забеременнить?почему трубы не проходимы?

вообщем даже не знаю что ещё спрашивать,я просто в таком отчаянии,очень хочу ребенка,мужа проверяли он в норме. С чего начинать опять!Я опять поменяла врача,потому что мой уволился. Помогите пожалуйста,уже нет сил на таблетки и врачей. Так хочется что бы выявили эту причину!!! :mellow: :unsure:

Здравствуйте, МилаБрю.

Попробую ответить на ваши вопросы.

1. Лечение уреаплазмы комплексное, как правило включает в себя несколько препаратов. Лечиться обязательно обоим партнерам, даже если обнаружена у одного. Иногда уреаплазмоз может принять хроническое течение.

2. Причиной возникновения функциональных кист может быть дисфункция яичников. Эти кисты допустимо наблюдать без активного лечения в течении 3-х месяцев. Как правило, они подвергаются обратному развитию самостоятельно.

3. Спайки в малом тазу могут возникать всего как следствие воспалительного процесса, например - воспаление придатков, а также, наружного генитального эндометриоза. В свою очередь спайки могут быть причиной непроходимости маточных труб.

4. Проходимые маточные трубы - непременное условие самостоятельного наступления беременности.

5. Обследование, в вашей ситуации, необходимо начинать с выяснения причины дисфункции яичников, а значит - гормонального обследования.

Спасибо за ответ Эльмира Робертовна! Подскажите пожалуйста а какие конкрено гормоны?

И еще такой вопрос каким методом проверяются спайки имеются или нет?

Спасибо за ответ Эльмира Робертовна! Подскажите пожалуйста а какие конкрено гормоны?

И еще такой вопрос каким методом проверяются спайки имеются или нет?

Вам нужно проверить проходимость маточных труб. В вашей ситуации лучше сделать рентгенгистеросальпингографию (рентген матки и труб).

Что касается гормонального статуса - все подробно изложено в специальном разделе на главной странице. :)

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n