oxana Опубликовано 24 Июня 2011 Опубликовано 24 Июня 2011 Добрый день! Вы в весе не теряли последнее время? Вообще-то лучше записаться на прием, чтобы я Вас посмотрела. До встречи Добрый день! Да не особо потеряла, несмотря на все старания. Давайте встретимся. Я могу сейчас в любой день и время. Месячные начались сегодня. на 41 день. нужно ли мне теперь показываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Добрый день! Да не особо потеряла, несмотря на все старания. Давайте встретимся. Я могу сейчас в любой день и время. Месячные начались сегодня. на 41 день. нужно ли мне теперь показываться? Сдайте гормоны на 3-5 день цикла: ЛГ, ФСГ, пролактин и эстрадиол. И запишитесь на прием по указанному на сайте телефону. Все обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 Сдайте гормоны на 3-5 день цикла: ЛГ, ФСГ, пролактин и эстрадиол. И запишитесь на прием по указанному на сайте телефону. Все обсудим. Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Записалась на вторник. Сдала анализы на 5 день. Результаты: ФСГ 5.8 Фолликулярная фаза: 1,37 -9,90 Овуляторная фаза: 6,17 –17,20 Лютеиновая фаза: 1,09 -9,20 Постменопауза: 19,30 – 100,60 ЛГ 1.4 Фолликулярная фаза: 1,68 -15,00 Овуляторная фаза: 21,90 -56,60 Лютеиновая фаза:0,61-16,30 Постменопауза: 14,20 - 52,30 Эстрадиол 395 Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Постменопауза: <73 пролактин 242 109 - 557 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 30 Июня 2011 Опубликовано 30 Июня 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Записалась на вторник. Сдала анализы на 5 день. Результаты: ФСГ 5.8 Фолликулярная фаза: 1,37 -9,90 Овуляторная фаза: 6,17 –17,20 Лютеиновая фаза: 1,09 -9,20 Постменопауза: 19,30 – 100,60 ЛГ 1.4 Фолликулярная фаза: 1,68 -15,00 Овуляторная фаза: 21,90 -56,60 Лютеиновая фаза:0,61-16,30 Постменопауза: 14,20 - 52,30 Эстрадиол 395 Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Постменопауза: пролактин 242 109 - 557 Отклонений нет. Надо смотреть по УЗИ и прогестерон во вторую фазу цикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Отклонений нет. Надо смотреть по УЗИ и прогестерон во вторую фазу цикла. Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Съездила я отдохнуть в июле. Там у меня были месячные. 12 дней. 4 дня умеренные, а потом мажущие. море оказалось холодным -20 градусов, но что делать. приходилось купаться. Следующие пришли в срок-на 23 день. скудные. шли 3 дня. Последние, если их так можно назвать, были 2 сентября - упала 1 капля. и все. хотя и живот болел, и грудь набухла. Пропила утрожестан, как Вы говорили. Что делать сейчас? сдать Прогестерон на 23 день, считая 2 сентября 1 днем цикла?? И еще я прям переживаю очень-периодически меня в жар бросает. Уж не старость ли наступает? Или просто это замотанность-последние 1,5 месяца я, как сестра милосердия, мотаюсь между несколькими городами и домама-кому уколы, кому таблетки.. Забываю иногда, на каком свете нахожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Добрый день! Сдайте, пожалуйста, прогестерон, во-вторых, если есть возможность, с учетом клинической картины, повторите на 3-5 день следующего цикла ФСГ и эстрадиол. После этого обсудим. До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 19 Сентября 2011 Опубликовано 19 Сентября 2011 Добрый день! Сдайте, пожалуйста, прогестерон, во-вторых, если есть возможность, с учетом клинической картины, повторите на 3-5 день следующего цикла ФСГ и эстрадиол. После этого обсудим. До встречи Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Вчера неожиданно начались месячные, прям полноценные, нормальные. Если считать от той капли 2 сентября, по получается на 16 день. Завтра пойду сдам ФСГ и эстрадиол, а вот с прогестероном что-то никак не получается. Не дотягиваю я до его сдачи. Хотя, может, в этом цикле все же получится.... результаты: фсг 6,39 фол.ф 1,37-9,9 овул.ф 6,17-17,2 лют.ф 1,09-9,2 постмен 19,3-100,6 эстрадиол 607 фол.ф. 68-1269 ов.ф 131-1655 лют.ф. 91-861 постмен меньше 73 сдавала на 3 д.ц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 22 Сентября 2011 Опубликовано 22 Сентября 2011 Добрый день! Результаты вполне удовлетворительные. Яичники полноценные. Видимо, нарушения цикла связаны с недостаточностью второй фазы цикла. Если будет возможность, подойдите во вторую фазу, я Вас посмотрю. До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 22 Сентября 2011 Опубликовано 22 Сентября 2011 Добрый день! Результаты вполне удовлетворительные. Яичники полноценные. Видимо, нарушения цикла связаны с недостаточностью второй фазы цикла. Если будет возможность, подойдите во вторую фазу, я Вас посмотрю. До встречи хорошо. спасибо! я запишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Так получилось, что к Вам не попала. Зато сдала прогестерон на 20 день. Результаты: 25,3 ф.ф 0,3-2,2 ов.ф 0,5-9,4 л.ф. 7-56,5 постмен меньше 0,6 Теперь просто наблюдать за собой? Или все же Вам показаться след цикле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 9 Октября 2011 Опубликовано 9 Октября 2011 По результатам у Вас все в порядке. Хотите показаться - пожалуйста, никаких проблем с этим нет. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 10 Октября 2011 Опубликовано 10 Октября 2011 По результатам у Вас все в порядке. Хотите показаться - пожалуйста, никаких проблем с этим нет. Всего наилучшего! Спасибо, Екатерина Дмитриевна! Мы спокойны, потому что Вы с нами Понаблюдаем в динамике. Сегодня начались месячные. На 24 день. Вроде бы нормальные. Надеюсь, что все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 11 Октября 2011 Опубликовано 11 Октября 2011 Спасибо, Екатерина Дмитриевна! Мы спокойны, потому что Вы с нами Понаблюдаем в динамике. Сегодня начались месячные. На 24 день. Вроде бы нормальные. Надеюсь, что все будет ок Спасибо. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 26 Декабря 2011 Опубликовано 26 Декабря 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Мои наблюдения за собой за последние 3 месяца: М. были: 10.10 на 24 день-без особенностей, 31.10 - на 21 день - без особенностей, 28.11 - на 30 день, без особенностей. Но на 8 день цикла появились бледно розовые выделения, длились 3 дня, живот внизу побаливал, был напряженный, часто хотелось в туалет. Ощущения, как при цистите. По старой памяти пропила фурагин. Все прошло. Последние месячные начались 21.12 на 25 день - первые 3 дня бледно розовые выделения, грудь болезненная, живот напряженный, а с 4 дня полноценные месячные, грудь стала мягкая. С середины ноября хожу на аквааэробику 3 раза в неделю, включая дни месячных. Т.к. чувствую себя вполне прилично, ттт, а аква мне безумно нравится. Вопрос у меня такой - то, что в эти месячные происходит,-это ничего страшного? Нужно ли Вам после праздников показаться? И если да, то в какую фазу - 1 или 2? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 27 Декабря 2011 Опубликовано 27 Декабря 2011 Добрый день! Думаю,что в любом случае страшного ничего не происходит. Конечно, надо бы показаться, но я буду только после 13 января. И лучше в первую фазу цикла, сразу после менстурации. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 27 Декабря 2011 Опубликовано 27 Декабря 2011 Добрый день! Думаю,что в любом случае страшного ничего не происходит. Конечно, надо бы показаться, но я буду только после 13 января. И лучше в первую фазу цикла, сразу после менстурации. Удачи Хорошо. Спасибо, Екатерина Дмитриевна! Буду планировать после след. месячных с Вами встретиться. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам здоровья, счастья и гармонии, чтобы все задуманное удавалось! Мы все Вас любим и благодарим Жизнь за то, что Вас знаем! P.S. Сестра тоже присоединяется к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 31 Декабря 2011 Опубликовано 31 Декабря 2011 Хорошо. Спасибо, Екатерина Дмитриевна! Буду планировать после след. месячных с Вами встретиться. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам здоровья, счастья и гармонии, чтобы все задуманное удавалось! Мы все Вас любим и благодарим Жизнь за то, что Вас знаем! P.S. Сестра тоже присоединяется к поздравлениям Спасибо. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! У меня все было хорошо, последние месячные пришли 23 июня на 26 день. Длились 5 дней. Так получилось, что я в это время поплавала в холодном бассейне и попала под дождь, промочила ноги. Болел низ живота. После окончания месячных на 4 день начались скудные выделения наподобие месячных, и сейчас-уже 3 дня они продолжаются. Может ли это быть следствием переохлаждения? Нужно ли что-то делать? Я через 2 недели еду на море, и хотелось бы быть в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 3 Июля 2012 Опубликовано 3 Июля 2012 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! У меня все было хорошо, последние месячные пришли 23 июня на 26 день. Длились 5 дней. Так получилось, что я в это время поплавала в холодном бассейне и попала под дождь, промочила ноги. Болел низ живота. После окончания месячных на 4 день начались скудные выделения наподобие месячных, и сейчас-уже 3 дня они продолжаются. Может ли это быть следствием переохлаждения? Нужно ли что-то делать? Я через 2 недели еду на море, и хотелось бы быть в форме. Добрый день! Это может быть следствием воспаления, а может и чего-то другого. Надо бы Вас посмотреть, если есть такая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 3 Июля 2012 Опубликовано 3 Июля 2012 Добрый день! Это может быть следствием воспаления, а может и чего-то другого. Надо бы Вас посмотреть, если есть такая возможность. Поняла Вас. Запиcалась на понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 9 Июля 2012 Опубликовано 9 Июля 2012 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Жанин начала принимать. У меня к Вам такой вопрос - прочитала я дома заключение узи и слегка расстроилась из-за миомы, пусть и небольших размеров. Ведь раньше всегда просто был неоднородный миометрий. Можно ли мне на юге загорать? Я не злоупотребляю - только утром до 9-10 и вечером после 5. И вообще-стоит ли переживать по этому поводу или можно спокойно жить и радоваться, как всегда? То, о чем мы с Вами говорили, допивать не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Жанин начала принимать. У меня к Вам такой вопрос - прочитала я дома заключение узи и слегка расстроилась из-за миомы, пусть и небольших размеров. Ведь раньше всегда просто был неоднородный миометрий. Можно ли мне на юге загорать? Я не злоупотребляю - только утром до 9-10 и вечером после 5. И вообще-стоит ли переживать по этому поводу или можно спокойно жить и радоваться, как всегда? То, о чем мы с Вами говорили, допивать не стала. Добрый день! Пребывать на солнце можно до 11-00 и после 17-00. Можете не переживать: узел микроскопический, думаю, что доставлять какие-то проблемы не будет. Так что живите спокойно и радуйтесь, как всегда! Хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 14 Июля 2012 Опубликовано 14 Июля 2012 Добрый день! Пребывать на солнце можно до 11-00 и после 17-00. Можете не переживать: узел микроскопический, думаю, что доставлять какие-то проблемы не будет. Так что живите спокойно и радуйтесь, как всегда! Хорошего отдыха! Спасибо, Екатерина Дмитриевна! Жанин пропила уже 6 дней, выделения постепенно уменьшаются, ттт. Надеюсь, что за неделю все нормализуется, и я войду в свой привычный режим. Вам тоже хорошего отдыха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 14 Июля 2012 Опубликовано 14 Июля 2012 Спасибо, Екатерина Дмитриевна! Жанин пропила уже 6 дней, выделения постепенно уменьшаются, ттт. Надеюсь, что за неделю все нормализуется, и я войду в свой привычный режим. Вам тоже хорошего отдыха!!! Рада, что мы попали! Вам тоже хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 28 Октября 2012 Опубликовано 28 Октября 2012 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! После лечение все было ок, цикл нормально восстановился. Но последние 2 месяца меня беспокоит слабая боль внизу живота, практически каждый день. И чаще, мне кажется, стала ходить в туалет. Я думаю-может миома эта увеличилась??? (или может эрозия какая-нибудь появилась.?? когда-то она у меня была, и тоже живот болел, и во влагалище ощущения были неприятные. И сейчас тоже периодически) Последние месячные были в двадцатых числах сентября-не записала дату. В срок, шли 5 дней, достаточно скудные. Потом у меня умерла бабушка, от стресса было высокое давление-неделю сидела дома, даже уколы от давления пришлось делать (обычно у меня 90 на 60). Очередные месячные по ощущениям должны были неделю назад начаться-и грудь увеличилась, и живот, как барабан. Но пока нет. Можно Вам показаться? и Когда лучше-дождаться месячных или без разницы? Беременность исключена 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.